Nika_Nau 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 nika4512, привет, я смотрю мы вроде как "соседи". Где вы географически? Очень любопытно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Доброе утро, девочки! Как ваше самочувствие? amina_muham, не знаю как ты, но мне хорошо худелось во время кормления. Сейчас голодать не стоит, стресс лишний для организма. Так что в кушай полезно и разнообразно. Mademuasel- Мамочка в 5 раз, с отличным результатом тебя, дорогая!!! Дай Бог чтобы и дальше у всех все было хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 (изменено) Доброе утро, девочки! Как ваше самочувствие? amina_muham, не знаю как ты, но мне хорошо худелось во время кормления. Сейчас голодать не стоит, стресс лишний для организма. Так что в кушай полезно и разнообразно. Mademuasel- Мамочка в 5 раз, с отличным результатом тебя, дорогая!!! Дай Бог чтобы и дальше у всех все было хорошо! Спасибо , улыбаюсь и в глазах сердечки , обнимаю ! Да согласна , кушать нужно разнообразие и полезную еду !!! Я днём есть вообще не могу . Нет аппетита . Такого раньше не было , и не тошнит пока . С 1 летим на море на месяц с детьми ! Кто куда собирается летом !? Изменено 19 июня 2018 пользователем Mademuasel- Мамочка в 5 раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Mademuasel- Мамочка в 5 раз, а у мегя все, начался токс. Пока не рвала, но тошнит хорошо так с утра. Мои малышки у бабушки. А у нас с мужем пока планов нет. Может на базу отдыха поедем позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Mademuasel- Мамочка в 5 раз, Мы летим в конце сентября в Турцию, купили путевку еще не знала про Б, очень волнуюсь за перелет. У кого был опыт перелета во время Б и как все прошло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 SvetliachokK, я прилетела вот почти пару недель назад из Турции. Там и узнала что беременна, но до этого ещё успела покататься на водных горках. Ничего страшного во время перелёта нет, единственный минус это газы. Пучило сильно. А вообще я думаю это как ваш гениколог скажет. Если все хорошо, то скорее всего разрешат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Всем доброе утро и классного дня! Nika_Nau, Оо, привет) Я в Базеле. Смотрю ты скорей всего с нами тут в февралятках останешься) поздравляю! Было бы здорово, желаю чтоб малышик хорошо прикрепился и всё было отличненько!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ Mavis, у меня чуть подташнивало с утра. Держись, легкой беременности ))) токс пройдет ))) а я вот все утро в инете кавыряюсь, Плодное яицо у меня 8 мм в дне матки, ЖТ 14ММ это малова как я понимаю. эндометрий 14мм. сижу гадаю плохо это или нет, Г добавила еще одну таблетку Дю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 кабардуша, вот что я нашла Особенности роста плодного яйца Как отмечалось, размеры плодного яйца, при отсутствии разного рода патологий, увеличиваются постоянно. К примеру, на сроке до 5-6 недель (в среднем – 4) его диаметр составляет порядка 4 мм. На сроке в 5 недель внутренний диаметр плодного яйца составляет 6 мм, а уже через 3 дня обычно увеличивается до 7 мм. На сроке в 6 недель размеры уже более существенны – в некоторых случаях вплоть до 18 мм (в среднем – 11-15 мм). Внутренний диаметр плодного яйца к 7-8 неделе увеличивается до 20-25 мм, к 8-9 – до 28-33 мм, а к 9-10 – до 34-42 мм. К завершению 10 недели размеры плодного яйца равны уже примерно 5 см. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Всем доброго дня! У меня не понятное какое-то состояние. Толи мутит, толи просто голова кружится. Грудь только при надавливание чувствительна, но не сильно. Живот стал меньше, вокруг пупка который, а то так раздувало. Стал увеличивается живот внизу где лобок, а может просто поправилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 кабардуша, ну вообщем то погуглил тоже в инете 8 мм по УЗИ соответствует 4-5 неделям Беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika_Nau 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Всем девочкам привет! Это у меня первый раз в жизни две полосочки. Честно говоря, после трех лет попыток пока боюсь радоваться. nika4512, надеюсь, что останусь тут с вами до февраля я очень впечатлена что ты ждёшь 7го! В Швейцарии с её ценами на все включая страховки на детей вы с мужем просто герои. У тебя тоже проверяют хгч только раз в неделю, а первый узи в 8 недель? Тут посмотришь, как на форуме всех и сохраняют и проверяют, так просто диву дивуюсь швейцарской медицине. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Мне ещё никто ничего не назначал ХГЧ сама сдавала, смотрела динамику. Я просто ещё упала, потому волновалась. После падения ХГЧ все равно вырос, так что может не буду сдавать больше. На УЗИ в конце следующей недели пойду (ближе к 7 -ой неделе или в 7 недель пойду) пока не решила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Natalya K, ну вроде да по сроку совпадает. а ЖТ видимо маловато. но врач сказала хорошее кровоснабжение как то так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 кабардуша, хорошее кровоснабжение это ж отлично, все нормально у тебя.... у вас!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Я вообще ещё не была у врача и на УЗИ не ходила. Хгч уже 4 раза сдала. Всё больше не пойду. Температуру буду продолжать пока мерить. На УЗИ наверное схожу в 7-7.5 недель, если не будет повода волноваться. В 8 недель ровно записалась к врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Juliavolodina, разделяю ваши мысли полностью!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Отдыхать планируем ехать в сентябре в Абхазию на машине. Это от нам далеко 1500 км точно плюс пересечение границы. Пока не знаю где будем останавливаться на ночлег. Когда планировали думали в машине на матрасе поспим несколько часов и дальше поедим. Но с пузом это будет не так легко. Хорошо хоть, что мы уже точно знаем к кому едим. Родственники отдыхают у них уже лет 10. А мы первый раз в Абхазию собрались. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 А я вот думаю брать отпуск целиком (28 дней) перед декретным отпуском, что бы сразу уж уйти )))) Так сказать отпуск плавно переходящий в декрет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Я работаю у мужа официально) поэтому по бумагам могу оформить отпуск когда надо. А так вообще я пока в декрете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Nika_Nau, нее. Хгч не проверяют. Один раз только когда на учёт придёшь вставать и всё. А планирую идти первый раз между 10 и 12 неделей, чтобы стазу на первый скрининг записаться. Я не особо любителей ходит каждую неделю, особенно когда не начто жаловаться и не беспокоит ничего.) Juliavolodina, Здорово) удобненько так, у мужа работать)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika_Nau 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 nika4512, круто! Я начитавшись тут всего каждый день трясусь. Надо бы уйти с форума до 8й недельки,а то как напридумываю всякую бяку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Nika_Nau, да все тут нормально, не нервничаем)) радуемся положению, делимся ХОРОШИМИ впечатлениями, анализами хгч, результатами УЗИ. Жесть как хочется уже на УЗИ сходить ( самой все увидеть), но я буду ждать)) особо ничего не беспокоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Всем привет!Мы завтра в Башкирию на машине.Тоже планируем на море поехать куда-нибудь,т.к у меня дочка часто болеет.Когда в Питере жили,столько не болела((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения