Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@Jun у меня частенько побаливает правый яичник и он как раз овулировал. Оной раз такой спазм, аж дыхание перехватывает! 

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

Вот мне очень интересно, куда запропастились Леся и Оля Мадмуазель??? 

• Нравится 3

низ болит((( ни сидеть, ни в наклонку.... это жесть (((((даже переворачиватся больно... неужели так швы заживают?

У нас прогресс))) определились с коляской. Завтра с утра буду уламывать взять б/у в идеальном состоянии. В магазине катала наподобие такой, рама классная с ароматизаторами (там доп идёт) едет плавно вообще

• Нравится 2

@amina_muham Швы так болеть вроде не должны, если не эпизио было. Может лонное сочленение разошлось, сходи к врачу. 

Какая модель коляски в итоге?

Привет, девочки! 

@PoddubnyakA вот и я думаю не похоже на связки, может треники такие.

Что-то у меня чувство такое, что я раньше рожу. Передвигаюсь с трудом уже, таз расходится похоже. Ещё бы недельку хотя бы походить. 

Я наконец-то перестирала, погладила все вещи малышкины. И сумку в роддом почти собрала. Осталось сшить бортики и пелёнки и купить всякие мыльные принадлежности. 

• Нравится 1

Доброе утро, девочки. Надеюсь, что все в строю. Ждём февраль!

У меня за 2 недели 2 кг. Но отеков не вижу. В туалет хожу кк обычно. Завтра на последний приём к врачу и ктг. Посмотрим что скажет. 

У меня сегодня 37.1. Мы доношенные, урааааа! В этот раз перехаживать с пкс мне точно не дадут. Осталось 3 недели максимум. Но я каждый день думаю , что рожу раньше)))

@amina_muham я думаю, что швы. У нас в палате девочка тоже мучалась, но в наклон вроде сидела. 

У меня сегодня прям не приятные ощущения в лобке. Как-будто она ищет куда выйти) прям больновато. Это может так живот опускается? 

• Нравится 1

@Juliavolodina с доношенностью, урааа!!!!!! А вниз давит да, уже головка опускается. Я и по маленькому ещё чаще стала бегать, давит сильнее. 

Девочки, я в шоке от врачей. Вчера ко мне в палату положили девушку. 36 лет, первая беременность. Год назад удалили миому на матке. Так за всю Б в жк ни разу даже шов не проверили!!!! В ЕР свободно пускали. 40 недель у неё срок. А тут посмотрели, там шов свежайший, как не разошёлся - чудо. И исключительно ПКС ей светит. Врач из ЖК даже не пикнула, что контролировать надо, что выписку с собой в РД взять... 

Всем доброго утра! 

У нас уже 38.5, финиш не за горами..и радостно и боязно малость). Была у врача. Головка снизу, ктг норм. Говорит не надумаешь до срока, придёшь ровно в 40 ко мне. Проверит и  решит что со мной делать. Так не хочется на стимуляцию, самой бы надумать..

Да, интересно куда наши девочки  делись. Надеюсь просто или без связи или  отдыхают. У меня последнюю неделю тоже головой вниз прям поджимает, как будто ногами отталкивается и вниз давит). Младшая уже ходит собирает игрушки и рисует картинки для братика, другая спрашивает каждый день ну когда уже). Все в ожидании..

Мне бы ещё с соревнованиями дочи на следующей недели разделаться и тогда можно смело в бой). Со всем остальным папа справится.

Всем здоровья и радостного ожидания скорых встреч с нашими малютками!

• Нравится 7

2 часа назад, Juliavolodina сказал(а):

Доброе утро, девочки. Надеюсь, что все в строю. Ждём февраль!

У меня за 2 недели 2 кг. Но отеков не вижу. В туалет хожу кк обычно. Завтра на последний приём к врачу и ктг. Посмотрим что скажет. 

У меня сегодня 37.1. Мы доношенные, урааааа! В этот раз перехаживать с пкс мне точно не дадут. Осталось 3 недели максимум. Но я каждый день думаю , что рожу раньше)))

@amina_muham я думаю, что швы. У нас в палате девочка тоже мучалась, но в наклон вроде сидела. 

У меня сегодня прям не приятные ощущения в лобке. Как-будто она ищет куда выйти) прям больновато. Это может так живот опускается? 

Вот мне кажется, что швы..

Ковыряется?))) низко лежит потому что. У меня так было.. неприятно так

3 часа назад, \\Валькирия\\ сказал(а):

@amina_muham Швы так болеть вроде не должны, если не эпизио было. Может лонное сочленение разошлось, сходи к врачу. 

Какая модель коляски в итоге?

Пойду прогуглю))))

Adamex Aspena смотрела вчера, катала ее. Но берём все тоже самое только модель глория. Все тоже самое , шасси  классное. Там доп ароматизаторы есть. 

Всем доброго дня!!!

@reflex да в ЖК вообще ничего не смотрят. Мне на УЗИ по шву ничего ни разу не сказали, не смотрели наверное.  И шейку не смотрели. Меня на кресле смотрели только при постановке на учёт 1 раз. В этот раз говорит я не могу тебя посмотреть в зеркалах, это только в рд. Наверное запрещено, вдруг я рожать начну после осмотра. Я когда в ту Б пришла в роддом в 40 с небольшим, мне врач сказала, что мне надо было приходить в 38 и тогда бы мне шейку подготовили и я бы сама родила, а с таким сроком уже поздно. А откуда я знала, что надо идти в рд в 38? Направление мне только на 40 недель дали. Вообщем РД и ЖК это вообще не связанные подразделения. 

@reflex девушка наверное в шоке, как и я тогда. Всю бер.готовилась к ЕР, а тут только КС.

@amina_muham да, и когда хожу прям как иголки в шейку вставляют. Иногда на улице останавливаюсь, жду когда пройдёт. У тебя за сколько до родов так было? 

@Juliavolodina за неделю где-то, но жестко было за 5 дней где-то. Я ходить не могла даже.Там конкретно все давило и ковыряла. Кстати я схватки стоя отстояла все?держась за капельницу и смотря в окно

Блин...прочитала про симптомы и они похожи... куда бежать то

• Нравится 1

Всем привет, снова я пропала, я как всегда набегами)

Амина, поздравляю тебя, выписывайтесь поскорее, желаю всетаки наладить гв)))

Мы были в рд, подписали договор с врачем и заявление на партнерские роды, прошли занятия по партнерским родам, вспомнили немного с прошлого раза)))) я узнала что у меня были стремительные роды в тот раз... в этот раз сказали не медлить и сразу ехать, так как времени может быть 4 часа всего.... 

а еще врач сказала, что так как я с первым перехаживала, то и со втором на ранние роды могу не расчитывать.... так что я пока подрасслабилась , почти месяц еще ждать))))

и сказала, что хорошо что я делала уколы имуноглобулина после первых родов и сейчас (я резус отрицательная, а сын положительный), иначе бы досрочно стимулировали бы(((((

еще совсем не готовилась, будем скоро все доставать расскладывать и перестирывать)))) и сумки готовить в роддом)))

• Нравится 3

@Jun вот вчера написала, что потягивает, а сегодня сдыхаю!!! Так болит справа и промежность, не только лонное сочленение, но и как бы изнутри. Ходить, вообще квест!!!! Но я блин, не готова ещё рожать!!!!!!!!  У меня только 35я неделя. Ничего к малышу не готово,  только выписка. Да и в следующие выходные у нас фотосессия....Аааааа!!!! 

@PoddubnyakA у меня один день сильно болит, другой полегче. Через день, короче, рожать собираюсь. ? Нам сегодня 36 + 2, тоже рано ещё. Сегодня мужу приснилось, что я родила. Тебе конечно совсем рано, ходи уж пока, отдыхай почаще, не напрягайся. 

@amina_muham сходи для начала к гинекологу, пусть швы посмотрит, может что посоветует. 

@Juliavolodina это точно - жк и роддом 2 разных мира. 

• Нравится 1

@mur007 Спасибо)

@Jun надо бы....да как-то ссыкотно=)))у меня саморасасывающиеся....

Взяли утром общий анализ крови у дочки..Хоть бы были хорошими и домой можно было отпрашиваться

• Нравится 3

@amina_muham держу кулачки за ваши результаты!!! ?

@amina_muham бооооже моой ?????а щёчки то какие!!!!! Ух, скорее Ясминочка домой торопись!!!!! 

1 минуту назад, amina_muham сказал(а):

@reflex спасибооо.домой уже хочется забрать!

Знакомьтесь)Это Ясмина=)

Ссылки скрыты.

Ой-ой-ой какая красотуля. Тфу-тфу. Щечки прям вообще загляденье.

Я вот тоже лежу в патологии, ну как лежу, хожу каждый день.

Завтра иду на УЗИ будут смотреть воду. Если не нарастает, то хорошо. А если нарастает, то будут думать, что со мной делать, есть большой риск отслойки плаценты. Но сказали, что можно уже смело рожать и до 38 должна родить.

@amina_muham @amina_muhamсначала к гинекологу сходи, она направить если что

@amina_muham обязательно завтра будет хороший анализ!

Большая она у тебя, в руки не страшно взять . забирай скорее, что она там на клеенке лежит, до ещё и мокрая если, жуть(

@amina_muham ого, какие щечки уже наели!!!))) 

Забирай скорее свою  крохотулечку домой!) 

Сама то как?? Темпа ушла?

А у меня девочки младший разболелся не на шутку- позавчера темпа до 40 поднималась(( вчера вроде лучше, а сегодня ночью опять колотило(( вот сижу - лечу, пытаюсь сама не заразиться...жалко, и так худыш он у меня, три дня почти ничего не ест... если до завтра не улучшиться состояние, добавлю антибиотик наверно...  у нас сегодня -24, даже до пол-ки не доехать... в пн врач была, а второй раз ц нас не ездят они, даже если ухудшение((

@amina_muhamкрасавица! ???Пусть результат анализа будет отличный и отпустят вас домой! 

@Juliavolodina , с доношенностью нас!!!)) Линейки встали совсем похоже( Пиши как сходишь в понед-к! Я тоже в этот день за направлением уже!

И еще пришел посл анализ крови- тромбоциты блин упали до 70((( в пятницу на пересдачу опять... очкую немного изза этого(

• Спасибо 1

@Настенка1985 с доношенностью! Направление мне завтра должны дать надеюсь, чтобы больше не ходить. У нас тоже -24. Завтра вроде меньше 20 обещают. В понедельник пойду врача ловить) если уж не получится, значит не судьба. Выздоравливайте! А ты держись, в рд больними нельзя идти.

• Спасибо 1

@amina_muham божечки, какая прелесть розовощекая)))) ттт на вас. Выписывайтесь скорее домой!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...