Мадмуазель - мамочка в 6 раз 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @amina_muham Отлично . Значит не инфекция была . Слава богу . ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарина 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @amina_muham ,ураааа!!!!с выпиской!!!!?видимо у старшей это все тоже на нервной почве было,переживала тоже за сестричку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Леся_Зпалесся я только За! Ещё бы чуток, пусть досидит своё)@amina_muham с выпиской вас! Выздоравливайте и осваивайтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @nika4512 заметила такую закономерность . Все многодетные мамы хотят , что бы детки совое досидели .. и не торопятся их рожать раньше , то есть нет такого желания .. так как дел и так много .. А те кто первый раз , все хотят побвстрее увидеть и родить соответственно ! Завтра дети приедут ??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз у нас были лейкоциты повышены и в крови и в кале. Мазок за инфекции из попы сдавали ничего не показал. Через 3 дня лейкоциты уменьшились. Но нас не рвало, только понос много раз и температура. А у девочки из группы инфекция попала в мочевой и почки(( @nika4512 у меня через день состояние плохое, тоже вниз давит, и как иголки в шейку втыкают и живот каменет. На сл.день хорошо всё. 9 часов назад, nika4512 сказал(а): @Мадмуазель - мамочка в 6 раз да скажу пусть хоть как глянет) @amina_muham ага) как будто проход откапывает) Тоже самое! Но у меня уже так давно. Больше недели точно,но не каждый день. @amina_muham с выпиской вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Даа)). У меня у дочери соревнования на следующей недели..докупить ещё по мелочи надо всё. Поэтому не тороплюсь) повеселят детки тебя, скучают наверно.. @Juliavolodina у меня раньше тоже не каждый день было, а эта неделя прям жару даёт.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 4 минуты назад, nika4512 сказал(а): @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Даа)). У меня у дочери соревнования на следующей недели..докупить ещё по мелочи надо всё. Поэтому не тороплюсь) повеселят детки тебя, скучают наверно.. @Juliavolodina у меня раньше тоже не каждый день было, а эта неделя прям жару даёт.. у меня как раз на неделю меньше срок. Значит на сл.недели возможно будет хуже ( Я вроде хочу до срока доносить, но когда такие ощущения в шейки и ходить не возможно и дела делать тяжело, то хочется уже быстрее и думаю дохожу ли до сл недели. а когда день лёгкий мысли приходят такие, что может не ходить в роддом 31.01, а дальше дома сидеть. В 1б такого не было точно. Я до 40 недели ходила хорошо, и такие покалывания были очень редко. Поэтому наверное и шейка не раскрывалась . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @nika4512 удачи на соревнованиях .????а соревнования по чем ?! А у нас завтра у сына соревнования с утра ! Но сложно будет очень ему .. не в свою группу попал , в более старшую и матерую ... @Juliavolodina с последующими беременностями всегда тяжелее , чем с первым. У меня так . И кости более чувствуешь , и прислушиваешься ко всему .. у большенства так . Еще бывает когда Эко или совсем вымоленная беременостьь, тоже прислушиваются ко всему ... на ночь папаверин, вибрукол или ношпу ... и думать только о хорошем ! Совсем немножко осталось ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 ???спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @amina_muham присоединяюсь к поздравлениям!!! С воссоединением всей семьи! Ясминочке добро пожаловать домой! Осваивайтесь теперь, обвыкайтесь! Рада, что наконец то вас выписали!!!! @Мадмуазель - мамочка в 6 раз у тебя какие прогнозы на выписку? Домой отпустят или всё уже, до упора будешь под наблюдением до родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз и вам удачи на соревнованиях! Доча на спортивную гимнастику поедет. На областных заняла их команда призовое место, теперь дальше двигаются. Да, я тоже присоединяюсь к вопросу отпустят ли домой тебя или до победного там останешься уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамаська 26 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2019 Девочки. Всем привет. Я родила!!!!! Мальчик Еремей 3930г и 52см. Срок был 36 нед и 6 дней. Сегодня днём сильно поднялось давление. Ничем слить не смогли, решили вызывать и правильно сделали. Воды было оооочень много, ребенок страдал. Я в реанимации на стабилизации состояния, муж с сыном в палате 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Мамаська Вот так новости наночь глядя! Поздравляю с богатырём таким! Скорей восстанавливайтесь обои и хорошо что всё вовремя сделали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Мамаська Вот это Да !!!! Вот это новости . Поздравляю !!!! ?????? получается простимулировали тебя или кесарево !? С рождением сыночка ? @nika4512 спасибо ? хотят дотянуть до 37 и домой отпустят . По весу маленькие совсем . Подрасти нужно . По этому рано нам рождаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз простимулировали. Сама родила 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Мамаська отлично ?ещё раз поздравляю от всей души ! ?Что то заснуть не могу .. да и в больнице поспать не дают толком , все бегают , чего то хотят ... Ну от тебя я конечно же ни как не ожидала . Слава богу все хорошо ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарина 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Мамаська урааа! поздравляю с богатырём!!!!???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Мамаська поздравляю с рождением сыночка, пусть растёт здоровый! Вот и мальчишка первый у нас??? @amina_muham наконец-то выписали Ясминочку! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Мамаська ух ты!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Давление- коварная штука. Сама тоже из-за этого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Мамаська ура! Поздравляю с сыночком) богатырь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @ludmiladru @amina_muham @Jun @Катарина спасибо большое. Очень надеюсь уже сегодня быть с малышом. Утром обещали принести на кормление. @Мадмуазель - мамочка в 6 раз сама не ожидала, что так рано рожу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 Доброе утро! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Мамаська с одной строны хорошо, что родила сейчас , и все хорошо .слава богу . А то дальше могли быть все 5 кг )) Днвочки следите за давлением на будущее .. высокое давление не шутки .. как самочувствие в целом !? Слава богу у нас будут только хорошие новости !!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Мамаська поздравляю с новорождённым!!!!! Классные новости с утра)) если не секрет, как стимулировали? Я сейчас очень внимательно слежу за давлением и отеками, преэклампсию мне всё же так и ставят диагноз, на допегит посадили. Так что если чуть чего, тоже рожать отправят. @Мамаська от веса я в шоке (в хорошем смысле слова конечно). До скольки бы вырос человечек, если досидел бы до ПДР?)) точно богатырь ? @Мадмуазель - мамочка в 6 раз я тебя очень понимаю. Сама в рд пока лежала-ни спать, ни в туалет нормально, ничего. Бррр. Дома куда лучше. Доброе утро, девочки! Хожу по лезвию ножа - старшая совсем разболелась, 38 уже с утра, кашель жуткий, деть и деться некуда совершенно. Хоть бы не зацепило меня... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Мамаська с рождением сыночка! Скорейшего восстановления и спокойных ночей! @amina_muham с выпикой малышки! Как первая первая ночь дома прошла? @Мадмуазель - мамочка в 6 раз удачи сыну на соревнованиях! А самому младшему, в животике- хорошенько кушать и подрастать) 12 часов назад, Мадмуазель - мамочка в 6 раз сказал(а): @nika4512 заметила такую закономерность . Все многодетные мамы хотят , что бы детки совое досидели .. и не торопятся их рожать раньше , то есть нет такого желания .. так как дел и так много .. А те кто первый раз , все хотят побвстрее увидеть и родить соответственно ! Завтра дети приедут ??? Абсолютно согласна) с первыми двумя сыновьями последние недели перед родами тянулись бесконечно, казалось,что время стоит на месте. И каждый день прислушивалась к организму- то там болит,то там кольнет-думла,что рожаю. А сейчас уже многие ощущения повторяются,знаешь,что это не начало родов. Да и время пронеслось моментом- уже не спешишь, всему своё время. @reflex пусть дочка поправляется! Может хоть маску надевать? Сама недавно так спасалась. Сейчас уже муж болеет 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения