amina_muham 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 ??Сосипатра,Кончита.? Зинаида-редкое имя....Давно не слышала.. Нух-кстати это имя пророка в Коране.В Библии он-Ной. Ладно,стартую я в ЖК.....Треники опять,только по слабее,чем в ПТ @reflex хороших покупок!Показывай потом,что купили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @\\Валькирия\\ да,сейчас будем к Лору записываться. Потому что сегодняшний анализ мочи хороший, почки исключили. Вчера уши педиатр смотрел, сказал,что может быть самую малость красные,но ничего критичного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 16.12.2018 в 13:13, Настенка1985 сказал(а): @Мадмуазель - мамочка в 6 раз бедняжка!!! Так это страшно- выписали, и сразу в реанимацию((((( они что перед выпиской даже не прослушивали дыхание?? Жуть просто! Держись пожалуйста дорогая!!! Пиши нам, а то мы переживаем... держим за тебя@@@@@@@@ спасибочки ! Прослушивали , еще хрипы оставались .. и боль присутствовала в Лёвом легком . По крови ещё было воспаление ... антибиотики проколололи и прокапали 3 вида по 10 дней . Все что могли сделали ..более сильные нельзя капать и колоть .... Я сама ушла под расписку . Вроде бы лучше стало ...Ещё дорого лежать в Лапино .. должна была приезжать в стационар , доделывать эллектопофаоез и лампы специальные для лёгких .. 22 часа назад, nika4512 сказал(а): Сходила к врачу, сказал диета, брусника и антибиотики..без них может на почки пойти уже. Пересмотрели самые безобидные, буду пить.. Всем спасибо за поддержку и советы. Да , без антибиотиков не обойтись к сожалению . Болезнь многодетных цистит .. главное вовремя пролечить .. у меня начиналось , сразу с третьим пролечила .. выздоравливай ? 22 часа назад, ludmiladru сказал(а): А я все прикупила, кроме накладок и крема для сосков. Вот думаю надо ли? Или уже по ходу пьесы плясать? Как думаете? Крем для предотвращения трещин , и для лечения лучше купить, им и после кормления можно мазать для профилактики , а накладки по мере необходимости .. 17.12.2018 в 00:27, *Dori_ сказал(а): Девочки привет! Кто нибудь задумывался по поводу того, что одевать на выписку вам самим? У меня первые роды, конечно планирую выглядеть хорошо, голову помыть, уложить, макияжик повседневный сделать, платье надеть, ботфорты, пальто, которое сейчас не сходится из-за живота. Но боюсь, что после родов буду расклеивая, если ребёнок будет неспокойный, сна не будет, усталость, наплюю на все и буду оборегеном? Я тоже думала как и ты когда первого рожала ! Но к сожалению не правильно тужилась на потугах и все сосуды на лице полопались .. и уже было не до фотосесиии ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Девочки, а какой крем от трещин на сосках посоветуете!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Пузики, привет! Давно не писала, как в отпуск ушла, но все читаю, все уже во всю готовятся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 24 минуты назад, PoddubnyakA сказал(а): Девочки, а какой крем от трещин на сосках посоветуете!? Пурелан 100 ... фирма медела . Лучший 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Оля, слежу за новостями о вас с сыночком, идёте на поправку это очень хорошо, ну досталось тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @margosha34 привет Маргоша ! ?не знаю когда готовится .. как бы НГ в больнице не провести .... состояние без изменений .... ещё тонус добавился . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Мы на днях тоже чуть в больницу не загремели, пришли анализы, а там аст и алт повышены, моя г сказала позвонит знакомому врачу в роддом узнать его мнение, т.к. мнения двух терапевтов было ложиться, но роддомовский врач сказала, что учитывая отсутсвие у меня жёлчного, картина вполне нормальная, прописала таблетки для печени, мониторить раз в неделю мочу и мерить каждый день давление Тест на глюкозу сдала, все норм и доплело тоже и да, нам сказали пол, наконец то.... у нас доченька ? Ольчик, не лучше? Блин, ну эта такая болезнь, лечится долго и нелегко(((( что врачи говорят? От Алёны новостей нет? Я записалась на фотосессию на 27 декабря, образа уже придумала и наряды нашла По поводу отеков писали, меня спасает клюквенный морс, с вечера заливаю кипятком клюкву и утром протираю ягоды, получается вкусно и писаю с него прям ооочень много, никакие мочегонные не гоняют меня так, вроде не отекаю Я пока ничего не покупала почти, взяла слипов 2 размера и комбезиков , боди, шапочки, 2 кокона и пелёнки, в кораблике дикие скидки, завтра закажу конверт на выписку и сумку в роддом и пока все, остальное после нг Девочки, а фирма бебхин норм? Выбираю состав сумки в роддом, состав одинаковый, а фирма средств разная , выбираю между веледой и бебхином, веледа дороже, конечно, вот думаю стоит переплачивать ? @Мадмуазель - мамочка в 6 раз А тонус чем снимаешь, я за тебя переживаю прям, ты столько ха беременность перенесла!!! Главное с сыночком все хорошо,!!! Моя линейка тормозит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 22 минуты назад, Мадмуазель - мамочка в 6 раз сказал(а): @margosha34 привет Маргоша ! ?не знаю когда готовится .. как бы НГ в больнице не провести .... состояние без изменений .... ещё тонус добавился . Только не думай о плохом!Тебя лечат лучшие врачи, просто в беременность это не так быстро. Как с дыханием? Самое важное, чтобы сыночку кислорода хватало. Тонус не страшно на этом сроке, у сестры был, перед родами уже ничем не снимала, кроме ношпы. 20 минут назад, margosha34 сказал(а): Мы на днях тоже чуть в больницу не загремели, пришли анализы, а там аст и алт повышены, моя г сказала позвонит знакомому врачу в роддом узнать его мнение, т.к. мнения двух терапевтов было ложиться, но роддомовский врач сказала, что учитывая отсутсвие у меня жёлчного, картина вполне нормальная, прописала таблетки для печени, мониторить раз в неделю мочу и мерить каждый день давление Тест на глюкозу сдала, все норм и доплело тоже и да, нам сказали пол, наконец то.... у нас доченька ? Ольчик, не лучше? Блин, ну эта такая болезнь, лечится долго и нелегко(((( что врачи говорят? От Алёны новостей нет? Я записалась на фотосессию на 27 декабря, образа уже придумала и наряды нашла По поводу отеков писали, меня спасает клюквенный морс, с вечера заливаю кипятком клюкву и утром протираю ягоды, получается вкусно и писаю с него прям ооочень много, никакие мочегонные не гоняют меня так, вроде не отекаю Я пока ничего не покупала почти, взяла слипов 2 размера и комбезиков , боди, шапочки, 2 кокона и пелёнки, в кораблике дикие скидки, завтра закажу конверт на выписку и сумку в роддом и пока все, остальное после нг Девочки, а фирма бебхин норм? Выбираю состав сумки в роддом, состав одинаковый, а фирма средств разная , выбираю между веледой и бебхином, веледа дороже, конечно, вот думаю стоит переплачивать ? @Мадмуазель - мамочка в 6 раз А тонус чем снимаешь, я за тебя переживаю прям, ты столько ха беременность перенесла!!! Главное с сыночком все хорошо,!!! Моя линейка тормозит Поздравляю с дочей! Это здорово, что девочка! Бери бюпхен, тоже очень хорошая фирма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Сходила...Опять белок повышенный+бактерии в моче.Высота матки 34 см...ОЖ -107..Прибавка 2 кг за 1,5 недели.При этом я мало ем.. Спросила на счет веса и почему такая маленькая прибавка за 3 недели у малышки.Ничего не ответила,но предположила вес около 3 кг сейчас. Наехала на врача на счет упущения степени зрелости...На 30 недели поставили 2-3 степень,а она видите ли и не смотрела УЗИ!Завтра в срочном порядке поеду на УЗИ @margosha34 поздравляю с доченькой!Долго пряталась,малышка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @margosha34 капельницы делают круглосуточные от тонуса через инфузомат .. с ним и хожу .Да морс отлично помогает , тоже его пью ! Веледа хороша от опрелостей именно крем под подгузник и крем от ветра и непогоды .... я никогда не покупала наборы в род дом .. все брала по отдельности .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 6 минут назад, Мадмуазель - мамочка в 6 раз сказал(а): @margosha34 капельницы делают круглосуточные от тонуса через инфузомат .. с ним и хожу .Да морс отлично помогает , тоже его пью ! Веледа хороша от опрелостей именно крем под подгузник и крем от ветра и непогоды .... я никогда не покупала наборы в род дом .. все брала по отдельности .... А что врачи вообще говорят? Спасибо за поздравления, девочки!!!! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @\\Валькирия\\ да в беременность сложно лечиться от такой болезни ! Врачи говорят не помнят , когда у них был такой пациент в положении ... врачи здесь конечно от бога . Не представляю если бы попала в другую больницу .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Я сама пока мало соображаю, а сумка удобно и она сама по себе компактная и хорошо продуманная, в большой сумке отдельно сумочка в родовую, отдельно на послерлдовой и малыша, кучу пакетов не тащить Только что, Мадмуазель - мамочка в 6 раз сказал(а): @\\Валькирия\\ да в беременность сложно лечиться от такой болезни ! Врачи говорят не помнят , когда у них был такой пациент в положении ... врачи здесь конечно от бога . Не представляю если бы попала в другую больницу .. Да, ты в надёжных и лучших руках, это радует! Олечка, держись! Основной путь позади, осталось немного, скоро финиш! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @margosha34 дочурка это такое счастье ! ?? ты прям как чувствовала ! Спасибо !!! @\\Валькирия\\ спасибо дорогая ? @amina_muham по моему 2 должна быть степень , чаще всегда пишут 2-3 .. ого 3 кг - отличный вес ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Маргоша, с дочуркой! Оля, выздоравливайте. Дай Бог к новому году поправитесь! а мне завтра к эндокринологу с гсд. А после завтра прием в жк и ктг. Наборы кстати тоже не брала, купила все по отдельности и в полиэтиленовые пакета ашановские. У нас в рд в пакетах просят приносить вещи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @margosha34 поздравляю, что все же дочка) Веледа лучше по составу. В ней нет химических добавок.Стоит конечно в разы дороже. @amina_muham пей канефрон хотя бы и клюкву, кольцо снимай, либо придётся пелить, я знаю девочек так делали, потому что палец начал неметь. @Мадмуазель - мамочка в 6 раз в наших больницах уже давно бы прокесарили и не пытались лечить. Желаю носить подолше, тем более вес ещё маленький совсем. @amina_muham какая-то врач у тебя совсем никакая( Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 9 часов назад, amina_muham сказал(а): Сходила...Опять белок повышенный+бактерии в моче.Высота матки 34 см...ОЖ -107..Прибавка 2 кг за 1,5 недели.При этом я мало ем.. Спросила на счет веса и почему такая маленькая прибавка за 3 недели у малышки.Ничего не ответила,но предположила вес около 3 кг сейчас. Наехала на врача на счет упущения степени зрелости...На 30 недели поставили 2-3 степень,а она видите ли и не смотрела УЗИ!Завтра в срочном порядке поеду на УЗИ @margosha34 поздравляю с доченькой!Долго пряталась,малышка! Мне на узи в 31 неделю 1 степень зрелости писали. Хотя у многих 2-3 уже на этом сроке. переживать не стоит, главное, мониторить состояние малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 Перешла на стиль Десктоп, вижу линеечки. Моя опаздывает на 2 дня. Сегодня 32.1 @\\Валькирия\\ у тебя как раз все отлично. У меня тоже в 1б было 1 степень после 30 недель. А 2-3 поставили в роддоме на 41 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 Доброе утро! Так у меня на 30 недели 2-3 степень,это все равно не очень хорошо я бы сказала...Не хочу момент упустить просто.Для своего спокойствия лучше переделаю УЗИ.А сейчас уже 34 на носу... Кольцо не ношу....Купить все забываю клюкву..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 Я не знаю может совпадение или действительно есть связь, но после того как,начала принимать железо, прошёл варикоз спереди, гемморой не беспокоит. На ноге остался, но он был и до Б, просто ухудшение пошло. А вот на половых губах первый раз вижу. И кожа на пальцах рук почти зажила, хоть я ничего не делала. Так кремом для рук помажу когда вспомню, до этого не помогал. Состоянием общее улучшилось. С утра конечно разбитая( из-за давления) , а после обеда все хорошо. С утра давление 96-100 на 58-60. Зато пульс 85-90 в покое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 Была на ктг сегодня, малыш пол часа датчик отфутболивал, шоколадка не понадобилась. Назначили узи с доплером на следующей неделе, сказали доплер теперь мониторить надо. По поводу геморроя сказали к хирургу. Я на завтра к проктологу по дмс записалась, поеду вечер, страшно конечно, но до родов сказали проблему надо устранить. кстати скинула за неделю килограмм, не знаю каким чудом правда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 Отчитываюсь:моя красавица весит 2500 (как врач и говорила,что около 3х кг)теперь понятно,почему я в весе прибавляю.Плацента 2 степень,сказали,что это нормально для срока,можно не волноваться.Почки все также увеличены.Срок поставили 34,5 недели!На неделю опережает.Это,что у меня получается почти середина января роды,сдвинулся ПДР.Еще обвитие 1 отрезок в шейном отделе,доигралась кажись..На 30 недели не было обвития.Хотела фото,так уперлась лицом в плаценту. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @amina_muham Поздравляю! Большая уже принцесса). У меня тоже опережает и на конец января поставили..мне чтото торопиться не хочется) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения