l@n@3005 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Настенка1985 ок, я вот фрукты кушаю на первый перекус и не знаю чем их заменить лучше, овощи не лезут, хлеб не ем давно, вместо него хлебцы вафельные правда, из сладкой кисломолочки только 100 гр творога с добавками смешиваю с обычным деревенским, чтобы повкуснее было, заменю на сметану, кофе со стевией уже давно очень пью, больше не знаю что убрать. Я наверное на следующей неделе буду штурмовать кабинет эндокринолога, на этой совсем некогда, а запись только на 28ое декабря есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 17 минут назад, l@n@3005 сказал(а): @Juliavolodina значит у нас не все так плохо. Нам уже на 4х узи сказали, что девочка, а по животу все говорят, что мальчик и переспрашивают, а точно ли девочка у нас там, я уж сама сомневаться начинаю) Нам на 2х сказали что мальчик 100%, если не отвалится ничего. А по животу все говорят девочка, типо живот кругленький, у мальчиков обычно огуречиком, остренький. Я тоже сомневаться начала даже. У меня острому животу никак не быть, т.к пупок глубокий и даже не выпирает из-за этого он и кажется кругленьким. Но я думаю это вообще бред, все от фигуры и строения тела зависит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @*Dori_ мне тоже по животу на девочку подумалось) хоть тоже считаю это бредом. надо поискать фотки с первой беременности мальчиком и сравнить, для интереса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 1 час назад, Juliavolodina сказал(а): @reflex тоже буду такую штуку покупать. @amina_muham я завтра за больничный поеду забирать. Сахар натощак у меня 3.9. А вот гемоглобин падает. Уже 110. Каждый триместр на 10 единиц( @amina_muham не подмылась это лейкоцицы скорее всего. А белок это почки. Хотя может и правда что попало. Пересдавай. Вдруг начало гестоза, нельзя это запускать У меня разница -500 с весами дома. Я из дома всегда иду после взвешивания. 1 час назад, reflex сказал(а): @amina_muham я так же тупила, когда мне врач говорила, что и в какой день я на этой неделе должна сдать ?в итоге она с сочувствием на меня посмотрела и написала все на листочке ? я вчера сдавала бакпосев, направление заходила у м/с брала. Завтра иду общий сдавать и мазок. С белком блин хреново... Пересдай обязательно! Весы я вечно в жк матерю - звездят килограмма на 2-2.5! По домашним прибавка 7-8 кг, а по их уже под 10! Дома то с утра голодная и после туалета взвешиваюсь, а к ним иду после работы, в одежде, наверняка с отекшими ногами и полным жкт. Ну их в баню короче ??? @Juliavolodina ууууух, 8 недель!!!!!!!!! 1 час назад, l@n@3005 сказал(а): @reflex классное гнездышко, тоже планирую такое приобрести, потому что размер кровати будет 70х160, малыш в ней потеряется @amina_muham вес в одежде это что-то, у меня + 2 кг разницы с жк, благо раз в неделю дома взвешиваюсь и контролирую вес Прочитала,что может плохо подмылась.В род доме ватку дают,чтоб лишнее не попало (типа хлопьев) Не хочу 3х литровую собирать(((Итак воняет канализация в туалете))Вот склоняюсь сходить платно сдать. По весу: это вообще врачи жгут,они вес то вещей не учитывают....По врачебным весам у меня прибавка уже 20 кг....А на деле меньше 20.У меня ОЖ 108,а высота 32 уже. мой муж тоже надеяться на мальчика,а там уже ничего не отрастет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Привет всем)) утром сходила в поликлинику анализы сдать, ну как сходила, доскользила))) потом пришла и впала в спячку. Приснился сон: мой гинеколог подписал справку что рожу в 36 недель ровно. Переспросила его, говорит нет, всё точно. Вот сижу и думаю что до 36 неделек только 4 осталось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Ой,мне такой сон приснился ночью...Что аж плакала во сне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @amina_muham наверное собрала плохо. Выделения если попали в мочу, то белок может показать. Обязательно ваткой надо затыкать там. @Леся_Зпалесся не, 36 рано, до 38 надо доходить. Я первую в 39 родила, так что в этот раз наверно тоже до 40 не дотяну. Хотя кто знает... Я во сне уже месяц назад родила, роды муж принимал, родилась здоровая девочка. Это всё наши переживания. Подруге вот тоже на той неделе приснилось что я дочку родила. Мама моя говорит, что живот не девчачий и муж всё надеется, что писюн отрастет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Jun вот и мой мозг также соображает.Ну,не хочу я собирать 3 литра сутки=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @reflex дак и я периодически запрещенку ем? особенно жуть как хочется какую нибудь фри, гамбургер с макдака или дошик? блин пишу и слюнки текут)) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @amina_muham у нас первым делом на пересдачу отправляют. Мало ли, может ошибка лабы. У вас прям жёстко так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @amina_muham я всегда затыкаю ваткой там и среднюю порцию обязательно. А после подмывания не вытираюсь а сразу собирать начинаю 19 минут назад, Леся_Зпалесся сказал(а): Привет всем)) утром сходила в поликлинику анализы сдать, ну как сходила, доскользила))) потом пришла и впала в спячку. Приснился сон: мой гинеколог подписал справку что рожу в 36 недель ровно. Переспросила его, говорит нет, всё точно. Вот сижу и думаю что до 36 неделек только 4 осталось)) 37-38 как минимум нам надо) 36 рано. Вчера больничный на работу отвезла, жду теперь декретные. У нас 5 раз родить можно пока начислят и перечислят. Оч долго все. А там и покупочки начнем делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 1 минуту назад, ludmiladru сказал(а): @amina_muham я всегда затыкаю ваткой там и среднюю порцию обязательно. А после подмывания не вытираюсь а сразу собирать начинаю Я хорошо обычно подмываюсь,а тут по ходу спросони была..... 1 минуту назад, Jun сказал(а): @amina_muham у нас первым делом на пересдачу отправляют. Мало ли, может ошибка лабы. У вас прям жёстко так Я просто у заведующей была,была б гиня-она отправила на пересдачу.Пересдам я лучше в другой лабе.Не буду мучаться и собирать.Так даже гемоглобин в двух разных местах разный ведь..При чем разница в 6 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 У меня ас сегодня такая погода, я разбитая весь день(( сейчас как то себя надо осилить и идти с собакой гулять. Еще дождиком снег залило, каток наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @ludmiladru у нас также.Мокро,сыро....Лежу уже 2-й час после прихода с ЖК.Надо встать ведь как-то.Еще ребенок отрывается дома без садика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Я тоже влёжку, даже сил нет дочь на танцы отвезти, мужа попросила... Приехала с работы и рухнула. Голова чугунная, ноги гудят. Погода дурацкая, сыро, мерзко, мокрый снег... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @reflex вот: я собралась и помыла посуду))воду утром отключали....Сейчас опять на диван,состояние: хочу спать,видимо сегодня рано вырублюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @ludmiladru мне с мальчиком очень хотелось тоже этого, а сейчас вообще нет, хоть я это всё очень люблю. Живот у меня одинаковый, что с сыном, что сейчас, надеюсь с дочкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 к нам же свекровь приходила в субботу,так вот она очень удивилась,что я еще пеку что-то))А пеку я почти каждую неделю что-то=)Семейство балую. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 У нас тоже такая же погода, тоже сегодня сил ни на что нет. Я там не затыкаю, но подмываюсь и собираю сразу среднюю порцию. Пока все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @amina_muham какая ты молодец! Я вообще перестала мужа баловать. Раньше тяжело было тк постоянно угрозы, сейчас тяжело потому что уже тяжело. Долго на ногах не могу стоять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленусичка 4 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2018 Девочки, всем привет! Извините, что пропала. Но всё настолько насыщенно было. Доченьку назвали Камиллой. Сегодня её перевели с реанимации новорождённых роддома, в детскую реанимацию. Состояние тяжелое, но стабильное. Она настоящий боец. Каждые 3 часа ношу ей своё молочко, кормят через зонд, но сказали что лучшего лекарства для таких деток не найти. Здесь при больнице в реанимации с детками нельзя. И молоко не разрешают. Но врач, что вела и оперировала в роддоме попросила свою подругу здесь в детской реанимации и меня не официально положили при доченьке , чтобы в стерильных условиях могла сохранить молочко, так они берут его для кормления. Тяжело конечно морально, но держимся как можем:) Было сильное ухудшение в один момент, но благодаря врачам от Бога, по-другому про них не скажешь, всё быстро купировали и стабилизировали. Она такая маленькая... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Аленусичка хорошо, что ты вышла на связь! Держитесь с доченькой! Дай Бог все образуется. Покрестить есть возможность? и с каким весом доча родилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @ludmiladru у меня муж мусульманин... Родилась весом 1 кг и 35 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Малышка совсем. Ну ничего, на мамином молочке быстро вес наберет. Если есть желание, можешь почитать, у нас в болталке эко протоколов есть девочка, на 32 неделе родила. Это было полгода назад. Сейчас все хорошо, есть свои сложности но в целом ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Насчёт сроков родов из сна я не заморачиваюсь, у меня и так малышка на две недели опережает их, поэтому даже если сон в руку, проблем быть не должно) @Аленусичка как я рада))) мы тут как на иголках всё это время сидели. А то что маленькая не беда, докормиться))) у меня есть подруга, сама год назад сына родила, так вот она при рождении была 575г(это на секундочку был 1995г) и выходили её так, что здоровье просто отменное, даже на соревнованиях областных брала медали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения