amina_muham 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Оля,пусть малышок сидит еще недели 2!Уговаривай сыночка подрасти.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на подольше посидеть и чтобы все было хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @Mimi40 ой, как страшно-то, желаю чтобы всё обошлось, главное что не на живот упала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @Mimi40 берегите себя! У нас после оттепели тоже гололёд, падаю постоянно. Но я уже как-то научилась как кошка- группироваться при падении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi40 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 спасибо я всегда осторожно, без совпровождения не выхожу даже по гололеду на работу ходила, я без машины я тут возле моего забора хорошо что не попала под машину, а рядом возле колеса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 2 часа назад, Mimi40 сказал(а): спасибо я всегда осторожно, без совпровождения не выхожу даже по гололеду на работу ходила, я без машины я тут возле моего забора хорошо что не попала под машину, а рядом возле колеса Блин, не приятно! Как сейчас себя чувствуешь? Я думаю все хорошо, главное не на живот! 9 часов назад, amina_muham сказал(а): Доброе утро! С недельками! Все хорошо, вчера с врачом общались.2-3 капельницы, лампа пару раз+полное обследование проведут. Прогнозы: как спадёт до минимума-сразу домой, а так к концу недели обещают. Татарская кровь рулит))Сначала не хотели пускать, пропустили. Потом не хотели показывать (не положено все дела), но для вас сделаем исключение)) (врача нет, воскресенье). Вообщем муж добился своего и ему показали. Вышел довольный с блестящими глазами, расцвёл))) ??♀️меня тоже не хотели пускать, кашель (у меня кашель всегда по утрам), объяснила и горло посмотрели-чистое))) Оля, тттт, ещё ходить бы! У меня низ болит жуть... Ни лежать, ни ходить- ничего не могу... Отхожу жестко я( Главное вы с дочей вместе! Скоро подлечвт и домой ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi40 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 Пока нормально 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 19 часов назад, Анастасёк сказал(а): Привет всем! С крещением.... в тот смог я тоже беременная сыном ходила! Помню в масках...и такая жара стояла... @Мадмуазель - мамочка в 6 раз страшно... может фото врачу скинуть? У меня вчера кровь пошла, но не из влагалища. Я думаю, начался геморой. У меня его никогда не было У меня так было недавно, тоже кровь увидела и офигела, потом поняла, что не из влагалища, геморроя тоже никогда не было, но накануне этого, много ходила и пару узелков нащупала, вылезли, видно прорвались, но больше не появлялись 1 минуту назад, Mimi40 сказал(а): Пока нормально Значит все хорошо, главное не зацикливайся и не накручивай себя! Все хорошо будет 8 часов назад, lemonpie сказал(а): Девочки, я купила комбинезон-трансформер на овчине, хочу одевать на выписку,ножки конвертиком будут. Нужно ли ещё сверху в одеяло заворачивать? Комбез то очень теплый. Или плед лёгкий докупить? Конверт дополнительно вообще не вижу смысла брать. Это я именно про выписку. Сына старшего и в комбез,и в одеяло укутывали,но тогда -30 было. Сейчас маловероятно,что будут такие морозы в конце февраля. Просто если тёплый комбез ещё и в одеяло завернуть- нехилый такой кулечек получится)) Мне кажется этого хватит, овчина же тёплая, у вас, тоже, наверно, не сильно холодно я тоже купила комплект на выписку, сама голову ломаю, кажется холодно будет, хотя понимаю, что до машины 2 минуты дойти и ещё 3 до дома доехать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @reflex , в 36 недель сдала дневник свой- наполовину с выдуманными значениями)) меряю сейчас тольо когда сьем что-нибудь запрещенное) а так правда можно разориться мерять по 4-5 раз в день... а так диету соблюдать стараюсь пока) и глюкометр хочу в РД взять- проконтролировать) @Мадмуазель - мамочка в 6 раз , вылеживай малявочку свою!!! Держись, ты сильная!!! Все таки наверно это последсвия пневмонии?? Что говорят? @@@@@@@@@@@ Девочки, кто там следующий на очереди?)) Лесю не слышно что-то.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @margosha34 я с горлом свалилась и температурой (((( завтра обход-я должна быть (или муж хотя бы). Утром все было хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @Настенка1985 вот и я заметила,что Леси нет, она де к врачу должна была идти,хотела в рд проситься. @margosha34 я просто не знаю- а ленточку поверх комбеза завязать?) или ну её вообще,эту ленточку?) в прошлый раз муж пакет на выписку выбросил, так не было ни плела,ни ленточки)) Я вообще не представляю, как нам доехать из роддома) каждый раз выписка у нас сопровождается диким плачем. А тут ехать по городу и ещё за город в общей сложности километров 45. Еще и на такси. Хоть ты сцеживайся в роддоме и бутылочкой корми если что. Мне завтра в 6 утра выезжать к терапевту, потом ещё 1.5 км пешочком идти) Как я рада,что осталось пару раз в поликлинику сходить) @amina_muham пусть все будет хорошо! Много кулачков на удачу! И поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @Настенка1985 ???я тоже тут сидела фантастику сочиняла в показаниях и пищевом дневнике))) да ну нафиг. Утренний сахар хороший, а это главное! Повышения в течение дня зависят напрямую от сьеденного, так что это легко контролирумо. Хм,да...Леси и правда не слышно что-то.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @amina_muham муж пусть идет вместо тебя. А ты выздоравливай. Грудью не кормишь, давай ударь лекарствами по бацилле 12 минут назад, reflex сказал(а): @Настенка1985 ???я тоже тут сидела фантастику сочиняла в показаниях и пищевом дневнике))) да ну нафиг. Утренний сахар хороший, а это главное! Повышения в течение дня зависят напрямую от сьеденного, так что это легко контролирумо. Хм,да...Леси и правда не слышно что-то.... И я??? мне сказали в рд глюкометр обязательно с собой взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @margosha34Спасибо ?в Кенгуру покупала .. без него вообще не могу ходить .. и послеродовой тоже .. @Juliavolodina?спасибо . Девочки всем спасибо за поддержку .. лежу . Сегодня дети приезжали . Опять наш папа будет один ..((хорошо все успела купить малышам ... подключили к инфузомату круглосуточному ... @amina_muham Спасибо ?странно что температура поднялась у тебя ,,, а грудь как .. по родам хорошо все прошло !? Точно горло . Может анализы сдать кровь . Точно покажет что . Выздоравливай !!!?? @Настенка1985 Ты прям в точку .. врачи прям так и сказали , что возможно после пневмонии пошло продолжение .. и слава богу с малышом все хорошо .. да и с плацентой .. основной удар она приняла .. они такого ожидали тогда .. Сейчас говорят попытаются все сделать . Но если рожу раньше , уже не так страшно будет ... Мне с 4 ребёнком роды 5 раз останавливали .. в итоге доносила до 38 . @lemonpie когда долго ехали . То кормила смесью из родома-просила . Прям перед отъездом . А грудное сцеживалась и с собой . И потом докармливала .. а дома уже грудь .. и хватало на долго .. на часа 4-5 От этого привыканиям не будет .. их все равно докармливают в род доме .. не у всех молоко сразу приходит .. может и на 4-ый день . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Не кормлю ведь грудью... муж горло смотрел-красное(((По родам все прекрасно. Единственное болит промежность жутко, ощущения какие-то не приятные.Может из-за шва...?спасибо!@ludmiladru ???да, завтра сам пойдёт. Уже закинулась таблетками. Пластом лежу, муж старшую искупал...@lemonpie спасибо??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @amina_muham выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @amina_muham Давай лечись! @Мадмуазель - мамочка в 6 раз И вы там тоже тихо сидите с малышом, подрастайте и набирайте сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @nika4512 Спасибо ???у тебя уже срок приличный . Ну ты молодец . Седьмой малыш и хорошо сидит слава богу ! @amina_muham да понятно , что не кормишь .. бывает и от груди температура .. у меня была именно от груди . Когда молоко прибывает резко .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @nika4512 ???@Juliavolodina ???, спасибо! @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Я вот думаю про это как раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleena 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @Juliavolodina наружный шов полукосметический. Довольно аккуратный, сделан низко, поэтому любоваться на него только я и муж можем. А внутренний шов очень хороший и хорошо зажил. Каждый раз узист говорили, что прям идеальный шов, хоть сразу за вторым топай. Наружные швы я и покрасивее видала, бывает косметику или даже пластику делают. Но я доверилась хирургам, они полукосметический шов рекомендовали, типа заживает лучше и быстрее. Для меня главное здоровье, поэтому согласилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @amina_muham анализы могут показать , что конкретно . От чего температура . Ты можешь обезболивающие ещё попить , типа Некст . Или попроси сделать уколы обезболивающие . Я только с эпидуралкой рожаю в последнее время .. только первого без родила и 4-го .. просто не успела подействовать . Стремительные роды .. А вот матка чувствуется как сокрощчется больно .. без дополнительных обезболивающих сложно очень .. с 4 и 5 лезла на стену от боли .. с третьим было больно но не так .. с 1 и 2 легко прошло все в плане сокррощения . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Общий анализ? Я двигаться то не могу. Слабость такая ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 18.01.2019 в 07:59, margosha34 сказал(а): Девы, а что такое родовой сертификат и зачем он нужен? Я наблюдаюсь платно, там они ничего не выдают, надо идти в жк, а я там не была ни разу, вот думаю обязательно ли это вообще? Я тоже платно наблюдаюсь. Дали справку для получения родового сертификата, но врач предупредила, что можно его в жк и не получать , а с этой справкой в рд ехать, там родовой дадут. Я так и буду делать. У нас в жк врача толком нет, и еще побегать надо чтобы в жк этот сертификат получить, а денежку за меня жк получит, я решила , что обойдутся. Были на контроле доплера, все норма, капельницы помогли, доклеили обои в комнате, прям такая принцесскина получилась, собрали кроватку, единственное заказали новый шкаф купе, и установка будет наверное уже без меня. 18.01.2019 в 23:29, margosha34 сказал(а): Девочки, балдахин в кроватке у вас будет? Что то двоякое у меня мнение, лишний пылесборник, какая в нем функциональная функция? С сыном был, но больше для кресоты у нас будет, идет в наборе с бортиками и постельным бельем, все в одном тоне и стиле, почему бы и не повесить, пусть и для красоты 20.01.2019 в 03:01, margosha34 сказал(а): Девы, у кого дочки ожидаются, с именами определились? У нас будет Любовь, Любаша. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 Доброе утро! с недельками! отличной недели! муж поехал в больницу к малышке,а я отлёживаюсь до завтра. Я нужна здоровая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 Доброе утро! @amina_muham тебе полегче? Как температура? Молоко не пришло? @Мадмуазель - мамочка в 6 раз как вы, держитесь? @ляля ферапонтовна// как ты всё добро написала, прям читала и улыбалась) красивое имя и очень редкое в наше время! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @amina_muham Через полотенце померий температуры. К груди клади полотенце, чтобы от неё не шло тепло. У нас у всей палаты была температура, когда начало молоко приходить. А сколько температура? Если больше 38 возможно грипп , при нем очень сильная слабость. @Kaleena у меня обычный шов, я не договаривалась, было экс, ровный, его высоко( может особенность фигуры. 3 года и всё красный. Не белеет. Хочу чтобы его срезали и косметический сделали всё же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения