Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

@amina_muham поздравляю!растите здоровенькими!я пишу редко,но стараюсь читать,не успеваю,сумку в роддом собрала почти,как я ее понесу?!там баул такой?!девочки,вы поделили сумку на несколько?не уверена,что муж сможет приносить что-то,ему бы со старшим успеть

Девочки,все такие красивые!!!нарядные!какие у Вас прибавки,у меня уже +15 примерно,тяжко ходить и спать стало

@Teta89 привет ? у меня (наверно как и у большинства...) три пакета собрано :

1)в родовую (резиновые тапки, зарядка для телефона, водичка и одежда малышке). С этой сумкой поеду в РД. 

2)послеродовая (средства гигиены, сменная одежда, полотенца и прочие нужности). Эту сумку привезёт муж после родов. 

3)на выписку (одежда мне и дочурке). Это муж привезёт в день выписки. 

Зачем сразу то на себе переть?) тебе и не разрешат пронести с собой. 

У меня завтра 35 недель, прибавка 11 кг. 

• Нравится 1

@reflex в прошлый раз сумку в палату отнесли пока я рожала,тоже все сложено в разные пакеты,но если например роду ночью,как в прошлый раз,никто мне не принесёт пакет,это ж ходить в казённой ночнушке,неумытой,без трусов,в общем с собой возьму ю,наверное (кроме одежды до выписки),два пакета,в первый раз быстро все было,думаю,и в этот недолго

@Teta89 ну ты прям всё то с собой тогда уж не тащи. Кинь пару труселей, ночнушку и прокладки, грубо говоря. А уж громоздкое и более тяжёлое - банное полотенце, шампунь, фен, это уж можно потерпеть, пока родные смогут подвезти. Я просто за своего не сомневаюсь - всё равно ж после родов 2 часа ещё со льдом в родилке лежать, уже успеет примчать точно) 

@ludmiladru красотка ????

Я ещё ничего не собирала .. )) некогда .. 

У меня +3,5 кг . За весь период . Завтра 35 недель должно быть . По весу 2.200 . 

Сегодня контракт подписали на роды . Вот и все что подготовили )) 

• Нравится 1

@Мадмуазель - мамочка в 6 раз важное дело сделали! В Лапино? 

@reflex да в Лапино ! 

@Мадмуазель - мамочка в 6 раз а живёте где территориально? Недалеко ехать придётся? Ты же наверняка не заранее будешь госпитализироваться, а с началом процесса? Оль, как твои дела с лёгкими? 

@ludmiladru Очень красивое фото и платье! Живот у тебя там маленький, аккуратненький.

Сегодня тоже пофоткали меня дома, но живот больше раза в два, чем на твоем фото.

Я набрала 12кг, у меня была правда нехватка веса до беременности, очень худая. Сейчас на диете стараюсь сидеть, т к гинеколог ругает, последние 3 недели набираю по килограмму в неделю.

@reflex У нас еще на роды компрессионные чулки надо брать, даже если естественные роды.

Девочки, у кого плановое кесарево, на каком вас будут кесарить? По моим подсчётам у меня пдр 14.02, по подсчётам гинеколога в роддоме 18.02. Как они считают, я фиг знает. Прокесарили хотят 12.02. Я что то переживаю, не поздновато ли? Кесарево у меня второе. С одной стороны я понимаю, что для ребенка лучше максимально доходить до срока, но как бы раньше чего не началось. Да ещё и за швом вообще никто не смотрит...

@Kaleena  С первым кесарили в 40 ровно в родах, со вторым- 38.5 вроде, с 3 хотели в 39, но начались схватки в 38, кесарили в родах. Шов был истончение с одной стороны, но как-то особо никто значения не придавал, третий раз даже спрашивали,не хочу ли рожать сама-такая политика в этом роддоме. В эту беременность шов посмотрели однажды, сказали,что сейчас уже вообще на этом стараются не акцентировать внимание- поскольку по УЗИ можно оценить лишь толщину шва,но все настолько индивидуально,что кто-то с истонченным ходит нормально,а у кого-то и нормальный шов расходится. И по УЗИ сложно определить именно эластичность шва. 

Сейчас хочу не раньше 39 кесариться, в идеале- в родах. Но пока все осложняется тем,что роддом в другом городе. 

Я только числа 10 февраля закону работу, и с 1 марта нужно опять приступать. Сумасшедший график)

@Мадмуазель - мамочка в 6 раз У тебя всегда такая маленькая прибавка за беременность? Обычно полненькие не набирают почти.

А я небеременная когда была и прием пищи пропускала один, то легко 1,5кг скидывала, набрать их очень тяжело было. А сейчас на диете из-за слов гини на последнем приеме, не ем почти, а все равно набираю((. Не могу понять с чего, ем хлебцы и творог который день. Не сказать, что отеки сильные.

@\\Валькирия\\ так это почти 2 месяца назад) сейчас уже в 2 раза больше пузцо)

@Teta89 я по пакетам разложила. Вообще в ашановские все засунула. 

Я набрала где то 7 кг

Девочки, всем привет! 

Давно не заходила, сайт даже поменялся)) Нас наверное все меньше и меньше остается с пузиками? 

Меня замучила бессонница, я как зомби. Или уснуть не могу до 3-4 утра, или засыпаю сразу, а встаю в 4 утра. Может организм так готовится к малышу и дает команду караулить и не спать?  

@ludmiladru красавица! Тоже хочу фотосессию, но переживаю что поздно. 

У меня уже 11 кг прибавка, тоже пора на диету садиться, а на меня жор напал. Видимо из-за стресса. 

@nusilda привет! Пока что двое девочек у нас родились в группе - у Аленусика и у amina_muham. Я тоже плохо сплю, а утром чуть не падаю, спать охота и дел полно. Вчера забила на всё, поспала утром и днём. 

Я ещё не собирала пакет в роддом, даже не купила послеродовые трусы/прокладки. На выписку не постирала ничего. Вообще не касалась пока малышкиной одежды. Комод собрали 1.5 недели назад, а он воняет ещё ?

• Нравится 1

@Kaleena у меня второе КС, кладут в 38 недель. Там будут на месте определятся когда. Зависть будет от УЗИ, ктг, шва и шейки. Срок 12.02

Набрала я 15 точно уже. И вес не снижается ( праздники ведь. Сегодня у мужа ДР. С утра кусок торта схомячила. 

Сумку в РД собрала, осталось что-то перекусить положить и воду, а то у нас в 1 день в патологии не кормят. Только если ужин достанется. Сумки беру 2. Одна в дородовое. Халат, чулки, тапки,полотенце, шампуньки, посуду.... Другая после родов. Прокладки, трусы,памперсы.. На выписку ребёнку дома готовый пакет. А вот себе ещё не складывала. Это уже муж на выписку принесёт. А после родов у нас только козённые ночнушки можно. 

Мы ещё перестановку дома даже не начинали. Кроватка не собрана. 

@Juliavolodina и мне ещё перестановка предстоит. Кроватку в конце января должны отдать. 

У нас кроватка стоит, но ребенок в ней спал только пару раз, сейчас видимо его туда отселять придется, а ляльку к себе. Тяжко, когда разница небольшая, ох) 

У меня прибавка 10кг, но я продолжаю расти вширь. И заметила, это периодами, недавно все было норм и держаться от соблазнов могла и не ужинать могла. Сейчас опять период жора, дичайшей жажды и конечно отеков. 

В пакет пока все хаотично скидываю, что вспомню, надо все сортировать и аккуратно сложить. Из перекуса взяла ржаные хлебцы. В прошлый раз со схватками пекла пирожки)) они мне так пригодились)) со схватками никто не кормит, в итоге предполагалось, что я с 5 вечера и до утра буду как-то выживать 

@nusilda а сколько будет разница в возрасте? 

У меня в 1 раз получилось так , что я утром поела, в больнице, ну что там дают кашу и булочку, вообшем мало, потом день без еды пролежала, вечером кесарево, а на сл день сказали ничего есть нельзя( и не кормили. В итоге 2 дня без еды. Были какие-то сухари и шоколадка. Их и ела( а на сл.день там тоже не всё дали, толи бульон просто и всё. У своих ничего не просила, так как не знала что можно после операции. Было же все внепланово.Вообщем жесть конечно, есть хочу и я и  ребёнок, молока нет....

• Нравится 1

Доброе утро всем))) 

Про еду) В первые роды нахомячилась к ночи - йогурт, печенье, фрукты, ещё чего то. И через полчаса воды отошли, потом на схватках всё, что было сьедено, вышло наружу. Родила в 8:50 утра, с завтраком пролетела, обед уже дали, так что терпимо было. 

Но в РД был устав с 1972 года, меню, походу, тоже ? нам, уже родившим, в обед дали щи, на ужин тушеную капусту... Бабуля моя, как услышала про такую кормежку, напрочь мне запретила там есть и через 1,5 часа уже стояла у порога роддома с термосом куриного супа))) живёт рядом, вот и принеслась)))) 

• Нравится 3

@reflex да уж капуста это атас. У меня после КС и без еды так пучило, прям кошмар, наверное каждые 15 минут, терпеть не могла, шов и матка побаливала и идти в туалет не возможно,  сначала ели ходила. Потом сына отдали через 1.5 суток отойти боялась лишний раз. Хорошо хоть без запаха.?

@reflex у нас и сейчас так кормят в роддоме. Лежала в патологии, рядом знакомая девочка лежала с новорожденным. Давали борщ, она тоже поела. Так у ребёнка всю ночь животик болел. У меня-то от этого супа весь день газы были. 

@reflex мы живём не далеко , в Сосновом Бору . Коттедж посёлок . Где Николино . . 

Всем привет. Вчера были на узи. 34 недели в пятницу. Малышка 2140.

В узи появилось что то новенькое. Дополнительная долька плаценты. Получается как бы две плаценты. У кого так было?

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...