\\Валькирия\\ 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @reflex Что-то рано они. Интересно как там наша малышка-торопышка. Надеюсь все хорошо с нею. Хотелось бы очень, чтобы у нас все остальные с 1 февраля начали рождаться, хотя в 37 недель уже полностью доношен малыш, но все-таки)). А самое главное здоровыми и крепкими! В любом случае день рождения малыша не от нас зависит, но я все равно хочу водолея, а не козерожку?. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 9 часов назад, \\Валькирия\\ сказал(а): Девочки, привет! Всех с Рождеством! Очень рада, что никто из нас не родил вчера в затмение солнечное, правда 21 января лунное, т е сейчас мы в коридоре затмений. Желательно родить после него. Будем держаться! @\\Валькирия\\ а почему Водолея? У меня муж козерог, а мама водолей. Сегодня 35 недель у меня. Ещё 3 гулять и направят в РД. Сумку сама собирала. Ничего особенного не брала. Мыло,зуб.пасту с щеткой, шампунь, полотенца, трусы,носки, ночнушка,халат, тапочки, чулки. После родов прокладки трусы памперсы, пеленки 3 шт одноразовые. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Juliavolodina ох, как мало времени осталось! А кажется только на полосатые тесты смотрели. Мне ещё столько сделать надо! Ещё бортики хочу сшить. А даже ткань не купила. У меня похоже треники начались. По ночам чувствую тонус, днём всё спокойно. Причём матку схватывает, а болей нет. Мне бы ещё недельки 4 походить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 Всем привет! С недельками!!! Вообщем:никуда не поехали....Мама позвонила и сказала,что температура высокая.....Решили,что она больняке посидит с ней.Так,что такие дела.В субботу сестренка приехала к ним и в этот же вечер слегла с температурой,уехала на работу с 39.....У мамы тоже горло начинает болеть.... Вообщем,девочки,не болейте! Бронхит поставили ребенку...Выписали направление на госпитализацию в случае ухудшения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @amina_muham грипп может? Осложнения в виде бронхита. У меня так в прошлом году было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Juliavolodina не знаю(((Сестренке диагноз поставили ОРЗ средней тяжести....И то я думаю,что за 6 дней не поставит на ноги.Обычно долго лечимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Juliavolodina Козероги закрытые личности по опыту, а водолеи творческие и чувствительные. У сестры муж козерог, а сын старший водолей. Кстати ты не написала про бюстик для кормления в роддом и я еще молокоотсос возьму, очень пригодился прошлый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 Всем привет! Мы сегодня на УЗИ были. И все ххорошо,не смотря на плохие ктг. Проверили все доплером,прсмотрели сердце, мозг,все органы. Никаких проблем по УЗИ не выявлено,ттт. Даже отставания на 2 недели уже нет- на пару дней опережаем срок по месячным. Вес средний- 2100. Живот худенький, а руки и ноги длинные) И так и осталась девочка девочкой) Только сказали,что у шеи проходит пуповина,обвития нет,но может иногда в ней запутывается и ктг выдаёт низкие эпизоды. Так что хорошо, что не легла в больницу под капельницы "на всякий случай") и в очередной раз узистка сказала,что в обследовании ктг есть очень много " но" и факторов,влияющих на достоверность показаний. Ну и 3 меня было внутреннее ощущение,что все хорошо. Есть вопросы по шву,но это неизбежно с 4 кс 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @lemonpie хорошо,что все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @lemonpie с хорошим результатом! Приятно читать хорошие вести ? Привет, девчоночки! Ну что, у большинства завтра домочадцы по работам да учёбам? Ээээх, грустно дома будет, так привыкла, что мои дома, здорово с ними)) Сегодня втроём ездили в кино, смотрели Ёлки - я уревелась там на каждой песне и на каждом эпизоде, ох уж эти гормоны, и ничего с собой не поделаешь, прям в три ручья текли сами по себе. Потом после сеанса с мужем дружно поугорали надо мной))) Вернулись вот домой, наварила борща, в удовольствие после праздничной салатной недели зашёл он)) Завтра иду на КТГ в первый раз, отпишусь как пройдёт! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @\\Валькирия\\ дело в том, что бюст в 1б покупала, думала пригодится, а нет, не отдела ни разу. Отдала подруге. Молока не было, и перестала даже прикладывать через 3 недели. В эти дни дома без бюста ходила. А в роддом нельзя было его брать. Молокоотсос тоже не разрешат пронести. Так же как и соски и бутылочки. Если только с разрешения врача после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @lemonpie У моего тоже пуповина в области шеи. Очень переживаю, хотя КТГ хорошее. Хорошо, что не пришлось госпитализироваться, там морально тяжело. Как сыночек?нет температуры уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 После родов выдают ночнушки, и все ходят там без бюста. Своя ночнушка только в дородовое, а бюстик тот в котором пришла в роддом ложится сказали отдать мужу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Juliavolodina Ничего себе! Нам сказали молокоотсос взять и не дешевый причем (лучше авент). Соски когда первую рожала тоже не разрешали, но я брала. И она мне пригодилась, когда меня на чистку отправляли и потом вставать какое-то время нельзя было, медсестра сама спросила мол соска есть, давай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @lemonpie очень хорошо, ещё немножко нам доносить своих малышек осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @reflex Возьми шоколадку на КТГ или коробочку маленькую сока, если малыш спать вдруг будет. Я тоже в прошлую беременность рыдала от любого фильма и мой МЧ сказал, что теперь будем ходить только на мультики, ито не на все)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @\\Валькирия\\ соска конечно очень выручает , но сын не брал её совсем, скорее всего потому что и язык торчал почти всегда и ему было не удобно её постоянно держать во рту. У нас было обвитие по узи, ктг хорошее было, 10 пойду повторно делать. Шевелится сейчас заметно реже почему-то . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 7 часов назад, \\Валькирия\\ сказал(а): @Juliavolodina Козероги закрытые личности по опыту, а водолеи творческие и чувствительные. У сестры муж козерог, а сын старший водолей. Кстати ты не написала про бюстик для кормления в роддом и я еще молокоотсос возьму, очень пригодился прошлый раз. Ой, не согласна! У меня сын козерог, а первый муж Водолей. Так вот: реально воду льёт. Говорит хорошо, по факту дел ноль!!! Лентяй страшный. Я вот сына второго хочу или Козерожку (они очень сасостоятельные и рукастые! Дельные!) Или тогда рыбку доносить.. но как уж Бог даст!)) Девченки с недельками! Нам скоро 33) Девочки, а на на ктг не направляют еще. Это нормально? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Анастасёк наверняка в след приём отправят делать. Я завтра иду первый раз - без одного дня 34 недели срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 Я только один раз делала в ЖК перед получением сертификата и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 Я еще не делала КТГ вообще. У нас его только в роддоме делают, при родах или в патологии по показаниям. Но мне Узи делают с доплером регулярно из-за давления, а ещё нужно воду контролировать ( многоводие). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 Мне делали один раз КТГ в прошлую беременность. В эту сказали надо всем в 32, 34, 36 и 38. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Juliavolodina ничего себе, а я не могу без бюстгальтера ходить, размер то груди "4" как ни крути!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 Девочки, привет! Мы сегодня на ктг были, все хорошо, следующий раз ктг 27 записали, а 20 узи, завтра буду звонить врачу из роддома, поеду знакомиться и договариваться насчёт родов Заказала наконец-то конверт, остались крупные покупки, но и перестирать все вещички новые На ктг моя козявка плавала, еле поймали, только датчик поставят, она уже уплыла, медсестра смеялась, говорит рыбка настоящая 11 часов назад, amina_muham сказал(а): Всем привет! С недельками!!! Вообщем:никуда не поехали....Мама позвонила и сказала,что температура высокая.....Решили,что она больняке посидит с ней.Так,что такие дела.В субботу сестренка приехала к ним и в этот же вечер слегла с температурой,уехала на работу с 39.....У мамы тоже горло начинает болеть.... Вообщем,девочки,не болейте! Бронхит поставили ребенку...Выписали направление на госпитализацию в случае ухудшения... Выздоровления скорейшего твоим! 5 часов назад, lemonpie сказал(а): Всем привет! Мы сегодня на УЗИ были. И все ххорошо,не смотря на плохие ктг. Проверили все доплером,прсмотрели сердце, мозг,все органы. Никаких проблем по УЗИ не выявлено,ттт. Даже отставания на 2 недели уже нет- на пару дней опережаем срок по месячным. Вес средний- 2100. Живот худенький, а руки и ноги длинные) И так и осталась девочка девочкой) Только сказали,что у шеи проходит пуповина,обвития нет,но может иногда в ней запутывается и ктг выдаёт низкие эпизоды. Так что хорошо, что не легла в больницу под капельницы "на всякий случай") и в очередной раз узистка сказала,что в обследовании ктг есть очень много " но" и факторов,влияющих на достоверность показаний. Ну и 3 меня было внутреннее ощущение,что все хорошо. Есть вопросы по шву,но это неизбежно с 4 кс Отлично! С хорошим узи!!! 2 часа назад, reflex сказал(а): @lemonpie с хорошим результатом! Приятно читать хорошие вести ? Привет, девчоночки! Ну что, у большинства завтра домочадцы по работам да учёбам? Ээээх, грустно дома будет, так привыкла, что мои дома, здорово с ними)) Сегодня втроём ездили в кино, смотрели Ёлки - я уревелась там на каждой песне и на каждом эпизоде, ох уж эти гормоны, и ничего с собой не поделаешь, прям в три ручья текли сами по себе. Потом после сеанса с мужем дружно поугорали надо мной))) Вернулись вот домой, наварила борща, в удовольствие после праздничной салатной недели зашёл он)) Завтра иду на КТГ в первый раз, отпишусь как пройдёт! Все хорошо будет))) конфетку возьми на всякий случай, хотя моя в прошлый раз даже на конфетку не реагировала, покопошилась и опять уснула 2 часа назад, reflex сказал(а): @lemonpie с хорошим результатом! Приятно читать хорошие вести ? Привет, девчоночки! Ну что, у большинства завтра домочадцы по работам да учёбам? Ээээх, грустно дома будет, так привыкла, что мои дома, здорово с ними)) Сегодня втроём ездили в кино, смотрели Ёлки - я уревелась там на каждой песне и на каждом эпизоде, ох уж эти гормоны, и ничего с собой не поделаешь, прям в три ручья текли сами по себе. Потом после сеанса с мужем дружно поугорали надо мной))) Вернулись вот домой, наварила борща, в удовольствие после праздничной салатной недели зашёл он)) Завтра иду на КТГ в первый раз, отпишусь как пройдёт! Нам елки не понравились, первые 2 наверно, прикольные, а все остальное уже фигня, мы вчера т34 посмотрели, понравился, хороший фильм, переживательный 2 часа назад, reflex сказал(а): @lemonpie с хорошим результатом! Приятно читать хорошие вести ? Привет, девчоночки! Ну что, у большинства завтра домочадцы по работам да учёбам? Ээээх, грустно дома будет, так привыкла, что мои дома, здорово с ними)) Сегодня втроём ездили в кино, смотрели Ёлки - я уревелась там на каждой песне и на каждом эпизоде, ох уж эти гормоны, и ничего с собой не поделаешь, прям в три ручья текли сами по себе. Потом после сеанса с мужем дружно поугорали надо мной))) Вернулись вот домой, наварила борща, в удовольствие после праздничной салатной недели зашёл он)) Завтра иду на КТГ в первый раз, отпишусь как пройдёт! Я что то разленилась, совсем готовить не хочется, но приходится Мы сегодня по центру гуляли, красота везде, народу уже меньше 2 часа назад, Juliavolodina сказал(а): @\\Валькирия\\ дело в том, что бюст в 1б покупала, думала пригодится, а нет, не отдела ни разу. Отдала подруге. Молока не было, и перестала даже прикладывать через 3 недели. В эти дни дома без бюста ходила. А в роддом нельзя было его брать. Молокоотсос тоже не разрешат пронести. Так же как и соски и бутылочки. Если только с разрешения врача после родов. У нас молокоотсос и соски разрешали ещё 18 лет назад, когда сына рожала, все с ними были, а без бюстика в этот период вообще нельзя, надо наоборот потуже, чтобы сиськи потом не отвисли до колен, мне тётя моя врач говорила и спать в нем, если не хочу потом ушки спаниеля в трубочку сворачивать 1 час назад, Анастасёк сказал(а): Ой, не согласна! У меня сын козерог, а первый муж Водолей. Так вот: реально воду льёт. Говорит хорошо, по факту дел ноль!!! Лентяй страшный. Я вот сына второго хочу или Козерожку (они очень сасостоятельные и рукастые! Дельные!) Или тогда рыбку доносить.. но как уж Бог даст!)) Девченки с недельками! Нам скоро 33) Девочки, а на на ктг не направляют еще. Это нормально? Мне моя г сказала ктг показателен после 33 недель, мне делали раньше, но доча спала и г сказала, не париться это был пробный вариант, информативный будет после 33 Девочки, Оли нет что то, волнительно, как они там с сыночком держаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 Спасибо всем!) @\\Валькирия\\ вроде нет уже. Но причину так и не нашли( А я не могу найти свой молокоотсос(( при переезде много веще пропало бесследно, видимо и молокоотсос. Очень хороший был,придётся покупать.Соску у меня ни один ребёнок не брал,хоть и купила сейчас на всякий случай. А в последнем роддоме вообще докармливать разрешали только ложечкой- давали стерильную бутылочку с питанием,и своей ложечкой я докармливала,пока молоко не пошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения