Мадмуазель - мамочка в 6 раз 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @\\Валькирия\\ обычно 6-7 набираю , в прошлую 5,5 . А сейчас видимо из за болезни .. так мало . Сегодня всю ночь тошнило . В 2 ночи вырвала и легче стало . По анализам ещё есть небольшое воспаление ...на физио процедуры до сих пор хожу .. @Планирующая а врач что сказала про такую плаценту !? Может очки нужно было одеть узисту ) @ludmiladru отличный вес 7 . ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Узистка показывала на мониторе. Действительно отдельно часть. Может еще куда нибудь сходить. К Врачу завтра на прием. Но не думаю что то расскажет. Она молодая, да и жк обычная. В 36 недель пойду контракт заключать с 15 гкб на Выхино. Может там чего расскажут. Узистка сказала что если кесарево - то ничего. А при родах может остаться послед этот. А в инете ужасов только начиталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Планирующая обычно при многоплодной Беременности 2 плаценты .. а до этого не замечали !? Не переживай .. хороший врач при родах все проверяет .. тем более они будут знать , что у тебя их две . И не читай всякую ерунду .. оно может к тебе и не относится .. А случайно не экошные ! Чаще так у кого эко .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @amina_muham поздравляю от всего сердца! Мама с доченькой умнички, остите и не болейте!!!! Ух, ак волновалась за вас, как будто сама рожала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @PoddubnyakA Амина у нас первая отстрелялась ! )) молодец ! ??????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Раньше не знаю.:) я всего два раза на узи была. В 12 и 20 недель. И ничего не знала- и все было хорошо а в эту беременность с самого начала все переживаю, на узи ношусь . Мечтаю уже родить и забыть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Анастасёк у пдр по месячным на 1.03, по узи правда написали на 25.02. Так что тоже тут одна из последних уйду) а про подарок, муж сам знает что я хочу, нам пришлось мою машину продать полтора года назад срочно долг отдать, вот он хочет мне вернуть транспорт, а то и с двумя не очень на общественном транспорте, а с тремя и подавно. Город у нас длинный столько времени на дорогу по всяким секциям и прочему уходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Всем огромный привет!!! Сдала сегодня посл раз кровь) Про плаценту- у меня так было в прошлую беременность из-за того, что изначально на раннем под вопросом было второе плодное яйцо, видимо оно вышло (почти месяц лежала на сохранении с выделениями), а долька плаценты осталась - дак я потом на операции спрашивала, точно ли все убрали)) а при ЕР наверно выйти должна сама со потугами, не переживай!!! Предупрежден-значит вооружен! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @reflex у меня вообще девчонки рождению старшая 18 августа, а младшая 16 августа!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Про дату КС- мне в 38 сказали в роддом, но я только за- тк 3ье КС, первые роды в 38 начались, а второе Кс вообще в 36 ровно было из-за рубца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Планирующая а что такого страшного, что 2 плаценты. Скорее всего был 2 ребёнок. Но сейчас уже что, на развитие нынешнего это никак не сказалось. Спокойно рожай, предупреди, чтобы проверили плаценту и нашли этот кусочек, чтобы потом не чистили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 17 минут назад, Juliavolodina сказал(а): @Планирующая а что такого страшного, что 2 плаценты. Скорее всего был 2 ребёнок. Но сейчас уже что, на развитие нынешнего это никак не сказалось. Спокойно рожай, предупреди, чтобы проверили плаценту и нашли этот кусочек, чтобы потом не чистили. @Juliavolodina У меня эко. Подсаживали пятидневку одну. Как я поняла, это одна плацента, но как то раздвоилась. И они должны быть связаны между собой тонкими сосудами. Чревато кровотечением сильным. Может еще кто то обьявился с такой шуткой. 26 января хочу записаться на день открытых дверей. Еще там у врачей поспрашиваю. Планирую кесарево. Думаю все вытащат. Хочу рыбку. В 20 числах февраля прооперироваться 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Планирующая всё хорошо будет, если до сих пор никак не проявлялось. Вот увидишь. Тем более кс если. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 У моей сестры четко видели вторую плаценту, Под вопросом было плодное яйцо второе. И видели в 12 и в 20 недель, потом нет. При родах плацента разлазилась, кусками доставали, хотя раньше срока на неделю родила, признаки перенашивания были. Сейчас все нормально и у нее и у малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Спасибо за ответы. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение amina_muham 17 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2019 ДОбрый день! завтра домой к семье!!! все хорошо у нас, даже замечательно ! Дома буду -поменяю линейку)) еще раз спасибо???? 10 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @amina_muham здорово как!!! Поздравляю!!! Очень быстро отстрелялись!!!)) Как молочко? Пришло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Девочки, привет! Я тут в шоке немного... мне с моим диагнозом ИЦН (шейка всю беременность 22мм, наружняя часть ампутирована, была операция) врач в МОНИИАГе сказала: будем пробовать сами родить. Не плановое КС. Так вот, есть у нас такие случаи? Она же зарубцевавшая шейка-то. Она сможет интересно до конца-то открыться, чтоб ребеночек родился? Блин не хотелось бы намучаться в ЕР, а потом ЭКС....! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @amina_muham это замечательно!!!! А всё таки на каком сроке в итоге родила, а то с этими линейками ничего не понятно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз какая умница! Как здорово набрала! Ттт. Девочки, а я много....уже 20кг В первую беременность так же. Или особенность или объедаюсь. Завтра 34 недели. @PoddubnyakA вроде в 36 у нее. Можнт ошибаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Анастасёк ты вобще молодец , что с такой шейкой носись .. тссс .. значит плотная она у тебя - это очень хорошо . С рубцом на шейке рожают , но не желательно .. в дальнейшем возможны проблемы , если на третьего решитесь ...на будущее нужно будет с ней решить проблему , а потом только планировать . Держим за тебя кулочки , что бы все было хорошо ✊✊✊✊?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Настенка1985 дома требуют)))нет ещё.. пустота в грудях @PoddubnyakA я родила по м на сроке 37.4, по УЗИ 38.4. Если б я ходила ещё до 40 недели там наверное вес был бы около 4кг... @Анастасёк ттттт чтобы все было хорошо с вами!!! 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Амина родила в 37,4 Всем привет девчат! подержите пожалуйста завтра за меня кулачки. Очень надо. Пойду в рд решать вопрос о родоразрешении. В рд настаивать будут на пкушерском перевороте, я хочу пкс, если не перевернется к родам. Рисковать золотком своим вообще не хочу. Рд повернут на ер. Вот в чем соль. И прибавка 1,8 кг за неделю, отправляют капаться. Завтра также решат куда и чего. @Анастасёк я слышала что ваш монииаг тожеповернут на ер. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 А меня завтра кладут в больницу. Сходила сегодня на КТГ, СБ 115, шевелилась плохо, отеки ещё, расстроилась, мои напугались. Юля, разница у нас получится 1.9. Амину поздравляю! Не верится, что скоро нам всем рожать. Переживаю, что меня теперь не отпустят домой, ближе к сроку начнут смотреть, ковырять, прям не люблю это(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @ludmiladru ттттт. Что-то много за неделю... отеки есть? Как остальные анализы? @nusilda спасибо!!!может спал малыш? Тттт на решение проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения