PoddubnyakA 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Jun у меня частенько побаливает правый яичник и он как раз овулировал. Оной раз такой спазм, аж дыхание перехватывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Вот мне очень интересно, куда запропастились Леся и Оля Мадмуазель??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 низ болит((( ни сидеть, ни в наклонку.... это жесть (((((даже переворачиватся больно... неужели так швы заживают? У нас прогресс))) определились с коляской. Завтра с утра буду уламывать взять б/у в идеальном состоянии. В магазине катала наподобие такой, рама классная с ароматизаторами (там доп идёт) едет плавно вообще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @amina_muham Швы так болеть вроде не должны, если не эпизио было. Может лонное сочленение разошлось, сходи к врачу. Какая модель коляски в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 Привет, девочки! @PoddubnyakA вот и я думаю не похоже на связки, может треники такие. Что-то у меня чувство такое, что я раньше рожу. Передвигаюсь с трудом уже, таз расходится похоже. Ещё бы недельку хотя бы походить. Я наконец-то перестирала, погладила все вещи малышкины. И сумку в роддом почти собрала. Осталось сшить бортики и пелёнки и купить всякие мыльные принадлежности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 Доброе утро, девочки. Надеюсь, что все в строю. Ждём февраль! У меня за 2 недели 2 кг. Но отеков не вижу. В туалет хожу кк обычно. Завтра на последний приём к врачу и ктг. Посмотрим что скажет. У меня сегодня 37.1. Мы доношенные, урааааа! В этот раз перехаживать с пкс мне точно не дадут. Осталось 3 недели максимум. Но я каждый день думаю , что рожу раньше))) @amina_muham я думаю, что швы. У нас в палате девочка тоже мучалась, но в наклон вроде сидела. У меня сегодня прям не приятные ощущения в лобке. Как-будто она ищет куда выйти) прям больновато. Это может так живот опускается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Juliavolodina с доношенностью, урааа!!!!!! А вниз давит да, уже головка опускается. Я и по маленькому ещё чаще стала бегать, давит сильнее. Девочки, я в шоке от врачей. Вчера ко мне в палату положили девушку. 36 лет, первая беременность. Год назад удалили миому на матке. Так за всю Б в жк ни разу даже шов не проверили!!!! В ЕР свободно пускали. 40 недель у неё срок. А тут посмотрели, там шов свежайший, как не разошёлся - чудо. И исключительно ПКС ей светит. Врач из ЖК даже не пикнула, что контролировать надо, что выписку с собой в РД взять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 Всем доброго утра! У нас уже 38.5, финиш не за горами..и радостно и боязно малость). Была у врача. Головка снизу, ктг норм. Говорит не надумаешь до срока, придёшь ровно в 40 ко мне. Проверит и решит что со мной делать. Так не хочется на стимуляцию, самой бы надумать.. Да, интересно куда наши девочки делись. Надеюсь просто или без связи или отдыхают. У меня последнюю неделю тоже головой вниз прям поджимает, как будто ногами отталкивается и вниз давит). Младшая уже ходит собирает игрушки и рисует картинки для братика, другая спрашивает каждый день ну когда уже). Все в ожидании.. Мне бы ещё с соревнованиями дочи на следующей недели разделаться и тогда можно смело в бой). Со всем остальным папа справится. Всем здоровья и радостного ожидания скорых встреч с нашими малютками! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 2 часа назад, Juliavolodina сказал(а): Доброе утро, девочки. Надеюсь, что все в строю. Ждём февраль! У меня за 2 недели 2 кг. Но отеков не вижу. В туалет хожу кк обычно. Завтра на последний приём к врачу и ктг. Посмотрим что скажет. У меня сегодня 37.1. Мы доношенные, урааааа! В этот раз перехаживать с пкс мне точно не дадут. Осталось 3 недели максимум. Но я каждый день думаю , что рожу раньше))) @amina_muham я думаю, что швы. У нас в палате девочка тоже мучалась, но в наклон вроде сидела. У меня сегодня прям не приятные ощущения в лобке. Как-будто она ищет куда выйти) прям больновато. Это может так живот опускается? Вот мне кажется, что швы.. Ковыряется?))) низко лежит потому что. У меня так было.. неприятно так 3 часа назад, \\Валькирия\\ сказал(а): @amina_muham Швы так болеть вроде не должны, если не эпизио было. Может лонное сочленение разошлось, сходи к врачу. Какая модель коляски в итоге? Пойду прогуглю)))) Adamex Aspena смотрела вчера, катала ее. Но берём все тоже самое только модель глория. Все тоже самое , шасси классное. Там доп ароматизаторы есть. Всем доброго дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @reflex да в ЖК вообще ничего не смотрят. Мне на УЗИ по шву ничего ни разу не сказали, не смотрели наверное. И шейку не смотрели. Меня на кресле смотрели только при постановке на учёт 1 раз. В этот раз говорит я не могу тебя посмотреть в зеркалах, это только в рд. Наверное запрещено, вдруг я рожать начну после осмотра. Я когда в ту Б пришла в роддом в 40 с небольшим, мне врач сказала, что мне надо было приходить в 38 и тогда бы мне шейку подготовили и я бы сама родила, а с таким сроком уже поздно. А откуда я знала, что надо идти в рд в 38? Направление мне только на 40 недель дали. Вообщем РД и ЖК это вообще не связанные подразделения. @reflex девушка наверное в шоке, как и я тогда. Всю бер.готовилась к ЕР, а тут только КС. @amina_muham да, и когда хожу прям как иголки в шейку вставляют. Иногда на улице останавливаюсь, жду когда пройдёт. У тебя за сколько до родов так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Juliavolodina за неделю где-то, но жестко было за 5 дней где-то. Я ходить не могла даже.Там конкретно все давило и ковыряла. Кстати я схватки стоя отстояла все?держась за капельницу и смотря в окно Блин...прочитала про симптомы и они похожи... куда бежать то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 Всем привет, снова я пропала, я как всегда набегами) Амина, поздравляю тебя, выписывайтесь поскорее, желаю всетаки наладить гв))) Мы были в рд, подписали договор с врачем и заявление на партнерские роды, прошли занятия по партнерским родам, вспомнили немного с прошлого раза)))) я узнала что у меня были стремительные роды в тот раз... в этот раз сказали не медлить и сразу ехать, так как времени может быть 4 часа всего.... а еще врач сказала, что так как я с первым перехаживала, то и со втором на ранние роды могу не расчитывать.... так что я пока подрасслабилась , почти месяц еще ждать)))) и сказала, что хорошо что я делала уколы имуноглобулина после первых родов и сейчас (я резус отрицательная, а сын положительный), иначе бы досрочно стимулировали бы((((( еще совсем не готовилась, будем скоро все доставать расскладывать и перестирывать)))) и сумки готовить в роддом))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Jun вот вчера написала, что потягивает, а сегодня сдыхаю!!! Так болит справа и промежность, не только лонное сочленение, но и как бы изнутри. Ходить, вообще квест!!!! Но я блин, не готова ещё рожать!!!!!!!! У меня только 35я неделя. Ничего к малышу не готово, только выписка. Да и в следующие выходные у нас фотосессия....Аааааа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @PoddubnyakA у меня один день сильно болит, другой полегче. Через день, короче, рожать собираюсь. ? Нам сегодня 36 + 2, тоже рано ещё. Сегодня мужу приснилось, что я родила. Тебе конечно совсем рано, ходи уж пока, отдыхай почаще, не напрягайся. @amina_muham сходи для начала к гинекологу, пусть швы посмотрит, может что посоветует. @Juliavolodina это точно - жк и роддом 2 разных мира. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @mur007 Спасибо) @Jun надо бы....да как-то ссыкотно=)))у меня саморасасывающиеся.... Взяли утром общий анализ крови у дочки..Хоть бы были хорошими и домой можно было отпрашиваться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @amina_muham держу кулачки за ваши результаты!!! ?✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение amina_muham 23 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2019 @reflex спасибооо.домой уже хочется забрать! Знакомьтесь)Это Ясмина=) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @amina_muham бооооже моой ?????а щёчки то какие!!!!! Ух, скорее Ясминочка домой торопись!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 1 минуту назад, amina_muham сказал(а): @reflex спасибооо.домой уже хочется забрать! Знакомьтесь)Это Ясмина=) Ссылки скрыты. Ой-ой-ой какая красотуля. Тфу-тфу. Щечки прям вообще загляденье. Я вот тоже лежу в патологии, ну как лежу, хожу каждый день. Завтра иду на УЗИ будут смотреть воду. Если не нарастает, то хорошо. А если нарастает, то будут думать, что со мной делать, есть большой риск отслойки плаценты. Но сказали, что можно уже смело рожать и до 38 должна родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @amina_muham @amina_muhamсначала к гинекологу сходи, она направить если что @amina_muham обязательно завтра будет хороший анализ! Большая она у тебя, в руки не страшно взять . забирай скорее, что она там на клеенке лежит, до ещё и мокрая если, жуть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @amina_muham ого, какие щечки уже наели!!!))) Забирай скорее свою крохотулечку домой!) Сама то как?? Темпа ушла? А у меня девочки младший разболелся не на шутку- позавчера темпа до 40 поднималась(( вчера вроде лучше, а сегодня ночью опять колотило(( вот сижу - лечу, пытаюсь сама не заразиться...жалко, и так худыш он у меня, три дня почти ничего не ест... если до завтра не улучшиться состояние, добавлю антибиотик наверно... у нас сегодня -24, даже до пол-ки не доехать... в пн врач была, а второй раз ц нас не ездят они, даже если ухудшение(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @amina_muhamкрасавица! ???Пусть результат анализа будет отличный и отпустят вас домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Juliavolodina , с доношенностью нас!!!)) Линейки встали совсем похоже( Пиши как сходишь в понед-к! Я тоже в этот день за направлением уже! И еще пришел посл анализ крови- тромбоциты блин упали до 70((( в пятницу на пересдачу опять... очкую немного изза этого( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Настенка1985 с доношенностью! Направление мне завтра должны дать надеюсь, чтобы больше не ходить. У нас тоже -24. Завтра вроде меньше 20 обещают. В понедельник пойду врача ловить) если уж не получится, значит не судьба. Выздоравливайте! А ты держись, в рд больними нельзя идти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @amina_muham божечки, какая прелесть розовощекая)))) ттт на вас. Выписывайтесь скорее домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения