lemonpie 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 Я с первым сыном после кс не знала,что нужно мерить температуру на сгибе локтя, что подмышкой из-за поступления молока всегда повышенная. Так я на третий-четвертый день в роддоме подмышкой намерила 38.9, перепугалась,думала,что у меня осложнения после кесарева.Врач сказала в локте измерить,оказалась нормальная. А через 7 дней после родов дома температура поднялась,тело ломило,слабость, тоже испугалась, побежала в жк- оказалось,что начался застой образовываться. Сцеживала молокоотсосом и кормила чаще,прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 3 часа назад, Juliavolodina сказал(а): @amina_muham Через полотенце померий температуры. К груди клади полотенце, чтобы от неё не шло тепло. У нас у всей палаты была температура, когда начало молоко приходить. А сколько температура? Если больше 38 возможно грипп , при нем очень сильная слабость. @Kaleena у меня обычный шов, я не договаривалась, было экс, ровный, его высоко( может особенность фигуры. 3 года и всё красный. Не белеет. Хочу чтобы его срезали и косметический сделали всё же. 38-38,5 примерно.У нас градусника нет)))меня обычно колотит при 38,5...Да я понять не могу,мне кажется,что из-за груди как раз... 3 часа назад, reflex сказал(а): Доброе утро! @amina_muham тебе полегче? Как температура? Молоко не пришло? @Мадмуазель - мамочка в 6 раз как вы, держитесь? @ляля ферапонтовна// как ты всё добро написала, прям читала и улыбалась) красивое имя и очень редкое в наше время! Лежу.Ночью пропотела от души.Нет,не пришло.38-38,5 ночью была.Пол ночи не спала,то знобило,то жарко.Потом кошак (зараза) как прыгнет в лицо...чуть не прибила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @amina_muham ну уж градусником то обзаведись, точно пригодится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @reflex да,я в субботу все выкинула (не рабочие градусники),вчера забыла с этим кремом под подгузник....Голова вообще не о другом думает=)))Муж купит вечером! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 Блиин, у меня лодыжки отекать стали хорошенько так (((((вчера с вечера обратила внимание, муж подтвердил... И сейчас после душа посмотрела, очевидны отеки ? сижу на узи, потом к Г пойду, послушаю, что скажет.... И чего то кажись за 10 дней +2 кг по домашним весам ?? Линейка, аллё! У меня 35+4 сегодня ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @reflex клюква не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @amina_muham я Брусничный лист пью, видимо не очень Блин, девчат, по узи нарушение кровотока. Иду к Г. Вес 3200,по узи 36,5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @reflex у нас тоже было нарушение кровотока ведь....Вес хороший!!!Кстати у нас погрешность в 200 гр получилась.Можно с таким весом рожать=)Тяжело видимо ходить уже? Попробуй клюкву,я после этого в туалет гоняла только так и отеков меньше было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @amina_muham нет, хожу норм. Впринципе то да, вес хороший, и срок хороший. Но чёт как то я не готова ещё ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 У меня тоже перед родами на УЗИ +200 гр.погрешность получилось. сказали 3800+-200 гр. Хоть я ещё дней 5 лежала, может и набирались эти 200 гр. Но я тогда похудела на 1.5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @reflex до 40 недель там все 4 кг будет))а по м какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @reflex если не готова, то ложись под наблюдение на недельку хотя бы. В больнице быстро как-то готовишься, скорее охото от туда выйти))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Juliavolodina шутница!Я вон попала в больницу и вышла не одна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @amina_muham так и надо! А что туда ходить то и дело, легла-родила-ушла. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Juliavolodina это точно!легла в субботу-вышла в пятницу.Со старшей: легла в субботу-вышла в четверг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 7 минут назад, amina_muham сказал(а): @reflex до 40 недель там все 4 кг будет))а по м какой срок? По мес 35+4 сегодня. Да, к 40 нед я так по тенденции прибавки посчитала, 4200 где то будет.... 5 минут назад, Juliavolodina сказал(а): @reflex если не готова, то ложись под наблюдение на недельку хотя бы. В больнице быстро как-то готовишься, скорее охото от туда выйти))) Старшую целая проблема пристроить. Вторая смена. Ну уж если прижмет, то найдём выход... Сижу жду КТГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @reflex а ощущения есть какие-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @amina_muham хочу жрать и спать ?????а если серьёзно, то нет. Меня беспокоят исключительно появившиеся отеки и помнишь, то что я писала, что вены будто на руке болят, так вот до сих пор не проходит. Может и связано с кровотоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @reflex жрать и спать-это да)))Как моча кстати? Позвонила,узнала по счет своей малышки)Если поступила с 285 билирубином в субботу,то сейчас 150 аж (сильно снизился),капельницы убрали,загорает под солнышком=)По УЗИ мозга и сердцу все отлично (как у всех детей овальное окошко открыто),общие анализы тоже хорошие.Начала сосать бутылку (а то вообще ленилась звезда,не сосала).По выписке: анализ ПЦРкой хотят взять,а он делается долго(((то есть через неделю на выписку....Вот думаю,если все хорошо,может отказ напишу и домой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @amina_muham за мочу ещё не спросила у Г, она на ктг меня сразу погнала. Но я сдавала 11 числа, надо бы щас пересдать. Гиня тоже пока ктг цепляла, сказала, что наверно лучше бы лечь в рд. Вобщем щас по результатам будет известно, отпишусь.... Че-то прям переживаю сижу.... Хорошие новости о твоей малышке, рада!!! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @reflex что-то по КТГ не нравится?@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!спасибо.Правда ждаать целую недельку - это долго..Муж готов уже в четверг/пятницу забрать=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @amina_muham а на что анализ? У нас в роддоме у всех детей брали на каких-то 4 заболевания. Но выписывали без результата. Если что не так уже педиатр потом получит данные и уже надо тогда идти пересдавать/лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Juliavolodina ПЦР...Не услышала,тут старшая параллельно любит говорит...Уже ногой легнула ее,а ей пофиГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 Кладут меня в роддом с начальной стадией гипоксии и риском гестоза. По узи нарушение кровотока, по ктг учащенное сердце у малышки, до 180. Пошла думать, как со старшей поступить, ждать мужа и поедем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @reflex отеки не спроста видимо..А давление?ТТТТТ,там хотя бы обследуют и будешь под присмотром!Одна точно не уйдешь уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения