Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@Настенка1985 ок, я вот фрукты кушаю на первый перекус и не знаю чем их заменить лучше, овощи не лезут, хлеб не ем давно, вместо него хлебцы вафельные правда, из сладкой кисломолочки только 100 гр творога с добавками смешиваю с обычным деревенским, чтобы повкуснее было, заменю на сметану, кофе со стевией уже давно очень пью, больше не знаю что убрать. Я наверное на следующей неделе буду штурмовать кабинет эндокринолога, на этой совсем некогда, а запись только на 28ое декабря есть

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

17 минут назад, l@n@3005 сказал(а):

@Juliavolodina значит у нас не все так плохо. Нам уже на 4х узи сказали, что девочка, а по животу все говорят, что мальчик и переспрашивают, а точно ли девочка у нас там, я уж сама сомневаться начинаю)

Нам на 2х сказали что мальчик 100%, если не отвалится ничего. А по животу все говорят девочка, типо живот кругленький, у мальчиков обычно огуречиком, остренький. Я тоже сомневаться начала даже. У меня острому животу никак не быть, т.к пупок глубокий и даже не выпирает из-за этого он и кажется кругленьким. Но я думаю это вообще бред, все от фигуры и строения тела зависит. 

• Нравится 1

@*Dori_ мне тоже по животу на девочку подумалось) хоть тоже считаю это бредом.

надо поискать фотки с первой беременности мальчиком и сравнить, для интереса)

1 час назад, Juliavolodina сказал(а):

@reflex тоже буду такую штуку покупать.

@amina_muham я завтра за больничный поеду забирать.

Сахар натощак у меня 3.9. А вот гемоглобин падает. Уже 110. Каждый триместр на 10 единиц(

@amina_muham не подмылась это лейкоцицы скорее всего. А белок это почки. Хотя может и правда что попало. Пересдавай. Вдруг начало гестоза, нельзя это запускать 

У меня разница  -500 с весами дома. Я из дома всегда иду после взвешивания.

1 час назад, reflex сказал(а):

@amina_muham я так же тупила, когда мне врач говорила, что и в какой день я на этой неделе должна сдать ?в итоге она с сочувствием на меня посмотрела и написала все на листочке ? я вчера сдавала бакпосев, направление заходила у м/с брала. Завтра иду общий сдавать и мазок. С белком блин хреново... Пересдай обязательно! 

Весы я вечно в жк матерю - звездят килограмма на 2-2.5! По домашним прибавка 7-8 кг, а по их уже под 10! Дома то с утра голодная и после туалета взвешиваюсь, а к ним иду после работы, в одежде, наверняка с отекшими ногами и полным жкт. Ну их в баню короче ???

@Juliavolodina ууууух, 8 недель!!!!!!!!! 

1 час назад, l@n@3005 сказал(а):

@reflex классное гнездышко, тоже планирую такое приобрести, потому что размер кровати будет 70х160, малыш в ней потеряется

@amina_muham вес в одежде это что-то, у меня + 2 кг разницы с жк, благо раз в неделю дома взвешиваюсь и контролирую вес

Прочитала,что может плохо подмылась.В род доме ватку дают,чтоб лишнее не попало (типа хлопьев) Не хочу 3х литровую собирать(((Итак воняет канализация в туалете))Вот склоняюсь сходить платно сдать.

По весу: это вообще врачи жгут,они вес то вещей не учитывают....По врачебным весам у меня прибавка уже 20 кг....А на деле меньше 20.У меня ОЖ 108,а высота 32 уже.

:Dмой муж тоже надеяться на мальчика,а там уже ничего не отрастет))))

• Нравится 1

Привет всем)) утром сходила в поликлинику анализы сдать, ну как сходила, доскользила))) потом пришла и впала в спячку. Приснился сон: мой гинеколог подписал справку что рожу в 36 недель ровно. Переспросила его, говорит нет, всё точно. Вот сижу и думаю что до 36 неделек только 4 осталось))

• Нравится 1

Ой,мне такой сон приснился ночью...Что аж плакала во сне...

@amina_muham наверное собрала плохо. Выделения если попали в мочу, то белок может показать. Обязательно ваткой надо затыкать там. 

@Леся_Зпалесся не, 36 рано, до 38 надо доходить. Я первую в 39 родила, так что в этот раз наверно тоже до 40 не дотяну. Хотя кто знает... 

Я во сне уже месяц назад родила, роды муж принимал, родилась здоровая девочка. Это всё наши переживания. 

Подруге вот тоже на той неделе приснилось что я дочку родила. 

Мама моя говорит, что живот не девчачий и муж всё надеется, что писюн отрастет?

• Нравится 1

@Jun вот  и мой мозг также соображает.Ну,не хочу я собирать 3 литра сутки=)

@reflex дак и я периодически запрещенку ем? особенно жуть как хочется какую нибудь фри, гамбургер с макдака или дошик? блин пишу и слюнки текут))

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@amina_muham у нас первым делом на пересдачу отправляют. Мало ли, может ошибка лабы. У вас прям жёстко так

@amina_muham  я всегда затыкаю ваткой там и среднюю порцию обязательно. А после подмывания не вытираюсь а сразу собирать начинаю

19 минут назад, Леся_Зпалесся сказал(а):

Привет всем)) утром сходила в поликлинику анализы сдать, ну как сходила, доскользила))) потом пришла и впала в спячку. Приснился сон: мой гинеколог подписал справку что рожу в 36 недель ровно. Переспросила его, говорит нет, всё точно. Вот сижу и думаю что до 36 неделек только 4 осталось))

37-38 как минимум нам надо) 36 рано. 

Вчера больничный на работу отвезла, жду теперь декретные. У нас 5 раз родить можно пока начислят и перечислят. Оч долго все. А там и покупочки начнем делать)) 

1 минуту назад, ludmiladru сказал(а):

@amina_muham  я всегда затыкаю ваткой там и среднюю порцию обязательно. А после подмывания не вытираюсь а сразу собирать начинаю

Я хорошо обычно подмываюсь,а тут по ходу спросони была.....

1 минуту назад, Jun сказал(а):

@amina_muham у нас первым делом на пересдачу отправляют. Мало ли, может ошибка лабы. У вас прям жёстко так

Я просто у заведующей была,была б гиня-она отправила на пересдачу.Пересдам я лучше в другой лабе.Не буду мучаться и собирать.Так даже гемоглобин в двух разных местах разный ведь..При чем разница в 6 дней.

У меня ас сегодня такая погода, я разбитая весь день(( сейчас как то себя надо осилить и идти с собакой гулять. Еще дождиком снег залило, каток наверное

@ludmiladru у нас также.Мокро,сыро....Лежу уже 2-й час после прихода с ЖК.Надо встать ведь как-то.Еще ребенок отрывается дома без садика

Я тоже влёжку, даже сил нет дочь на танцы отвезти, мужа попросила... Приехала с работы и рухнула. Голова чугунная, ноги гудят. Погода дурацкая, сыро, мерзко, мокрый снег... 

@reflex вот: я собралась и помыла посуду))воду утром отключали....Сейчас опять на диван,состояние: хочу спать,видимо сегодня рано вырублюсь

@ludmiladru мне с мальчиком очень хотелось тоже этого, а сейчас вообще нет, хоть я это всё очень люблю.

Живот у меня одинаковый, что с сыном, что сейчас, надеюсь с дочкой.

• Нравится 1

:)к нам же свекровь приходила в субботу,так вот она очень удивилась,что я еще пеку что-то))А пеку я почти каждую неделю что-то=)Семейство балую.

• Нравится 4

У нас тоже такая же погода, тоже сегодня сил ни на что нет. 

Я там не затыкаю, но подмываюсь и собираю сразу среднюю порцию. Пока все норм.

@amina_muham какая ты молодец! Я вообще перестала мужа баловать. Раньше тяжело было тк постоянно угрозы, сейчас тяжело потому что уже тяжело. Долго на ногах не могу стоять

@Аленусичка  хорошо, что ты вышла на связь! Держитесь с доченькой! Дай Бог все образуется. Покрестить есть возможность?

и с каким весом доча родилась?

@ludmiladru у меня муж мусульманин... 

Родилась весом 1 кг и 35 см.

Малышка совсем. Ну ничего, на мамином молочке быстро вес наберет. 

Если есть желание, можешь почитать, у нас в болталке эко протоколов есть девочка, на 32 неделе родила. Это было полгода назад. Сейчас все хорошо, есть свои сложности но в целом ттт. 

Насчёт сроков родов из сна я не заморачиваюсь, у меня и так малышка на две недели опережает их, поэтому даже если сон в руку, проблем быть не должно)

@Аленусичка как я рада))) мы тут как на иголках всё это время сидели. А то что маленькая не беда, докормиться))) у меня есть подруга, сама год назад сына родила, так вот она при рождении была 575г(это на секундочку был 1995г) и выходили её так, что здоровье просто отменное, даже на соревнованиях областных брала медали.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...