Милаха1619 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Mavis, Удачи ... Мы с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Mavis, Мы все в ожидании твоего результата)) удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Девочки, читаю блок одно врача-гинеколога, так она пишет,что тонус это только в России лечут, матка должна быть в тонусе, это нормальная беременность! это лечить не надо. А ещё магнезия приводит к дцп, если не соблюдать дозы и кратность приёма. Будьте внимательны и осторожны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Juliavolodina, а можно ссылочку на блог? Если человек такое пишет, то должен указывать ссылки на исследования. Интересно почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Очень интересно почитать Березовская "Прогестероновая нация" в инсте doctor_belokon (это не Березовская) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Juliavolodina, по-моему у нас в России все лечат и колечат,если честно.Особенно диагнозы не те любят ставить.Вот даже взять к примеру моего ребенка.Мы в садик с 2 лет ходим,я постоянно неврологам жаловалась,что мол не разговаривает и т.д.При этом вроде жили в северной столице России....В 4 года записалась к неврологу и только тогда нам поставили диагноз ЗПР,ЗРР.А за 2 года ничего не ставили ведь(((Переехав в другой город,получили лого группу.Потом узнается спустя год,что таким детям обязаны давать дневной стационар.Вот в июле собираемся ездить.Опять-таки был ортопед-так вообще со смеху чуть не упала,поставили плоскостопие,хотя там далекоооо его нет.У нас в плане медицины-полный 0........Приходится за все деньги отдавать......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Juliavolodina, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Juliavolodina, даже не знаю...у меня так сильно болел живот и мазало. А как посадили на папаверин и утрик - все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Ходили буквально на днях к дерматологу.Девушка лет 25,после института.Ну не посмотрела она руки,пальцы,которые все в сыпи.Так с моих слов определила диагноз и все на этом.Выписала мазь и капли......Сказала,что нервы,стресс,либо аллергия на еду (хотя не аллергики)Вот так мы обращаемся потихоньку к платной медицине.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 По поводу Тонуса, я тоже читала статейку как на это смотрят в России, а как зарубежье. Кому интересно можете посмотреть тут.. Ссылки скрыты. Но по собственному опыту скажу так: если у тебя тонус не постоянный, то они считают это работой мыщц матки и ничего не предпринимают, но если твои показатели на узи ухудшаются, то они тоже не бездействуют конечно и делают назначение. Но по первому жалованию не будут ничего давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 amina_muham, согласна. У меня вечная проблела найти хорошего врача, хоть женского хоть детского. Чтобы не страховался и не залечивал. Поэтому сейчас даже на УЗИ не иду. В пр.бер в 8 нелеь пошла из-за мазни. Испугалась. Назначали дюфастон, ношпу папаверин на 10-14 дней! Купила всё, поставила 1 раз и все прошло. Скорее от того, что сутки лежала. Дюф.не начала, потому что знала (сдавала проник) что там все норм. Носила до 42 недели. Ни разу в больнице не лежала. Mavis, может у тебя действительно прогестероновая недостаточность, но это же не значит, что у 99 % это есть. Почти всем назначают это. Стоит только сказать тянет живот и всё куча назначений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Juliavolodina, хотя по анализам был в норме, но именно после первого утрика перестало мазать. До этого ни постельный режим, ни кровоостанавливающее не помогало. Мне кажется врачи должны смотреть больше на симптомы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 По поводу неврологии у ребёнка. Родились здоровыми 8/9 по апгар. В 1.5 месяца пошли на осмотр все плохо. Ишимия кисты тонус . назначение уколы! 10 дней стимулирующие кровообращения головы, препарат который для людей с инсультами назначают. Никитинку таблетки. Ещё какие-то таблетки. Массаж. Пошли к остеопату. Ходили к нему до 1.5 лет. В 3 месяца сняли диагноза (ничего не пили и не кололи), в 1.4 начал говорит много слов, сейчас 2.7 стихи на память рассказыает Чуковского телефон, айболит. С подсказками конечно, но строчек 8 сам подряд. Я даже не помню. Juliavolodina, хотя по анализам был в норме, но именно после первого утрика перестало мазать. До этого ни постельный режим, ни кровоостанавливающее не помогало. Мне кажется врачи должны смотреть больше на симптомы. наверное должны смотреть. Но я пока не могу найти нормального врача себе, вот по планированию есть, но она не узист совсем и Б не ведёт. Ещё не один врач не сказал, ничего пить не надо, само пройдёт. Это я про педиатров сейчас. Всегда назначают, при любом ОРВ 3-7 препаратов.ничем не лечу сына , только нос промываю физраствором. Всё проходит. Даже трахеит вылечили за неделю без лекарств. amina_muham, я с сыном к платному педиатру пошла один раз с соплями и высокой температурой. Так она наи вообще список лекарств дала 10 позиции на 2-х листах. Даже платно не знаю к кому идти Ладно, извините, что-то я разошлась сегодня) крик души. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 с врачами конечно печально и у нас , у меня вообще свекровь убили месяц назад. Следствие идет сейчас , просто назначили разные антибиотики которые не совместимые и в лошадиных дозах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Juliavolodina, у дочки только пошла речь ближе к 6 годам(((((Но все равно-работать и работать..время жалко,которое упущенное.Жаль,что сейчас такие врачи и медицина убивает. Кстати,скоро ведь скорая будет платной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 с врачами конечно печально и у нас , у меня вообще свекровь убили месяц назад. Следствие идет сейчас , просто назначили разные антибиотики которые не совместимые и в лошадиных дозах очень сочувствую тебе,это просто кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Не дождалась 8 недель, побежала с утра на узи. По животу смотрели, есть и эмбриончик и сб, все хорошо сказали, угрозы нету. Все равно в раздумьях, добавлять ли еще дюф, гин. сказала можно добавить с утра одну. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 SvetliachokK, поздравляю с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Кстати по поводу хороших врачей. Кому что. Вот моя знакомая ходила к одной. Говорит, вообще супер врач, все у неё беременеют без Эко. Пошла и я к ней. Ходила к ней год(платно) Анализы узи,графики и муж ходил. Дошли наконец-то ближе к 1.5 годам до проверки труб. В заключении левая проходима, правая частично. Говорит правую надо отрезать, чтобы там ВБ не образовалась. А перед этим она говорила,что с анализами моего мужа только эко. Я ей говорю, но если Эко делать, то какая ВБ, говорит всё равно возможна. Направление дала на операцию к своим знакомым врачам. Пошла к др.врачу. посмотрела все и говорит, ну частично проходима и что? Проходима ведь. А у мужа может за 2-3 месяца все изменится. Новый год отдыхает, пьем противозачаточные (у меня киста была тогда) и в январе беременеем , Так и случилось. Вот так я избежала гистеры и Эко и родида сына через 2.5 года планирования. Причём, как раз справа была овуляция и если бы не было трубы не было бы у меня сына. Скорее всего и сейчас справа. Левый яичник у меня барахлит похоже. amina_muham, советую остеопата. Время конечно упущено, но лучше попробовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Mavis, Спасибо!!Вам удачи сегодня!Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Juliavolodina, к остеопату ездили. Улучшения есть и на глаза. У меня где удалили трубу с левой стороны,как раз овуляция была)))) левый яичник лучше работает чем правый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Juliavolodina, к остеопату ездили. Улучшения есть и на глаза. У меня где удалили трубу с левой стороны,как раз овуляция была)))) левый яичник лучше работает чем правый просто умнички! Молодцы! Не бросайте, ходите сколько скажет! Обнимаю, всё восстановится! Вот и у меня правый лучше работает и там была плохо проходима труба. Но когда делали гсг под контролем УЗИ мне продули трубу и все хорошо стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Девочки, читаю блок одно врача-гинеколога, так она пишет,что тонус это только в России лечут, матка должна быть в тонусе, это нормальная беременность! это лечить не надо. А ещё магнезия приводит к дцп, если не соблюдать дозы и кратность приёма. Будьте внимательны и осторожны. я все таки доверяю Росссийским врачам , а не заграничным ! За границей беременность до 14 недели не сохраняют вообще (( природа сама должна решить кому жить (( по этому и с тонусом спорный вопрос . Сильный тонус вызывает выкидыш ! По этому врачи в Россиии приостанавливают препаратами сильный тонус . с врачами конечно печально и у нас , у меня вообще свекровь убили месяц назад. Следствие идет сейчас , просто назначили разные антибиотики которые не совместимые и в лошадиных дозах Ого , а чем она болела !? Сочувствую , пусть земля будет пухом !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Mademuasel- Мамочка в 5 раз, камни в желчном были.плановая операция . а в итоге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Кто какие витамины пьет?Я фемибион пью,уже заканчивается пачка.Витамины классные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения