Энж 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 Раз уж пошла тема про многоводие.. сегодня на доплере расстроили, что идёт тенденция к многоводию. Три прошлых раза ничего такого не было. А тут за месяц индекс Вод с 11 взлетел на верхнюю границу нормы - 22. Визуально живот не выглядит огромным. Кажется, обхват 91. Но на узи сама видела, что кармашки с водой большие. Это, вроде, как гестоз начинается. Хотя с почками, анализами мочи и давлением проблем пока не было. Заметила, что последнюю неделю меньше писаю, сегодня ночью даже не встала. И настроение какое-то плаксивое. Хотя я совсем не истеричка. Обсуждала сегодня с мамой кто-что готовит на НГ - и расплакалась. Да уж.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Мамаська спросила как понижать и все.Допегит сказала пить.Но,у меня редко повышенное.Для меня это космос...Могу и в обморок упасть.Лежу весь день фактически @Энж я в последний триместр тоже ночью не встаю вообще...Один раз за ночь....Вот вчера клюкву начала пить,хоть в туалет 2 раза ночью ходила.Отеки небольшие есть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 У меня есть отеки. Раньше я недели за 2 до родов припухала. А сейчас только 34 недели. рановато. Завтра к Г иду. Главное, чтобы малышка там не страдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 18 часов назад, Мадмуазель - мамочка в 6 раз сказал(а): @margosha34 тонус замучал постоянный , и кровь плохая - воспалительный процесс . Ближе к НГ буду просить отпустить . Но стало лучше чем было ! Главное уже получше! Держись, ты такая умничка, так детки тяжело даются тебе! И сыночек настоящий мужчина! Выздоравливайте и рождайтесь в срок здоровенькими ? 9 часов назад, Мамаська сказал(а): Всем доброе утро. Мы тоже были на последнем УЗИ. Сказали ребенок крупный, ещё и многоводие поставили. Я как раз болела, выписали антибиотики, повторно 14.01 пойду. По ощущениям то я скоро лопну. Живот огромный. От смены положение постоянно каменеет, но не регулярно. В общем уже тяжело Вот мы Ого! Крутой пуз)))) у меня маленький, все удивляются, когда срок слышат, а вообще читаю вас по ож не такой уж и маленький в 29-30 недель 100 см был, но наклоняться уже не могу, одеться целая проблема, представляю как тебе 13 минут назад, Энж сказал(а): У меня есть отеки. Раньше я недели за 2 до родов припухала. А сейчас только 34 недели. рановато. Завтра к Г иду. Главное, чтобы малышка там не страдала. Пей клюквенный морс, я с него гоняю только так, хотя внешне не сильно отекаю 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Мамаська так у тебя как у меня ))) а детям какой возраст !? @margosha34 Спасибо моя хорошая ??Я пока нормально наклоняюсь .. прям легко , как и раньше , если бы ещё и тонуса не было , было бы здорово ! @amina_muham я за ночь встаю раз 10 наверное . Как живот прихватывает , в туалет по маленькому хочется .. короче вообще не высыпаюсь .. @Энж с одной стороны и хорошо , что ночью не встаёшь .. это лучше чем по 10 раз бегать )) нужно высыпаться .. А если по почкам все хорошо и по анализам ..не переживай за гестоз .. многоводие может быть , а его может и не быть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз 12лет дочка, 11 лет дочка, 9 лет сын, 5,5лет сын и 3,5 года дочка. Теперь сыночка ждем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Мамаська получается 3 дочки и 3 сыночка !)) хорошо , что первые дочки взрослые , помощницы , вместо няней могут быть .. Я в 11 лет полностью помогала за племянником .. прям на целый день могла быть одна с ним .. и погулять и приготовить , покормить ,ещё и взрослым ужин! У меня будет 5 сыночков и 1 дочка )) дочке 6 лет . Двое малышей погодки . 3 года . 2 года в конце февраля будет . Сын 14 . И сын 8 лет . Которому 14 может минут 15 максимум посидеть и все с малышами . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз они у меня все заняты. Секции, кружки и так далее. Их дома почти никогда нет, только к вечеру уже. Летом в лагере или на сборах. На отдых если едем, то это время хоть детей своих старших вижу. Но помощь есть хоть и небольшая, но это лучше, чем ничего. Кушать могут сами приготовить и младших обслужить, это да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Мамаська тоже заняты , у нас школа , подготовишки , секции , сборы - у троих . .. 8 летний круглый отличник , старший хорошист . Малыши дома . Старшего один раз в лагерь отдала на 2 недели .. не захотел больше - Домашний )) . Я когда дома и не в больнице, всех обычно вижу каждый день ! Уроки , все контролирую . Старший может разогреть или бутер себе сделать если раньше приехал .. но это редко . У нас помощи от детей нет так как мальчишки да и маленькие .. старший сама понимаешь ненадёжный товарищь )) ветер в голове .... отстают от девчонок )если бы дочки были старшие , другое дело! У нас у соседки три дочки . 14 . 12.10 лет .соседка родила 4 -го мальчика ..все трое гуляют и все трое нянькаются , и дома помогают полностью все ! Молодцы девчонки . Мама даже поспать может в обед ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @margosha34 Буду в Зеленоградском скорее всего. Контракт самый дешовый 85 штук. Уговариваю своего МЧ хотябы на схватках со мною побыть. С акушеркой по любому буду пытаться договориться, но есть риск, что если у нее дежурство или официальный контракт, то она особо мне внимание не уделит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @\\Валькирия\\ Да все верно ! Так чаще и бывает !! Лучше контракт . Или ехать со схватками .. так как нет ни какой горантиии по договоренности .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Сестре акушерка написала, что может быть вернут контракт с акушеркой после НГ, буду узнавать. Очень надеюсь, что такой получится заключить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @\\Валькирия\\ А что бывает разве контракт с акушеркой !?? Обычно контракт с врачем заключают . У нас и врач и Акушер в одном лице ! Но помощников трое или 4 -ро . Это в Лапино . Вот за границей отдельно врач и отдельно акушерка , которая помогает при родах врачу ... может так и в других Род домах , не знаю просто .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 30 минут назад, Мадмуазель - мамочка в 6 раз сказал(а): @\\Валькирия\\ А что бывает разве контракт с акушеркой !?? Обычно контракт с врачем заключают . У нас и врач и Акушер в одном лице ! Но помощников трое или 4 -ро . Это в Лапино . Вот за границей отдельно врач и отдельно акушерка , которая помогает при родах врачу ... может так и в других Род домах , не знаю просто .. Да, в августе сестра заключала такой. 30 штук стоил, палата не входит, врач тоже. Как только начались роды, вызвали акушерку. Весь процесс она не отходила, звала врача сама иногда, принимала сама, врач рядом стояла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @\\Валькирия\\ большая разница акушерки и врача у вас . А почему отменили контракт с акушеркой !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 У нас такой 45 тр стоит, индивидуальная родилка, акушерка, и присутствие например мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 Привет всем) хочу спросить совета: последние два дня у меня налилась грудь, ребенок затих (только иногда варочается во сне) и жуткие боли в промежности появились ( как будто мне спицы вставляют туда). Была на приеме у врача 26, шейка закрыта и всё норм, но ребенок ещё активным был и боли лишь изредка. Через день всё и началось... Вот думаю: стоит ли идти к врачу или на меня как на дурочку посмотрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Леся_Зпалесся привет! Я не думаю, что посмотрят как на дурочку. Посмотрят как на беременную с жалобами. Но по себе могу сказать, что таких симптомов не было перед родами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Леся_Зпалесся у меня в каждую беременность недель с 35 такое. Это головка опускается ниже, потиху и живот начнёт опускаться. Срок то уже приличный. Дышать станет легче, а ходить- сложнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @ludmiladru А если врач ещё , то стоимость добовляется! ? Или это врач - акушер , в одном лице .?! Почему нет врача и окушера в одном лице у вас в род домах . Получается осталась старая система . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Не знаю, акушерка тоже недоумевает почему отменили. Если естественные роды без осложнений, то врач и не нужен считай. Но в контракт на врача еще палата входит. Сестра ее тогда оплатить отдельно хотела 10 тысяч, но в выходные платный отдел не работал и мужа итак к ней пустили. А сейчас вообще открыли посещение с 16 до 18 для всех родивших в холле этажа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Леся_Зпалесся вообще в 34 недели рано для опускания .. и таких болезненных ощущений , как ты рассказываешь .. сходи лучше к врачу !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @ludmiladru Присутствие мужа вроде бесплатно везде уже. И если там будет все время акушерка, то муж по моему мнению уже не нужен там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @\\Валькирия\\ У врачей походу война началась с акушерками , так как хлеб их стали забирать )) ужесточили ещё правила у вас (. А других нет род домов по близости !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Леся_Зпалесся У меня тоже иглы, особенно как спать ложусь последние несколько вечеров. Но деть очень активно пинается в это время и больно пинает мочевой, видимо на что-то еще давит. В прошлую беременность не помню такого, хотя головка тоже рано вставилась в малый таз тогда и предрекал врач преждевременные. Вчера вечером чтото так болезненно было, что я аж вскрикивала, думала все, больше не выдержу. Гладила живот, уговаривала маму не бить и он послушал)). @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Есть, но у меня вторые роды. Этот ближайший, ито пол часа ехать без пробок. Я в прошлую буременность больше часа ехала в 25 роддом, был контракт на дежурную от работы. А сейчас боюсь не доехать далеко и роды могу не в ночью начаться как тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения