amina_muham 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Всем доброго дня! С недельками. Нам надо:коляска,матрас,аптечку докупить,сумки в РД дособирать и т.д.Кстати,в дочках сыночках подгузники муни с 50% скидкой.Обошлись в 200 руб + доставка.Кому интересно могу ссылкой поделиться=) У меня из всего: одежда на выписку готова,почти сумка в РД готова (остались пару трусов и прокладки) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @amina_muham ещё б придумать, в чем самой то выписываться... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Как там мадмуазель и Алена?интересно.. @reflex о,точно!Надо знакомой написать,чтоб костюм передала через мужа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @ляля ферапонтовна// Бери, у нас был такой Мечты о бабочках с пультом. Очень выручал! Я сестре такой купила, с рождения в ходу, сейчас уже игрушки словить в 3,5 месяца пытается. @amina_muham Ты молодец! Я чтото расслабилась, ничего не собирала. Только сестра одноразовые трусы в роддом отдала и молокоотсос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @\\Валькирия\\ у нас просто нормальные магазины находятся далеко...И к тому же я ж лежала в РД со своим железом,а там в своем низя....Так что от этого случая уже все есть))) Я ж сшила конверт...А он мне не нравится и мужу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Девочки, меня беспокоит УЗИ, делала заведующая, она не ошибается. Голова у сыночка на 37 недель, вес 1911г. Дочка на этом сроке отставала на неделю. Как рожать такого слоника то? И будет ли узи еще до родов? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @\\Валькирия\\ УЗИ если только для себя можно сделать.Я вот через неделю пойду платно,мне вес не понравился на бесплатном УЗИ...И врачу пофиг,ничего не сказала..... вообщем такой конверт...Страшно выглядит в реальности-эти трансформеры..... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @amina_muham в инстаграме они по другому смотрятся. Это твой "вживую" на фото? @\\Валькирия\\ на каком сроке такой вес по узи? У меня тоже после последнего узи паника с весом. В 29 недель была 1720,что соотв 31-32 недели! Жду скрининг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @reflex ага,мое в живую....Вот думаю-одеялко сшить чтоль.....А этот в коляске не видать все равно будет.Дак и по мастер классам: красиво,хорошо..Но как сделаешь-такое страшное((( у меня вообще по весу в 27 недель была малышка 1505,в 30 недель 1546.....Поэтому хочу переделать,т.к врач ничего не говорит и панику не бьет...Опять малышка родится в итоге из-за невнимательности врача...А на малышку таких ми-ми-ми вещей нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @\\Валькирия\\ если это был 3 скрининг, то всё больше УЗИ не будет. Только при поступлении в роддом. У меня в 32 недели был уже сын 2300 (т.е. уже больше чем должен быть) в платной. А через 2 недели на бесплатном скрининге в норме сказали на тот срок. Вообщем бесплатно ошиблись грамм на 500 в меньшую сторону. Перед родами сказали 3800+-200 гр. Родился на 3990. @amina_muham ткань классная, мягкая похоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Juliavolodina которая молочного цвета внутри-плюш,нежная на ощупь и мягкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Мадмуазель явно пропала, так долго она ещё не отсутствовала ( надеюсь всё хорошо, может с доступом на сайт что-то или с телефоном у неё. Сегодня решила все вещи и пеленки, крторые лежали 3 года, перестирать, заказала прокладки и трусы в аптеке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Juliavolodina вот зашла на страницу..Была 3 декабря... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Я купила слипы 62 размера и мне они кажутся маленькими, я уже не помню сына таким. Застегнется ли с памперсом даже не знаю. Но на первые недели 2 хватит надеюсь. @amina_muham ну да, тогда она и отписывалась, больше вестей не было Вроде на поправку пошла, может анализы перед выпиской плохие стали....уже плохие мысли в голову лезут, буду их гнать подальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @reflex По месячным срок 31 неделя была, по первому УЗИ они считают на неделю больше 32. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Мой комплект на выписку должен через неделю получить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Juliavolodina Да вот я больше не за вес, а за размер головы переживаю. 33см обхват уже, моя родилась с 35см окружностью. Животик кстати на 30-31 неделю, впалый у него. Значит не раскормила, просто сам большой будет. А сестра с головой 38см рожала, эпизио делали, кости тазовые разорвал, месяц ходить не могла. Вот я боюсь теперь. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Сама я наряжатся на выписку не буду. Сейчас в рубашке длинной хожу и пойду в ней выписываться, и в джинсах беременных осенних. До машины дойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Всем привет! Такие большие уже малыши в пузиках!!!))) Я сейчас забегала рубец глянуть и мелкого одним глазком- дак он зевал так широко и сладко))) намеряли 3.3мм, для меня это пока терпимо, но головка прямо сильно давить туда(( Оля и Алена, отзовитесь пожалуйста!!! Как вы?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @\\Валькирия\\ сейчас глянула старые узи ради интереса. В платной почему-то нет окружности головы. Вес определён из объёма живота. В в 34 недели в ЖК объём головы 31. Вот родился не знаю с какой, у меня КС было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @\\Валькирия\\ ого...они же примерно пишут?или все равно стоит волноваться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Всем привет и с очередными недельками! Давно меня тут не было, совсем ни на что нет времени, на работе завал, в садик надо костюм на нг подготовить и поделку, плюс пытаюсь успеть сшить всем друзьям подарки. Голова кругом просто. Завтра последний рабочий день, дождалась наконец то, даже не вериться. Печалит только то что в жк надо будет часто ездить, попробую после нг договориться с врачом ездить раз в две недели. У меня 30 недель будет 17го, скрининг наверное уже не успею пройти в этом году, в прошлый раз был в 33.4 недели, наверное и в этот раз так получится. По ощущениям малышка лежит головкой вниз, любит руками ковыряться в самом низу, даже как-то страшно становиться и неприятно. Про роды совсем не думаю, или рано то что еще, или то что не до этого пока еще. Я и о беременности то забываю, вспоминаю только когда сапоги надо надеть и домой поднимаюсь, на пятый этаж с остановками. А вообще последние две недели я готова постоянно спать только, хоть сидя, хоть стоя, с позой для сна проблем нет, выключает моментом, с утра просыпаюсь и не могу сразу понять что произошло. Дали мне тут попользоваться глюкометром на два дня, первый день измеряла через 2 часа после еды, результаты отличные, второй день через час после еды, тоже хорошие результаты. В едой экспериментирую, измеряю после булок, хлеба белого, картошки жареной, котлет. @amina_muham мне так понравился конверт, ничего страшного в нем не увидела, расцвета милая, ткань внутри мягонькая @ляля ферапонтовна// у нас был мобиль от фишер прайс с ночником и пультом, сыну очень нравился, использовали с рождения и до 6 месяцев (до момента как начал вставать и тянуть игрушки), давали его друзьям в пользование, тоже довольны остались 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @l@n@3005 он всем понравился))кроме нас что-то живот начал тянуть....давно не тянуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @amina_muham да вот эта врачиха более чем точна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Привет, девочки! У меня началась жуткая изжога. Сегодня всю ночь не спала. Питание теперь менять придётся. И так маленькими порциями ела. На мясо точно реагирует желудок, а как без мяса-то? И фрукты тоже не могу есть ? Еще ноги сводило, внутреннюю поверхность бедра. Ночью левую, утром, когда встала, правую. Спать хочу, не могу. А надо сегодня приготовить что-то на обед и ужин. И дочь вести на репитицию после школы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения