Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

nika4512,  привет, я смотрю мы вроде как "соседи". Где вы географически? Очень любопытно)

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

Доброе утро, девочки! Как ваше самочувствие?

amina_muham, не знаю как ты, но мне хорошо худелось во время кормления. Сейчас голодать не стоит, стресс лишний для организма. Так что в кушай полезно и разнообразно.

Mademuasel- Мамочка в 5 раз, с отличным результатом тебя, дорогая!!!

Дай Бог чтобы и дальше у всех все было хорошо!

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! Как ваше самочувствие?

amina_muham, не знаю как ты, но мне хорошо худелось во время кормления. Сейчас голодать не стоит, стресс лишний для организма. Так что в кушай полезно и разнообразно.

Mademuasel- Мамочка в 5 раз, с отличным результатом тебя, дорогая!!!

Дай Бог чтобы и дальше у всех все было хорошо!

Спасибо , улыбаюсь и в глазах сердечки , обнимаю ! Да согласна , кушать нужно разнообразие и полезную еду !!! Я днём есть вообще не могу . Нет аппетита . Такого раньше не было , и не тошнит пока . С 1 летим на море на месяц с детьми ! Кто куда собирается летом !? Изменено пользователем Mademuasel- Мамочка в 5 раз
  • Нравится 1

Mademuasel- Мамочка в 5 раз, а у мегя все, начался токс. Пока не рвала, но тошнит хорошо так с утра. Мои малышки у бабушки. А у нас с мужем пока планов нет. Может на базу отдыха поедем позже.

Mademuasel- Мамочка в 5 раз

Мы летим в конце сентября в Турцию, купили путевку еще не знала про Б, очень волнуюсь за перелет.

У кого был опыт перелета во время Б и как все прошло?

• Нравится 1

SvetliachokK:) я прилетела вот почти пару недель назад из Турции. Там и узнала что беременна, но до этого ещё успела покататься на водных горках. Ничего страшного во время перелёта нет, единственный минус это газы. Пучило сильно.

А вообще я думаю это как ваш гениколог скажет. Если все хорошо, то скорее всего разрешат.

• Нравится 1

Всем доброе утро и классного дня!

Nika_Nau,  Оо, привет) Я в Базеле. Смотрю ты скорей всего с нами тут в февралятках останешься) поздравляю! Было бы здорово, желаю чтоб малышик хорошо прикрепился и всё было отличненько!!

• Нравится 1

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ

Mavis, у меня чуть подташнивало с утра. Держись, легкой беременности ))) токс пройдет ))) а я вот все утро в инете кавыряюсь, Плодное яицо у меня 8 мм в дне матки, ЖТ 14ММ это малова как я понимаю. эндометрий 14мм. сижу гадаю плохо это или нет, Г добавила еще одну таблетку Дю.

• Нравится 1

кабардуша,  вот что я нашла

Особенности роста плодного яйца

Как отмечалось, размеры плодного яйца, при отсутствии разного рода патологий, увеличиваются постоянно.

К примеру, на сроке до 5-6 недель (в среднем – 4) его диаметр составляет порядка 4 мм.

На сроке в 5 недель внутренний диаметр плодного яйца составляет 6 мм, а уже через 3 дня обычно увеличивается до 7 мм.

На сроке в 6 недель размеры уже более существенны – в некоторых случаях вплоть до 18 мм (в среднем – 11-15 мм).

Внутренний диаметр плодного яйца к 7-8 неделе увеличивается до 20-25 мм, к 8-9 – до 28-33 мм, а к 9-10 – до 34-42 мм.

К завершению 10 недели размеры плодного яйца равны уже примерно 5 см.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Всем доброго дня! У меня не понятное какое-то состояние. Толи мутит, толи просто голова кружится. Грудь только при надавливание чувствительна, но не сильно. Живот стал меньше, вокруг пупка который, а то так раздувало. Стал увеличивается живот внизу где лобок, а может просто поправилась.

• Нравится 1

кабардуша,  ну вообщем то погуглил тоже в инете 8 мм по УЗИ соответствует 4-5 неделям Беременности.

Всем девочкам привет! Это у меня первый раз в жизни две полосочки. Честно говоря, после трех лет попыток пока боюсь радоваться.

nika4512,  надеюсь, что останусь тут с вами до февраля ;) я очень впечатлена что ты ждёшь 7го! В Швейцарии с её ценами на все включая страховки на детей вы с мужем просто герои. У тебя тоже проверяют хгч только раз в неделю, а первый узи в 8 недель? Тут посмотришь, как на форуме всех и сохраняют и проверяют, так просто диву дивуюсь швейцарской медицине.

• Нравится 4

Мне ещё никто ничего не назначал :)

ХГЧ сама сдавала, смотрела динамику. Я просто ещё упала, потому волновалась. После падения ХГЧ все равно вырос, так что может не буду сдавать больше. На УЗИ в конце следующей недели пойду (ближе к 7 -ой неделе или в 7 недель пойду) пока не решила.

Natalya K, ну вроде да по сроку совпадает. а ЖТ видимо маловато. но врач сказала хорошее кровоснабжение как то так

• Нравится 1

кабардуша,  хорошее кровоснабжение это ж отлично, все нормально у тебя.... у вас!!! )))

Я вообще ещё не была у врача и на УЗИ не ходила. Хгч уже 4 раза сдала. Всё больше не пойду. Температуру буду продолжать пока мерить. На УЗИ наверное схожу в 7-7.5 недель, если не будет повода волноваться. В 8 недель ровно записалась к врачу.

• Нравится 1

Juliavolodina,  разделяю ваши мысли полностью!!!

• Нравится 1

Отдыхать планируем ехать в сентябре в Абхазию на машине. Это от нам далеко 1500 км точно плюс пересечение границы. Пока не знаю где будем останавливаться на ночлег. Когда планировали думали в машине на матрасе поспим несколько часов и дальше поедим. Но с пузом это будет не так легко. Хорошо хоть, что мы уже точно знаем к кому едим. Родственники отдыхают у них уже лет 10. А мы первый раз в Абхазию собрались.

• Нравится 3

А я вот думаю брать отпуск целиком (28 дней) перед декретным отпуском, что бы сразу уж уйти ))))

Так сказать отпуск плавно переходящий в декрет))

• Нравится 1

Я работаю у мужа официально) поэтому по бумагам могу оформить отпуск когда надо. А так вообще я пока в декрете.

• Нравится 1

Nika_Nau,  нее. Хгч не проверяют. Один раз только когда на учёт придёшь вставать и всё. А планирую идти первый раз между 10 и 12 неделей, чтобы стазу на первый скрининг записаться. Я не особо любителей ходит каждую неделю, особенно когда не начто жаловаться и не беспокоит ничего.)

Juliavolodina,  Здорово) удобненько так, у мужа работать))

• Нравится 4

nika4512,  круто! Я начитавшись тут всего каждый день трясусь. Надо бы уйти с форума до 8й недельки,а то как напридумываю всякую бяку

Nika_Nau,  да все тут нормально, не нервничаем)) радуемся положению, делимся ХОРОШИМИ впечатлениями, анализами хгч, результатами УЗИ.

Жесть как хочется уже на УЗИ сходить ( самой все увидеть), но я буду ждать)) особо ничего не беспокоит.

• Нравится 1

Всем привет!Мы завтра в Башкирию на машине.Тоже планируем на море поехать куда-нибудь,т.к у меня дочка часто болеет.Когда в Питере жили,столько не болела(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...