Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Mavis, Удачи ... Мы с тобой :girl_bye:

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

Mavis,  Мы все в ожидании твоего результата)) удачи!

Девочки, читаю блок одно врача-гинеколога, так она пишет,что тонус это только в России лечут, матка должна быть в тонусе, это нормальная беременность! это лечить не надо. А ещё магнезия приводит к дцп, если не соблюдать дозы и кратность приёма. Будьте внимательны и осторожны.

• Нравится 1

Juliavolodina, а можно ссылочку на блог? Если человек такое пишет, то должен указывать ссылки на исследования. Интересно почитать.

Очень интересно почитать Березовская "Прогестероновая нация"

в инсте doctor_belokon (это не Березовская)

Juliavolodina, по-моему у нас в России все лечат и колечат,если честно.Особенно диагнозы не те любят ставить.Вот даже взять к примеру моего ребенка.Мы в садик с 2 лет ходим,я постоянно неврологам жаловалась,что мол не разговаривает и т.д.При этом вроде жили в северной столице России....В 4 года записалась к неврологу и только тогда нам поставили диагноз ЗПР,ЗРР.А за 2 года ничего не ставили ведь(((Переехав в другой город,получили лого группу.Потом узнается спустя год,что таким детям обязаны давать дневной стационар.Вот в июле собираемся ездить.Опять-таки был ортопед-так вообще со смеху чуть не упала,поставили плоскостопие,хотя там далекоооо его нет.У нас в плане медицины-полный 0........Приходится за все деньги отдавать.........

• Нравится 1

Juliavolodina,  спасибо

Juliavolodina, даже не знаю...у меня так сильно болел живот и мазало. А как посадили на папаверин и утрик - все прошло.

Ходили буквально на днях к дерматологу.Девушка лет 25,после института.Ну не посмотрела она руки,пальцы,которые все в сыпи.Так с моих слов определила диагноз и все на этом.Выписала мазь и капли......Сказала,что нервы,стресс,либо аллергия на еду (хотя не аллергики)Вот так мы обращаемся потихоньку к платной медицине..

По поводу Тонуса, я тоже читала статейку как на это смотрят в России, а как зарубежье. Кому интересно можете посмотреть тут..

Ссылки скрыты.

Но по собственному опыту скажу так: если у тебя тонус не постоянный, то они считают это работой мыщц матки и ничего не предпринимают, но если твои показатели на узи ухудшаются, то они тоже не бездействуют конечно и делают назначение. Но по первому жалованию не будут ничего давать.

• Нравится 1

amina_muham,  согласна. У меня вечная проблела найти хорошего врача, хоть женского хоть детского. Чтобы не страховался и не залечивал. Поэтому сейчас даже на УЗИ не иду. В пр.бер в 8 нелеь пошла из-за мазни. Испугалась. Назначали дюфастон, ношпу папаверин на 10-14 дней! Купила всё, поставила 1 раз и все прошло. Скорее от того, что сутки лежала. Дюф.не начала, потому что знала (сдавала проник) что там все норм. Носила до 42 недели. Ни разу в больнице не лежала.

Mavis,  может у тебя действительно прогестероновая недостаточность, но это же не значит, что у 99 % это есть. Почти всем назначают это. Стоит только сказать тянет живот и всё куча назначений.

Juliavolodina, хотя по анализам был в норме, но именно после первого утрика перестало мазать. До этого ни постельный режим, ни кровоостанавливающее не помогало. Мне кажется врачи должны смотреть больше на симптомы.

• Нравится 2

По поводу неврологии у ребёнка. Родились здоровыми 8/9 по апгар. В 1.5 месяца пошли на осмотр все плохо. Ишимия кисты тонус . назначение уколы! 10 дней стимулирующие кровообращения головы, препарат который для людей с инсультами назначают. Никитинку таблетки. Ещё какие-то таблетки. Массаж. Пошли к остеопату. Ходили к нему до 1.5 лет. В 3 месяца сняли диагноза (ничего не пили и не кололи), в 1.4 начал говорит много слов, сейчас 2.7 стихи на память рассказыает Чуковского телефон, айболит. С подсказками конечно, но строчек 8 сам подряд. Я даже не помню.

Juliavolodina, хотя по анализам был в норме, но именно после первого утрика перестало мазать. До этого ни постельный режим, ни кровоостанавливающее не помогало. Мне кажется врачи должны смотреть больше на симптомы.

наверное должны смотреть. Но я пока не могу найти нормального врача себе, вот по планированию есть, но она не узист совсем и Б не ведёт.

Ещё не один врач не сказал, ничего пить не надо, само пройдёт. Это я про педиатров сейчас. Всегда назначают, при любом ОРВ 3-7 препаратов.ничем не лечу сына , только нос промываю физраствором. Всё проходит. Даже трахеит вылечили за неделю без лекарств.

amina_muham,  я с сыном к платному педиатру пошла один раз с соплями и высокой температурой. Так она наи вообще список лекарств дала 10 позиции на 2-х листах. Даже платно не знаю к кому идти

Ладно, извините, что-то я разошлась сегодня) крик души.

с врачами конечно печально и у нас , у меня вообще свекровь убили месяц назад. Следствие идет сейчас , просто назначили разные антибиотики которые не совместимые и в лошадиных дозах

Juliavolodina, у дочки только пошла речь ближе к 6 годам(((((Но все равно-работать и работать..время жалко,которое упущенное.Жаль,что сейчас такие врачи и медицина убивает.

Кстати,скоро ведь скорая будет платной.

с врачами конечно печально и у нас , у меня вообще свекровь убили месяц назад. Следствие идет сейчас , просто назначили разные антибиотики которые не совместимые и в лошадиных дозах

очень сочувствую тебе,это просто кошмар.

Не дождалась 8 недель, побежала с утра на узи. По животу смотрели, есть и эмбриончик и сб, все хорошо сказали, угрозы нету. Все равно в раздумьях, добавлять ли еще дюф, гин. сказала можно добавить с утра одну.

• Нравится 6

SvetliachokK, поздравляю с хорошим УЗИ!

• Нравится 1

Кстати по поводу хороших врачей. Кому что. Вот моя знакомая ходила к одной. Говорит, вообще супер врач, все у неё беременеют без Эко. Пошла и я к ней. Ходила к ней год(платно) Анализы узи,графики и муж ходил. Дошли наконец-то ближе к 1.5 годам до проверки труб. В заключении левая проходима, правая частично. Говорит правую надо отрезать, чтобы там ВБ не образовалась. А перед этим она говорила,что с анализами моего мужа только эко. Я ей говорю, но если Эко делать, то какая ВБ, говорит всё равно возможна. Направление дала на операцию к своим знакомым врачам. Пошла к др.врачу. посмотрела все и говорит, ну частично проходима и что? Проходима ведь. А у мужа может за 2-3 месяца все изменится. Новый год отдыхает, пьем противозачаточные (у меня киста была тогда) и в январе беременеем , Так и случилось. Вот так я избежала гистеры и Эко и родида сына через 2.5 года планирования.

Причём, как раз справа была овуляция и если бы не было трубы не было бы у меня сына. Скорее всего и сейчас справа. Левый яичник у меня барахлит похоже.

amina_muham,  советую остеопата. Время конечно упущено, но лучше попробовать

• Нравится 1

Mavis

Спасибо!!Вам удачи сегодня!Все будет хорошо

• Нравится 1

Juliavolodina, к остеопату ездили. Улучшения есть и на глаза. У меня где удалили трубу с левой стороны,как раз овуляция была)))) левый яичник лучше работает чем правый

• Нравится 1

Juliavolodina, к остеопату ездили. Улучшения есть и на глаза. У меня где удалили трубу с левой стороны,как раз овуляция была)))) левый яичник лучше работает чем правый

просто умнички! Молодцы! Не бросайте, ходите сколько скажет! Обнимаю, всё восстановится!

Вот и у меня правый лучше работает и там была плохо проходима труба. Но когда делали гсг под контролем УЗИ мне продули трубу и все хорошо стало.

Девочки, читаю блок одно врача-гинеколога, так она пишет,что тонус это только в России лечут, матка должна быть в тонусе, это нормальная беременность! это лечить не надо. А ещё магнезия приводит к дцп, если не соблюдать дозы и кратность приёма. Будьте внимательны и осторожны.

я все таки доверяю Росссийским врачам , а не заграничным ! За границей беременность до 14 недели не сохраняют вообще (( природа сама должна решить кому жить (( по этому и с тонусом спорный вопрос . Сильный тонус вызывает выкидыш ! По этому врачи в Россиии приостанавливают препаратами сильный тонус .

Ого , а чем она болела !?

Сочувствую , пусть земля будет пухом !!!

Mademuasel- Мамочка в 5 раз, камни в желчном были.плановая операция . а в итоге :this_1:

Кто какие витамины пьет?Я фемибион пью,уже заканчивается пачка.Витамины классные.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...