\\Валькирия\\ 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @ляля ферапонтовна// А в ЖК что говорят про кесарево? Посоветуйся еще хоть с одним врачом. Для примера. Моей сестре рекомендовали кесарево во второй раз, т.к. был разрыв лонного сочленения первый раз. Но родила в итоге сама без единого разрыва, естественно. Сама она именно на естественные роды настраивалась. Еще при УЗИ самый лучший специалист ей сказал, что до 40 недель голова пройдет в тазу, а если переносит, то нет. Они это могут посмотреть. У нее тоже лапара и два выскабливания были. @amina_muham Эх дотянуть бы до февраля! Дочку завтра и в четверг еще на танцы нужно свозить. А потом на отпуск до конца марта написала. @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Странно, что при стремительных таких родах тебе ее делали, там вроде есть ограничения. Я что-то разочаровалась в эпидуралке во время первых родов. Обезболили слабо, сказали мол не кесарево и действовала совсем чуть-чуть, до момента когда голова пошла по родовым путям, а это было жутко больно!А вставать уже не разрешали. Теперь не хочу на эпидуралку даже соглашаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @\\Валькирия\\ 2 февраля на прием к Гинекологу, спрошу ее мнение, думаю еще на узи независимое сходить, что там скажут. Хотя на скриннигах мне всегда доктор говорил что скорее всего будет кс , я тогда не придавала значение, думаю узист же не акушер и пропускала мимо ушей его слова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @ляля ферапонтовна// очень похожая ситуация шейкой была у соседки по палате, у неё Эко с 4 раза получилось и ей 44. Говорили,что возможно кс придётся делать. В итоге меня забрали на экс, а на след.день встретились с ней в послеродовой палате- родила сама крупную девочку,даже не прорвалась. Так она ещё мне к вечеру встать помогала и до душа дойти)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Утром перемерила на обеих руках разными аппаратами, 140/90, трясло. Сейчас в дневном стационаре, давление 115/70, конечно никто мне тут не верит, голова раскалывается просто, жду врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @nusilda ты смотри, не шути с этим делом. Давление, мушки - это довольно опасное состояние. Отеки есть? И мочу надо сдать белок проверить. @nusilda дописываю, тк увидела твои предыдущие сообщения. Про отеки ты писала. Очень внимательно контролируй свое состояние. У тебя тоже гестоз, очень тебя понимаю... Может и рожать уже отправлять пора) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @nusilda в смысле не верит? Сдай мочу на белок, если не дай Бог гестоз, пусть лечат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Белок отрицательный, давление в норме, но голова раскалывается, в выписке написали умеренную преэклампсию, отправили в патологию, щас еду домой за обменкой и вещами, отпустили только под расписку. Боюсь, что уже до родов домой и не попаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @nusilda у тебя где то 37 нед щас? Наши доблестные линейки нещадно врут как всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @ляля ферапонтовна// у меня 5 лапар и 4 гистеры , правда Эко не было . Но ничего . Тоже шейка не очень из за всего ? но врач ни когда не торопилась делать кесарево . Вон Мамаська богатыря родила , да ещё и 6 . Лучше естественные роды , чем кесарево . Попой вниз не сидит у тебя . Всегда можно сделать кесарево , не торопись ... @\\Валькирия\\ у меня последние трое род очень стремительные . В одних все хорошо прошло , а в других не успела подействовать . Видимо от дозировки зависит или от самих препаратов . И восстановление тяжелее каждый раз после неё . Еще зависит еще от количества Родов , разница в родах . С погодками было очень сложно .. вообще анастезиолог профи должен быть .. в Лапино все профи , и то сложно подобрать ... ещё ни кто точно не может угадать организм роженицы .. Очень часто ни кто не знает , как пойдёт на самом деле .. одним подходит , а другим нет .. но лучше сделать меньше ее , чем больше ... у меня анастиолог один всегда .. самые лёгкие роды с эпидуралкой были вторые .. До февраля ещё неделя . @\\Валькирия\\ дотянешь до февраля . Эпидуралкой не подействовала .. а отходняк был тяжёлый .. левая сторона отказала вообще .. потом через три дня все восстановилось . Онимение проходило долго , спина год ...Так это профи делал . Все бегали переруганные , а дозировка была та же, анастезиолог тот же , ни кто не знает как поведёт твой организм .. Иглу ввели идеально , все записывается на мониторе . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @nusilda срок доношенный? Ложись, все будет хорошо! Сегодня пришла в жк, врач уже говорит, хватит ходить, иди рожай)) Срок сейчас 38,3. 2 недели до госпитализации, если раньше не попросится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @nusilda домой уже не отпустят с таким диагнозом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @ludmiladru не попе так и сидит !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @ludmiladru срок 37 ровно сегодня. Я с таким настроением и собиралась. Халат не купила, не дошитый парадный халат тоже дома остался, взяла затасканное домашнее платье, наспех навела красоту, пакеты рассортировала на: до, во время и после ? Про анестезию тут разговор, у меня двое родов без тебя нее прошло, даже не знаю, что это такое. А девочке знакомой очень хорошо помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @nusilda у мужа сестра так родила ЭКС дочку....2 мес не доходила....Сама по себе знаю теперь, что это не шутки.@\\Валькирия\\ дотянете все! Осталось -то ничего?@\\Валькирия\\ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Девочки привет! Я думаю на погоду мы так себя чувствуем, с головными болями. Вон что за окном творится! Брр Я уже такая большая... 23 кг набрала, попа и ляхи в целлюлите... бока по ночам затекают...изжога ночью.... тяжело последние недельки даются... Теперь еще и голова.... ттт, хорошо отеков нет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Анастасёк я тоже думала на погоду,т.к метечувсвтительна.А оказалось другое.ЛУчше перебдеть,чем недобдеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Приветик всем большой!!! Я чёт тоже разваливаюсь)) ухо ещё видимо продуло, или как нарыв внутренний, трогать больно. Ноги отекают очевидно. Пару недель назад я ещё умудрялась с врачом не соглашаться, что отеки есть, но сейчас уже вижу их сама, что меня конечно расстраивает. Но пока белка нет и давление ещё куда ни шло, не выше 135/70 дома и 140/75 у врача, держусь. И малявочка тихо тихо себя сегодня ведёт, прям почти не чувствую её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Точно теперь не хочу эпидуралку!? надеюсь не сорвусь в процессе родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Всем привет! Я пока ещё тоже с вами в рядах) 39 недель. Тоже хожу вроде день ничего, дела поделываю, с детьми играемся, но на ночь программа пихания толкания и схваток как по расписанию..если ничего за неделю не произойдёт, в следующий понедельник поеду к врачу своему, посмотрим вес малыша, состояние плаценты и решим что будем делать. У нас тоже погодка отпад..дождь, затянутое небо, на голову давит.. Так что все держимся девочки, скоро скоро будет полегче) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Привет дорогуши) я сижу жду направление в роддом. Сегодня покачу. Все косточки болят нещадно, шейка почти открылась а 10 дней назад ещё длиннющая была. Мелкая брыкается в пузике нещадно. Видимо уже наружу хочет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Леся_Зпалесся Давай удачи тебе! Пусть всё хорошо будет! Выходи на связь по возможности) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Леся_Зпалесся удачи!!!! Будь на связи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 ?девочки, желаю вам всем доходить до срока! Я тут заметила, что старшая больше ревнует папу. Меня вообще тттт не ревнует @Леся_Зпалесся удачи!!!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Приветик всем!) Давно ничего не писала, вроде в декрете, а времени совсем нет. Поздравляю родивших девочек с рождением малышей. Скорейшего восстановления и спокойных ночей. Ясминочку с выпиской! Очень прелестные щечки. Время летит очень быстро, нам сегодня ровно 36 неделек. Что первого, что второго не хочу рожать, люблю ходить беременной. Ездила на консультацию в наш пц, с ГДС, назначили явиться рожать в 38.5 недель, будет 15 февраля пятница, со своим гинекологом решили, что 15го приеду на последний прием и она даст мне направление на 18ое в рд. Надеюсь пока анализы и обследования дотянем до 20го, а там можно и рожать, уж очень рыбку мне хочется. Со своим ГДС ни каких диет не придерживаюсь, измерения не провожу. Прибавка веса пока 10-12 кг. Остановились на имени Виктория все-таки, так что все с нетерпением ждут появления нашей Виктории Викторовны. Были на узи в пятницу, малышка соответствует сроку, вес 2800. Дел еще море, на днях только сумки в рд собрала, после родовую отвезла маме, чтобы она привезла ее после родов, больше не потащу все пакеты как в первый раз). Хорошо муж сейчас дома и помогает с приборкой и ездит со мной в жк, на случай если засяду в сугробе. Осталось купить комбез на выписку и постирать и погладить все вещи. В общем, анализы в норме, отеков и давления нет, ничего не беспокоит, готова спать сутками, из минусов тяжело подниматься на пятый этаж, а это как минимум 3 раза в день, по утрам бывает перехватывает дыхание, тяжело дышать, переворачиваться тяжело ночью и встаю один раз в туалет, с сыном вообще не вставала, а так все отлично) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Сидит(( только вид тазового меняется из ножного в ягодичное и обратно (это по моим ощущениям). 8 февраля в пдр иду за направлением и 11 числа ложусь на до, 12-го пкс. Есть уже ощущение что раньше на выход не пойдёт. Порода у нас такая, сидим до пдр) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения