amina_muham 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @nika4512 вооот,тоже самое=)))Сейчас осознаю,что в 20 числах получается.Осталось-то совсем да ничего!спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 Я со скрининга) всё хорошо,у нас девочка, это уже 2 врач подтвердила и показала половые губы опять) объвитие есть, с сыном в 34 недели не было, только перед родами, толи тогда не заметили. Буду считать шевеления теперь каждый день. Вес около 2100. Плацента 1 степени. Завтра на ктг идти ещё. И надеюсь до нового года отпустят. В этот раз не поставила она опережение, соответствует 31-32 недели. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Juliavolodina у меня на 30 недели не было обвития,а тут шейный 1 отрезок. Так смешно было,когда лицом в плаценту уткнулась)))Глаза открыты были,не давала фото сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @amina_muham врач говорит, что может и распутаться ещё, но я что-то сомневаюсь. У меня всё равно КС, поэтому главное за шевелениями следить, если что быстрее в роддом бежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Juliavolodina ну,если это так-это замечательно! У меня опять треники кажись,находилась,доубиралась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @amina_muham что же себя не берегешь совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 Привет, девочки! С хорошим УЗИ вас! @amina_muham сегодня только читала, что на нашем сроке треники начинаются, так что не волнуйся сильно. Просто контролируй, чтоб не учащались. Я сегодня поскользнулась и на коленку присела. Неприятно. Хорошо хоть не грохнулась. Сегодня ходила на конкурс-концерт к дочери, 2,5 часа, устала ужасно. Так ещё и кашляют все вокруг, пришлось в маске сидеть. Аж голова заболела. А ещё только что обнаружила, что мне перевели декретные, у меня аж глаз задергался. Не ожидала. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Девочки, всем привет! Ходите сейчас очень аккуратно, сама несколько раз уже подскальзывалась, так страшно. Падать нам сейчас ни к чему, опасно очень. Обвитие у меня тоже было перед первыми родами, но в родах уже не было. А у сестры на узи не увидели, а в родах двухкратное было. Но они в процессе это заметили, т к пуповина назад все время малыша у нее затягивала. Слава Богу, все обошлось. Для врачей это обычная ситуация. Треники были пару раз уже. Причем схваткосчиталку даже включала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Доброе утро! Девочки,сколько должно быть шевелений и как их считать? Всё-таки мало шевелится( узнаю,км муж работает и запишусь на УЗИ У нас тоже под снегом лёд, я часто падаю( Так куда-то далеко стараюсь только с мужем ездить. А так,чтобы упасть,хватает дороги от дома до школьного автобуса( Чувствую,что на каникулах сына дальше крыльца дома выходить не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @lemonpie мне говорили с 9 до 21 часа считать эпизоды шевеления. Как 10 насчитаешь можно дальше не считать. Причём не пинки, а именно долгие шевеления, после которых начинается затишье минут на 10-15. Это 1 раз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Всем доброго здорового дня! Девочки, а с именами все определились? Я чтото всё ещё в раздумьях... Как говорит моя младшая пусть его зовут Малыш)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Привет всем! @nika4512 мы с дочкой шутим пока насчёт имени. То Ляля Антоновна, то Антонина Антоновна. Я мужа пытаюсь заставить дочку назвать, он сопротивляется. Старшую я назвала. Он, правда, предлагал Женей назвать. И всё бы ничего, если бы меня так не звали ? Так-то я очень люблю своё имя. @Juliavolodina ну наконец-то теперь я знаю как считать шевеления, а то спросить толком не у кого, к гине стараюсь лишний раз не приставать - человек настроения. В первую беременность она меня в инет отправляла с моим безобидным вопросом, накричала на меня. @lemonpie как у сыночка дела? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @nika4512 пока никак, а надо бы уже определятся с именем. Муж работает очень много, никак время на это не найдём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 19.12.2018 в 07:59, Juliavolodina сказал(а): @Мадмуазель - мамочка в 6 раз в наших больницах уже давно бы прокесарили и не пытались лечить. Желаю носить подолше, тем более вес ещё маленький совсем. Всем доброе утро! Привет ! Да ты права . Мне так прям и сказали ! 18.12.2018 в 23:10, margosha34 сказал(а): Я сама пока мало соображаю, а сумка удобно и она сама по себе компактная и хорошо продуманная, в большой сумке отдельно сумочка в родовую, отдельно на послерлдовой и малыша, кучу пакетов не тащить Да, ты в надёжных и лучших руках, это радует! Олечка, держись! Основной путь позади, осталось немного, скоро финиш! Спасибо моя хороша?В родовую сумку обычно не берут . Она там не нужна . Только телефон разрешают . Везде так . Бери по минимуму , многое не пригодится . @ludmiladru спасибо Правильно , что купила все по отдельности ?? так практичнее и только самое нужное . @\\Валькирия\\ Удачи , в решении проблемы . Потом отпишись , что порекомендовали ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 15 часов назад, Juliavolodina сказал(а): @amina_muham что же себя не берегешь совсем? Дома хаос был)Надо было сделать уборку,а так обычно муж полы моет 15 часов назад, Jun сказал(а): Привет, девочки! С хорошим УЗИ вас! @amina_muham сегодня только читала, что на нашем сроке треники начинаются, так что не волнуйся сильно. Просто контролируй, чтоб не учащались. Я сегодня поскользнулась и на коленку присела. Неприятно. Хорошо хоть не грохнулась. Сегодня ходила на конкурс-концерт к дочери, 2,5 часа, устала ужасно. Так ещё и кашляют все вокруг, пришлось в маске сидеть. Аж голова заболела. А ещё только что обнаружила, что мне перевели декретные, у меня аж глаз задергался. Не ожидала. Береги себя!Сама боюсь льда,хожу медленно.Да,сейчас треники начнутся...Уже мужу утром сказала,чтобы был на телефоне все время.А то когда надо-не дозвониться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @amina_muham домашним дела всегда живот напрягают , тем более уже на таком сроке , долго сидеть , долго ходить .и это норма . Ещё нервы тоже . У меня живот постоянно напрягается , даже когда в покое лежу .. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @nika4512 пока не определились...Как родится-назовем) Всем доброго дня! С недельками. Оля,скорейшего выздоровления!Чтобы НГ отметить дома,а не в стенах больницы! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Девочки на каком сайте создать линеечку !? Что бы ее было видно и она была не большого размера . Все прошлые пишут большого размера формат . И я ещё ни у кого их не вижу . Я с телефона . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз да,сейчас состояние-только лежать.Ничего,ребенок скоро к бабушке-сама отдыхать На счет линейки незнаю.Они какие-то не активные( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Привет всем!!! Думалось,больше времени на свободные посиделки в интернете будет с выходом в декрет - неа)) вообще набегами получается. Чаще вас читаю,когда куда то едем. Собралась вот силами,попишу. Отвечу всем кучей,всё не упомню))) Линеечку с телефона чтоб было видно- внизу страницы "стиль" на "Десктоп" поменяйте,видно будет полную версию. Но линейки зависают,срок неверный показывают. У меня сегодня ровно 31 - для сравнения. С именем мы давно определились,еще в начале 20-х недель. Старшую дочу Юлия муж называл,младшую я назвала) С Юлькиного рождения мечтала,что вторая дочка родится,так и назовем))) В РД у меня всё собрано,по крайней мере,в родовую)) на выписку все готово,только в пакет сложить. Ну и вчера меня осенило,что ленту на одеяло не купили)) от Юли розовая осталась, там и одеяло розовое было. А в этот раз у нас все в бело-молочно-бежевых тонах,поэтому и лента нужна кремовая. Ничего,купим,уж теперь помню про нее. А пакет на время пребывания после родов полуготовый стоит - только памперсы,прокладки,салфетки положила. А,еще себе комплект купила халат+ночнушка,сохнет висит. Тоже погладить сложить надо. Детские вещи почти все разобраны,осталось один огромный пакет перестирать. А уж глажки мне,наверное,на неделю)) всё переглажу,разложу и тогда уже выберу,что в РД малышке с собой взять. Купили аптечку,купили средства по уходу.Аспиратор взяли компрессорного типа фирмы B-Well,многие его советовали,попробуем. Со старшей обычным Отривин пользовалась,который простая трубочка. А этот как пылесосик выкачивает) дорогой,зараза только... Не куплен Пурелан,чето найти его нигде не могу пока. Дома второй день уборкой занимаюсь. Елку пора ставить) Купили маленькую в этот раз. Большую что то не хочется мне ставить. Старшая нервы мотать стала,как специально все делает мне наперекор. То ли я так остро на нее реагировать стала,рычу и голос повышаю часто, а потом жалею и ее,и себя, и мелкую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз @nika4512линейки стоят. У меня уже на 3 дня опаздывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @reflex а сколько старшей?я как раз книгу сейчас читаю про психологию детей перед появлением младших....У дочки поведение тоже в край испортилось....Дети чувствуют просто,что скоро изменения будут в семье.Если интересно могу скинуть на почту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @amina_muham 8 ей. Мне мама тож говорит,что своеобразная ревность и осознание грядущих изменений так проявляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Я тоже всё уже в роддом собрала, осталось чулки. Заказала в аптеке, а они не те оказались, 1 степень, а мне 2 нужна, у меня сильный варикоз на ноге. Буду перезаказывать. И жду конверт на выписку. Должен придти вот. Сын тоже ведет себя плохо сейчас.Он насмотрится на других детей в саду и развивашке и приходит домой себя также ведёт. Сегодня истерика с утра была из-за пазлов. Вчера у мальчика в развивашке подобное было, вечером вроде всё хорошо, а утром давай реветь с кашлем, аж захлёбывался соплями. Для нас это вообще не свойственно. Хорошо хоть последний месяц ходим туда, в саду полно таких детей и ещё и в развивашке на таких смотреть за немалые деньги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @reflex книга называется "Дети в семье" Психология взаимоотношений.Екатерина Бурмистрова.Начала ее читать,очень четко написано.Как раз про кризис,про смену обстановки и т.д...Я уж стараюсь не рявкать,но иногда так выведет...Вчера как с цепи сорванная с садика пришла....Ужас был. @Juliavolodina тоже надо чулки купить..На выходных наверное пойду покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения