Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Леся_Зпалесся,  только она у тебя по моему в тексте, а должно быть текст сначала, потом черта, а потом в подпись линеечка вставляется..

А вообще получается вы тут у нас самые старшие))

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

nika4512, ну да, получается так)) а как мне её в подпись сделать? Я всё искала и не нашла(

Уже разобралась. Это тяжелее чем диссертацию писать)))

Изменено пользователем Леся_Зпалесся
  • Нравится 2

Леся_Зпалесся, выбирай здесь сверху справа под твоим ником сначала Настройки..а потом в открывшемся окне слева Изменить подпись. Туда в окно вставляй код линеечки, который получишь на сайте где её делаешь

Леся_Зпалесся,  ну вот поздравляю! Вы официально с линеечкой)))

• Нравится 1

Спасибо, немного успокоилась. Всю жизнь с медленным обменом веществ, даже от огурцов полнею, а тут... Слов нет

моя подруга с двойней набрала 8 кг всего. Вышла из роддома вес меньше, чем до Б. Брюки стали 42 размер,были 46.
  • Нравится 2

Привет, мои хорошие! Замечательного вам дня и самочувствия.

А я валяюсь в больничке. Мне тут сняли тонус матки. Когда поступала - так все болело. Вчера не мазало, посмотрю как сегодня будет.

• Нравится 2

Всем доброго утра! Кто на УЗИ и анализы отличных результатов.

• Нравится 2

nika4512, с неделькой тебя!

Кстати у меня грудь как не болела так и не болит. Но ровно в 5 недель покраснели соски и теперь к ним не притронуться. Чувствительные очень. А грудь мягкая.

Изменено пользователем Mavis

Леся_Зпалесся

А вообще получается вы тут у нас самые старшие))

привет ! я самая младшая)))
  • Нравится 3

Девочки, доброе утро!Начиталась, что всем дюфастон не меньше 2 табл. в день назначают. У меня прог на 18 дпо был 77, гинеколог сказала пить 1 табл дюфастона на ночь, если что будет беспокоить, то две.У меня ничего нигде не болит и не тянет, но переживаю, может, я мало пью дюфа?Прогестерон больше не сдавала, завтра пойду сдам.

Девочки, доброе утро!Начиталась, что всем дюфастон не меньше 2 табл. в день назначают. У меня прог на 18 дпо был 77, гинеколог сказала пить 1 табл дюфастона на ночь, если что будет беспокоить, то две.У меня ничего нигде не болит и не тянет, но переживаю, может, я мало пью дюфа?Прогестерон больше не сдавала, завтра пойду сдам.

У меня дюфастон плохо усваивается , чем утрожестан 200. Прогик по таблице от 50 до 100 . У вас серединка .
  • Нравится 1

У меня дюфастон плохо усваивается , чем утрожестан 200. Прогик по таблице от 50 до 100 . У вас серединка .

Спасибо!А как понять, что он усваивается?На анализы влияет?

В моей палате девочка после операции. Блин, как же мне сейчас страшно, девочки. Хоть бы завтра моя бусинка показалась.

SvetliachokK, я как-то читала, что анализ на прогестерон при поддержке вообще не информативен. Есть такие понятия как фармакокинетика и фармакодинамика. При употреблении препаратов в определенный момент у вас содержание прогестерона повышается, а потом падает. Каждый организм особенный, поэтому даже если вам его хватает, то анализ может показать уровень ниже реального или выше. Больше ориентируйтесь на свои ощущения. Если не мажет, нет угрозы - всё норм)

В моей палате девочка после операции. Блин, как же мне сейчас страшно, девочки. Хоть бы завтра моя бусинка показалась.

Меньше переживаний! Сама на таком сроке место себе не находила, и как результат всё время что-то не то со мной было. Стоило успокоиться и всё решилось. И бусинку нашли и боли прошли

• Нравится 4

У меня грудь при надавливании чувствительна. Иногда вообще сдувается на несколько минут. Не знаю почему так. Ночью и утром сильно чувствую. У меня проник поднялся немного 102 теперь. Ничего не пью.

когда ещё на это все смотришь вообще жесть. Я все же думаю, что в матке все уже проявится должно завтра.

Леся_Зпалесся,  да это самое сложное время. Когда ещё не знаешь получилось/нет, закрепится или нет , там или нет, есть СБ или нет. Уже когда всё подтверждается ближе к 7 неделе начинается спокойствие.

• Нравится 1

У меня грудь при надавливании чувствительна. Иногда вообще сдувается на несколько минут. Не знаю почему так. Ночью и утром сильно чувствую. У меня проник поднялся немного 102 теперь. Ничего не пью.

когда ещё на это все смотришь вообще жесть. Я все же думаю, что в матке все уже проявится должно завтра.

Леся_Зпалесся,  да это самое сложное время. Когда ещё не знаешь получилось/нет, закрепится или нет , там или нет, есть СБ или нет. Уже когда всё подтверждается ближе к 7 неделе начинается спокойствие.

Привет ! Согласна ! Да и вообще первый триместр самый беспокойный , самое главное закладываешься в этот период и пупсик покрепче прикрепляется!

приветик ! все будет хорошо ! Хгч растёт же !
  • Нравится 1

Меня кажется начинает тошнить. Вчера с обеда заметила. На запах кофе стало дурно. Но подумала наверное за комром переработала, аж голова закружилась. Сейчас опять начинает походе. Рано в этот раз. Но тогда и овуляция была на 4 дня позже и хгч рос немного меньше.

Спасибо!А как понять, что он усваивается?На анализы влияет?

я его пила даже по 4 штуки , прогик падал постепенно (( в итоге упал до 13 . Утрожестан 200 начала принимать по 2 два раза и поднялся. Врач сказала препарат дюфастон у тебя не усваивается.

Это в прошлую беременность ! В эту сразу стала принимать утрожестан 200 свечи .

Меня кажется начинает тошнить. Вчера с обеда заметила. На запах кофе стало дурно. Но подумала наверное за комром переработала, аж голова закружилась. Сейчас опять начинает походе. Рано в этот раз. Но тогда и овуляция была на 4 дня позже и хгч рос немного меньше.

главное есть признаки )) и это главное !

Доброе утро!

Mavis, отставить переживания!Все будет хорошо!И бусинка найдется в нужном месте и даже услышите СБ.Накручивать раньше времени тоже не стоит.

Именно это мне сегодня сказала Г, Была у нее с утра, говорит если хочешь посмотреть все ли нормально с прогиком , нужно на УЗИ смотреть ЖТ , гормон не информативен, он в течении дня меняется постоянно .

• Нравится 1

Именно это мне сегодня сказала Г, Была у нее с утра, говорит если хочешь посмотреть все ли нормально с прогиком , нужно на УЗИ смотреть ЖТ , гормон не информативен, он в течении дня меняется постоянно .

возможно меняется, но падать не должен , с 80 становится 60 далее 40, потом 20 , и 13 .Так было у меня !
  • Нравится 1

Девочки, в обед еду га узи в частный медцентр. Зав гинекологии посоветовал сделать, чтобы было два мнения. Сегодня все решится.

• Нравится 3

И есть таблица приблизительная норм по триместрам . От и до !

Девочки, в обед еду га узи в частный медцентр. Зав гинекологии посоветовал сделать, чтобы было два мнения. Сегодня все решится.

удачи милая ! Будем молится!

А овуляции все же было две ???

Mavis, ТТТТТТ,чтобы все было хорошо!!!!

Всем доброго утра и отличной недели!

Mavis, держим за тебя кулачки!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...