amina_muham 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Выписывают меня только.... у маленькой билирубин высокий 385 (объяснили резус конфликтом по группе) завтра ее в отделении патологии перевезут.Будут там наблюдать вообщем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @amina_muham вот блин ?надолго не под наблюдение? Как там с посещениями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @reflex пока незнаю. Сказали максимум неделя. Вот хочу мужа уговорить и поехать, поговорить с заведующей. Попроситься хочу, чтоб положили вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @margosha34 , да, родовой нужно получить обязательно!!! Даже если рожать платно, потом в детскую пол-ку надо нести купоны, и еще! Оба сертификата поосили при получении сертификата Мск!, если не путаю) У меня до сих пор оба лежат) @amina_muham , вот засада... просись вместе конечно!!! А в роддоме не вариант остаться еще на пару дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз вот это у вас врачи, честно в шоке. Глазные капли в нос. Сколько читаю педиатров и лор врачей все против такого лечения. А местно в нос антибиотики редко капают, только в сочитании с приемом внутрь, так же как и в горло. Концентрация маленькая и это вызывает устойчивость бактерий, если они конечно там есть. Потом уже тяжело будет антибиотик подобрать. Антибиотик только в глаза можно(при бак.коньюктиве) и в уши при отите. Ну это конечно личное дело каждого. Своему ребёнку за 3 года ничего не брызгала ни в нос (кроме сосудосуживающих редко) ни в горло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Настенка1985 тут лампа хуже... у неё билирубин 385(340) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @amina_muham под лампу не положат? Я помню у одной тоже такая проблема была за 2 дня прошло под лампой. Прям в роддоме лежали, на 7 день выписали. Причём конфликт был конфликт по группе крови, у обоих +. Ты от гепатита прививку ставила дочке? Слышала, что она усугублять может положение. @amina_muham ну и что, что хуже, зато вместе точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз спасибо. Самой нравится эта картинка. У меня старшей тоже сульфат натрия педиатр прописывала - классные капли, очень быстро насморк лечат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Настенка1985 тут лампа хуже... у неё билирубин 385(340) @Juliavolodina там без вариантов. Ладно. Пошла мужа ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @amina_muham , скорейшей выписки малышке! Сцеживайся обязательно!!!@@@@@@@@ пиши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарина 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Добрый день всем!сходила на ктг ,сказали небольшая гипоксия срок сейчас по мес.36.5 ,а по УЗИ 37.5. Ложить не стали ,назначали контроль.расстроилась?+живот опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @amina_muham у нас тоже самое было . И даже больше был билирубин . Под лампой поддержат .. главное антител не было во время беременности . Всешюгда при рождение с + а у мамы с - билирубин повышен .. мы даже на дом брали кювет световой ! В больнице давали . И отпаивали глюкозой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 4 часа назад, amina_muham сказал(а): Выписывают меня только.... у маленькой билирубин высокий 385 (объяснили резус конфликтом по группе) завтра ее в отделении патологии перевезут.Будут там наблюдать вообщем. У нас с сыном так было, конфликт по группе, ода с + резусом, тоже был билирубин повышен сильно, так же готовили к выписке, а анализ пришёл не очень хороший, его сразу забрали под лампу, был день, когда уже готовились к переживанию крови малышу, но обошлось, лекарства действовать начали, вообщем не сильно все страшно, ну либо нервы покрепче у меня тогда были, не помню сколько мы лежали, дней 10, наверно, но вместе и в роддоме, я в палате, он под лампами, врач тогда очень настаивала, чтобы я кормила, сказала это необходимо таким деткам, не переживай, все хорошо будет, проблема распространённая, единственное, что оставлять ее жалко, может получится вместе все таки Девочки, балдахин в кроватке у вас будет? Что то двоякое у меня мнение, лишний пылесборник, какая в нем функциональная функция? С сыном был, но больше для кресоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Амина . Вобще странно что тебя выписывают одну .. значит место нужно для следующей .. и это не страшно билирубин .. всегда так при рождении с + у ребёнка , когда у мамы - . 2 часа назад, Jun сказал(а): @Мадмуазель - мамочка в 6 раз спасибо. Самой нравится эта картинка. У меня старшей тоже сульфат натрия педиатр прописывала - классные капли, очень быстро насморк лечат. Согласна ?только профи назначают .. многие педиатры даже и не знают .. В нем антибиотик в организм не всасывается .. а лечат хорошо . Даже зеленые сопли и затяжные .. @margosha34 маргоша будет сама мягкая по кругу и то не по всей кроватке вначале , вот она и спасает от удара .. сейчас продают не высокие , низкие , можно добавлять частями по мере роста дмалыша .. ещё валики тоже помогают .. купила с шариками наполнитель , в виде кота и в виде собачки .. Балдахин больше используют для южных стран . От мошек и комаров . У нас для красоты ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 10 минут назад, Мадмуазель - мамочка в 6 раз сказал(а): Амина . Вобще странно что тебя выписывают одну .. значит место нужно для следующей .. и это не страшно билирубин .. всегда так при рождении с + у ребёнка , когда у мамы - . Согласна ?только профи назначают .. многие педиатры даже и не знают .. В нем антибиотик в организм не всасывается .. а лечат хорошо . Даже зеленые сопли и затяжные .. У нас у обоих резус +, а конфликт именно по группе, билирубин зашкаливал, меня тоже удивляет почему выписывают, может сейчас так @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Оль, т.е. нам можно этот сульфат, у меня нет жёлтых соплей, но то заложен, то ручьём текут, насморк сильнейший, от горла лизобакт сосу, а нос хз знает чем лечить, аквалор ничего мне не даёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @margosha34 ну да по группе тоже бывает конфликт .. видимо место нужно для следующей или денег ещё хотят .. С - группой у мамы самое главное что бы в беременость саму не было антител высоких .. и лучше что бы их вообще не было .. @Катарина странные врачи ! ?а гипоксия почему !? А контроль когда !? @Juliavolodina изофра тоже с антибиотиком для носа . Местно лечит хорошо ! И ни куда не всасывается .. Так же и капли сульфат ! Я вобще врачей не читаю ... я только хожу к лучшим ! Бывает что ничего не помогает .. а такое назначение помогает .. и в нутрь ничего лишённого не пьёшь .. очень многие препараты особенно сосудосуживающие дают привыкание .. вот ими лучше точно не увлекаться . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарина 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз ,40 шевеления,и все 20 мин проспал.Выписали Курантил и актовиген?в понедельник иду договариваться с врачом в роддом,она мне сказала ктг ещё сделает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Катарина ✊?✊?✊? Чтобы помог актовегин. мне назначили пкс в итоге на 12.02. 11 числа ложусь на до. Если раньше не зарожаю. Срок будет 40,3. От переворота наружного я отказалась 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @margosha34 , тоже в этот раз решила не вешать этот пылесборник)) сегодня как раз пару бортиков привязала- только чтобы от окна меньше тянуло) кроватку приготовила вообщем полностью уже) @ludmiladru очень хорошо, что все разрешилось как ты хочешь!!!) Можно выдохнуть)) Только мне кажется слишком поздно тебе назначили дату КС... хотя может и к лучшему, что схватки начнутся раньше... значит малыш готов и сам выбрал датку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @ludmiladru ??? рада за тебя!!!!!!!! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @ludmiladru как хитро они сделали (( я в шоке если честно , он так же сидит на попе ??? @Катарина они что по шевелениям поставили гепоксию .. мой вообще проспал все кТг . Ничего не помогало , и конфетки ела и будила его .. но по сердцу все хорошо , как нужно . Ктг бы завтра переделать в идеале .. может он просто проспал как у пеня . @margosha34 конечно можно .. попробуй Изофру и називин . Сульфат любые сопли лечит . И изофра тоже . Если у тебя это не аллергическое .. хуже точно не будет .. До 3 -4 раз одно и 3-4 раза другое .. називин пробивает , изофра , сульфат лечит .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 17 минут назад, Мадмуазель - мамочка в 6 раз сказал(а): @ludmiladru как хитро они сделали (( я в шоке если честно , он так же сидит на попе ??? @Катарина они что по шевелениям поставили гепоксию .. мой вообще проспал все кТг . Ничего не помогало , и конфетки ела и будила его .. но по сердцу все хорошо , как нужно . Ктг бы завтра переделать в идеале .. может он просто проспал как у пеня . @margosha34 конечно можно .. попробуй Изофру и називин . Сульфат любые сопли лечит . И изофра тоже . Если у тебя это не аллергическое .. хуже точно не будет .. До 3 -4 раз одно и 3-4 раза другое .. називин пробивает , изофра , сульфат лечит .. Изофру сын купил, сейчас капать буду Там, конечно, в противопоказаниях беременность и гв, но если вы говорите можно, то попробую 1 час назад, ludmiladru сказал(а): @Катарина ✊?✊?✊? Чтобы помог актовегин. мне назначили пкс в итоге на 12.02. 11 числа ложусь на до. Если раньше не зарожаю. Срок будет 40,3. От переворота наружного я отказалась Ну вот как ты и хотела, но только да, чего то поздновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @margosha34 Можно ! Точно . Не переживай ! В Лапино рекомендует , и сам врач акушер лучший и Заведующяя терапевт .... Противопоказания пишут, когда нет лицензии или когда масово больше 80 % на беременных не тестировалось .. как должно быть . По этому и противопоказания пишут . Специалисты из Лапино ездят на различные форумы , и международные в том числе , повышают квалификацию . Обмениваются опытом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @margosha34 мне помогли чулки крмпрессионные на ночь и ноги немного приподнять от колен-дополнительно подушку подкладывала. На тренинге в роддоме говорили, что дыхание расслабляющее должно помогать от бессоницы, но я не пробовала . Там на 3-4-5 счетов вдох и на 6-8-10 счетов выдох, короче выдох в два раза дольше вдоха. Это и при родах поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз у нас одно лечение и от трахеита, фарингита и т.д. - промываю нос струёй физраствором 3 раза в день, увлажняю воздух выше 50% особенно в ночное время, гуляем, закаляемся. Болеем без температуры обычно почему-то и не более 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения