lemonpie 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Juliavolodina у нас категорически запрещено не то что, флюшку при беременности и кормлении делать,но даже с ребёнком на рентгене при кормлении нельзя находиться даже в защитном фартуке. В Минске такое ни в одном роддоме не практикуют. У меня в 1 беременность, на самых ранних сроках, я ещё и не знала,что беременна, был гайморит. Делали 3 снимка за 4 дня. Беременность замерла в 7 недель. Думаю,что тут много факторов роль сыграло,но и рентген в том числе. @Настенка1985 у нас положить то положат,но это просто бесцельное лежание в больнице будет- неделю- две. У меня в планах лечь попозже, поскорей прокесариться и побыстрей вернуться домой) вот как в прошлый раз, идеально- поступила в роддом,в этот же день начала рожать,в этот же день прокесарилась и через 5 дней дома) И у меня работа числа до 10февраля... Ну пока и не собираюсь рожать) @Леся_Зпалесся можно тебя порасспрашиваю?) ты же в другую поликлинику переводилась. Что нужно из старой жк в новую забирать? Ты по месту прописки переводилась или по разрешению на годовое обслуживание? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @lemonpie дак и я также хочу- лечь накануне КС... а до этого дома побыть пару недель и не таскаться в ЖК... меня в роддом и без направления возьмут) ну ладно, на такси покатаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @margosha34 Напиши, какую коляску в итоге взяли?Я уже замучилась выбирать. @Настенка1985 Я мучаюсь с молочницей, 3 или 4 раз лечу за беременность пимафуцином в свечах. Сегодня на лекции в роддоме сказали надо долечить ее перед родами, ато ткани от нее рыхлые и рвутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 Всем доброго вечера! С недельками! Меня в субботу увезли в РД по скорой, голова разболелась до слез.... Давление 140 было, вчера было 150... Вчера посмотрели 2 раскрытия пальца. Тянет живот 3-й день. В моче белок 0,7. Сегодня дождалась врача: «сегодня если не родишь, то завтра в мою смену рожаем точно» Врач -заведующая родильным. Не хворать!!! Осталось совсем немного. Давление сегодня в норме 120, но рабочее 110 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @amina_muham ох, ничего себе! Давай удачно чтобы всё прошло!!! @lemonpie всё-таки ты права похоже, в школе подхватила. У подружки зверушек уже бегающих нашли. А мед работница от меня скрыла, ладно ребёнок всё рассказывает. Обработала я ей голову, надо дома всё перестирать теперь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Jun спасибо! Вот то хожу, то лежу))) что ещё делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @amina_muham много кулачков на удачу!!! @Jun у меня как-то и сомнений не было) У подружки в саду тоже родителям втихую сказали,чтобы до санэпидемстанции не дошло. Учреждения образования очень этого боятся. Девочки,я тут что-то не уточнила в поликлинике- сегодня акушерка сказала,что головка очень низко. Так а бандаж то можно носить? Или когда головка опускается- уже нельзя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @amina_muham Может еще и подождут. Со мной на сохранении беременная лежала, тоже по скорой с высоким давлением привезли и уже к КС готовили, три дня в реанимации, сбили давление и отпустили домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 Насчёт анализов. Слушайте,вот ей богу есть у меня подозрения,что в нашей провинциальной лаборатории точно что-то не так. Просто если лаборатория не ошибается- то за 4 беременность я не только не подорвала здоровья,но я близка к тому,чтобы стать абсолютно здоровой)) И гемоглобин у меня 138(хотя того и вне беременности ни разу в жизни не было), и молочницы, которую 3 беременности подряд я усердно лечила- ни разу не выявили, и сахар прям упал ниже некуда, и гормоны щитовидки сами собой в норму пришли. Мне осталось только сходить на УЗИ и убедиться,что камни в желчном исчезли)). Я не то,чтобы в претензиях, просто ситуация с сыном меня заставила задуматься,как и что смортят в лабораториях,что за месяц с температурой 39- ни единого изменения в анализах,ребёнок полностью здоров по анализам. Я просто боюсь сейчас перевестись в Минск,сдать анализы и тут начнёт всплывать все подряд. Вот и молочница у меня недавно была,а по анализам её нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @amina_muham удачи тебе завтра, пусть всё пройдёт быстро и легко! Отпишись как будет время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @lemonpie У меня головка очень низко с 30 недель, сказали только в бандаже и ходить. Еще стоять в коленно-локтевой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @amina_muham у тебя сколько срок завтра? А то линейка наверное тормозит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 Кто сколько после родовых трусиков покупал? У меня с прошлых родов 3 штуки лежат,т.е.использовала тогда 2,перешла на обычные. Думаю- нужно ли докупать или этих хватит? @\\Валькирия\\ а в коленно-локтевой зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @lemonpie если хочешь родить побыстрее то не надо носить. Если доносить до срока то надо. Обычно после 37-38 недель надо снимать. Я ходила до 40 неделе, в результате сама не родила, шейка не подготовилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Juliavolodina я бы вообще до марта ходила,будь моя воля)) Я вроде даже в роддом ехала в бандаже в прошлый раз. Только это не помешало началу родов) Просто пояснице легче было. В ккаком-то роддоме ругали,что когда головка низко-нельзя банадаж носить. Но в этом роддоме и после кс запрещали его одевать-мол,матка плохо сокращется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @lemonpie у меня 5, в прошлый раз 5 использовала, даже помню стирала пару раз, так как в обычных нельзя было, только на выписку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Juliavolodina наверное от роддома зависит. В прошлый раз использовала 2 штуки только потому,что на обходе врач начала ругаться,что вся палата клеенку напялила, а нужно было из дома обычные хб трусы брать,дышащие) Лучше докуплю,наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 15 минут назад, Juliavolodina сказал(а): @amina_muham у тебя сколько срок завтра? А то линейка наверное тормозит? У меня по месячным 37,4 завтра .По УЗИ 38,4 будет. Она так м опережает срок на неделю. спасибо! 17 минут назад, \\Валькирия\\ сказал(а): @amina_muham Может еще и подождут. Со мной на сохранении беременная лежала, тоже по скорой с высоким давлением привезли и уже к КС готовили, три дня в реанимации, сбили давление и отпустили домой. У меня раскрытие ведь есть.Я ж уточняла этот момент. ждать точно не будут. ЕР будут. Спросила на счёт КС: «какая операция?!сама будешь рожать со мной» 30 минут назад, lemonpie сказал(а): @amina_muham много кулачков на удачу!!! @Jun у меня как-то и сомнений не было) У подружки в саду тоже родителям втихую сказали,чтобы до санэпидемстанции не дошло. Учреждения образования очень этого боятся. Девочки,я тут что-то не уточнила в поликлинике- сегодня акушерка сказала,что головка очень низко. Так а бандаж то можно носить? Или когда головка опускается- уже нельзя? Спасибо! @lemonpie я купила впитывающие депенд 10шт и 3 шт в сеточку (они многоразовые) мне муж покупал ещё в ноябре, когда лежала. Отдали штук 5 прслеродовых прокладок))) Кстати у меня гемоглобин 125 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @amina_muham уууух!!!!!! Ну, первопроходец наш, держу кулачки за вас!!!!!!!!! Лёгких родов тебе, если действительно завтра все случится!!!! Ой, тупень я) глянула на календарь, а у меня ж у мамы ДР завтра) тяжело дома сидеть, очень в днях теряюсь. @lemonpie у меня три или четыре пары одноразовых сеточек и одни хб чёрные купила, может к выписке уже их удастся натянуть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 Завтра старшую ещё привезут домой. @reflex ?случится)) раскрытие есть-есть. Заведующая сказала, что если сегодня не родишь, то завтра точно в мою смену рожать будем))) спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @amina_muham у мужа отпуск? С кем будет дочка? 3 минуты назад, amina_muham сказал(а): @reflex ?случится)) раскрытие есть-есть. Заведующая сказала, что если сегодня не родишь, то завтра точно в мою смену рожать будем))) спасибо Нууу, раз такой расклад, то уж точно ждем новостей!!!!!!!!! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @reflex муж работать будет))) а она в садик.Да) обязательно отпишусь! Вчера на УЗИ водили: 3300 вес, срок 38.2 вчера был. Так и опережает звезда. Кстати почки в норму пришли!что очень радует Ну и ко всему она сказала, что раз давление, белок , срок хороший-то рожать однозначно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @amina_muham а чем впитывающие отличаются от одноразовых? У меня Канпол.Прокладки ещё не покупала,думала как и в прошлый раз Молимед взять и ночных упаковку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @lemonpie честно))) первый раз взяла на пробу. Они как памперсы₽))) там прокладка громадная. Вроде хвалят, что не протекают Мужу надо указания ещё дать))))??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @amina_muham успела хоть дома пакеты то собрать? У меня всё разложенное, подписанное лежит)))) Каждый раз ржу, читая, как девочки в тапках из РД выписываются, но, блин, понимаю, что и я от этого не застрахована ??надо будет 500 раз напомнить, чтоб сапоги положил, уж заранее то никак, я в них щас хожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения