Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

amina_muham,  я тоже фемибион, пью с зимы.

Изменено пользователем Juliavolodina

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

я пила алфавит и фолиевую, сегодня Г сказала только фольку пить. не нужны витамины

Всем привет,сегодня была на УЗИ ,зря переживала за внематочную, нашли мою бусинку там где нужно

• Нравится 8

Дарья7, поздравляю :flower:

а какой срок у Вас ?

кабардуша,  4недели 6 дней

кабардуша, спасибо )))

Mademuasel- Мамочка в 5 раз,  ну это главное, что есть доверие. Зарубежные врачи чаще используют мировой опыт и пользуются доказательной медициной, а у нас редко кто повышает квалификацию и новая литература не доступна нашим врачам.

1и 3 беременность у меня сорвалась. я сознательно не сохраняла 3 беременность. Потому что понимала,если я родила сына и все было без сохранения, то почему в этот раз я должна сохранять то, что природа не хочет. Кто знает, чтобы я сохраняла тогда и какие были бы последствия. При этом я не сидела на попе, я проверила гормоны сделала узи, отслеживала овуляцию, прислушивалась к себе.

Но это все конечно строго индивидуально. Каждый сам принимает решения и только мы сами потом за них несем ответственность.

• Нравится 1

Дарья7, прям как у меня. мне завтра на УЗИ и думала что не увидят еще эмбрион

Mademuasel- Мамочка в 5 раз,  ну это главное, что есть доверие. Зарубежные врачи чаще используют мировой опыт и пользуются доказательной медициной, а у нас редко кто повышает квалификацию и новая литература не доступна нашим врачам.

1и 3 беременность у меня сорвалась. я сознательно не сохраняла 3 беременность. Потому что понимала,если я родила сына и все было без сохранения, то почему в этот раз я должна сохранять то, что природа не хочет. Кто знает, чтобы я сохраняла тогда и какие были бы последствия. При этом я не сидела на попе, я проверила гормоны сделала узи, отслеживала овуляцию, прислушивалась к себе.

Но это все конечно строго индивидуально. Каждый сам принимает решения и только мы сами потом за них несем ответственность.

в Москве есть очень хорошие специалисты которые получают квалификацию - например клиники Курцева Мать и дитя . Я в Лапино наблюдаясь . 4-х родила у одного врача . А первого родила ребёнка в Америке . Наши врачи ни чем не хуже и даже лучше . Благодаря сохронениям у меня 5 замечательных детей , здоровых и умных ! И благодаря квалификации врачей! В Росси врачи бывают разные и клиники разные , так же и за границей . У меня были очень сложные беременности изначально , по этому пришлось обратиться именно в эту клинику . Дети главное - деньги вода !

кабардуша, Я пошла на УЗИ потому что очень переживала после замершей,врач вообще меня домой хотела отправить,но всё таки решила посмотреть .Смотрела по животу ,нашли сразу плодное яйцо .Она сказала придти через 2 недели тогда будет и эмбрион и сердечко,а сейчас очень рано

Дарья7 поздравляю !!!!

Mademuasel- Мамочка в 5 раз,  Спасибо!)

Дарья7, поняла ) ну врач направила что посмотреть ЖТ

Mademuasel- Мамочка в 5 раз,  ну Москва это другое государство. Там можно найти хороших врачей согласна. А вот у нас хоть и город, но такая "деревня". Есть частные клиники, но там работают теже врачи, что и в обычных больницах. Ну наверное есть 5 врачей на 100 квалифицированных.

• Нравится 1

Mavis

ни каких новостей нет пока ?

• Нравится 2

Дарья7,  здорово, что по животу смотрели, тоже хочу так.

Вот-вот и у нас большая деревня((((в частных работают все те же врачи,только за деньги они лучше смотрят))

Я вот хочу в Питере рожать,либо Чебоксары,либо к мамочке под бок)))Но не в этом городе однозначно........В том году,пока я лежала.2 роженицы умерли((((Детишек спасли,а их нет.Тут аппараты старые.

Мне флюшку надо пройти((((знаю,что опасно.Думаю может заменить УЗИ легких?

• Нравится 1

Может можно кровь на туберкулёз(незнаю как называется анализ) сдать лучше? Я делала в августе, надеюсь прокатит.

Мой Хгч 663.92 . Сегодня получила результат .

Может можно кровь на туберкулёз(незнаю как называется анализ) сдать лучше? Я делала в августе, надеюсь прокатит.

. Точно !

Вот-вот и у нас большая деревня((((в частных работают все те же врачи,только за деньги они лучше смотрят))

Я вот хочу в Питере рожать,либо Чебоксары,либо к мамочке под бок)))Но не в этом городе однозначно........В том году,пока я лежала.2 роженицы умерли((((Детишек спасли,а их нет.Тут аппараты старые.

Мне флюшку надо пройти((((знаю,что опасно.Думаю может заменить УЗИ легких?

в маленьких городах нужно идти к врачу через знакомых только , по рекомендациям !
  • Нравится 1

У меня сегодня ХГЧ 5013

• Нравится 1

Mademuasel- Мамочка в 5 раз,  ну Москва это другое государство. Там можно найти хороших врачей согласна. А вот у нас хоть и город, но такая "деревня". Есть частные клиники, но там работают теже врачи, что и в обычных больницах. Ну наверное есть 5 врачей на 100 квалифицированных.

за границей тоже самое . Мы были на отдыхе в Сардинии - Италия , у меня началась мазня резко .. поехали в местную клинику .. жесть ! Все стоят к одному доктору кто бережённый , кто с ногой пломонааной , старики , дети ! Я была в шоке . Все стоят в коридоре , стульев нет ! У меня кровь текла по ногам . И все к одному врачу ! Написала своему врачу срочно .. она прописала препараты кровелстанавливающие и тд .. поехала сестра в аптеку .. в аптеке отказали дать лекарства .. у меня кровь текла по ногам .. нужно было стоять в толпе и ждать своей очереди , простояла .. врач отказал в рецепте .. сказал отбор природы ..он решил за Русского человека , и не дал по рецепту моего доктора . Так ничего и не получилось . Муж прилетел срочно к вечеру и привёз все лекарства и уколы . И мы спасли ребёнка . Просто чудо , малыш держался до последнего . Жив и здоров !
  • Нравится 1

Mademuasel- Мамочка в 5 раз,  вот и я пошла планировать к врачу по рекомендации, и вроде правда много людей к ней ходят. Но этот врач чуть меня без детей не оставила. Может мне так не повезло просто. Если искать, то может и найдется, но сколько их надо перепробовать)) хочется иди к врачу и быть уверенным, что он то точно умнее. А не проверять потом его назначения.

У меня сегодня ХГЧ 5013

. Суперрр !

Mademuasel- Мамочка в 5 раз,  вот и я пошла планировать к врачу по рекомендации, и вроде правда много людей к ней ходят. Но этот врач чуть меня без детей не оставила. Может мне так не повезло просто. Если искать, то может и найдется, но сколько их надо перепробовать)) хочется иди к врачу и быть уверенным, что он то точно умнее. А не проверять потом его назначения.

возможно вам не повезло ! Нужно несколько рекомендательный обязательно , а не одного .. не знаю как у вас было .. что бы больше было отзывов положительных !

за границей тоже самое . Мы были на отдыхе в Сардинии - Италия , у меня началась мазня резко .. поехали в местную клинику .. жесть ! Все стоят к одному доктору кто бережённый , кто с ногой пломонааной , старики , дети ! Я была в шоке . Все стоят в коридоре , стульев нет ! У меня кровь текла по ногам . И все к одному врачу ! Написала своему врачу срочно .. она прописала препараты кровелстанавливающие и тд .. поехала сестра в аптеку .. в аптеке отказали дать лекарства .. у меня кровь текла по ногам .. нужно было стоять в толпе и ждать своей очереди , простояла .. врач отказал в рецепте .. сказал отбор природы ..он решил за Русского человека , и не дал по рецепту моего доктора . Так ничего и не получилось . Муж прилетел срочно к вечеру и привёз все лекарства и уколы . И мы спасли ребёнка . Просто чудо , малыш держался до последнего . Жив и здоров !

У нас конечно такого нет, наверное. Но я больше про то, что у нас наоборот лечат даже то, что реально не нужно лечить. Подстраховываюся очень часто. Я уверена, если бы я пошла с мазней к врачу 2 недели назад она бы выписала кучу лекарст, а по факту прошло через 3 дня.
  • Нравится 1

Juliavolodina,  круто! Надо сделать тогда)))

Девочки!!!!! Маточная!!!! Мы в матке!!!!!

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...