Juliavolodina 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 разу меня не тяжелее 2 б. Я думаю она более правильная. Если бы не плановое КС, то думаю, что большой шанс, что родила бы сама в этот раз. Просто побольше походить и меньше беречья)) сейчас хочу дотянуть до РД. В 1б и ходила километры на этом сроке и позже, сумки тоскала, секс каждый день, всё это до 40.3 и таких ощущений даже рядом не было. Я в 1б прислушивалась больше. Всё было не известно, поэтому волнительно. Кости сильнее чувствовала, сейчас вообще не болят. В 1б ноги сводило, сейчас вообще нет. Тяжело и прострелы когда хожу. Ночью всё отлично. Ложусь в 9 вечера и до 6 утра, 1 раз в туалет. @Мамаськаух ты! Поздравляю! Скорее восстанавлявайтесь и выписывайтесь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @lemonpie да а толку то от маски... Все равно атмосфера единая. От себя её гоняю, а то так и норовит под боком у меня полежать, ну и посуду строго индивидуальную прошу использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @reflex эффект плацебо) я в поликлинику сейчас в маске хожу, как-то спокойнее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @amina_muham Поздравляю с выпиской! Молодцы, что забрали, дома с мамой гораздо лучше малышке! Слава Богу, что все хорошо со старшей. @Мамаська Ух ты! Вот это новость с утра! Первый мальчик в февралятах! Поздравляю! Это первый малыш у тебя? Сама я начинаю потихонечку бояться, началась 39 неделя по месячным, но сыночек на 10 дней обгоняет. Дочка-то совсем мелкая родилась, хоть и в срок,отставала на неделю. @Мамаська О, у тебя шестой родился? @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Ждут 37 недель по месячным или по УЗИ? Если все детки маловесные рождались, то может малыш уже и дозрел? В любом случае желаю родить, тогда, когда сама хочешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @lemonpie ттт, хорошо))) ? под себя подстраиваю режим. Если в больнице полностью через не хочу кормили, то я нет. Наелась-спит))) Не плакала. Утром с 6 до 8 куковали. Режим больничный еще(((( @\\Валькирия\\ спасибо. Да, проблема ночью была... Завтра на анализ поедем туда же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @reflex прокололи пузырь, но матка не отреагировала. Подключили капельницу. Через пол часа родила. Из-за давления рожала под эпидуральной аналгезией. Но так и не поняла, что именно она должна была обезболить, так как чувствовала, все абсолютно @\\Валькирия\\ ну да, шестой малыш 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Мамаська ураааа!!! Поздравляю с рождением сыночка-крепыша!!! Вес просто супер! Молодец!!! Первый мальчик -почти февраленок!)) Вы получается 26го родились?) Восстанавливайся скорее! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @lemonpie спасибо ?? @\\Валькирия\\ по Узи . От первого скрининга .. получается вообще мы малыши совсем если по М считать . @Мамаська молодец родила 6-го . Надеюсь и у меня будет 6 малыш . Он есть уже . Но пока ещё не родился . Она не успела у тебя подействовать . Ещё когда дозу не правильно подбирают . Тоже не действует . А за какое время родила !? В январятах уже 3 . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз в январятах почти никто не сидит на форуме, они все в группе в вайбере общаются. Вот в мартятах уже 2 мальчика и одна двойня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 Девочки,у кого коляски 3 в 1- в автолюльке в какую погоду планируете с коляской выходить? В люльке,как я понимаю, теплее. Вчера нам коляску привезли,очень понравилось с автолюлькой, компактненько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Мамаська поздравляю с сыночком! Умница!!! @lemonpie зачем в автолюльке гулять, не поняла?) Она ж для машины нужна и по магазинам если))) @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Олюсь, как самочувствие? Сегодня деток свлих увидишь!)) @amina_muham как же дома хорошо... ! Скоро сыой режимчик выработаете, подстроитесь) классно... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @lemonpie А какую модель коляски? В автолюльке только в машине и по магазинам. В люльке и теплее и положение более правильно-ровненько. Нас снегом завалило, я сейчас машину во дворе переставляла(попросили, т к чистят там), буксовала-буксовала, аж стремно. Боюсь как в ЖК завтра поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @\\Валькирия\\у нас Тако и автолюлька от зиппи с вкладышем для новорожденных. Фото модерация не пропускает (у меня со старшими обычные люльки были,поэтому и интересуюсь,кто собирается аутолюлькой на коляске пользоваться. Крестная у нас весной рожала,обычной люлькой вообще не пользовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @reflex я имела ввиду наши кто должен был в феврале родить . Родили 3 в январе . Раньше времени . @Анастасёк через 30 минут должны все приехать , жду не дождусь ! ???? сегодня шейку узи делали 18 . Открытие так же осталось не увеличилось .. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз ой, не так тебя поняла значит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @lemonpie Да вот я тоже начала склоняться к тому, чтобы взять прогулку с полностью горизонтальным положением и в конверте теплом и накидке теплой на коляску возить с рождения. Все равно первый месяц наверное и гулять не будем по погоде такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @\\Валькирия\\ я с первым сыном купила весной прогулку,когда ему 3 месяца было. Зимой все же в люльке возила. Раньше у прогулок амортизация была никакая- трясло ребенка во все стороны,да и прохладные. Может сейчас есть хорошие прогулки. Для меня важна была в первую очередь лёгкость,чтобы в поездки с собой брать. И горизонтальное положение. У меня без вариантов два раза в день прогулки сразу начнутся- сына на автобус и с автобуса встречать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 Девочки, у вас голова не болит? У меня второй день голова болит, или с погодой связываю, может давление? Не чильная боль, но ощущаю голову, чуть сдавливает вески и затылок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 7 часов назад, Мадмуазель - мамочка в 6 раз сказал(а): @lemonpie спасибо ?? @\\Валькирия\\ по Узи . От первого скрининга .. получается вообще мы малыши совсем если по М считать . @Мамаська молодец родила 6-го . Надеюсь и у меня будет 6 малыш . Он есть уже . Но пока ещё не родился . Она не успела у тебя подействовать . Ещё когда дозу не правильно подбирают . Тоже не действует . А за какое время родила !? В январятах уже 3 . Родила через пол часа после того, как прдключили к системе @Анастасёк ты не шути. Померяй давление. У меня тоже только виски давило, а оказалось давление зашкаливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Анастасёк Советую померить давление...Так же было просто. Если я как то ходила более менее, то в последний раз была полная жесть. у нас такой ветрище! Сквозь балкон задувает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 Мы завтра коляску забирать будем 2 в 1. Там прогулка хорошая. Мне понравилась. К шасси адаптеры на автокресло докупить надо и все. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Мамаська ничего себе через пол часа .. по этому и не успела подействовать эпедуралка . У меня тоже было такое , не успевала подействовать. Мне она и за 1,5 часа не успевала действовать , если только дозу увеличивали . Но здесь только профи должен увеличивать , иначе онимение поднимается резко вверх , и может дойти даже до головы . @Анастасёк в Москве всегда так , плюс погода ещё влияет .. резкие перепады .. тоже голова второй день болит .. но у меня оно всегда низкое .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Анастасёк у меня вчера болела голова, оказалось давление 130/90, мушки перед глазами. Всю ночь маялась, спала и чувствовала как голова болит. Щас 5 утра, пожалуюсь утром врачу. Первый раз поднялось так, сама не ожидала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @nusilda у меня постоянно одна рука 130*90 показывает, а вторая 120*80, и самое интересное руки меняются, то правая шалит , то левая. У меня был СМАД и узи сердца, отклонений нет, поэтому решили, что это мое нормльное давление. Всех , кто родил, с рождением деток! Здоровья Вам и деткам! Спокойных ночей и вкусного молочка! Мы ездили в роддом, встречались с доктором, с которым я бы хотела рожать, она меня посмотрела, ей не понравилась моя шейка, глянула обменку и сказала , что не может обещать хороших естественных родов т.к. было много вмешательств ( лапара и 2 гистеры, 2 эко), ребеночек крупный будет и чревато все большими разрывами шейки. Отправила гулять до 39 недель, дала свой номер телефона, если раньше вдруг что - ей сразу звонить. В 39 недель глянет меня еще раз и будем решать, ложиться ли раньше и под присмотром ждать схваток или настраиваться на кс или вообще гулять дальше до пдр , хотелось бы конечно под присмотром т.к. не знаю какие должны быть схватки и когда пора ехать. Сначала сомневалась в ее "диагнозе" думала просто раскручивает на кс, но с другой стороны, я ее выбирала по рекомендации, рекомендовали ее несколько незаинтересованных людей, она зам главврача роддома, да и какой смысл ей в моем кс. Сказала ей про сервисные роды, она сказала что в 39 недель и решим, она не против. короче я в раздумьях, с другой стороны, хорошо хоть заранее предупредила, что возможно кс, есть время настроиться. Читаю, и понимаю, что лучше кс, чем ребенок будет мучиться в родах и я порвусь на британский флаг, если вдруг шейка не будет готова к родам. Муж говорит, что надо полностью довериться врачу. Кстати срок сегодня 37+4 , а то линейка совсем тупит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Всем доброе утро! Скоро февраль ☀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения