Мамаська 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @\\Валькирия\\ а не поздно для кардиомагнила. Я тоже его пью, но крайний порог 36 недель, потом нельзя из-за высокого риска кровотечения в родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Juliavolodina мне и на улице жарко....Хотя куртка демисезон и кофта из ангорки... @\\Валькирия\\ мне 14 на прием...Боюсь на весы встать....И еще другой гинеколог,не моя....Вообще идти не хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @amina_muham меня в жар не бросает, но я хожу только в футболках, даже в поликлинику. Все смотрят на меня как на идиотку, а мне жарко. И в куртке демисезонной, хотя у нас хороший минус на улице. Да и дома мне жарко, муж в одеяло завернется с ног до головы, а мне жарко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Мамаська во-во..Аналогично.....Вчера пока лепили пельмени , я вся пропотела,а муж сидит и мерзнет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Хмм, кардиомагнил мне в 34 отменили. Плацента уже должна стареть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @amina_muham мне постоянно жарко и душно, прям воздуха не хватает. Вечно окна на проветривание открываю. На праздниках от духоты дома сознание чуть не потеряла, успела к окну подышать подойти. На улице в - 15 вчера мне было просто великолепно, хотя в небеременном состоянии я от - 5 уже вою, что холодно. @Мамаська @ludmiladru я тоже кардиомагнил принимаю. 34 недели срок. Вы меня озадачили... Завтра обязательно спрошу у врача!!! Кальций мне отменили. По сути фолиевая и йодомарин пью щас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Juliavolodina спасибо моя хорошая ! ?красивый животик у елочки ! Я тоже хожу легко одетой .. изжега перестала мучать .. живот опустился ... @\\Валькирия\\ плохо так много набрать , видимо оттеки пошли .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 я 2 раза сегодня просыпалась от изжоги и от того,что мне душно.....еще муж начал писать: как дела....Свекровь постоянно спрашивает....Гипер опека если честно не нравится.....Все равно все узнают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 К вопросу о "жарит"... Сплю под тонким покрывалом и то только попу и живот прикрываю. Каждый вечер ванна с пенкой иначе ощущаю себя дворовой вонючей псинкой. Обязательно прохладный душ в конце и тальк под грудь и на сгибы суставов Пока спасает хотя бы на время сна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Леся_Зпалесся под грудью ваще лужи ?никогда такой потливости не было. А щас если без бюстика дома в сарафане сижу - пятна аж мокрые под титьками. Про псинку ты хорошо подметила - душ два раза в день и дезодоранты - моё всё. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Мамаська Да вот сама боюсь, 37 неделя середина. @amina_muham Одень одежку полегче, может так меньше набор веса будет. Говорят у всех почти перебор после праздников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Да, я тоже вонючка) раньше 1 раз меняла бельё и всё чисто. А во время беременности 2 раза и то не ощущаю себя чистой. Ну ещё немножко. Я с приёма.Сегодня намерили 37 высоту матки. А мне кажется, что он стал ниже. Дышать вроде легче , отдышка реже. Прибавка на сегодня (35.2 недели) 14 кг.? с таким весом поступила в род дом на 41 неделе. А сейчас ещё 3 недели ещё ходить. Сейчас на ктг жду очередь. Завтра последний (3 раз) кровь надо сдать. И 24.01 последний приём я так понимаю- десятый за всю беременность, если не считать первый приём при постановке на учёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @\\Валькирия\\ легче одежды нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Всем приветики!!! Какие молодцы девочки, что держитесь все и детки наши смирно сидят ттт!!!))) Я с Ктг- все отлично, 9-10 баллов)) хотя плацента уже 3 степени по узи( 14го на прием, наверно еще один назначат в 38, но блин, неохота да и сложно уже ехать с пузом, может попрошу уже направление в роддом.... По поводу еды- я налепила и наморозила пока котлет, думаю еще наггетсы сделать и блины может быть... хотя муж отпуск возьмет, может и сам что-нибудь приготовить, хоть вспомнит)) У нас котлеты все любят, старший может и 3шт сьесть)) я в духовке их делаю, с румяной корочкой) Мультиваркой научу мужа поллзоваться- я там кашки делаю и рис на гарнир, капусту иногда и т.п. @Juliavolodina , у нас с тобой срок одинаковый и ПКС будет у обеих)) я очень хочу до 02.02 доходить- у меня двойка счастливое число и др у меня 20.02) а у тебя какой настрой?) Как ктг? По поводу духоты-потливости: ходили в кино 06.01, дак было так душно в зале, еле досидела.. и белье когда глажу, аж сыро в паху(( а так нормально вроде) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Не знаю что вы так все потееете .. )) у меня с этим все хорошо ! Меньше еды и пота нет ) ! Купаюсь с утра как обычно - душ... и дезодорант не нужен. Ванны принципиально не принимаю .. душ всегда бодрит .. особенно чередовать холодный с горячим . А вот дети любят в джакузи побурлить с пенкой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Мне в духоте очень плохо становится, дышать тяжело, одышка. Но я не потею. Даже в баню ходила в праздники, там тоже не потела. Только под титьками потеет потому что они на животе лежат ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз меньше еды тут не действует. Я кушать вообще не могу, буквально по 2 ложечки ем, больше не влезает и то только до обеда. Если скушаю что-то после обеда, потом спать не могу, все поперек стоит. Максимум стакан кефира или йогурта. Но я и не потею, мне просто жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Мамаська я так же ем .. желудок придавлен . Но пот чаще от еды .. потом уже гормонально .. от лёгкой пищи всегда меньше пота или вообще не потеешь .. @Jun мы тоже в баню , в сауну ходим детей берём , бассейн . Очень хорошо для солевого баланса и оттеки уходят моментально . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Голова болит...даже наклонить не могу....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 1 минуту назад, amina_muham сказал(а): Голова болит...даже наклонить не могу....... Я в таком случае иду в душ и чай ( ромашка, мелисса), поспать. Может парацетамол выпить если совсем туго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Мамаська вот наверное придется заварить чай...парацетамола нет.есть только детский нурофен и эффералган....спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @amina_muham у нурофена действующее вещество ибупрофен,а у эффералгана как раз таки парацетамол,имей ввиду,если не отпустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @reflex спасибо!Тогда эффералган выпью,от него эффект лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 девочки, а нам разве можно в баню? мне так по осени хотелось в баню, но я с прошлой Б знаю, что Б нельзя... и подруга когда была Б, мы хотели новую баньку посмотреть и там тетя предупредила, что подруге не желательно.... просветите меня, может я себя удовольствия лишаю зря )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @mur007 у меня все подруги ходили. Главное не перегреваться сильно и не париться. А погреться можно без энтузиазма. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения