Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@\\Валькирия\\ а не поздно для кардиомагнила. Я тоже его пью, но крайний порог 36 недель, потом нельзя из-за высокого риска кровотечения в родах.

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

@Juliavolodina мне и на улице жарко....Хотя куртка демисезон и кофта из ангорки...

@\\Валькирия\\ мне 14 на прием...Боюсь на весы встать....И еще другой гинеколог,не моя....Вообще идти не хочу!

@amina_muham меня в жар не бросает, но я хожу только в футболках, даже в поликлинику. Все смотрят на меня как на идиотку, а мне жарко. И в куртке демисезонной, хотя у нас хороший минус на улице. Да и дома мне жарко, муж в одеяло завернется с ног до головы, а мне жарко.

• Нравится 2

@Мамаська во-во..Аналогично.....Вчера пока лепили пельмени , я вся пропотела,а муж сидит и мерзнет)))

Хмм, кардиомагнил мне в 34 отменили. Плацента уже должна стареть.

@amina_muham мне постоянно жарко и душно, прям воздуха не хватает. Вечно окна на проветривание открываю. На праздниках от духоты дома сознание чуть не потеряла, успела к окну подышать подойти. На улице в - 15 вчера мне было просто великолепно, хотя в небеременном состоянии я от - 5 уже вою, что холодно. 

@Мамаська @ludmiladru я тоже кардиомагнил принимаю. 34 недели срок. Вы меня озадачили... Завтра обязательно спрошу у врача!!! Кальций мне отменили. По сути фолиевая и йодомарин пью щас. 

• Нравится 1

@Juliavolodina спасибо моя хорошая ! ?красивый животик у елочки ! 

Я тоже хожу  легко одетой .. изжега  перестала мучать  .. живот опустился ... 

@\\Валькирия\\ плохо так много набрать , видимо оттеки  пошли .. 

• Спасибо 1

я 2 раза сегодня просыпалась от изжоги и от того,что мне душно.....:)еще муж начал писать: как дела....Свекровь постоянно спрашивает....Гипер опека если честно не нравится.....Все равно все узнают

К вопросу о "жарит"... Сплю под тонким покрывалом и то только попу и живот прикрываю. Каждый вечер ванна с пенкой иначе ощущаю себя дворовой вонючей псинкой. Обязательно прохладный душ в конце и тальк под грудь и на сгибы суставов

Пока спасает хотя бы на время сна

• Нравится 1

@Леся_Зпалесся под грудью ваще лужи ?никогда такой потливости не было. А щас если без бюстика дома в сарафане сижу - пятна аж мокрые под титьками. Про псинку ты хорошо подметила - душ два раза в день и дезодоранты - моё всё. 

• Нравится 2

@Мамаська Да вот сама боюсь, 37 неделя середина.

@amina_muham Одень одежку полегче, может так меньше набор веса будет. Говорят у всех почти перебор после праздников.

Да, я тоже вонючка) раньше 1 раз меняла бельё и всё чисто. А во время беременности 2 раза и то не ощущаю себя чистой. Ну ещё немножко.

Я с приёма.Сегодня намерили 37 высоту матки. А мне кажется, что он стал ниже. Дышать вроде легче , отдышка реже. Прибавка на сегодня (35.2 недели) 14 кг.? с таким весом поступила в род дом на 41 неделе. А сейчас ещё 3 недели ещё ходить. Сейчас на ктг жду очередь.  Завтра последний (3 раз) кровь надо сдать. И 24.01 последний приём я так понимаю- десятый за всю беременность, если не считать первый приём при постановке на учёт. 

@\\Валькирия\\ легче одежды нет(((

Всем приветики!!!

Какие молодцы девочки, что держитесь все и детки наши смирно сидят ттт!!!)))

Я с Ктг- все отлично, 9-10 баллов)) хотя плацента уже 3 степени по узи( 14го на прием, наверно еще один назначат в 38, но блин, неохота да и сложно уже ехать с пузом, может попрошу уже направление в роддом....

По поводу еды- я налепила и наморозила пока котлет, думаю еще наггетсы сделать и блины может быть... хотя муж отпуск возьмет, может и сам что-нибудь приготовить, хоть вспомнит))

У нас котлеты все любят, старший может и 3шт сьесть)) я в духовке их делаю, с румяной корочкой)

Мультиваркой научу мужа поллзоваться- я там кашки делаю и рис на гарнир, капусту иногда и т.п.

@Juliavolodina , у нас с тобой срок одинаковый и ПКС будет у обеих)) я очень хочу до 02.02 доходить- у меня двойка счастливое число и др у меня 20.02) а у тебя какой настрой?)

Как ктг?

По поводу духоты-потливости: ходили в кино 06.01, дак было так душно в зале, еле досидела.. и белье когда глажу, аж сыро в паху(( а так нормально вроде)

• Нравится 2

Не знаю что вы так все потееете .. )) у меня с этим все хорошо ! Меньше еды и пота нет ) ! Купаюсь с утра как обычно -  душ... и дезодорант не нужен. Ванны принципиально не принимаю  .. душ всегда бодрит .. особенно чередовать холодный с горячим .  А вот дети любят в джакузи побурлить с пенкой ) 

Мне в духоте очень плохо становится, дышать тяжело, одышка. Но я не потею. Даже в баню ходила в праздники, там тоже не потела. Только под титьками потеет потому что они на животе лежат ?

• Ха-ха 2

@Мадмуазель - мамочка в 6 раз меньше еды тут не действует. Я кушать вообще не могу, буквально по 2 ложечки ем, больше не влезает и то только до обеда. Если скушаю что-то после обеда, потом спать не могу, все поперек стоит. Максимум стакан кефира или йогурта.

Но я и не потею, мне просто жарко.

@Мамаська я так  же ем .. желудок придавлен . Но пот чаще от еды .. потом уже гормонально .. от лёгкой пищи всегда меньше пота или вообще не потеешь .. 

@Jun мы тоже в баню , в сауну ходим детей берём , бассейн .  Очень хорошо для солевого баланса  и оттеки уходят моментально . 

Голова болит...даже наклонить не могу.......

1 минуту назад, amina_muham сказал(а):

Голова болит...даже наклонить не могу.......

Я в таком случае иду в душ и чай ( ромашка, мелисса), поспать.

Может парацетамол выпить если совсем туго

• Спасибо 1

@Мамаська вот наверное придется заварить чай...парацетамола нет.есть только детский нурофен и эффералган....спасибо!

@amina_muham у нурофена действующее вещество ибупрофен,а у эффералгана как раз таки парацетамол,имей ввиду,если не отпустит

@reflex спасибо!Тогда эффералган выпью,от него эффект лучше

девочки, а нам разве можно в баню? мне так по осени хотелось в баню, но я с прошлой Б знаю, что Б нельзя... и подруга когда была Б, мы хотели новую баньку посмотреть и там тетя предупредила, что подруге не желательно....

просветите меня, может я себя удовольствия лишаю зря ))))

@mur007 у меня все подруги ходили. Главное не перегреваться сильно и не париться. А погреться можно без энтузиазма. 

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...