amina_muham 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Juliavolodina я очень надеюсь! Если даже будет 110 под расписку уйду. Очень тяжело троим((( Рано встаёшь, к вечеру все втроём никакие. У меня так аппетита нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 Привет всем) давно меня не было. Боролась с холециститом. Оказалось что было не отравление, а воспаленние желчного. Вот уже недельку на диете и даже оклемалась)) отёки почти полностью ушли, дочурка активизировалась по КТГ и каждую ночь с 20-21 до 4-5 утра я "наслаждаюсь" трениками. Зато как сладко спиться после таких тренировок...))) Живот уже очень низко, я бы даже сказала что видно что головка вставилась на выход. Но летаю как электровеник - каждый день за покупками для своего гнездышка. В понедельник на последний прием, будет идти уже 40 неделя, обещали дать направление в роддом. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Анастасёк У меня тоже сегодня 35. Ноздря к ноздре идем завтра еду на день открытых дверей в Филатовскую. Наверно сразу контракт заключу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Леся_Зпалесся мы тебя потеряли) привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @amina_muham а почему тяжело? В четвером легче будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Планирующая значит мы с тобой два самых малыша этой группы! Держимся до 38 неделек вместе!) @Juliavolodina в четвером они выдохнут хоть. Все будут дома!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Анастасёк дааа))))выдохнем и успокоимся! @Juliavolodina мы встаём в 6 утра. Через час выезжаем садик/больница/работа.... Муж устаёт, не досыпает, старшая также...Про себя молчу. Не сказали анализы.. врач пропала , обещала подойти и с концами 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @reflex Отделение патологии и родовое обычно отличаются в роддома. Надо верить, что на родах будет по другому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @amina_muham недосып это тяжело согласна. Ещё немножко осталось. Я думаю нормальный анализ будет. Завтра же можно будет забрать, если сегодня не получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Анастасёк Ага. На 20-25 февраля планирую кесарево. У свекрови д.р 20 февраля. Будет ей подарочек:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Планирующая у меня ПДР на 21.02,а у свекра ДР 22.02))ну.у свекрови 28.02,но до неё я уж точно не дохожу) а вот деду как раз подарочек подоспеет)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @reflex Прикольно. Прям косяк рыбок:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 А я где то между ДР попадаю) у свекра был 23.01, у меня 20.02, у свекрови 29.02) Пкс будет наверно 30-01.02. Ну это к лучшему, а то нехорошо несколько даток в один день- у каждого должен быть свой праздник!)) Мы на мой обычно собираемся 22-23, дак и мужиков всегда поздравляем заодним...так что пусть детки рождаются в свой день!!!) @Леся_Зпалесся привет!!! Молодец что отписалась!)) Рада что все хорошо у вас! Ждем пополнения со дня на день!!! Легких родов тебе! Ттт@@@@@@@@@ 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi40 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 Привет Может список сделать кто и когда? У меня еще нету точной даты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @amina_muham с Гоудью как дела , молочко появилось !? @Juliavolodina спасибоооо ?вес 2,200 . . Маловато , но воач сказала нормально для меня . Ещё наберёт . Нам бы около 3 и нормально . @\\Валькирия\\ все будет ХО -РО - ШОООО??!!!!! @Леся_Зпалесся Осталось совсем немножко . Скоро будешь обнимать свою ляльку !!! ? @Анастасёк малыши тоже ! Но молодцы ! Я рада , что у тебя все хорошо ! Вообще молодец - доносила до такого срока приличного при таком диагнозе . ???Бог есть на свете ! @reflex у меня тоже ПДР на 21 ставят )) пограничный срок 8 февраля . А девятого младший самый родился февраля . Вот бы 9 родить . Уже можно . @Мамаська все будет хорошо !!! Главное ты под наблюдением сейчас ! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз 3 кг это идеально. Я думаю, если набирёте 2600-2700 то отлично. У подруги двойня родилась 2600 и 2800 уже нормально ели грудь, выписались на 5 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Charly22 Так !!! Без паники !!! Наела хомячка ))) за то какой мягенький и хорошенький . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Juliavolodina завтра незнаю(((Сегодня ж Татьянин день,там все пили в итоге... @Мадмуазель - мамочка в 6 раз тишина полная.... Старшая с темпой... Заведующая сказала понедельник/вторник выписка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @amina_muham был бы повод( эхххх. Старшая от тебя заразилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Juliavolodina нет....Суп поела в садике!И после этого жаловаться начала...Сначала мужу,потом мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 Девочки, привет! Я в роддоме, печёночные показатели зашкалили, в итоге врач сказала лучше лечь, прокапаться, легла, но время не самое удачное под выходные, моя врач на связи, но будет теперь только в понедельник, назначения сделала, лечусь, узи хорошее, ктг не очень первое, сейчас сделали второе, пока ничего не сказали, в моче белок нашли, хотя в воскресенье сдавала, не было, завтра утром повтор, в общем как то так Всю б проходила хорошо и к концу посыпалась Как без моей любимой подушки спать Пока оформляли в приёмном, детки плакали, слышно было, у меня грудь так набухла, инстинкт включился @reflex а ты в каком рд лежала? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Juliavolodina спасибо . Ем , пока вообще ни как . Все так же +4 кг у меня прибавка . Завтра подключат капельницы . Его подкормить. @margosha34 лечись . Врач просто так в больницу не положит . Недельку подлечишься и отпустят ! @amina_muham в понедельник , вторник .. врачам виднее в любом случае .. выходные пролетят как один миг ! Странно, что нет молока . А старшую кормила !? В целом уже полегче после родов !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @margosha34 в 4 роддоме лежала. Тебя куда определили? Сходила к Г после выписки. Всё ничего результаты анализов её устроили. Немного бактерий есть в мазке, назначила Тержинан на 10 дней, потом ещё разок возьмёт. Ругалась на РД, что когда дважды брали кровь из вены, не взяли на ВИЧ, который обязательно в 36 нед надо сдавать, уже перед родами. Придётся в понедельник идти сдавать. Контроль ктг в среду будут делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз кормила недолго, потом в больничку попали...и пропало...Да, уже срываемся друг на друге... тяжело (((надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @margosha34 у тебя какой срок? Рожать не пора? Линеечку обновила, а то совсем встала прошлая. @amina_muham от нервов молока не будет, по себе знаю. С сыном всё пошло не так как думала с роддома( потом никак не могла выйди из депрессии. Я вот никак вспомнить не могу, но мне кажется в первую Б перед родами мне было легче, чем после во всех планах. С одной стороны хочу скорее уже родить, а с другой думаю, что сейчас лучше, чем будет и уже не хочу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения