Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

??Сосипатра,Кончита.?:D

Зинаида-редкое имя....Давно не слышала..

Нух-кстати это имя пророка в Коране.В Библии он-Ной.

Ладно,стартую я в ЖК.....Треники опять,только по слабее,чем в ПТ

@reflex хороших покупок!Показывай потом,что купили)

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

@\\Валькирия\\ да,сейчас будем к Лору записываться. Потому что сегодняшний анализ мочи хороший, почки исключили. Вчера уши педиатр смотрел, сказал,что может быть самую малость красные,но ничего критичного

• Непонятно 1

16.12.2018 в 13:13, Настенка1985 сказал(а):

@Мадмуазель - мамочка в 6 раз бедняжка!!! Так это страшно- выписали, и сразу в реанимацию((((( они что перед выпиской даже не прослушивали дыхание?? Жуть просто! Держись пожалуйста дорогая!!! Пиши нам, а то мы переживаем... держим за тебя@@@@@@@@ 

спасибочки ! Прослушивали , еще хрипы оставались .. и боль присутствовала в Лёвом легком .  По крови ещё было воспаление ... антибиотики проколололи и прокапали 3 вида по 10 дней . Все что могли сделали ..более сильные нельзя капать  и колоть .... Я сама ушла под расписку . Вроде бы лучше стало ...Ещё дорого  лежать в Лапино .. должна была приезжать в стационар , доделывать эллектопофаоез и лампы специальные для лёгких .. 

22 часа назад, nika4512 сказал(а):

Сходила к врачу, сказал диета, брусника и антибиотики..без них может на почки пойти уже. Пересмотрели самые безобидные, буду пить..

Всем спасибо за поддержку и советы.

Да , без антибиотиков не обойтись к сожалению .  Болезнь многодетных цистит .. главное вовремя пролечить .. у меня начиналось , сразу с третьим пролечила .. выздоравливай ?

22 часа назад, ludmiladru сказал(а):

А я все прикупила, кроме накладок и крема для сосков. Вот думаю надо ли? Или уже по ходу пьесы плясать? Как думаете?

Крем для предотвращения трещин  , и для лечения  лучше купить, им и после кормления можно мазать для профилактики , а накладки по мере необходимости .. 

17.12.2018 в 00:27, *Dori_ сказал(а):

Девочки привет! Кто нибудь задумывался по поводу того, что одевать на выписку вам самим? У меня первые роды, конечно планирую выглядеть хорошо, голову помыть, уложить, макияжик повседневный сделать, платье надеть, ботфорты, пальто, которое сейчас не сходится из-за живота. Но боюсь, что после родов буду расклеивая, если ребёнок будет неспокойный, сна не будет, усталость, наплюю на все и буду оборегеном?

Я тоже думала как и ты когда первого рожала ! Но к сожалению не правильно тужилась на потугах  и все сосуды на лице полопались .. и уже было не до фотосесиии ?

Девочки, а какой крем от трещин на сосках посоветуете!? 

Пузики, привет! Давно не писала, как в отпуск ушла, но все читаю, все уже во всю готовятся

• Нравится 2

24 минуты назад, PoddubnyakA сказал(а):

Девочки, а какой крем от трещин на сосках посоветуете!? 

Пурелан 100 ... фирма медела  . Лучший 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Оля, слежу за новостями о вас с сыночком, идёте на поправку это очень хорошо, ну досталось тебе! 

@margosha34 привет Маргоша ! ?не знаю когда готовится .. как бы НГ в больнице не провести .... состояние без изменений .... ещё тонус добавился . 

Мы на днях тоже чуть в больницу не загремели, пришли анализы, а там аст и алт повышены, моя г сказала позвонит знакомому врачу в роддом узнать его мнение, т.к. мнения двух терапевтов было ложиться, но роддомовский врач сказала, что учитывая отсутсвие у меня жёлчного, картина вполне нормальная, прописала таблетки для печени, мониторить раз в неделю мочу и мерить каждый день давление

Тест на глюкозу сдала, все норм и доплело тоже и да, нам сказали пол, наконец то.... у нас доченька ?

Ольчик, не лучше? Блин, ну эта такая болезнь, лечится долго и нелегко(((( что врачи говорят? 

От Алёны новостей нет? 

Я записалась на фотосессию на 27 декабря, образа уже придумала и наряды нашла 

По поводу отеков писали, меня спасает клюквенный морс, с вечера заливаю кипятком клюкву и утром протираю ягоды, получается вкусно и писаю с него прям ооочень много, никакие мочегонные не гоняют меня так, вроде не отекаю 

Я пока ничего не покупала почти, взяла слипов 2 размера и комбезиков , боди, шапочки, 2 кокона и пелёнки, в кораблике дикие скидки, завтра закажу конверт на выписку и сумку в роддом  и пока все, остальное после нг 

Девочки, а фирма бебхин норм? Выбираю состав сумки в роддом, состав одинаковый, а фирма средств разная , выбираю между веледой и бебхином, веледа дороже, конечно, вот думаю стоит переплачивать ?

@Мадмуазель - мамочка в 6 раз А тонус чем снимаешь, я за тебя переживаю прям, ты столько ха беременность перенесла!!! Главное с сыночком все хорошо,!!!

Моя линейка тормозит 

• Нравится 3

22 минуты назад, Мадмуазель - мамочка в 6 раз сказал(а):

@margosha34 привет Маргоша ! ?не знаю когда готовится .. как бы НГ в больнице не провести .... состояние без изменений .... ещё тонус добавился . 

Только не думай о плохом!Тебя лечат лучшие врачи, просто в беременность это не так быстро. Как с дыханием? Самое важное, чтобы сыночку кислорода хватало. Тонус не страшно на этом сроке, у сестры был, перед родами уже ничем не снимала, кроме ношпы.

20 минут назад, margosha34 сказал(а):

Мы на днях тоже чуть в больницу не загремели, пришли анализы, а там аст и алт повышены, моя г сказала позвонит знакомому врачу в роддом узнать его мнение, т.к. мнения двух терапевтов было ложиться, но роддомовский врач сказала, что учитывая отсутсвие у меня жёлчного, картина вполне нормальная, прописала таблетки для печени, мониторить раз в неделю мочу и мерить каждый день давление

Тест на глюкозу сдала, все норм и доплело тоже и да, нам сказали пол, наконец то.... у нас доченька ?

Ольчик, не лучше? Блин, ну эта такая болезнь, лечится долго и нелегко(((( что врачи говорят? 

От Алёны новостей нет? 

Я записалась на фотосессию на 27 декабря, образа уже придумала и наряды нашла 

По поводу отеков писали, меня спасает клюквенный морс, с вечера заливаю кипятком клюкву и утром протираю ягоды, получается вкусно и писаю с него прям ооочень много, никакие мочегонные не гоняют меня так, вроде не отекаю 

Я пока ничего не покупала почти, взяла слипов 2 размера и комбезиков , боди, шапочки, 2 кокона и пелёнки, в кораблике дикие скидки, завтра закажу конверт на выписку и сумку в роддом  и пока все, остальное после нг 

Девочки, а фирма бебхин норм? Выбираю состав сумки в роддом, состав одинаковый, а фирма средств разная , выбираю между веледой и бебхином, веледа дороже, конечно, вот думаю стоит переплачивать ?

@Мадмуазель - мамочка в 6 раз А тонус чем снимаешь, я за тебя переживаю прям, ты столько ха беременность перенесла!!! Главное с сыночком все хорошо,!!!

Моя линейка тормозит 

Поздравляю с дочей! Это здорово, что девочка! 

Бери бюпхен, тоже очень хорошая фирма.

• Нравится 1

Сходила...Опять белок повышенный+бактерии в моче.Высота матки 34 см...ОЖ -107..Прибавка 2 кг за 1,5 недели.При этом я мало ем..

Спросила на счет веса и почему такая маленькая прибавка за 3 недели у малышки.Ничего не ответила,но предположила вес около 3 кг сейчас.

Наехала на врача на счет упущения степени зрелости...На 30 недели поставили 2-3 степень,а она видите ли и не смотрела УЗИ!Завтра в срочном порядке поеду на УЗИ

@margosha34 поздравляю с доченькой!Долго пряталась,малышка!

• Грустно 1

@margosha34 капельницы делают круглосуточные от тонуса через инфузомат .. с ним и хожу .Да морс отлично помогает , тоже его пью ! Веледа  хороша от опрелостей именно крем под подгузник и крем от ветра и непогоды .... я никогда не покупала наборы в род дом .. все брала по отдельности .... 

6 минут назад, Мадмуазель - мамочка в 6 раз сказал(а):

@margosha34 капельницы делают круглосуточные от тонуса через инфузомат .. с ним и хожу .Да морс отлично помогает , тоже его пью ! Веледа  хороша от опрелостей именно крем под подгузник и крем от ветра и непогоды .... я никогда не покупала наборы в род дом .. все брала по отдельности .... 

А что врачи вообще говорят? 

Спасибо за поздравления, девочки!!!! ?

• Нравится 1

@\\Валькирия\\ да в беременность сложно лечиться от такой болезни ! Врачи говорят не помнят , когда у них был такой пациент в положении ... врачи здесь конечно от бога . Не представляю если бы попала в другую больницу .. 

Я сама пока мало соображаю, а сумка удобно и она сама по себе компактная и хорошо продуманная, в большой сумке отдельно сумочка в родовую, отдельно на послерлдовой и малыша, кучу пакетов не тащить 

Только что, Мадмуазель - мамочка в 6 раз сказал(а):

@\\Валькирия\\ да в беременность сложно лечиться от такой болезни ! Врачи говорят не помнят , когда у них был такой пациент в положении ... врачи здесь конечно от бога . Не представляю если бы попала в другую больницу .. 

Да, ты в надёжных и лучших руках, это радует! 

Олечка, держись! Основной путь позади, осталось немного, скоро финиш! 

• Нравится 2

@margosha34 дочурка это такое счастье ! ?? ты прям как чувствовала ! Спасибо !!! 

@\\Валькирия\\ спасибо дорогая ?

@amina_muham по моему 2 должна быть степень , чаще всегда пишут 2-3  .. ого 3 кг - отличный вес ??? 

• Нравится 1

Маргоша, с дочуркой!

Оля, выздоравливайте. Дай Бог к новому году поправитесь!

а мне завтра к эндокринологу с гсд. А после завтра прием в жк и ктг.

Наборы кстати тоже не брала, купила все по отдельности и в полиэтиленовые пакета ашановские. У нас в рд в пакетах просят приносить вещи

• Спасибо 1

@margosha34 поздравляю, что все же дочка) 

Веледа лучше по составу. В ней нет химических добавок.Стоит конечно в разы дороже.

@amina_muham пей канефрон хотя бы и клюкву, кольцо снимай, либо придётся пелить, я знаю девочек так делали, потому что палец начал неметь.

@Мадмуазель - мамочка в 6 раз в наших больницах уже давно бы прокесарили и не пытались лечить. Желаю носить подолше, тем более вес ещё маленький совсем. 

@amina_muham какая-то врач у тебя совсем никакая(

Всем доброе утро!

• Нравится 1

9 часов назад, amina_muham сказал(а):

Сходила...Опять белок повышенный+бактерии в моче.Высота матки 34 см...ОЖ -107..Прибавка 2 кг за 1,5 недели.При этом я мало ем..

Спросила на счет веса и почему такая маленькая прибавка за 3 недели у малышки.Ничего не ответила,но предположила вес около 3 кг сейчас.

Наехала на врача на счет упущения степени зрелости...На 30 недели поставили 2-3 степень,а она видите ли и не смотрела УЗИ!Завтра в срочном порядке поеду на УЗИ

@margosha34 поздравляю с доченькой!Долго пряталась,малышка!

Мне на узи в 31 неделю 1 степень зрелости писали. Хотя у многих 2-3 уже на этом сроке. переживать не стоит, главное, мониторить состояние малыша.

Перешла на стиль Десктоп, вижу линеечки. Моя опаздывает на 2 дня. Сегодня 32.1

@\\Валькирия\\ у тебя как раз все отлично. У меня тоже в 1б было 1 степень после 30 недель. А 2-3 поставили в роддоме на 41 неделе. 

Доброе утро!

Так у меня на 30 недели 2-3 степень,это все равно не очень хорошо я бы сказала...Не хочу момент упустить просто.Для своего спокойствия лучше переделаю УЗИ.А сейчас уже 34 на носу...

Кольцо не ношу....Купить все забываю клюкву.....

Я не знаю может совпадение или действительно есть связь, но после того как,начала принимать железо, прошёл варикоз спереди, гемморой не беспокоит. На ноге остался, но он был и до Б, просто ухудшение пошло. А вот на половых губах первый раз вижу. И кожа на пальцах рук почти зажила, хоть я ничего не делала. Так кремом для рук помажу когда вспомню, до этого не помогал. Состоянием общее улучшилось. С утра конечно разбитая( из-за давления) , а после обеда все хорошо. С утра давление 96-100 на 58-60. Зато пульс 85-90 в покое. 

• Нравится 1

Была на ктг сегодня, малыш пол часа датчик отфутболивал, шоколадка не понадобилась. Назначили узи с доплером на следующей неделе, сказали доплер теперь мониторить надо. По поводу геморроя сказали к хирургу. Я на завтра к проктологу по дмс записалась, поеду вечер, страшно конечно, но до родов сказали проблему надо устранить. 

кстати скинула за неделю килограмм, не знаю каким чудом правда.

• Нравится 2

Отчитываюсь:моя красавица весит 2500 (как врач и говорила,что около 3х  кг):Dтеперь понятно,почему я в весе прибавляю.Плацента 2 степень,сказали,что это нормально для срока,можно не волноваться.Почки все также увеличены.Срок поставили 34,5 недели!На неделю опережает.Это,что у меня получается почти середина января роды,сдвинулся ПДР.Еще обвитие 1 отрезок в шейном отделе,доигралась кажись..На 30 недели не было обвития.Хотела фото,так уперлась лицом в плаценту.

• Нравится 6

@amina_muham  Поздравляю! Большая уже принцесса). У меня тоже опережает и на конец января поставили..мне чтото торопиться не хочется) 

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...