Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Я с первым сыном после кс не знала,что нужно мерить температуру на сгибе локтя, что подмышкой из-за поступления молока всегда повышенная. Так я на третий-четвертый день в роддоме подмышкой намерила 38.9, перепугалась,думала,что у меня осложнения после кесарева.Врач сказала в локте измерить,оказалась нормальная.

А через 7 дней после родов дома температура поднялась,тело ломило,слабость, тоже испугалась, побежала в жк- оказалось,что начался застой образовываться. Сцеживала молокоотсосом и кормила чаще,прошло. 

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

3 часа назад, Juliavolodina сказал(а):

@amina_muham Через полотенце померий температуры. К груди клади полотенце, чтобы от неё не шло тепло. У нас у всей палаты была температура, когда начало молоко приходить. А сколько температура? Если больше 38 возможно грипп , при нем очень сильная слабость.

@Kaleena у меня обычный шов, я не договаривалась, было экс, ровный, его высоко( может особенность фигуры. 3 года и всё красный. Не белеет. Хочу чтобы его срезали и косметический сделали всё же. 

38-38,5 примерно.У нас градусника нет)))меня обычно колотит при 38,5...Да я понять не могу,мне кажется,что из-за груди как раз...

3 часа назад, reflex сказал(а):

Доброе утро! @amina_muham тебе полегче? Как температура? Молоко не пришло? 

@Мадмуазель - мамочка в 6 раз как вы, держитесь? @ляля ферапонтовна// как ты всё добро написала, прям читала и улыбалась) красивое имя и очень редкое в наше время! 

Лежу.Ночью пропотела от души.Нет,не пришло.38-38,5 ночью была.Пол ночи не спала,то знобило,то жарко.Потом кошак (зараза) как прыгнет в лицо...чуть не прибила

@amina_muham ну уж градусником то обзаведись, точно пригодится)))) 

@reflex :Dда,я в субботу все выкинула (не рабочие градусники),вчера забыла с этим кремом под подгузник....Голова вообще не о другом думает=)))Муж купит вечером!

Блиин, у меня лодыжки отекать стали хорошенько так (((((вчера с вечера обратила внимание, муж подтвердил... И сейчас после душа посмотрела, очевидны отеки ? сижу на узи, потом к Г пойду, послушаю, что скажет.... И чего то кажись за 10 дней +2 кг по домашним весам ??

Линейка, аллё! У меня 35+4 сегодня ?

@reflex клюква не помогает?

@amina_muham я Брусничный лист пью, видимо не очень 

Блин, девчат, по узи нарушение кровотока. Иду к Г. Вес 3200,по узи 36,5 недель. 

@reflex у нас тоже было нарушение кровотока ведь....Вес хороший!!!Кстати у нас погрешность в 200 гр получилась.Можно с таким весом рожать=)Тяжело видимо ходить уже?

Попробуй клюкву,я после этого в туалет гоняла только так и отеков меньше было

@amina_muham нет, хожу норм. Впринципе то да, вес хороший, и срок хороший. Но чёт как то я не готова ещё ?

У меня тоже перед родами на УЗИ +200 гр.погрешность получилось. сказали 3800+-200 гр. Хоть я ещё дней 5 лежала, может и набирались эти 200 гр. Но я тогда похудела на 1.5 кг

@reflex :notknow:до 40 недель там все 4 кг будет))а по м какой срок?

@reflex если не готова, то ложись под наблюдение на недельку хотя бы. В больнице быстро как-то готовишься, скорее охото от туда выйти)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Juliavolodina :Dшутница!Я вон попала в больницу и вышла не одна.

• Ха-ха 1

@amina_muham так и надо! А что туда ходить то и дело, легла-родила-ушла.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Juliavolodina это точно!:Dлегла в субботу-вышла в пятницу.Со старшей: легла в субботу-вышла в четверг.

• Нравится 2

7 минут назад, amina_muham сказал(а):

@reflex :notknow:до 40 недель там все 4 кг будет))а по м какой срок?

По мес 35+4 сегодня. Да, к 40 нед я так по тенденции прибавки посчитала, 4200 где то будет.... 

5 минут назад, Juliavolodina сказал(а):

@reflex если не готова, то ложись под наблюдение на недельку хотя бы. В больнице быстро как-то готовишься, скорее охото от туда выйти)))

Старшую целая проблема пристроить. Вторая смена. Ну уж если прижмет, то найдём выход... 

Сижу жду КТГ 

@reflex а ощущения есть какие-нибудь?

@amina_muham хочу жрать и спать ?????а если серьёзно, то нет. Меня беспокоят исключительно появившиеся отеки и помнишь, то что я писала, что вены будто на руке болят, так вот до сих пор не проходит. Может и связано с кровотоком. 

@reflex :Dжрать и спать-это да)))Как моча кстати?

Позвонила,узнала по счет своей малышки)Если поступила с 285 билирубином в субботу,то сейчас 150 аж (сильно снизился),капельницы убрали,загорает под солнышком=)По УЗИ мозга и сердцу все отлично (как у всех детей овальное окошко открыто),общие анализы тоже хорошие.Начала сосать бутылку (а то вообще ленилась звезда,не сосала).По выписке: анализ ПЦРкой хотят взять,а он делается долго(((то есть через неделю на выписку....Вот думаю,если все хорошо,может отказ напишу и домой...

@amina_muham за мочу ещё не спросила у Г, она на ктг меня сразу погнала. Но я сдавала 11 числа, надо бы щас пересдать. 

Гиня тоже пока ктг цепляла, сказала, что наверно лучше бы лечь в рд. Вобщем щас по результатам будет известно, отпишусь.... 

Че-то прям переживаю сижу.... 

Хорошие новости о твоей малышке, рада!!! ? 

@reflex что-то по КТГ не нравится?@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!:heart:спасибо.Правда ждаать целую недельку - это долго..Муж готов уже в четверг/пятницу забрать=)

@amina_muham а на что анализ? У нас в роддоме у всех детей брали на каких-то 4 заболевания. Но выписывали без результата. Если что не так уже педиатр потом получит данные и уже надо тогда идти пересдавать/лечить. 

@Juliavolodina ПЦР...Не услышала,тут старшая параллельно любит говорит...Уже ногой легнула ее,а ей пофиГ

Кладут меня в роддом с начальной стадией гипоксии и риском гестоза. По узи нарушение кровотока, по ктг учащенное сердце у малышки, до 180. 

Пошла думать, как со старшей поступить, ждать мужа и поедем 

• Грустно 3

@reflex отеки не спроста видимо..А давление?ТТТТТ,там хотя бы обследуют и будешь под присмотром!Одна точно не уйдешь уже!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...