nika4512 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Леся_Зпалесся, только она у тебя по моему в тексте, а должно быть текст сначала, потом черта, а потом в подпись линеечка вставляется.. А вообще получается вы тут у нас самые старшие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 (изменено) nika4512, ну да, получается так)) а как мне её в подпись сделать? Я всё искала и не нашла( Уже разобралась. Это тяжелее чем диссертацию писать))) Изменено 17 июня 2018 пользователем Леся_Зпалесся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Леся_Зпалесся, выбирай здесь сверху справа под твоим ником сначала Настройки..а потом в открывшемся окне слева Изменить подпись. Туда в окно вставляй код линеечки, который получишь на сайте где её делаешь Леся_Зпалесся, ну вот поздравляю! Вы официально с линеечкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Спасибо, немного успокоилась. Всю жизнь с медленным обменом веществ, даже от огурцов полнею, а тут... Слов нет моя подруга с двойней набрала 8 кг всего. Вышла из роддома вес меньше, чем до Б. Брюки стали 42 размер,были 46. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Привет, мои хорошие! Замечательного вам дня и самочувствия. А я валяюсь в больничке. Мне тут сняли тонус матки. Когда поступала - так все болело. Вчера не мазало, посмотрю как сегодня будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Всем доброго утра! Кто на УЗИ и анализы отличных результатов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 (изменено) nika4512, с неделькой тебя! Кстати у меня грудь как не болела так и не болит. Но ровно в 5 недель покраснели соски и теперь к ним не притронуться. Чувствительные очень. А грудь мягкая. Изменено 18 июня 2018 пользователем Mavis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Леся_Зпалесся А вообще получается вы тут у нас самые старшие)) привет ! я самая младшая))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Девочки, доброе утро!Начиталась, что всем дюфастон не меньше 2 табл. в день назначают. У меня прог на 18 дпо был 77, гинеколог сказала пить 1 табл дюфастона на ночь, если что будет беспокоить, то две.У меня ничего нигде не болит и не тянет, но переживаю, может, я мало пью дюфа?Прогестерон больше не сдавала, завтра пойду сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Девочки, доброе утро!Начиталась, что всем дюфастон не меньше 2 табл. в день назначают. У меня прог на 18 дпо был 77, гинеколог сказала пить 1 табл дюфастона на ночь, если что будет беспокоить, то две.У меня ничего нигде не болит и не тянет, но переживаю, может, я мало пью дюфа?Прогестерон больше не сдавала, завтра пойду сдам. У меня дюфастон плохо усваивается , чем утрожестан 200. Прогик по таблице от 50 до 100 . У вас серединка . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 У меня дюфастон плохо усваивается , чем утрожестан 200. Прогик по таблице от 50 до 100 . У вас серединка . Спасибо!А как понять, что он усваивается?На анализы влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 В моей палате девочка после операции. Блин, как же мне сейчас страшно, девочки. Хоть бы завтра моя бусинка показалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 SvetliachokK, я как-то читала, что анализ на прогестерон при поддержке вообще не информативен. Есть такие понятия как фармакокинетика и фармакодинамика. При употреблении препаратов в определенный момент у вас содержание прогестерона повышается, а потом падает. Каждый организм особенный, поэтому даже если вам его хватает, то анализ может показать уровень ниже реального или выше. Больше ориентируйтесь на свои ощущения. Если не мажет, нет угрозы - всё норм) В моей палате девочка после операции. Блин, как же мне сейчас страшно, девочки. Хоть бы завтра моя бусинка показалась. Меньше переживаний! Сама на таком сроке место себе не находила, и как результат всё время что-то не то со мной было. Стоило успокоиться и всё решилось. И бусинку нашли и боли прошли 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 У меня грудь при надавливании чувствительна. Иногда вообще сдувается на несколько минут. Не знаю почему так. Ночью и утром сильно чувствую. У меня проник поднялся немного 102 теперь. Ничего не пью. В моей палате девочка после операции. Блин, как же мне сейчас страшно, девочки. Хоть бы завтра моя бусинка показалась. когда ещё на это все смотришь вообще жесть. Я все же думаю, что в матке все уже проявится должно завтра. Леся_Зпалесся, да это самое сложное время. Когда ещё не знаешь получилось/нет, закрепится или нет , там или нет, есть СБ или нет. Уже когда всё подтверждается ближе к 7 неделе начинается спокойствие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 У меня грудь при надавливании чувствительна. Иногда вообще сдувается на несколько минут. Не знаю почему так. Ночью и утром сильно чувствую. У меня проник поднялся немного 102 теперь. Ничего не пью. когда ещё на это все смотришь вообще жесть. Я все же думаю, что в матке все уже проявится должно завтра. Леся_Зпалесся, да это самое сложное время. Когда ещё не знаешь получилось/нет, закрепится или нет , там или нет, есть СБ или нет. Уже когда всё подтверждается ближе к 7 неделе начинается спокойствие. Привет ! Согласна ! Да и вообще первый триместр самый беспокойный , самое главное закладываешься в этот период и пупсик покрепче прикрепляется! В моей палате девочка после операции. Блин, как же мне сейчас страшно, девочки. Хоть бы завтра моя бусинка показалась. приветик ! все будет хорошо ! Хгч растёт же ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Меня кажется начинает тошнить. Вчера с обеда заметила. На запах кофе стало дурно. Но подумала наверное за комром переработала, аж голова закружилась. Сейчас опять начинает походе. Рано в этот раз. Но тогда и овуляция была на 4 дня позже и хгч рос немного меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Спасибо!А как понять, что он усваивается?На анализы влияет? я его пила даже по 4 штуки , прогик падал постепенно (( в итоге упал до 13 . Утрожестан 200 начала принимать по 2 два раза и поднялся. Врач сказала препарат дюфастон у тебя не усваивается. Это в прошлую беременность ! В эту сразу стала принимать утрожестан 200 свечи . Меня кажется начинает тошнить. Вчера с обеда заметила. На запах кофе стало дурно. Но подумала наверное за комром переработала, аж голова закружилась. Сейчас опять начинает походе. Рано в этот раз. Но тогда и овуляция была на 4 дня позже и хгч рос немного меньше. главное есть признаки )) и это главное ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Доброе утро! Mavis, отставить переживания!Все будет хорошо!И бусинка найдется в нужном месте и даже услышите СБ.Накручивать раньше времени тоже не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Именно это мне сегодня сказала Г, Была у нее с утра, говорит если хочешь посмотреть все ли нормально с прогиком , нужно на УЗИ смотреть ЖТ , гормон не информативен, он в течении дня меняется постоянно . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Именно это мне сегодня сказала Г, Была у нее с утра, говорит если хочешь посмотреть все ли нормально с прогиком , нужно на УЗИ смотреть ЖТ , гормон не информативен, он в течении дня меняется постоянно . возможно меняется, но падать не должен , с 80 становится 60 далее 40, потом 20 , и 13 .Так было у меня ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Девочки, в обед еду га узи в частный медцентр. Зав гинекологии посоветовал сделать, чтобы было два мнения. Сегодня все решится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 И есть таблица приблизительная норм по триместрам . От и до ! Девочки, в обед еду га узи в частный медцентр. Зав гинекологии посоветовал сделать, чтобы было два мнения. Сегодня все решится. удачи милая ! Будем молится! А овуляции все же было две ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Mavis, ТТТТТТ,чтобы все было хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Всем доброго утра и отличной недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даши 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Mavis, держим за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения