Катарина 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 Была сегодня на скрининге ,нам по развитию 32.1 нед.делала 3 д с папой малыша.Эмоций целый вагон.записа́ли на диск. Вес 1995 кг.??Однократное обвитие.?Но врач сказала не паниковать. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 Отпустило меня)))Ожила немножко. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @Мамаська поздравляю с рождением дочери ! Счастья , радости желаю , много , многооооооо ! И что бы дочка всегда вас только радовала !!!! ?????????? @Катарина уж ты какие уже большие !? Мы пока 1200 неделю назад были .. @amina_muham отлично ! ✊?Попробуй свечи Бускопан . И хорошо ношпа в уколах помогает на ночь . 1 укол . Укол сразу действует . Или таблетки 2 сразу . У них накопительное действие . У меня от сильного кашля живот каменел постоянно .. только этим и спасалась .. а магнезия вообще почему то не действовала . Хотя раньше при тонусе она хорошо помогала . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз спасибо!Скорейшего выздоровления!Скоро праздники,нечего в больнице делать.Вот на счет укола ношпы соглашусь))Мне так от треников вкололи,так на след.утро раскрытие 6 см было,а я дрыхла без задних ног. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз кашель да, сильно на тонус влияет, в 1 триместре трахеит был всего лишь и то тонус был и выделения. Сейчас очень чувствительно кашлить и чихать, сразу в живот отдаёт и шов. @amina_muham а говорят если ношпа помогает, то это треники, а видишь у тебя иначе. Всё индивидуально. Я на сл.неделе иду на скрининг, даже не знаю сколько вес и вообще всё ли хорошо. 3 месяца на УЗИ не была. Что-то я даже шевеления не считаю ( совсем расслабилась, забываю. Мне всё же кажется, что их меньше, чем с сыном было. @Катарина у меня было 2 объвития с сыном точно, хорошо хоть сама не рожала, могло бы плохо закончится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @Juliavolodina да.Я сама в среду собираюсь на УЗИ или в конце недельки.Перепроверить свое бесплатное УЗИ,а то врачиха халатно относится как-то.....Даже не смотрела бесплатное узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @Juliavolodina Желаю хороших результатов УЗИ !!! До 10-15 шевелений в день норма . @amina_muham мне тоже в среду будут УЗИ делать !!! Мне кажется 1.500 будет по весу .. Чувствую по толчкам . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 У нас вес по сегодняшнему узи 1800? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @reflex суперррр ! Хорошо Мама кормит пупсика )! ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 Привет девочки! Оля, Мадмуазель мы тут тебя немножко потеряли) хорошо, что отписалась. Выздоравливай скорее! А лежишь в Лапино? @reflex со скринингом!)) @Катарина и тебя с хорошим узи)) @Мамаська у меня тоже неправильно лежит. Точнее сидит. Решила я, что если ребетенку надо, он перевернется. Больше его и себя мучать не буду. Я не помню писала сюда или нет, вчера в роддом скаталась. По ходу с трениками. Включила схваткосчиталку, а там написано езжайте в рд. Ну я и поехала) перетрухала ппц как. В итоге сделали мне ктг и узи. Все хорошо. Отпустили. Вчера отлежалась дома. А сегодня с мужем поехали по магазинам докупать все, что нужно. Тк нифига не было как оказалось вот на такой экстренный случай. Решила, поставлю пакет подпишу и пусть стоит, ждет своего звездного часа. Еще мне так декретные не заплатили, косякнула жк в больничном. Уже и не знаю, успеют ли до нг((( очень обидно остаться без денег, на которые очень рассчитывала.. одно радует, это карапуз в животике)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 14.12.2018 в 18:34, Juliavolodina сказал(а): @Анастасёк прям в 36 недель будут кесарить? Или под наблюдение просто? Не знаю, скажут. Сказали положат ,наверное буду там долеживать) Всем привет, с недельками! @Мадмуазель - мамочка в 6 раз с возвращением, дорогая наша! Скорейшего тебе выздоровления, ттт! Чтоб все скорей прошло! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз бедняжка!!! Так это страшно- выписали, и сразу в реанимацию((((( они что перед выпиской даже не прослушивали дыхание?? Жуть просто! Держись пожалуйста дорогая!!! Пиши нам, а то мы переживаем... держим за тебя@@@@@@@@ @ludmiladru , ну вот, еще одна с трениками)) вы там с Аминой давайте потихоньку тренируйтесь! Берегите себя до Рождества как минимум!!!@@@@@@@ Девочки, кто с узи- молодцы!!! Так держать!!! Отличные показатели!!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 Всем доброго дня! С недельками!!! Отличного настроения и хороших выходных! Не болейте! Я вот заболевать начала:заложенность,горло першит.До этого муж с дочкой на пару болели,а я держалась,но видимо организм не выдержал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @amina_muham старайся не разболеться... Побольше питья с витамином С ну и промывай нос по возможности. У меня тут муж сильно простудой болел, нас с дочкой, ттт, не зацепило. А результаты крови пришли-лейкоциты высоковат, врач сразу спросила, сама болела или дома кто? Говорю, муж. А у меня вирус погулял по организму, но не скосил меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @ludmiladru что не так с больничный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Наконец-то ты написала, мы тут уже переживать все начали. Слава Богу, что сейчас ситуация нормализовалась. Поправляйся скорее, береги малыша! Больше не попадай в больницу до родов! @amina_muham Мою сестру треники больше месяца до родов мучили. Ношпа кстати должна помогать, ей кололи даже во время родов. Она еще и шейку смягчает. Меня тоже треники мучили разок, я даже схваткосчиталку включала. Но если боль не окольцовывает, не переходит на поясницу, то это точно еще не роды. 15.12.2018 в 08:23, reflex сказал(а): Пипец ноги сводит((проснулась ни свет ни заря от сведенной ноги, перетерпела и всё, уже не уснула, тянет и ноет до сих пор. Чего там, кальция больше надо или чего, когда так часто сводит? Или мне помогут только роды? ??? Если судорога, то творог поможет, только надо побольше и ежедневно. Это все от нехватки кальция. А если просто тянет, то мне еще компрессионные чулки на ночь и приподнять ноги на подушке помогает. А меня расстроили, что в ноябре этого года контракт с акушеркой отменили(((. Полный контракт с врачом 85 штук - это самое дешевое сейчас. Мы на такую сумму не рассчитывали. Сама боюсь одна, т к говорят что медперсонал не дозовешься, одной на потугах только прибежали, чуть не упустили. А мой МЧ не хочет присутствовать на родах и я его уже чтото уговаривать не хочу. Хотя есть и положительный момент - теперь разрешили посещать рожениц в холле с 16 до 18. Так что не надо брать платную палату, чтобы тебя могли навестить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Juliavolodina дату родов не вписали, а кадры принципиальные. Короче мой бл совершает турне по нашей Родине) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 Девочки привет! Кто нибудь задумывался по поводу того, что одевать на выписку вам самим? У меня первые роды, конечно планирую выглядеть хорошо, голову помыть, уложить, макияжик повседневный сделать, платье надеть, ботфорты, пальто, которое сейчас не сходится из-за живота. Но боюсь, что после родов буду расклеивая, если ребёнок будет неспокойный, сна не будет, усталость, наплюю на все и буду оборегеном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @amina_muham я тоже была на приеме и рассказала про тяжелый живот, прописали тот же папаверин 7 дней без перерыва, независимо есть тяжесть или нет, и если не пройдет то капельницы магнезии пропишет. Но вроде папаверин помогает. Я еще магне б6 увеличила. Следующий прием 3 января. Если что звонить/писать, она всегда на связи. Дали справку с которой надо в жк за родовых сертификатом, собираюсь с духом. Чувствую буду с боем ее добывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @*Dori_ я незнаю какое платье надеть( у меня все обтягивающее добеременное. И 2 платья для беременных, которые сейчас ношу. Но они нифига не нарядные. Скорее наоборот. А хочется принарядиться. @ляля ферапонтовна// почему это с боем? я получила родовой. Получается через 2 нед после выхода в декрет. Мне девочки почему то приложение пишет что сейчас я на 9-м месяце. А я считаю что на 8-м. 7,5 месяцев. Кому верить?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @ludmiladru ну у нас сама жк - одно название. В регистратуре сидит женщина которая ничего не знает. А гинеколог приходящая 2 раза в неделю работает с 10 до 12. Для начала ее надо поймать, а потом объяснить почему я наблюдаюсь платно и зачем мне родовой сертификат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 7 часов назад, *Dori_ сказал(а): Девочки привет! Кто нибудь задумывался по поводу того, что одевать на выписку вам самим? У меня первые роды, конечно планирую выглядеть хорошо, голову помыть, уложить, макияжик повседневный сделать, платье надеть, ботфорты, пальто, которое сейчас не сходится из-за живота. Но боюсь, что после родов буду расклеивая, если ребёнок будет неспокойный, сна не будет, усталость, наплюю на все и буду оборегеном? Первый раз нас с дочей папка забирал, пофоткались немного в холле и все. Я красилась и одевала платье нарядное. Сейчас приготовила добеременное платье для кормления, от роддома ехать еще. А вот у сестры моей не было выписки ни первый ни второй раз, поэтому я не сильно готовлюсь к этому делу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Доброе утро всем! @*Dori_ не будешь) у меня тоже сил не было и ещё шов после КС, но до родов неделю в патологии лежала и неделю после родов, поэтому для меня выписка это был праздник и я уже в 9 утра была при параде) хоть и не спала всю ночь. @ludmiladru на 9, если считать что беременность 10 месяцев. 4 недели в месяце акушерском. 4*7*10= 280 дней. @ludmiladru ну конечно, вдруг им потом не возместят деньги из фсс. Там тоже ко всему придираются. Я платье не планирую, но голову точно помою) и накрашусь немного для фоток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Всем привет! С недельками!Как время начало быстро бежать,даже лететь! Спасибо!У меня насморк долгий,уже привыкла к нему. Да,9-й месяц уже как ни крути.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Всем привет! Я совсем пропала. У младшего сына третью неделю температура 40 и больше,исключительно по ночам. Никаких симптомов нет,анализ крови хороший. Завтра мочу будем сдавать,а это с ним огромная проблема.Врачи уже диагнозы из пальца высасывают,лечат,не понятно от чего. А сейчас уже грипп начинается, поликлиники забиты людьми с ротовирусами,энтеровирусами и прочими радостями. Так даже страшно ходить туда( сегодня ходила на приём, началось все нормально,сказали,что госпитализация на кс 10 февраля. А потом сделали первый раз ктг, и результаты плохие.педелали через час- опять плохо. Врач стал настаивать на роддоме,но я не могу лечь,пока не выясню,что с сыном. Последнюю неделю сплю по 2-3 часа ночью,потом днём пару часов, ем плохо - нет аппетита из-за нервов. Может это и отразилось на ктг. Постараюсь в ближайшее время на УЗИ с доплером съездить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения