amina_muham 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз как у вас состояние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @amina_muham чуть получше . Сказали ещё день , два и пошло бы воспаление плаценты , оболочек . Сегодня девушку одну прокнсертли у нас с утра на 27 неделе .. поздно обратилась ..воды зеленые .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз ого,ого...Зеленые воды-это ведь плохо....Надо быстрее выздоравливать значит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @ludmiladruу меня тоже икать начал! Это очень хорошо Всем приветики, девчата! @Мадмуазель - мамочка в 6 раз давай выздоравливай, наша хорошая! Ты нам всем бодренькая нужна и здоровая!!! Поскорее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 5 часов назад, Мадмуазель - мамочка в 6 раз сказал(а): @amina_muham чуть получше . Сказали ещё день , два и пошло бы воспаление плаценты , оболочек . Сегодня девушку одну прокнсертли у нас с утра на 27 неделе .. поздно обратилась ..воды зеленые .. Неужели воспаление легких может на ребенка в матке перейти? Я в прошлую беременность сильное ОРВИ перенесла, недели три болела и глаза воспалялись даже, но на ребенке не не отразилось. Может просто пугают. Из-за чего воды зеленые у нее? У сестры старшей были зеленые от перенашивания вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 У меня сегодня 27 нед и 2 дня, была на узи ,на доплере и на цервикометрии. Шейка такая же.... ттт!!!!!! Малыш в порядке, кровоток хороший. Новости у меня ,в общем, хорошие! С Божьей помощью, ношу! В среду выхожу с больничного на работку 2 недельки продержаться и тоже декрееееет! Так жду этого!!!) @\\Валькирия\\ зеленые воды от инфекции всегда. Попала бяка какая-то( Зима наступила.... то время года, в которое мы все родим своих малышей! Так классно!!! Девочки, изжога началась, дней 5 как ... страшная((( кефир не выручает. Проблемы как у всех со стулом( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Девочки, держаться! Амина, сходила бы к врачу с такими трениками, пусть может на дневной отправят. Шм посмотрят. Оля, Мадмуазель, хорошо что вовремя обратилась. Все хорошо будет! Анастасёк, ну вот уже и 27, еще минимум 10 неделек продержаться! как там Аленка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Анастасёк это хорошо,что все хорошо!Пусть сидит до ПДР=)))У меня нет таких проблем,стабильно 2 раза в день на ура хожу..... @ludmiladru да,нормальная ШМ была...закрыто все было.Завтра если удастся в одном центре схожу к гинекологу, а так во вторник к своему только попаду Я просто понять не могу,что такое.В ванну залезла все прошло,с ванной вышла-опять по-новому. ?Смотрела карту мужа: родился 2500 с ростом 49,а я 3200 чтоль и рост 52. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @amina_muham магний пьешь? От тонуса бы прокапаться, если он есть. Гинепрал, нифедипин в таблетках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @ludmiladru тонуса нет как раз.Магний-нет,не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Анастасёк спасибо моя хорошая. Рада за тебя что все хорошо , дай Бог так и будет , и родитесь в срок ! @\\Валькирия\\ Воспаление это инфекция, а у меня ещё и с осложнением воспаление лёгких , воспалились лёгкие и сама плерва и от этого Васе болит и перед и зад спины , ещё кислорода не хватает , не могу полноценно дышать , отдышка .. Вот врач с утра так сказала , что вовремя обратилась Я ... воспалительный процесс начинается необратимый , если не подобрать правильное лечение и не лечить ...плацента сдерживает как может , но наступает момент , когда не может все сдерживать и происходит заражение .. А у девушки гной прям в цервикальном канале начался ... общалась только вчера с ней , а сегодня по анализам Воды зеленые ..в итоге прокесерили , ждать нет времени .. ОРВ болела долго , запущенно .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Девочки, всем привет!! Возьмите к себе. Я Даша, 21 год, первая беременность. Ждём наше солнышко в феврале. По двум УЗИ разглядели мальчика, муж как раз о сыночке мечтал, хочет назвать Михаил Андреевич.Срок 28 недель по моим подсчётам, по УЗИ 30. Пдр по месячным (последние 4 мая) на 15 февраля, по УЗИ 28 января и по чему-то там ещё на 4 февраля. Но я думаю в первой половине февраля встретимся с крошкой, а там уж смотря как он соберётся))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @ludmiladru 16 минут назад, ludmiladru сказал(а): @amina_muham магний пьешь? От тонуса бы прокапаться, если он есть. Гинепрал, нифедипин в таблетках. Спасибо большое! Все правильно . ?можно ещё узи сделать что бы точно показало .. @*Dori_ Привет ! Поздравляю ? совсем молоденькая 21 год ! @amina_muham по твоим рассказам похоже на тонус , по этому тебе ludmiladru и советует от тонуса .. в любом случае Магний Б6 не повредит . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Спасибо)) да, ещё заканчиваю 4 курс универа, но академический брать не хочу. Будем вместе с малышом диплом получать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз завтра дойду или на днях.Тонус-надо почитать про это=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @*Dori_ приветик! Добро пожаловать)) я старшую дочку в 21 родила) тоже на последнем курсе была, брала академ, потом через годик восстановилась, защитила диплом ?главное, не бросать задуманное ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @reflex 32 минуты назад, reflex сказал(а): @*Dori_ приветик! Добро пожаловать)) я старшую дочку в 21 родила) тоже на последнем курсе была, брала академ, потом через годик восстановилась, защитила диплом ?главное, не бросать задуманное ? Огоо, классно! Я многое могу делать дома, учусь на дизайнера, поэтому постараюсь пока без академа, а там дальше видно будет, если что, тоже возьму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @*Dori_ добро пожаловать!) Молодец если справляешься и с беременностью и дипломом. Я тоже закончила учебу в октябре, еле справилась, поэтому удачи во всём!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 4 минуты назад, Леся_Зпалесся сказал(а): @*Dori_ добро пожаловать!) Молодец если справляешься и с беременностью и дипломом. Я тоже закончила учебу в октябре, еле справилась, поэтому удачи во всём!)) Спасибо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Всем привет. Время 10 часов утра. Ребенка отвела в школу, собаку погуляла, порядок навела, машинка достирывает.... первый день в декрете , дальше что делать? @*Dori_ добро пожаловать 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 9 часов назад, Мадмуазель - мамочка в 6 раз сказал(а): @Анастасёк спасибо моя хорошая. Рада за тебя что все хорошо , дай Бог так и будет , и родитесь в срок ! @\\Валькирия\\ Воспаление это инфекция, а у меня ещё и с осложнением воспаление лёгких , воспалились лёгкие и сама плерва и от этого Васе болит и перед и зад спины , ещё кислорода не хватает , не могу полноценно дышать , отдышка .. Вот врач с утра так сказала , что вовремя обратилась Я ... воспалительный процесс начинается необратимый , если не подобрать правильное лечение и не лечить ...плацента сдерживает как может , но наступает момент , когда не может все сдерживать и происходит заражение .. А у девушки гной прям в цервикальном канале начался ... общалась только вчера с ней , а сегодня по анализам Воды зеленые ..в итоге прокесерили , ждать нет времени .. ОРВ болела долго , запущенно .. Ох, так серьезно у вас. Дай Бог тебе и этой девушке вылечиться и выздороветь побыстрее и чтобы с малышами все хорошо былою! 2 часа назад, Filipka сказал(а): Всем привет. Время 10 часов утра. Ребенка отвела в школу, собаку погуляла, порядок навела, машинка достирывает.... первый день в декрете , дальше что делать? @*Dori_ добро пожаловать Дальше ложишься с книгой и отдыхаешь?. Или фильм интересный. Я третью неделю дома, но что-то из последних сил прибираюсь и готовлю. Дочка целый день в саду. @*Dori_ добро пожаловать! Все-таки мне кажется, что в академ лучше. У меня сестра на дизайнера училась. Так я свою сессию заранее сдавала и ехала ей помогать, пару ночей с ней сидели дизпроект клеили и рисовали на нескольких листах А1. Сейчас наверное все на компе и распечатывают на фотобумаге, но все равно нагрузка больше, чем в моем техническом вузе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Всем доброе утро!@*Dori_ добро пожаловать! Если есть кому помочь, покачать, погулять, то справишься. Первое время дети много спят. Лучше сейчас уже закончить, потом вникать опять надо во всё, я бы не хотела. @amina_muham может пережимаешь что-то , бандаж попробуй, я вот когда сижу у меня тоже тонус, когда хожу много или лежу все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Привет, девчонки! Всем хорошего дня и настроения! @Мадмуазель - мамочка в 6 раз выздоравливай скорее! @*Dori_ привет! Сейчас самое главное - здоровый малыш и твоё здоровье. Смотри по обстоятельствам. Если будешь успевать - учись. Нет, так бери академ. У меня мама диплом защищала, родив брата за месяц до этого. Правда, бабушки помогали, приезжали нянчиться. Так брат ей диплом "обмыл" ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Доброе утро, красотульки со сладкими комочками под сердцем! ? ?? Я на работе (((с таким чувством лени и одолжения сижу, прям фуфу, домой хочу, обратно под пледик))))) утром в ЖК ходила кровь из вены сдала, мочу на бакпосев, послезавтра идти мазок сдавать и снова узи с допплером (посчитала, раз в 10 дней мне теперь его делают). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Всем привет! @*Dori_ добро пожаловать! А мне ниразу узи с допплером не делали( вот в вс третий скрининг, по идее на нем должны будут сделать. Про ктг тоже тишина в жк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения