Filipka 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Juliavolodina мне нравится))))что в первую Беременность, что сейчас. Какое-то чувство воздушности))))умиротворенности. Хотя переживания постоянно тоже присутствуют. Какая-то как будто особенная. Не могу словами выразить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 По поводу запоров, мне здорово помогают глицериновые свечки, микролакс. Питаться конечно стараться правильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья7 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Всем привет! @PoddubnyakA мне от запоров помогает свежее киви на голодный желудок ,тоже когда в стационаре лежала мучалась с этим. Либо когда совсем невмоготу глицериновые свечи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Привет, девочки! @Мадмуазель - мамочка в 6 раз выздоравливай скорее! У меня тоже запоры от препаратов железа. Пью через день их, так полегче. Я наслаждаюсь беременностью, хотя в первый раз легче было. Вообще как на крыльях летала. Но и сейчас кайфую. Девочки, у меня на работе дурдом. Я с 3 числа в отпуске, с 11 в декрет. Т. е. завтра последний день. Так нам на завтра поставили медосмотр и заставляют меня его проходить. Никакие доводы разума не помогают. Говорят, что от работы отстранят? Пойду завтра с врачом разговаривать. Не больно охота по медпункту шарахаться, заразу цеплять. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Всем привет) Не болейте,берегите себя! Мне от запора во время беременности и после родов помогал стакан кефира с 1 ст.л.растительного масла натощак. Микролакс,дюфалак и прочее не помогало. У меня каждую беременность анемия была,обычно перед КС гемоглобин был 80-90. А в эту беременность в 12 недель при токсикозе был 115, а неделю назад сдавала- 138?так я думаю,может лаборатория ошиблась? У меня такого высокого в небеременном состоянии не бывает. И не ем ничего особенного,витамины не пью. Я тоже наслаждаясь беременностью) я каждый раз думала,что у меня последняя беременность и сейчас почти уверена в этом. Поэтому не хочется спешить, подгонять время как в 1 беременность. Да и неудобств особых нет,наверное потому что вес и живот небольшие. Бегаю очень резво) я после окончания токсикоза ожила и на фоне того,что было при токсикозе- сейчас кайф)) А ещё наконец собралась с мыслями и вырвала зуб мудрости, тем действительно можно наслаждаться)) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @PoddubnyakA согласна полностью! Ещё само счастье, что в тебе растёт чудо . А ради такого чуда можно многое потерпеть ! И эти чувства ни что не заменит, ни то ! В конце ждёт награда , преданные и полные любви глаза и милая улыбка малыша ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Не вытерпела я девчат)) 30 неделек у меня! Декрет) Это прям уииииии? дождалась) следующая отсечка минимум 37! всех пятничных с недельками и декретом! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @ludmiladru ура урааа!!!!! Так держать, отличный настрой ?? отдыхай теперь официально)))) я обратный отсчёт включила, осталось 8 рабочих дней ? Всем доброго дня!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Всем привет! С недельками! У меня 31 неделя!Осталось совсем ничего! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Привет! У меня тоже 31 неделька)) вот хочу посоветоваться: собираюсь уехать рожать в родной город, ехать 4 часа, сестра собирается завезти. Но вот дилемма: врач пока не поставил мне следующий скрин и я переживаю что придется сидеть в Минске аж до 23 декабря, а собиралась изначально числа 16 укатить. Как считаете, стоит ждать скрина или забить и ехать? Малышка так быстро растёт, что я уже переживаю чтобы хоть до января она высидела, да и в дороге всякое может быть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @ludmiladru Поздравляю !!! Ещё один экватор )) суперрр ?? @amina_muham @Леся_Зпалесся Поздравляю девочки , круто... Огоооо 31 . вы самые старшенькие у нас )) ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Леся_Зпалесся так скрин вроде 31-33 нед делают, почему тебе ещё не назначили дату? Хотя, может у вас в РБ немного иная система ? @Мадмуазель - мамочка в 6 раз как дела? Какие новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Ты чего, декабрь рано нам еще! Посиди до скрина. Убедишься что все в порядке, угрозы нет. И со спокойной совестью поедешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @reflex КТГ делают . Малыш постоянно убегает . Маленький ещё для КТГ ) говорят с 30 ,32 недели в идеале . Получше немного.. главное с ним все хорошо . Контролируют каждые два часа .. А мне ещё лечится и лечится .. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Леся_Зпалесся почему нельзя скрин в родном городе сделать?или там все плохо и ужасно?=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Леся_Зпалесся сделай скрин через неделю , две и езжай ! В любом случае кровотоки нужно глянуть и кровь сдать ! Я бы за недели две минимум бы ехала . За 1,5 -2 совсем рано . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз время быстро летит=))Малышка при КТГ наоборот отпинывала датчики,что они отодвигались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 А мне выдали питание и витамины. Впервые за всю беременность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @ludmiladru здорово!Я питание буду просить во вторник=)Витамины итак пихают бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @ludmiladruчто за питание , какое , и какие витамины !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Мне с момента постановки на учёт (Москва), ежемесячно на молочной кухне выдают 9 литровых пакетов молока Агуша и 9 пакетов по 0.5 сока Агуша яблоко с мягкотью с пометкой "для беременных" (типа со спец добавками витаминов). Витамины комплексные я не принимаю, поэтому ими не интересовалась. Но где то читала, что многое бесплатно положено, например, поливитамины, йод, фолиевая и ещё что то. Спрашивать всё у них надо. Деткам до трех лет тоже, кстати, есть перечень бесплатных лекарств. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @reflex многие молчат просто....В СПБ,когда жили,там висели стенды,что детям положено до 3х лет (какие лекарства).Как переехали в дыру,ничего такого нет,а врачам собственно все равно,они и не предлагают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Как там Алена,интересно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Питание для беременных и кормящих. Нутрилак вроде. В сб поедем получим. А витамины обычные поливитамины. Все что нужно для беременных и кормящих) да и для детишек до 3 лет тоже положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @ludmiladru поздравляю!!! У меня хоть и не 30 недель ещё, но сегодня последний день был! Какое же это счастье)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения