Juliavolodina 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 (изменено) amina_muham, я тоже фемибион, пью с зимы. Изменено 18 июня 2018 пользователем Juliavolodina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 я пила алфавит и фолиевую, сегодня Г сказала только фольку пить. не нужны витамины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья7 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Всем привет,сегодня была на УЗИ ,зря переживала за внематочную, нашли мою бусинку там где нужно 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Дарья7, поздравляю а какой срок у Вас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья7 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 кабардуша, 4недели 6 дней кабардуша, спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Mademuasel- Мамочка в 5 раз, ну это главное, что есть доверие. Зарубежные врачи чаще используют мировой опыт и пользуются доказательной медициной, а у нас редко кто повышает квалификацию и новая литература не доступна нашим врачам. 1и 3 беременность у меня сорвалась. я сознательно не сохраняла 3 беременность. Потому что понимала,если я родила сына и все было без сохранения, то почему в этот раз я должна сохранять то, что природа не хочет. Кто знает, чтобы я сохраняла тогда и какие были бы последствия. При этом я не сидела на попе, я проверила гормоны сделала узи, отслеживала овуляцию, прислушивалась к себе. Но это все конечно строго индивидуально. Каждый сам принимает решения и только мы сами потом за них несем ответственность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Дарья7, прям как у меня. мне завтра на УЗИ и думала что не увидят еще эмбрион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Mademuasel- Мамочка в 5 раз, ну это главное, что есть доверие. Зарубежные врачи чаще используют мировой опыт и пользуются доказательной медициной, а у нас редко кто повышает квалификацию и новая литература не доступна нашим врачам. 1и 3 беременность у меня сорвалась. я сознательно не сохраняла 3 беременность. Потому что понимала,если я родила сына и все было без сохранения, то почему в этот раз я должна сохранять то, что природа не хочет. Кто знает, чтобы я сохраняла тогда и какие были бы последствия. При этом я не сидела на попе, я проверила гормоны сделала узи, отслеживала овуляцию, прислушивалась к себе. Но это все конечно строго индивидуально. Каждый сам принимает решения и только мы сами потом за них несем ответственность. в Москве есть очень хорошие специалисты которые получают квалификацию - например клиники Курцева Мать и дитя . Я в Лапино наблюдаясь . 4-х родила у одного врача . А первого родила ребёнка в Америке . Наши врачи ни чем не хуже и даже лучше . Благодаря сохронениям у меня 5 замечательных детей , здоровых и умных ! И благодаря квалификации врачей! В Росси врачи бывают разные и клиники разные , так же и за границей . У меня были очень сложные беременности изначально , по этому пришлось обратиться именно в эту клинику . Дети главное - деньги вода ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья7 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 кабардуша, Я пошла на УЗИ потому что очень переживала после замершей,врач вообще меня домой хотела отправить,но всё таки решила посмотреть .Смотрела по животу ,нашли сразу плодное яйцо .Она сказала придти через 2 недели тогда будет и эмбрион и сердечко,а сейчас очень рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Дарья7 поздравляю !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья7 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Mademuasel- Мамочка в 5 раз, Спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Дарья7, поняла ) ну врач направила что посмотреть ЖТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Mademuasel- Мамочка в 5 раз, ну Москва это другое государство. Там можно найти хороших врачей согласна. А вот у нас хоть и город, но такая "деревня". Есть частные клиники, но там работают теже врачи, что и в обычных больницах. Ну наверное есть 5 врачей на 100 квалифицированных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Mavis ни каких новостей нет пока ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Дарья7, здорово, что по животу смотрели, тоже хочу так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Вот-вот и у нас большая деревня((((в частных работают все те же врачи,только за деньги они лучше смотрят)) Я вот хочу в Питере рожать,либо Чебоксары,либо к мамочке под бок)))Но не в этом городе однозначно........В том году,пока я лежала.2 роженицы умерли((((Детишек спасли,а их нет.Тут аппараты старые. Мне флюшку надо пройти((((знаю,что опасно.Думаю может заменить УЗИ легких? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Может можно кровь на туберкулёз(незнаю как называется анализ) сдать лучше? Я делала в августе, надеюсь прокатит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Мой Хгч 663.92 . Сегодня получила результат . Может можно кровь на туберкулёз(незнаю как называется анализ) сдать лучше? Я делала в августе, надеюсь прокатит. . Точно ! Вот-вот и у нас большая деревня((((в частных работают все те же врачи,только за деньги они лучше смотрят)) Я вот хочу в Питере рожать,либо Чебоксары,либо к мамочке под бок)))Но не в этом городе однозначно........В том году,пока я лежала.2 роженицы умерли((((Детишек спасли,а их нет.Тут аппараты старые. Мне флюшку надо пройти((((знаю,что опасно.Думаю может заменить УЗИ легких? в маленьких городах нужно идти к врачу через знакомых только , по рекомендациям ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 У меня сегодня ХГЧ 5013 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Mademuasel- Мамочка в 5 раз, ну Москва это другое государство. Там можно найти хороших врачей согласна. А вот у нас хоть и город, но такая "деревня". Есть частные клиники, но там работают теже врачи, что и в обычных больницах. Ну наверное есть 5 врачей на 100 квалифицированных. за границей тоже самое . Мы были на отдыхе в Сардинии - Италия , у меня началась мазня резко .. поехали в местную клинику .. жесть ! Все стоят к одному доктору кто бережённый , кто с ногой пломонааной , старики , дети ! Я была в шоке . Все стоят в коридоре , стульев нет ! У меня кровь текла по ногам . И все к одному врачу ! Написала своему врачу срочно .. она прописала препараты кровелстанавливающие и тд .. поехала сестра в аптеку .. в аптеке отказали дать лекарства .. у меня кровь текла по ногам .. нужно было стоять в толпе и ждать своей очереди , простояла .. врач отказал в рецепте .. сказал отбор природы ..он решил за Русского человека , и не дал по рецепту моего доктора . Так ничего и не получилось . Муж прилетел срочно к вечеру и привёз все лекарства и уколы . И мы спасли ребёнка . Просто чудо , малыш держался до последнего . Жив и здоров ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Mademuasel- Мамочка в 5 раз, вот и я пошла планировать к врачу по рекомендации, и вроде правда много людей к ней ходят. Но этот врач чуть меня без детей не оставила. Может мне так не повезло просто. Если искать, то может и найдется, но сколько их надо перепробовать)) хочется иди к врачу и быть уверенным, что он то точно умнее. А не проверять потом его назначения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 У меня сегодня ХГЧ 5013 . Суперрр ! Mademuasel- Мамочка в 5 раз, вот и я пошла планировать к врачу по рекомендации, и вроде правда много людей к ней ходят. Но этот врач чуть меня без детей не оставила. Может мне так не повезло просто. Если искать, то может и найдется, но сколько их надо перепробовать)) хочется иди к врачу и быть уверенным, что он то точно умнее. А не проверять потом его назначения. возможно вам не повезло ! Нужно несколько рекомендательный обязательно , а не одного .. не знаю как у вас было .. что бы больше было отзывов положительных ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 за границей тоже самое . Мы были на отдыхе в Сардинии - Италия , у меня началась мазня резко .. поехали в местную клинику .. жесть ! Все стоят к одному доктору кто бережённый , кто с ногой пломонааной , старики , дети ! Я была в шоке . Все стоят в коридоре , стульев нет ! У меня кровь текла по ногам . И все к одному врачу ! Написала своему врачу срочно .. она прописала препараты кровелстанавливающие и тд .. поехала сестра в аптеку .. в аптеке отказали дать лекарства .. у меня кровь текла по ногам .. нужно было стоять в толпе и ждать своей очереди , простояла .. врач отказал в рецепте .. сказал отбор природы ..он решил за Русского человека , и не дал по рецепту моего доктора . Так ничего и не получилось . Муж прилетел срочно к вечеру и привёз все лекарства и уколы . И мы спасли ребёнка . Просто чудо , малыш держался до последнего . Жив и здоров ! У нас конечно такого нет, наверное. Но я больше про то, что у нас наоборот лечат даже то, что реально не нужно лечить. Подстраховываюся очень часто. Я уверена, если бы я пошла с мазней к врачу 2 недели назад она бы выписала кучу лекарст, а по факту прошло через 3 дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Juliavolodina, круто! Надо сделать тогда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Девочки!!!!! Маточная!!!! Мы в матке!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения