l@n@3005 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 у нас тоже без клизмы и без бритья, приходилось с собой брать и микролакс и бритву, ночнушки я две брала, тоже очень удобно, каждый день стирала и надевала чистенькую, брала самые простые тонкие для кормления, тогда еще они по 60 рублей у нас стоили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 18 часов назад, ludmiladru сказал(а): @reflex дак и я периодически запрещенку ем? особенно жуть как хочется какую нибудь фри, гамбургер с макдака или дошик? блин пишу и слюнки текут)) Мак это святое для меня, раз месяц там бываю) вначале беременности меня тянуло на дошик сухой причём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Вообщем,я решила собрать-таки суточную мочу)Лишним не будет все равно.В ПТ пойду на прием,попрошу на бак посев направление.я вчера попала просто не во время,у врачей пятиминутка была)и все быстро-быстро было. Вечерком поеду за автокреслом макси кози кабрио фикс))Что-то думала,думала..Тем более б/у в хорошем состоянии,в авариях не бывало.И цена смешная...В МСК видела объявление макси кози+шасси за 20 т.р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @amina_muham у нас макси кози пебл)) тоже б/у в отличнейшем состоянии. Только вот задача ?как его крепить в машину. Мужу говорю, надо потренироваться))) а то у старшей такого не было, была люлька от коляски с креплением, а потом уже в 9-18 кг пересела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @reflex а мы пебл продали,когда старшая выросла из него.Есть группа 0+ ABC дизайн спорт чтоль.Мы штатными ремнями крепили,так-то есть крепления в машине как оно там называется)Я вообще влюблена в это кресло была-заменил шезлонг и стульчик для кормления)))На руки не брали,в автокресле была))На кухне кушать готовить-автокресло,только подходи и качай переодически 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @amina_muham ты про изофикс? Нам кресло досталось без него. Я на ютуб смотрела, как крепить. Вроде понятно, но лапками попробовать надо. Там штатным ремнем крепится против движения, в теории ясно, практика хромает)))) такая кнопка сладкая на фотке))))) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @reflex наверное)))штатные тоже хорошо держат.Эта кнопка жару дает=)Смотришь на фото и на нее,и думаешь как быстро время пролетело из 2590 кг и 48 см выросла уже 116 ростом и весом 16 кгИ попа в ладошку уже не влазит,как раньше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @amina_muham 16кг! Худышка! Моей вот 8 в октябре исполнилось, 138 рост и 31 вес) выросло из 3800/53))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @amina_muham мой мальчик в 3.1 рост 97 вес 16 кг. Уже поднимаю с трудом и очень редко. Я сама буду собирать сумку, кое что помню, в инете ещё можно найти примерный список. В патологию у нас можно халат и ночнушку, а если сразу рожать то только халат нужен. Одежду для ребёнка потом только можно, после родов, сначала всех в пеленки обычные заворачивают. В этот раз положу пару слипов, может пропустят Памперсы можно сразу взять, средства личной гигиены, трусы одноразовые, прокладки. А вот обычные трусы мне только 3 шт разрешили пронести в патологию (бред) у нас как в тюрьме, все из пакетов надо выкладывать, они все проверяют, потом назад что можно складываешь. Пока у меня нет ничего ни для дома, ни для роддома. Скоро начну сборы. Автопереноску тоже использовала дома как шезлонг, и на балконе спал в ней до 4 месяцев точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @reflex да,есть такое,что худышка.Ноги длинные,колготки берем по росту,а они малы))Дак кушает хорошо,в свекровь кажись будет..Та весила 32 кг всего лишь в 30 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 У сына кресло с изофиксом, очень улобно и быстро крепится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Juliavolodina я нашла с изофиксом,но 6 тыс не потяну за автокресло и за крепление...Тем более у мужа в машине инструменты/потолки/стремянки..Потолочник))Поэтому в планах домой заносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Всем привет! Все прошла. Гтт норм, терпимо... результат пришел , все хорошо в меня. Узи с доплерометрией- тоже ттт, все в норме. Сегодня вышла с больничного на работу, 2 с небольшим недельки отработать и декрет! Так жду, так жду)) сижу на работе, низ живота побаливает...я как будто дитё пережимаю. Думаю, надо наверное домой отпрашиваться....целый день не высижу! У меня сегодня 27 нед и 5 дней... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Анастасёк с хорошим результатом!!! Я полулежа на стуле распозлась, так и работаю, никто раньше не отпустит... А ты смотри, если есть возможность, конечно отпрашивайся))) ух, ну и продержаться бодренько тебе 2 недели!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Всем привет. Девочки, я видела разные аксессуары к автокреслам, может там приглядеть крепления к ним? У меня тоже пока ничего не собрано, планирую сама все собирать. Я вообще не готова)))) вчера пеленки достала, пересчитала и обратно убрала)))). Пора пакеты разбирать с отложенными вещичками. Девочки, у кого детки разнополые будут, вы что планируете с одеждой старших делать? У нас так много девчачьего))), и жаба давит все отдать))). Я как как кощей над златом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 22 минуты назад, Анастасёк сказал(а): Всем привет! Все прошла. Гтт норм, терпимо... результат пришел , все хорошо в меня. Узи с доплерометрией- тоже ттт, все в норме. Сегодня вышла с больничного на работу, 2 с небольшим недельки отработать и декрет! Так жду, так жду)) сижу на работе, низ живота побаливает...я как будто дитё пережимаю. Думаю, надо наверное домой отпрашиваться....целый день не высижу! У меня сегодня 27 нед и 5 дней... На легкий труд,не вариант?Это хорошо,что все хорошо! 11 минут назад, Filipka сказал(а): Всем привет. Девочки, я видела разные аксессуары к автокреслам, может там приглядеть крепления к ним? У меня тоже пока ничего не собрано, планирую сама все собирать. Я вообще не готова)))) вчера пеленки достала, пересчитала и обратно убрала)))). Пора пакеты разбирать с отложенными вещичками. Девочки, у кого детки разнополые будут, вы что планируете с одеждой старших делать? У нас так много девчачьего))), и жаба давит все отдать))). Я как как кощей над златом Даже нейтрального нет?))У моей знакомой родственница мальчишку родила,так она все девчачье забрала))Мол,дома все равно в чем лежать))У меня все собрано,поглажено,на полочке убрано=)Из огромного по сути коляска и матрас в кроватку остались.Сегодня за автокреслом сходим с дочкой)По мелочи:прокладки,памперсы и все.Коляску скорей всего после рождения будем брать,хотя посмотрим.Мне б еще за шитье свое сесть,все никак не могу дойти за тканями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Анастасёк давай держись! Нет возможности без содержания взять? Или из-за пособия хочешь поработать? @Filipka ну что-то же можно одевать, кроме юбок и платьев и на мальчика подойдёт . я вообще на мальчика дома костюмы розовые одевала, не все ли равно в чем лежать. А в больницу и на улицу летом(когда без комбеза) конечно мальчиковое носили. У меня до года почти ничего нет, а то что 1-2-3 пока полежит. У нас крестная через год-два родить обещала, ей отдавать буду, если мальчик конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @amina_muham ,@Juliavolodina маленькое-то конечно будем дома носить)))). Но у меня много для возраста постарше)). Платья, юбки, пальто, куртки. Дочери почти 7 семь лет. За это время накопилось. И знакомых нет, чтобы отдать. Придется в соц.службу нести....хотя жаба поддушивает отдавать незнакомым. @amina_muham кстати, мы только коляску и купили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 у нас все вещи до года нейтральных цветов, так что пойдут, после года в основном голубые и синие, передам друзьям в пользование, компания друзей большая, только в следующем году ожидается 5 малышей, пока две девочки, остальные неизвестно еще, но думаю будет кому передать), если не отдам, то оставлю пока что, вдруг за третьим соберемся) муж пока достал несколько коробок с вещами сына до полугодия, стоят ждут, хожу только посматриваю, совсем времени нет, а так хочется поскорее) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 23 часа назад, reflex сказал(а): Меня, честно говоря, моя врач удивляет. Взвешивают меня не каждый приём, давление ладно, сама меряю и листок сдаю ей. ОЖ мерили 2 раза, деревянной штукой ваще ни разу сердце не слушали. Что то новое в частоте осмотра, или пофигизм врача? Пофигизм я думаю. У меня каждый прием аппаратом (типа КТГ) серцебиение малыша пишут несколько минут, эти значения в карту вписывают 1 час назад, reflex сказал(а): @Анастасёк с хорошим результатом!!! Я полулежа на стуле распозлась, так и работаю, никто раньше не отпустит... А ты смотри, если есть возможность, конечно отпрашивайся))) ух, ну и продержаться бодренько тебе 2 недели!!! Я тоже полулежа последнее время на работе сидела. Так один зазнайка сотрудник наехал, мол ты не дома?, сядь нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 13 минут назад, \\Валькирия\\ сказал(а): Я тоже полулежа последнее время на работе сидела. Так один зазнайка сотрудник наехал, мол ты не дома?, сядь нормально. ???? Убила бы))))) мне хорошо, я одна девочка в отделе. Со мной 5 мужчин, они меня берегут))) уж с соседнего отдела женщины смеются, мол, как же я их оставлю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @\\Валькирия\\ прибила б тут же=)Надо было предложить: привязать большую подушку и посмотреть как сидел бы он прямо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 22 минуты назад, \\Валькирия\\ сказал(а): Пофигизм я думаю. У меня каждый прием аппаратом (типа КТГ) серцебиение малыша пишут несколько минут, эти значения в карту вписывают Я тоже полулежа последнее время на работе сидела. Так один зазнайка сотрудник наехал, мол ты не дома?, сядь нормально. офигеть!!!!! я в шоке, кто его воспитывал, терпеть таких мужиков не могу, придурок! мне на днях тоже одна из коллег, с которой видимся раз в год выдала, что это мы на старости лет рожать собрались..... хорошо я сейчас добрая, спокойная, до декрета 2 дня, всех люблю и на все плевать, а так бы летела она у меня из кабинета бы быстро, но девочки накинулись на нее, что им за 40, а еще хотят родить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @margosha34 у меня тетя первую дочку в 35-36 чтоли родила,вторую дочку вот в этом году в мае,в 38 получается.И на этом останавливаться не собираются Вообще бесят такие люди,все им постоянно не так. Кстати,как там мадмуазель?)Выписали,нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 2 минуты назад, amina_muham сказал(а): @margosha34 у меня тетя первую дочку в 35-36 чтоли родила,вторую дочку вот в этом году в мае,в 38 получается.И на этом останавливаться не собираются Вообще бесят такие люди,все им постоянно не так. Кстати,как там мадмуазель?)Выписали,нет? должны сегодня, еще не писала, наверно, не до нас пока, с детьми обнимашки дома)))) я тоже сейчас ноги за системный блок, а сама полулежа в кресле, по другому никак, ноги отекают, вперед наклоняюсь лялька пинается, наверно, не особо ей нравится, ну и спине в прямом состоянии тяжело, стараюсь почаще вставать ходить, сама бумажки ношу, лишь бы пройтись уже, время тянется, работы у меня уже нет, досиживаю срок))) 2 часа назад, Анастасёк сказал(а): Всем привет! Все прошла. Гтт норм, терпимо... результат пришел , все хорошо в меня. Узи с доплерометрией- тоже ттт, все в норме. Сегодня вышла с больничного на работу, 2 с небольшим недельки отработать и декрет! Так жду, так жду)) сижу на работе, низ живота побаливает...я как будто дитё пережимаю. Думаю, надо наверное домой отпрашиваться....целый день не высижу! У меня сегодня 27 нед и 5 дней... мои поздравления с хорошими результатами! береги себя, если болит не терпи, здесь геройства ни к чему, думай только о себе и малышне, отпрашивайся обязательно 4 часа назад, l@n@3005 сказал(а): у нас тоже без клизмы и без бритья, приходилось с собой брать и микролакс и бритву, ночнушки я две брала, тоже очень удобно, каждый день стирала и надевала чистенькую, брала самые простые тонкие для кормления, тогда еще они по 60 рублей у нас стоили) вообще клизму не ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения