Настенка1985 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 А я живу с глюкометром, не могу подобрать пока оптимальный завтрак(( реагирует очень сильно сахар на кукурузные хлопья несладкие и овсянку... вот сегодня сьела 1 яйцо вареное и хлебец с сыром и норма, ноя голодная была уже через пару часов( И еще вчера пересдавала кровь из-за пониженных тромбоцитов- сейчас позвонили, что результат подтвердился((( буду записываться к гематологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Настенка1985 я завтракаю в 7 утра :омлет, творог, бутеры, овсяная каша. Ну и чай или кофе. Нормально заходит, не повышается сахар. (у меня тож ГСД и тоже в обнимку с глюкометром). Голод наступает к 11 утра, кушаю фрукты, чаще - яблоко. И до обеда хватает норм. Сама даже рада, что не ем печеньки, вафельки и пр в промежутках. Сегодня на завтрак поела немного творога и 2 варёных яйца. Через час после еды 4.9 сахар. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @reflex Отличные показатели!!!) А у меня на овсянку (крупные хлопья, залитые кипятком) вчера выдал аж 9!!!(((( Гречка, макароны, курочка, рыба и пр. на обед-ужин- это все в пределах нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Всем приветик и с недельками вас! Где наша Оля Мудмуазель? Тоже волнуюсь уже ... двченки впереди предновогодние хлопоты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 51 минуту назад, Настенка1985 сказал(а): @reflex Отличные показатели!!!) А у меня на овсянку (крупные хлопья, залитые кипятком) вчера выдал аж 9!!!(((( Гречка, макароны, курочка, рыба и пр. на обед-ужин- это все в пределах нормы Я Нордик овсянку ем. Кстати, в памятке написано, что "быстрые" каши нельзя. Попробуй те, которые подольше варить надо, а не запаривать, может там гликемический индекс тебе больше подойдёт. А я завтра работаю последний день))))) тяжко в офисе высиживать, ниче не делаю, болтаю целый день с коллегами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Вообщем сходили.2 часа гуляли))Сначала до ЖК прогулялись,потом за заказом пошли (колготки дитю заказывала по смешной цене,но и качество суперское) Вообщем: на той недели был 0,231,от вчерашнего дня 0,066.Видимо я плохо подмылась просто.Сказали пить почечный чай. Тяжело ходить(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @amina_muham хорошо, что анализ хороший пришёл! Может ошибка лабы была. Мне в горку тяжко ходить, а мы на самой горе живём. Когда идёшь куда-то, то всегда спускаешься, легко так. Зато нагуляешься и в гору надо. Муж смеётся надо мной типа фура не прёт в гору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Jun это скорее всего я плохо подмылась))Вот теперь думаю,а надо ли сдавать бак пасев,если нормальный результат пришел. Есть такое,что тяжело в гору ходить.У нас свекровь на 4 этаже живет в пятиэтажке,так чтобы мне на 4 подняться минут 10 надо))))Потом еще и отдышаться надо ведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @amina_muham я сегодня в жк ходила, они на 3 этаже, причём здание старое, этажи высокие. Пришлось 2 раза подниматься, кое как отдышалась. Завтра больничный выдадут, сегодня оформят до конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Jun у нас на 2 этаже...а вот анализы 3 и 4 этаж,благо лифт есть.Но иногда пешочком поднимаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Всем привет ?. Мы живём на 4 этаже))), каждый раз совершаю подвиг). Мужа отправляю вперёд, а сама потихоньку следом пыхчу))). Иногда муж под попу подпирает и подталкивает наверх?, хоть бы никто из соседей не заметил?. Девули, как с предновогодним настроением?)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @reflex в том то и дело, что хлопья крупные Геркулес, которые варятся 20минут(( я их почти сырые грызла, тк понятно что они не разварились... @amina_muham , с улучшением анализа тебя!!! Ттт чтоб больше не повторилось!!! А бак посев это бактерии- у меня они вечно живут(( толковая врач сказала что если они не вызывают воспаление, те повышение лейкоцитов и белок, то и пусть живут! А я травилась блин(( Девочки, у кого нибудь есть пониженные тромбоциты?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Слава Богу я на первом этаже живу. Удобно и с коляской будет и сейчас нормально подниматься) @Настенка1985 у меня по тромбоцитам нормально. Не переживай, сходи к гематологу, может скажут рожать у них под контролем. У нас в питере с проблемами крови в отдельном роддоме рожают. У меня отеки появились, капец(( неделюуже пальцы рук с утра больно сгибать в кулак и потом весь день болят. Я думала оттого что перенапрягла. А сегодня утром пальцы как сосиски( хочу бруснивер пропить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Настенка1985 да,не хочу сдавать..У меня ребенок на больничном,а тащить в поликлинику и ждать очереди среди больных-ну ее,не хочу...Итак,1,5 недели дома сидим,она с ума сходит,а я подавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Filipka у меня сегодня предновогоднее настроение повысилось. Пришёл венок и гирлянды. Красота! Я в первую беременность на 5 этаже жила без лифта, но тогда мне всё легко давалось. Сейчас все-таки чувствуется возраст. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Всем привет! Как проходит ваша подготовка к рождею Малыша? У меня внутренняя тревога, проснулся инстинкт гнездования, хотя до родов еще 2 месяца) вчера пришла кроватка, а сегодня коляска. Я такая счастливая! Купили то, о чем я мечтала. Кроватку взяли круглую, белую 7 в1 без маятника. Коляску мечты, фотки скину в другой диалог. Грубо говоря осталось докупить бутылки, соски, подготовить аптечку, собрать сумки в роддом и принадлежности для купания. Но это все немного позже) Планирую после новогодних праздников. После завтра на очередной приём, узнаю результаты анализов, которые сдавала, когда в декрет отправляли, надеюсь там все ок) ну и очень интересно сколько я набрала. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @*Dori_ я планирую недельки через 2 начинать покупки))) руки уже чешутся)))). Девочки, вам как назначали прием в жк? Мне сказали каждую неделю появляться. Но за 50 км ездить....не хочется. Думаю, буду раз в 2 недели достаточно будет. @Jun что за разговоры, какой возраст???)))) Молодость в самом разгаре!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @*Dori_ мне отдали мешка 4 детских вещей. Надо бы их перебрать и что не надо отдать. Ещё обещают отдать кроватку, ванночку. Коляска у меня от старшей. Остаётся только комод, я в прошлом году наш комод отдала. Бутылочки и соски я не буду брать, со старшей не пригодились, да и купить всегда можно. То же самое могу сказать про молокоотсос. Не знаю насчёт видео- радио-няни, надо ли? Ещё купила на распродаже футболочку со штанишками, просто не удержалась. И надо бы на выписку что-то. @Filipka да, согласна. Мы молодые и красивые! Ко мне в автобусах до беременности кондуктора на ты обращались? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 3 часа назад, Filipka сказал(а): Девочки, вам как назначали прием в жк? Мне сказали каждую неделю появляться. Но за 50 км ездить....не хочется. Думаю, буду раз в 2 недели достаточно будет у меня сейчас раз в 2 недели прием, тоже езжу чуть больше 50км 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Filipka мне тоже через 2 недели назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Доброе утро! Я вот эти два дня занимаюсь покупочками, выяснила, что одевать нам не чего, купила 4 слипа, на первое время, памперсы, заказала конверт на выписку, автолюльку и пеленальную доску купила, заказала кокон-гнёздышко и аптечку готовлю для малышки. На днях буду сумки в роддом готовить. Решила уже подготовить всё. Останется только матрас купить, но это когда кровать поставим, пока не куда. Надо перестановку делать небольшую. @Настенка1985 хлопья нельзя. Только крупы, которые варить. Либо хлопья овсянные 15 минутные. Ещё нельзя белый рис, картошку, хлеб, сладости. Но это ты знаешь наверняка. @amina_muham хорошо, что анализ лучше, значит просто почки, пей тогда клюкву и сбор. Хорошо вымывает всякие бяки. @Настенка1985 значит пока хлопья исключай до родов. @ludmiladru попей,отеки они такие( в 1 бер 8 месяцев перестала кольцо носить , вечером не снималось. @Filipka мне через 2 недели пока. Вот20 пойду, а дальше не знаю, там чувствуют на праздничные выходные дни выпадает. Наверное будет зависть от узи и ктг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Девочки подскажите. Мобиль в кроватку, нужен ? не нужен? Кто будет брать? Какой ? Предложили fisher price , с ночником и белым шумом, б/у но в очень хорошем состоянии, цена подарок. Я в сомнении, пригодится ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @ляля ферапонтовна// у нас не было, обошлись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Девчата, всем большой привет!!!!!! С недельками ? Ух, ура!!! Последний рабочий день у нас с пузом)))) Для ребятенка всё готово за исключением средств гигиены и аптечки. Кроватка, коляска, комод - всё стоит дома на своих местах, вещи половина поглажено. Мне надо список в рд составить, все купить. И аптечку сообразить) @ляля ферапонтовна// у нас со старшей был мобиль тини лав мечты о бабочках, розовый, прям девочка-девочка))) лежала разглядывала его, попозже хватала, ловила игрушки. Белого шума правда не было на нем. Лежит, сохранился. Надо достать, работоспособность проверить)) планирую и младшей его повесить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @reflex нам правда от мальчика достается, но тоже очень нежный. Муж сказал брать, если что сами будем под него засыпать, если дочке не понравится. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения