amina_muham 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @margosha34 обнимашки-дело хорошее)))Мою не поймать и не пообнимать (вся в меня,я тоже не любила поцелуйчики и обнимашки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 4 часа назад, *Dori_ сказал(а): Мак это святое для меня, раз месяц там бываю) вначале беременности меня тянуло на дошик сухой причём. и для меня мак наркотик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @\\Валькирия\\ ты его не послала далеко? Ну перед КС всем обязательно клизму делают я думаю. И после на 4 день. И подбривают там если что мешает на животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Аленусичка , дорогая, слава Богу с малышкой все хорошо!!! Держись!!! Доченьке нужна сильная мама!!! Да и девочка твоя сильная очень, хоть и крошечная! Все будет хорошо!!! Молодец что сцеживаешься и что удалось устроиться в больничку рядышком с малюткой!!! Пиши пожалуйста, не пропадай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Я с очередного допплер контроля, всё ок))) весит пупс 1720 гр уже) врач сказала, крупная будет, по мес срок 28.6,по узи под 30 уже. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 3 часа назад, margosha34 сказал(а): офигеть!!!!! я в шоке, кто его воспитывал, терпеть таких мужиков не могу, придурок! мне на днях тоже одна из коллег, с которой видимся раз в год выдала, что это мы на старости лет рожать собрались..... хорошо я сейчас добрая, спокойная, до декрета 2 дня, всех люблю и на все плевать, а так бы летела она у меня из кабинета бы быстро, но девочки накинулись на нее, что им за 40, а еще хотят родить Ну мужики бездетные и с завышенной самооценкой могут такое выдать. Но женщины чтобы так бестактно. Это в первую очередь не ее дело, а потом сейчас в наше время многие в этом возрасте только первого рожают в силу многих обстоятельств. Моего МЧ мама(доярка) в 36 родила, но он третий и старшим 12 и 14 было и муж на 10 лет старше. Говорит такая старая!так стыдно было!А я сейчас тоже в 36 получается рожу второго и старой себя в этом возрасте не ощущаю. 1 час назад, Juliavolodina сказал(а): @\\Валькирия\\ ты его не послала далеко? Ну перед КС всем обязательно клизму делают я думаю. И после на 4 день. И подбривают там если что мешает на животе. Я вообще растерялась сначало и села ровно?, не знала кто это. Ходит весь разодетый в костюме, никогда не здоровается. Спросила у бывшего начальника кто он вообще, Он говорит рядовой продавец из соседнего отдела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @margosha34 вообще, сама ставила микролакс, даже не спрашивали надо ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @\\Валькирия\\ те кто из себя ничего не представляет такие наглые и нахальные, вечно обиженные на всех и учат жизни вечно. @reflex ну значит с 38 уже можешь рожать уверенно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Juliavolodina да я чего то стремаюсь теперь... Родить бы самой! Узистка ещё прощупала низ живота, голова крупная, говорит. Но! 8 лет назад 3800 родила без эпизио и без единого разрыва. Может, и в этот раз свезет?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Я родилась 3400, муж 3800. Теперь вот думаю на что мне рассчитывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @ludmiladru на крупнячка)))а по УЗИ последнему сколько вес был?) Купили автокресло!Довольна как слон!Женщина приятная попалась=)Правда муж поворчал,пока я ему не объяснила,что к чему=)И что такие дорого стоят,а тут за 2200 урвала в хорошем состоянии @reflex класс!!!Я тоже теперь пойду ближе к НГ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @amina_muham с покупкой!!!!! Важную вещь купили, молодцы! А я ржу. Муж забирал у сестры кроватку, да забыл две боковины. Теперь стоит кроватка у стеночки и фиг её соберёшь)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @amina_muham в 27 нед 1100 гр. вроде как середнячок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 8 часов назад, ludmiladru сказал(а): @amina_muham в 27 нед 1100 гр. вроде как середнячок)) Вряд ли тогда крупный будет. И вес родителей при рождении не так важен. Сестра 3кг родилась, муж индус вообще 2,5кг родился, а сын был первый 4кг и 58см, второй правда поменьше. Но по узи они обгоняли всегда минимум недели на 2. Просто следи за весом, если себя не раскормишь, то и ребенка тоже. Хотя сама без сладкого чтото не могу, хотя понимаю, что много сейчас вредно)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Доброе утро! @reflex зависить от шейки будет, если нормально будет раскрываться, то родишь без проблем. я пока не знаю сколько вес, была на узи плановом в 20 недель, там вес не сказали, больше не ходила. Жду 19.12 Я в 1б поправилась на 13 кг примерно, вроде не много, а ребёнок раскормился до 4 кг. Мне говорили, что не имеет значения прибавка веса мамы. Бывают мамы поправляются на 20 кг, а ребенок не больше 3 получается. Я думаю это как плацента работает ещё, у меня до 41 неделю 2 степень старения больше преобладала, чем 3-я, а у некоторых в 36 уже 3 полностью. @ludmiladru это совсем не много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Девочки, у всех линеечки в подписи движутся? У меня заклинивает на дне, когда ставлю и все не двигается. Так неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Я с телефона совсем линеечек не вижу, с компа зашла остановилась на 29.5 дней, а сегодня уже 30.2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Привет всем! Я в первую беременность поправилась больше чем на 13 кг, а дочка родилась 2930 г. Так что не думаю, что зависит от маминого веса. Я больше склоняюсь к зависимости от приёма витаминов, я тогда почти не пила витаминки. И может ЕАП был ещё, мне УЗИ делали как попало, многие параметры не мерили. @ляля ферапонтовна// я тоже не вижу линеечки. Но судя по разговорам на сайте у всех зависают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Я витамины пила, но не каждый день получалось. И сейчас также. Как вспомню пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 В копилку сравнений : в 1Б витамины пила до 18 нед, потом наружу выходили, отменили их. Прибавила 22 кг, ребёнок 3800 родилась. Сейчас витамины не принимаю (из-за риска крупного плода), сегодня 29 недель, прибавка 8 кг, уже крупный плод. Вот и попробуй пойми ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @reflex мужчины-они такие))Им надо все упаковать и показать,что забрать надо))) Всем доброе утро!!! Сидим дома.Как хорошо,что муж отвозит анализыЯ вчера-таки собрала суточную норму.... Линейки не работают вообще(((Завтра уже 32 недели будет... Вот ищу подходящее шасси на авито.Правда в нашей ДЫРЕ нет такого,все пользуются Китаем....Буду либо в Питере покупать и просить боровая матка (травка такая)">БМ отправить и купить,либо в МСК кого-то просить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 А я была на УЗИ, поставили нарушение МПК 1 степени, кладут на сохранение. Сейчас поем и поеду. Говорят что низкий гемоглабин 96 и низкое давление еще это усугубляет, короче надо ложиться. С малышом все хорошо 1600г, на стандартные 6 дней опережает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @\\Валькирия\\ держим кулачки!Чтобы все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Filipka вот и у меня такая же ерунда с одеждой, есть немного маленького, но так как две дочки отлежали в них, нужно ещё перебранит всё!!!! А так много клёвых вещей чисто девчачьих! Да у меня девочки сразу девочками были, вообще не унисекс одежда!!! А по поводу подготовки...ничего не покупали, кроме одной пеленки-Кокана и вязанного комбеза. Вещи не смотрела! Займусь этим в декрете, то есть по НГ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @\\Валькирия\\ что такое МПК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения