Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

amina_muham,  море это здорово!! Легкого пути вам!

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

Девочки, которые собираются на море! Это очень классно! Главно не перегреваться и чтоб токсикоз в это время не настиг. А так, водные процедуры, отдых, морской воздух, это всё очень здорово! Желаю всем, чтоб их отпуска не отменились по любым причинам и всем здоровья!!!

Nika_Nau,  не стоит так волноваться! Правда, плохие мысли и без форума можно так накрутить сидя сам с собрй! А тут все с опытом, с поддержкой друг другу, так что лучше оставайся!

• Нравится 3

Ребенок спит,можно и блинчиков напечь.

Без садика ой,как тяжело (((( в садике хоть спит,а дома....

• Нравится 1

Так ты сама с ним спать ложись, тебе это тоже полезно! :)

• Нравится 1

amina_muham,  как хорошо это ты про блинчики напомнила...мммм..пойдём кг набирать)))

• Нравится 1

Поделюсь с Вами девочки, я писала жалобу Путину на халатность врачей , когда моя свекровь еще была жива, через 2 дня она умерла. Но жалоба не осталась без ответа, уволили глав врача нашей больницы .зав отделения и лечащего хирурга

• Нравится 3

Mademuasel- Мамочка в 5 раз, про отдых летом,если все хорошо будет,то куда-нибудь на кавказское побережье.

Девчат,у меня так и мажет коричневым уже две недели,дюфастон пью.

Leticia,  у врача была?

nika4512, Natalya K, спасибо за поддержку!

Mademuasel- Мамочка в 5 раз, про отдых летом,если все хорошо будет,то куда-нибудь на кавказское побережье.

надо узи сделать и осмотр, может эрозия. Меня только 4 дня мазало

Поделюсь с Вами девочки, я писала жалобу Путину на халатность врачей , когда моя свекровь еще была жива, через 2 дня она умерла. Но жалоба не осталась без ответа, уволили глав врача нашей больницы .зав отделения и лечащего хирурга

вот это оперативно работают !

Mademuasel- Мамочка в 5 раз

узи бы вам ! Дай бог обойдётся.

У меня прогик был 51.60 . Сегодня подучила результат 24 . Врач назначила дюфастон 2 раза и утрожестан 200 три раза . И сказала прийти на УЗИ завтра .

• Нравится 1

Mademuasel- Мамочка в 5 раз,  удачи завтра! Пусть все будет хорошо. До этого анализа пила дюфастон?

У меня в 1 бер. сначала был прогик 90, через неделю упал до 60. Потом постепенно начал рости.

• Нравится 1

вот это оперативно работают !

узи бы вам ! Дай бог обойдётся.

У меня прогик был 51.60 . Сегодня подучила результат 24 . Врач назначила дюфастон 2 раза и утрожестан 200 три раза . И сказала прийти на УЗИ завтра .

А у вас прогестерон в каких единицах?

У меня прогестерон еще ниже стал, он вообще в беременные нормы не входит. Поддержка: 4 дивигеля, 600 утрика, и укол прогестерона. Звонила врачу, спрашивала об увеличении поддержки , она сказала что и так большая, не надо увеличивать. Я не знаю что делать, боюсь... Думаю добавить самой себе еще укол прогестерона или еще утрик добавить? В общем всегда придерживалась назначений врача, а сейчас я не согласна с ней. И что то боязно мне самой добавлять:

Мои Анализы 14 дпп хгч 414 прог= 23 нмоль

17 дпп хгч 1605 прог 42,9 нмоль

сегодня 21 дпп хгч 5546 прог 10,61 нг/мл ( или около 32 нмоль)

Даши,  буквально вчера где то считала, что анализ на прог не информативен да ещё и при поддержеке, надо смотреть на УЗИ. Правда, что смотреть на УЗИ или по УЗИ я не поняла.

Даши,  буквально вчера где то считала, что анализ на прог не информативен да ещё и при поддержеке, надо смотреть на УЗИ. Правда, что смотреть на УЗИ или по УЗИ я не поняла.

мне тоже врач сказала срочно на УЗИ .

Mademuasel- Мамочка в 5 раз, а до понижения дю не принимала ?

А у вас прогестерон в каких единицах?

У меня прогестерон еще ниже стал, он вообще в беременные нормы не входит. Поддержка: 4 дивигеля, 600 утрика, и укол прогестерона. Звонила врачу, спрашивала об увеличении поддержки , она сказала что и так большая, не надо увеличивать. Я не знаю что делать, боюсь... Думаю добавить самой себе еще укол прогестерона или еще утрик добавить? В общем всегда придерживалась назначений врача, а сейчас я не согласна с ней. И что то боязно мне самой добавлять:

Мои Анализы 14 дпп хгч 414 прог= 23 нмоль

17 дпп хгч 1605 прог 42,9 нмоль

сегодня 21 дпп хгч 5546 прог 10,61 нг/мл ( или около 32 нмоль)

Нг/мл у меня . Самой не стоит добавлять у вас и так много.. можно им вызвать кровотечение .. но сам прогик маловат очень . Может ещё до врача .. я знаю если ничего не помогает , то ложат на сохранение ..

Даши, Мне тоже врач сказала что сдавать гормон нет смысла, УЗИ И СМОТРЕТЬ жт

• Нравится 1

Mademuasel- Мамочка в 5 раз, а до понижения дю не принимала ?

А дю - это что !?

Mademuasel- Мамочка в 5 раз,  удачи завтра! Пусть все будет хорошо. До этого анализа пила дюфастон?

У меня в 1 бер. сначала был прогик 90, через неделю упал до 60. Потом постепенно начал рости.

дюфастон не пила . Утрожестан 200 . 2 раза . Изначально был низкий очень ..поднялся до 51.60 . И сейчас упал в два раза резко ..

Узи делала 11 июня,у врача была 13 июня.По узи было ПЯ в матке,СБ еще не прослушивалось.Врач на осмотре сказала норм.Но после этого так и продолжает подмазывать.

Mademuasel- Мамочка в 5 раз,  так в нг/мл это нормально 24. У меня сейчас 32 по-моему. Я говорю, что у меня с 90 до 60 упал в н/моль . похожая ситуация. Всё хорошо у вас, не переживай.

Leticia,  если хуже не становится, и живот сильное не болит, то я думаю можно немного подождать и сходить на УЗИ например в пят-суб.

• Нравится 1

Mademuasel- Мамочка в 5 раз,  так в нг/мл это нормально 24. У меня сейчас 32 по-моему. Я говорю, что у меня с 90 до 60 упал в н/моль . похожая ситуация. Всё хорошо у вас, не переживай.

а чем нг/ мл , отличается от н/моль . ?!

Mademuasel- Мамочка в 5 раз,  нг/мл х 3,03 ==> нмоль/л

У меня был 108,3 нмоль/литр если перевести в нг/ мл получится 108,3 : 3,18 = 34,06 нг/мл

post-326481-0-62893600-1529422210_thumb.jpeg

Mademuasel- Мамочка в 5 раз,  нг/мл х 3,03 ==> нмоль/л

У меня был 108,3 нмоль/литр если перевести в нг/ мл получится 108,3 : 3,18 = 34,06 нг/мл

А понятно . Спасибо ! Но странно , что упал с 56 до 24 и прям резко .

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...