Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Mademuasel- Мамочка в 5 раз, Читала что прог в течении дня меняться может сильно, вот потому УЗИ назначают. Сама я в этом не разбираюсь) за что купила - за то и продала.

• Нравится 1

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

Ссылки скрыты.

Девочки была сегодня у Матроны ! Как же там душевно ! Просто словами не передать !

• Нравится 6

Первая беременность, четвёртый день задержки. Забиваю в Гугле: "Я - беременна, что делать". Перехожу на третий сайт сверху и читаю всякое типа побольше ходить, есть умеренно, но разнообразно, ограничить вредности типа фастфуда, алкоголя и сигарет. Но если очень хочется, то лучше курить одну сигарету в день, чем быть все время несчастной. Я так прибалдела от таких рассуждений. Ничего себе советы молодым мамам.

• Нравится 3

Nika_Nau, при токсикозе курить если и захочется - то все равно не сможется))

у меня на телефоне 8 приложений для беременных))) Постепенно я их отсеиваю, оставляя лучший (в моем понимании конечно же) было наверное штук 12 изначально)))

Всем боброго утричка!!

• Нравится 2

Доброе утро, девочки!

Как ваши дела, самочувствие?

Меня тошнит сильно, аппетита нет. Пришли результаты анализа, мне брали мазок, как-то врач назвала, я забыла, в общем у меня прогестероновая недостаточность. А моя гинеколог отправила гулять без поддержки. Вот так вот. Именно поэтому у меня боли и мазня.

Mademuasel- Мамочка в 5 раз, ты была права тогда, когда ругала моего гинеколога.

Изменено пользователем Mavis

Mavis, хорошо, что выяснилось. Дальше все будет отлично.

Доброе утро!

Меня каждый день мутит все больше, дольше и чаще. Пока тошнота не сильно выраженная, можно поесть и проходит на время. Пока можно ещё работать.

Сегодня приснилось мне, что у меня девочка. И такая сразу сидит, встаёт. Пошла ко врачу говорю она только родилась, а вообще не спит и не лежит, уже как-будто ей месяцев 8. Она посмотрела, говорит нормальная девочка.))) на меня была похожа с темными волосами и светлые глаза. Сын у меня блондин в папу.

• Нравится 2

Mavis, Что ты там долго еще будешь находиться? Мазня прекратилась?

Juliavolodina, :girl_bye: может к диву, а может и правда доча будет)

Меня пока не тошнит))

Juliavolodina,  близится начало 9 недели, а я уже начинаю хотеть есть)) вот беспокоилась насчёт потери веса - на те, пожалуйста))))

Natalya K,  так хочу узнать пол поскорее. В глубине души очень надеюсь что девочка. Если по еде смотреть, то сейчас мясо ем пока очень много, с сыном смотреть на него не могла, шашлык только ела и шаурму), тошнить начало раньше, потому-что овулька раньше была на 3-4 дня. С сыном тошнило сильно до 14 недели. Посмотрим, что в этот раз. Но это все может и ничего не значить. Мужу приснился мальчик.

Леся_Зпалесся,  хм 9 неделя)) я уже на 6 жру как не в себя. Сегодня уже 2 раза позавтракала) сначала творог 100 гр с ягодами. И хлебец с маслом и сыром. Отвела сына в сад , пришла отварила макароны с сыром и маслом поела с добавкой. Вот сижу думаю наелась или нет.

• Нравится 3

Всем доброго утра.

Да,близится 9-я неделя......На учет,скрининг,кровушку,мазки(хотя брали у меня в марте мазки,т.к жаловалась на яичник)

Я ем много,как только начинаю что-то есть,у меня голод усиливается.Спасаюсь овощами-ими наедаюсь)))))Подсела на йогурты и огурцы с помидорами)Правда я так с дочкой не ела много как сейчас.Зато соски болят жуть(((даже под душем невозможно стоять(

• Нравится 1

Всем доброе утро ))) Хорошего Вам дня мамочки )

Я тоже хочу пол скорее узнать, с девочкой не могла смотреть на мясо, рвала от него. Сейчас постоянно хочется мясо. Но по опросам поняла что это очень индивидуально и по вкусовым пристрастиям не понять кто там сидит. Хочется сыночка .

Mavis,  это хорошо, что сделали и определили! Теперь всё же с правильными назначениями будет и спокойнее!

Всем доброго дня девочки! По поводы еды...у меня таже история. То видеть не могу, то хочется наестся всего сразу, и это плохо поддаётся контролю))))

• Нравится 2

А я сейчас даже позавтракать не могу. Тошнит от всего. Пожаловалась на обходе врачу. Взяли мочу на ацетон и назначили токсиклин 2 к. 2 р. в день.

Juliavolodina, значит будет доча.

Natalya K, не знаю когда домой, пока сохраняют. Муж говорит пока лежать. Тяжело беременность началась.

• Нравится 1

Juliavolodina, время покажет, наелась ли ты)))

Всем доброе утро ))) Хорошего Вам дня мамочки )

Я тоже хочу пол скорее узнать, с девочкой не могла смотреть на мясо, рвала от него. Сейчас постоянно хочется мясо. Но по опросам поняла что это очень индивидуально и по вкусовым пристрастиям не понять кто там сидит. Хочется сыночка .

Я тоже считаю что по пристрастию к еде, да еще и на таких малых сроках ориентироваться нельзя)) ибо не показательно.

А я набрала уже 1 кг, мало того что до беременности поправилась на 3 кг. так еще +1. сейчас 59 кг. в первую Б поправилась на 20 кг. именно наела,

• Нравится 1

кабардуша,  расслабься) 59 кг было моей мечтой к лету. Я сейчас 66 при росте 173, а в феврале 73 была.

• Нравится 1

По поводу веса, я постою помолчу в сторонке))

А вот кто принимает прогик, так там вообще можно вес хорошо набрать, он способствует отложению жиров и задерживаете жидкость в организме. Как мне сказали похудеть на 5 кг это как раз плюнуть, просто выпить мочегонное))) Вот так вот.

я после родов потеряла всего 5 кг. В шоке была. доче было 2 месяца и перевела на ИВ антибиотиками лечилась почки воспалились. потом т.к. доча была на ИВ села на диету и за 2 месяца сбросила 25 кг. и за первую неделю ушло 8 кг именно лишней жидкости

• Нравится 3

кабардуша,  вот бы мне тоже так похудеть))) и без диет и без напрягов ибо мы очень ленивы :)

Natalya K, вот как раз из-за высокого прогестерона я и набрала за два года всё своё добро. Как начались кисты жёлтого тела через цикл появляться, так и прогик 80-90нмоль/л стал. Вот счастье было... С 62 до 73кг

Леся_Зпалесся,  я с 73 до 82 добралась на этом прогике за 3-4 месяца. Самое обидное, что я почти и не ела. Ела очень мало.

Natalya K, будем худеть вместе :Crazy:

Привет всем :-) ПДР на февраль, значит мне к вам. У меня ЭКО , ребенок долгожданный и желанный. Есть дочка,8 лет, тоже хочет брата или сестру,а мы уж тем более. Я на гормонах набрала уже 5 кг,а это только начало. Живот блин как на 5 месяце,а всего 6 недель.

• Нравится 4

:girl_bye: привет . присоединяйся к нам ))))
  • Нравится 1

Natalya K, вот то что на малых порциях еды набирается больше всего и расстраивало. Иногда срывалась и заказывала любимую китайскую еду. Там точно 1500ккал на порцию. А как кафешка закрылась, так негде стало заедать печаль((( ни одно заведение Минска не делает такого вкусного кунг-пао...

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...