nika4512 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @amina_muham Поздравляю! Отдыхайте и наслаждайтесь друг другом! Хороший старт Февралятки) занимайте очередь теперь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @amina_muham ПОЗДРАВЛЯЮ! Всё позади! Теперь воостанавливайся, отдыхай и налаживай гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @amina_muham Поздравляю!!! Растите здоровенькими и красивыми! Пусть принцесса радует маму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @lemonpie да ветрянка она тем и плоха, что ей заражаются, даже если в подъезде кто-то болеет. Так что надейся на врожденный иммунинет. @amina_muham как всё прошло? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 38 минут назад, Jun сказал(а): @amina_muham ух ты! Умница дочка, не стала маму сильно мучить! Поздравляю!!! Имя очень красивое. Растите крепкими и здоровенькими!!! 32 минуты назад, nika4512 сказал(а): @amina_muham Поздравляю! Отдыхайте и наслаждайтесь друг другом! Хороший старт Февралятки) занимайте очередь теперь! 24 минуты назад, Juliavolodina сказал(а): @amina_muham ПОЗДРАВЛЯЮ! Всё позади! Теперь воостанавливайся, отдыхай и налаживай гв. 24 минуты назад, Планирующая сказал(а): @amina_muham Поздравляю!!! Растите здоровенькими и красивыми! Пусть принцесса радует маму! Спасибо вам ??? @Juliavolodina устала. Как прошло: последние схватки я ощутила нормально так...Ну и тяжелее было рожать мне,т.к старшая родилась меньше намного и легче с одной потуги. А эта: вроде с третьей, ещё начала разворачиваться во время родов...Порвалась по старому шву и трещины зашивали.Сейчас состояние эйфории и хочется спать. Быстрее натянуть нижнее белье, а пока нельзя сказали.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @amina_muham все самое сложное уже позади! Это главное! Как отдаду отдадут дочку, так и силы появятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @lemonpie нас вместе привезли))отдыхаем с 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Еще тут поздравлю) пусть малышка радует мамочку! ??? @nika4512 я хочу либо 25.01 либо 02.02. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарина 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @amina_muham урааааааа!!!!!!!от всей души поздравляю с Дочуркой??Отдыхайте девочки, набирайтесь сил )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @amina_muham поздравляю! Читаю аж слезы радости на глазах. Очень рада за тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @lemonpie я предупредила своего врача куда переезжаю, как переехала написала заявление на обслуживание в местной поликлинике. С ним пошла в ЖК и меня оформили Привет всем. Я совсем разболелась. Вздулся кишечник, отрыжка, газообразование, мелкая в стрессе. От кишечника матку простреливает. Спать не могу вообще. Утром герпес на губе вылез. Думала ехать сдаваться врачам, но после угля и ношпы смогла заснуть. Вот сейчас проснулась и выпила укропной воды. Вроде ничего было, только прилегла - сразу рвота началась. Весь желудок прополоскался. Для тех кто принимает как и я препарат пепсан р: у меня при рвоте вышел кусок полимерной жвачки. Я в ужасе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @amina_muham Поздравляю !!!! ?????❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️??❤️?? . Я же говорила около около 13-14 родишь !!! Урааааааа!!!! Скорейшего восстановления !!! Здоровье тебе и малышке . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @amina_muham мои поздравляшки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Леся_Зпалесся жесть . У тоже сплю плохо .. можно сказать вообще ночью не сплю .. часа два под утро .. всю ночь бегаю в туалет .. и все из на живота который напрягается.. Ешь лёгкую пищу ешь .. эспумизан попробуй в таблетках , очень хорошо . И минералка .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Ночной туалет это даааа, мучение. Бегаю каждые два часа и потом по полчаса засыпаю. Несложно посчитать, сколько в общем выходит ночной сон ((( Я ж на бруснивере и канефроне, вот меня и промывает хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Леся_Зпалесся 2 часа назад, ludmiladru сказал(а): Еще тут поздравлю) пусть малышка радует мамочку! ??? @nika4512 я хочу либо 25.01 либо 02.02. 2 часа назад, Катарина сказал(а): @amina_muham урааааааа!!!!!!!от всей души поздравляю с Дочуркой??Отдыхайте девочки, набирайтесь сил )))))) 1 час назад, Мамаська сказал(а): @amina_muham поздравляю! Читаю аж слезы радости на глазах. Очень рада за тебя. 1 час назад, Мадмуазель - мамочка в 6 раз сказал(а): @amina_muham Поздравляю !!!! ?????❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️??❤️?? . Я же говорила около около 13-14 родишь !!! Урааааааа!!!! Скорейшего восстановления !!! Здоровье тебе и малышке . 1 час назад, Леся_Зпалесся сказал(а): @amina_muham мои поздравляшки))) ??спасибо всем! @Леся_Зпалесся ттт на скорейшее выздоровление!!! Болеть не желательно сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Леся_Зпалесся держись! У меня герпес на носу вылез сегодня( @Леся_Зпалесся у меня в 1б застряла скорее кожа от помидоры в желудке, тоже также всё было. Как начало полоскать, я даже до туалете не успела добежать( зато как вышло всё хорошо стало. Я за ночь 2 раза просыпаюсь, в 12 и в 4 утра. Но это даже хорошо, я сына в туалет поднимаю как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Девочки кто следующий по дате !? Сегодня была на узи все хорошо . Только отстаём на 2 недели .. у меня со всеми детьми так было .. я сама мелкая .. большого не смогу родить ... ещё в весе потеряла 1,5 кг . Дату поставили на 23-24 февраля .. @Juliavolodina у меня тоже вылез герпес - возле губы , и на щеку .. ни когда такого обширного не было ...врач прописала Валвер 500 по 2 утром и вечером на 5 дней . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @amina_muham Поздравляем!Молодчина!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 3 минуты назад, \\Валькирия\\ сказал(а): @amina_muham Поздравляем!Молодчина!!! ??? 46 минут назад, Мадмуазель - мамочка в 6 раз сказал(а): Девочки кто следующий по дате !? Сегодня была на узи все хорошо . Только отстаём на 2 недели .. у меня со всеми детьми так было .. я сама мелкая .. большого не смогу родить ... ещё в весе потеряла 1,5 кг . Дату поставили на 23-24 февраля .. @Juliavolodina у меня тоже вылез герпес - возле губы , и на щеку .. ни когда такого обширного не было ...врач прописала Валвер 500 по 2 утром и вечером на 5 дней . Оля, главное чтоб в срок родился и здоровым! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Я бы следующая пошла). Срок 37.5 уже..спать невозможно, давит везде. Не встать не повернуться. Хочется не переходить в этот раз до 42 недель? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @nika4512 а по весу какой уже !? Скореее ты следующая по сроку ! А потом те - которым кесарево по плану .. Я бегаю , пока легко .. @amina_muham Сеасибо дорогая ! Ты умница ! Набирайтесь сил ! Такое счастье . Слава богу все хорошо ! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 У меня срок на 21.02. стоит. Никаких ощущений и предположений, когда оно случится нет. Заняла позицию ожидания))) Я тут призадумалась - как интересно, у меня за столько лет получается настолько чёткий цикл- старшую родила в день ПДР, 22 числа. И вот, с младшей на те же числа ПДР стоит!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 У меня срок стоит на 1 февраля, но мы опережаем на 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Леся_Зпалесся скоро и тебя в рд провожать будем ? моя красотуля тоже на 1.5-2 нед по каждому узи опережает. Вот 21 числа пойду на очередное, посмотрим, на сколько будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения