Мадмуазель - мамочка в 6 раз 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @amina_muham Я с 4 пальцами ещё месяц отходила . Не торопись рожать . Хотя срок уже подошёл . Удачииии !!! Пусть все будет хорошо ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз спасибо! Врач сказала, что надо. Без этого никуда))) одну уже не выпустят. Доброе утро! я на той недели просто мучалась с головными болями. Было терпимо, но то, что было в субботу-я даж описать не могу. Я просто разревелась от боли, муж успокаивал сидел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Про подгузники. У меня в готовой сумке в роддом ассорти из памперсов, 5 видов по 6 шт. Будем тестировать, потом уже определимся что на постоянку оставить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @ляля ферапонтовна// я тоже несколько видов взяла тк незнаю какие подойдут в итоге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @ludmiladru у меня подруга только мэрис использовала, довольная как слон, только их и советует, а читаю отзывы про них и они неоднозначные. Может чего изменилось. Поэтому надо тестить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @margosha34 я памперсами буду пользоваться. Если не будет аллергии конечно. Со старшим попробовола разные, на некоторые потница была. А памперсы подходят мне ещё по цене. Японские дороговаты. Много ведь их надо будет. Мы постоянно будем в них, может пару часов только в день голожопить будем, когда массаж,купание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Вести с полей: осмотр был час назад. 4 пальца раскрытия, шейка идеальна сглажена, но пузырь деревянный. Поставили гель и шарик. После осмотра началась веселуха (ну в принципе как при месячных болит живот, но чуть сильнее, мне в принципе нормально) вообщем пока лежать велели. ночью пробка начала отходить 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @amina_muham Отдыхай пока, набирайся сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @amina_muham процесс пошёл))) удачи, дорогая!!!! Я только глаза открыла - сразу глядеть побежала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 1 минуту назад, reflex сказал(а): @amina_muham процесс пошёл))) удачи, дорогая!!!! Я только глаза открыла - сразу глядеть побежала)) 4 минуты назад, nika4512 сказал(а): @amina_muham Отдыхай пока, набирайся сил! Спасибо ???муж за старшей поехал как раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @ляля ферапонтовна// мы мерисы только и использовали . Но их нужно правильно подбирать по кг . Если неправильно подобрал протекают . А так самые лучшие и дышащие подгузники .... Девочки мне сегодня сон приснился , что я родила дома одна .. муж приехал позже с работы . Вообще без боли . Только плацента осталась внутри вся ... Это все мысли переживания наверное . @amina_muham получается тебя начали стимулировать ! Удачи ! К 11-12 родишь , со стимуляцией быстрее знаю девочки рожают . ✊???а эпедуралку делали или без !? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @amina_muham Ты первопроходец наш! Пусть все будет хорошо, легких родов и здоровья малышке! Судя по УЗИ уже полностью доношенный ребенок у тебя, а дальше если перенашивать, набирать будет вес малышка только и тяжелее рожать. Так что все к лучшему! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @amina_muham я после того как гель поставили через 4 часа родила уже. Пусть всё пройдёт хорошо, скоро будешь кормить свою лялю! Я что-то аж расчувствовалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 27 минут назад, \\Валькирия\\ сказал(а): @amina_muham Ты первопроходец наш! Пусть все будет хорошо, легких родов и здоровья малышке! Судя по УЗИ уже полностью доношенный ребенок у тебя, а дальше если перенашивать, набирать будет вес малышка только и тяжелее рожать. Так что все к лучшему! ???спасибо 58 минут назад, Мадмуазель - мамочка в 6 раз сказал(а): @ляля ферапонтовна// мы мерисы только и использовали . Но их нужно правильно подбирать по кг . Если неправильно подобрал протекают . А так самые лучшие и дышащие подгузники .... Девочки мне сегодня сон приснился , что я родила дома одна .. муж приехал позже с работы . Вообще без боли . Только плацента осталась внутри вся ... Это все мысли переживания наверное . @amina_muham получается тебя начали стимулировать ! Удачи ! К 11-12 родишь , со стимуляцией быстрее знаю девочки рожают . ✊???а эпедуралку делали или без !? Без эпидуралки. Гель какой-то сделали внутрь) спасибо ??? @Jun ???спасибо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Мне гель вводили в первые роды. В 10 утра ввели, в 9 вечера воды отошли, в 9 утра родила, за сутки, по сути. Но начала род деятельности вообще не было до этого, шейка дубовая и наглухо закрытая. Это было чётко в ПДР. Перенашивать нельзя было - гестоз и крупный плод. Единственное, конечно, не знаю, из-за геля или само так пошло - потуги начались на не полном раскрытии, см на 6-7 что-ли. С 5 до 8 утра мне их пришлось продыхивать - то ещё "удовольствие". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @ludmiladru у меня ицн) мне лучше дома лежать, поэтому , я наверное откажусь. Деть важнее не обязательной процедуры!) @amina_muham классно как! Ждем еще новостей с полей) @reflex а мне пузырь прокалывали и шейку руками открывали...не хотела открываться совсем...как итог в 4 утра поступила со схватками и только в 23:55 родила. Вся измучилась там. Как вспомню, так страшно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @amina_muham пузырь это хорошо, что не лопнул пока, как полное раскрытие будет проткнут и все дела. 4 пальца это хорошо. Ждём вес/рост к вечеру)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Анастасёк шейку вручную ??? *ляяя... Меня аж передернуло. Надеюсь, что вторые роды пройдут как по маслу, чего и всем нам желаю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Анастасёк мне тоже открывали шейку руками, пытались 4 раза до родов,каждый день на осмотре,типо готовили и в родах несколько раз, не получилось. Ждать больше 8 часов без вод не стали, прокесарили. В этот раз хоть этих мук не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 ???спасибо всем. ходим с пока, лежим. Надеюсь к 14 разродится уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @amina_muham гель это для стимуляции открытия и уселения схваток. Проходила это тоже, но мне не помогло. 6 часов ложных схваток и всё прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 У меня наоборот шейка идеальная, а пузырь деревянный)) сейчас незнай как @Juliavolodina тут по КТг показало. Но я кремень боль не ощущаю))) болит как при месячных и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @amina_muham пузырь это фигня, главное полного раскрытия шейки дождаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Эх, а я бы все отдала,чтобы самой рожать. С первым сыном меня кесарили с полным открытием,уже головка шла. У сына из-за этого гематома была. @amina_muham удачи! Пусть все пройдёт легко! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 8 минут назад, Juliavolodina сказал(а): @amina_muham пузырь это фигня, главное полного раскрытия шейки дождаться. Это да... незнай будут наверное ещё смотреть то. 8 минут назад, lemonpie сказал(а): Эх, а я бы все отдала,чтобы самой рожать. С первым сыном меня кесарили с полным открытием,уже головка шла. У сына из-за этого гематома была. @amina_muham удачи! Пусть все пройдёт легко! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения