Популярное сообщение ludmiladru 16 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2019 @margosha34 какая красота! И ты прелестна!❤️ У меня линейка на неделю отстает( Юлишна, не переживай до 2-х недель отставание это норма. У нас обхват животика отстает еа недельку. Пузико худое. При этом также и допплер и ктг в норме, сказали не переживать. Я тоже покажусь наверное) Ссылки скрыты. Здесь ровно 30 неделек было. 10 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Teta89 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @amina_muham поздравляю!растите здоровенькими!я пишу редко,но стараюсь читать,не успеваю,сумку в роддом собрала почти,как я ее понесу?!там баул такой?!девочки,вы поделили сумку на несколько?не уверена,что муж сможет приносить что-то,ему бы со старшим успеть Девочки,все такие красивые!!!нарядные!какие у Вас прибавки,у меня уже +15 примерно,тяжко ходить и спать стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Teta89 привет ? у меня (наверно как и у большинства...) три пакета собрано : 1)в родовую (резиновые тапки, зарядка для телефона, водичка и одежда малышке). С этой сумкой поеду в РД. 2)послеродовая (средства гигиены, сменная одежда, полотенца и прочие нужности). Эту сумку привезёт муж после родов. 3)на выписку (одежда мне и дочурке). Это муж привезёт в день выписки. Зачем сразу то на себе переть?) тебе и не разрешат пронести с собой. У меня завтра 35 недель, прибавка 11 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Teta89 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @reflex в прошлый раз сумку в палату отнесли пока я рожала,тоже все сложено в разные пакеты,но если например роду ночью,как в прошлый раз,никто мне не принесёт пакет,это ж ходить в казённой ночнушке,неумытой,без трусов,в общем с собой возьму ю,наверное (кроме одежды до выписки),два пакета,в первый раз быстро все было,думаю,и в этот недолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Teta89 ну ты прям всё то с собой тогда уж не тащи. Кинь пару труселей, ночнушку и прокладки, грубо говоря. А уж громоздкое и более тяжёлое - банное полотенце, шампунь, фен, это уж можно потерпеть, пока родные смогут подвезти. Я просто за своего не сомневаюсь - всё равно ж после родов 2 часа ещё со льдом в родилке лежать, уже успеет примчать точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @ludmiladru красотка ???? Я ещё ничего не собирала .. )) некогда .. У меня +3,5 кг . За весь период . Завтра 35 недель должно быть . По весу 2.200 . Сегодня контракт подписали на роды . Вот и все что подготовили )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз важное дело сделали! В Лапино? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @reflex да в Лапино ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз а живёте где территориально? Недалеко ехать придётся? Ты же наверняка не заранее будешь госпитализироваться, а с началом процесса? Оль, как твои дела с лёгкими? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @ludmiladru Очень красивое фото и платье! Живот у тебя там маленький, аккуратненький. Сегодня тоже пофоткали меня дома, но живот больше раза в два, чем на твоем фото. Я набрала 12кг, у меня была правда нехватка веса до беременности, очень худая. Сейчас на диете стараюсь сидеть, т к гинеколог ругает, последние 3 недели набираю по килограмму в неделю. @reflex У нас еще на роды компрессионные чулки надо брать, даже если естественные роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleena 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 Девочки, у кого плановое кесарево, на каком вас будут кесарить? По моим подсчётам у меня пдр 14.02, по подсчётам гинеколога в роддоме 18.02. Как они считают, я фиг знает. Прокесарили хотят 12.02. Я что то переживаю, не поздновато ли? Кесарево у меня второе. С одной стороны я понимаю, что для ребенка лучше максимально доходить до срока, но как бы раньше чего не началось. Да ещё и за швом вообще никто не смотрит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Kaleena С первым кесарили в 40 ровно в родах, со вторым- 38.5 вроде, с 3 хотели в 39, но начались схватки в 38, кесарили в родах. Шов был истончение с одной стороны, но как-то особо никто значения не придавал, третий раз даже спрашивали,не хочу ли рожать сама-такая политика в этом роддоме. В эту беременность шов посмотрели однажды, сказали,что сейчас уже вообще на этом стараются не акцентировать внимание- поскольку по УЗИ можно оценить лишь толщину шва,но все настолько индивидуально,что кто-то с истонченным ходит нормально,а у кого-то и нормальный шов расходится. И по УЗИ сложно определить именно эластичность шва. Сейчас хочу не раньше 39 кесариться, в идеале- в родах. Но пока все осложняется тем,что роддом в другом городе. Я только числа 10 февраля закону работу, и с 1 марта нужно опять приступать. Сумасшедший график) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз У тебя всегда такая маленькая прибавка за беременность? Обычно полненькие не набирают почти. А я небеременная когда была и прием пищи пропускала один, то легко 1,5кг скидывала, набрать их очень тяжело было. А сейчас на диете из-за слов гини на последнем приеме, не ем почти, а все равно набираю((. Не могу понять с чего, ем хлебцы и творог который день. Не сказать, что отеки сильные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @\\Валькирия\\ так это почти 2 месяца назад) сейчас уже в 2 раза больше пузцо) @Teta89 я по пакетам разложила. Вообще в ашановские все засунула. Я набрала где то 7 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Девочки, всем привет! Давно не заходила, сайт даже поменялся)) Нас наверное все меньше и меньше остается с пузиками? Меня замучила бессонница, я как зомби. Или уснуть не могу до 3-4 утра, или засыпаю сразу, а встаю в 4 утра. Может организм так готовится к малышу и дает команду караулить и не спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @ludmiladru красавица! Тоже хочу фотосессию, но переживаю что поздно. У меня уже 11 кг прибавка, тоже пора на диету садиться, а на меня жор напал. Видимо из-за стресса. @nusilda привет! Пока что двое девочек у нас родились в группе - у Аленусика и у amina_muham. Я тоже плохо сплю, а утром чуть не падаю, спать охота и дел полно. Вчера забила на всё, поспала утром и днём. Я ещё не собирала пакет в роддом, даже не купила послеродовые трусы/прокладки. На выписку не постирала ничего. Вообще не касалась пока малышкиной одежды. Комод собрали 1.5 недели назад, а он воняет ещё ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Kaleena у меня второе КС, кладут в 38 недель. Там будут на месте определятся когда. Зависть будет от УЗИ, ктг, шва и шейки. Срок 12.02 Набрала я 15 точно уже. И вес не снижается ( праздники ведь. Сегодня у мужа ДР. С утра кусок торта схомячила. Сумку в РД собрала, осталось что-то перекусить положить и воду, а то у нас в 1 день в патологии не кормят. Только если ужин достанется. Сумки беру 2. Одна в дородовое. Халат, чулки, тапки,полотенце, шампуньки, посуду.... Другая после родов. Прокладки, трусы,памперсы.. На выписку ребёнку дома готовый пакет. А вот себе ещё не складывала. Это уже муж на выписку принесёт. А после родов у нас только козённые ночнушки можно. Мы ещё перестановку дома даже не начинали. Кроватка не собрана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Juliavolodina и мне ещё перестановка предстоит. Кроватку в конце января должны отдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 У нас кроватка стоит, но ребенок в ней спал только пару раз, сейчас видимо его туда отселять придется, а ляльку к себе. Тяжко, когда разница небольшая, ох) У меня прибавка 10кг, но я продолжаю расти вширь. И заметила, это периодами, недавно все было норм и держаться от соблазнов могла и не ужинать могла. Сейчас опять период жора, дичайшей жажды и конечно отеков. В пакет пока все хаотично скидываю, что вспомню, надо все сортировать и аккуратно сложить. Из перекуса взяла ржаные хлебцы. В прошлый раз со схватками пекла пирожки)) они мне так пригодились)) со схватками никто не кормит, в итоге предполагалось, что я с 5 вечера и до утра буду как-то выживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @nusilda а сколько будет разница в возрасте? У меня в 1 раз получилось так , что я утром поела, в больнице, ну что там дают кашу и булочку, вообшем мало, потом день без еды пролежала, вечером кесарево, а на сл день сказали ничего есть нельзя( и не кормили. В итоге 2 дня без еды. Были какие-то сухари и шоколадка. Их и ела( а на сл.день там тоже не всё дали, толи бульон просто и всё. У своих ничего не просила, так как не знала что можно после операции. Было же все внепланово.Вообщем жесть конечно, есть хочу и я и ребёнок, молока нет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Доброе утро всем))) Про еду) В первые роды нахомячилась к ночи - йогурт, печенье, фрукты, ещё чего то. И через полчаса воды отошли, потом на схватках всё, что было сьедено, вышло наружу. Родила в 8:50 утра, с завтраком пролетела, обед уже дали, так что терпимо было. Но в РД был устав с 1972 года, меню, походу, тоже ? нам, уже родившим, в обед дали щи, на ужин тушеную капусту... Бабуля моя, как услышала про такую кормежку, напрочь мне запретила там есть и через 1,5 часа уже стояла у порога роддома с термосом куриного супа))) живёт рядом, вот и принеслась)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @reflex да уж капуста это атас. У меня после КС и без еды так пучило, прям кошмар, наверное каждые 15 минут, терпеть не могла, шов и матка побаливала и идти в туалет не возможно, сначала ели ходила. Потом сына отдали через 1.5 суток отойти боялась лишний раз. Хорошо хоть без запаха.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @reflex у нас и сейчас так кормят в роддоме. Лежала в патологии, рядом знакомая девочка лежала с новорожденным. Давали борщ, она тоже поела. Так у ребёнка всю ночь животик болел. У меня-то от этого супа весь день газы были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @reflex мы живём не далеко , в Сосновом Бору . Коттедж посёлок . Где Николино . . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Всем привет. Вчера были на узи. 34 недели в пятницу. Малышка 2140. В узи появилось что то новенькое. Дополнительная долька плаценты. Получается как бы две плаценты. У кого так было? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения