nusilda 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 В общем, лежу я. Голова так и болит, давления нет, будут капать озон и все. Белка нет, биохимия нормальная, по всем параметрам хоть в космос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @ludmiladru Блин , плохо ! А сама воач хорошая , или ты к кому попадёшь !? @nusilda значит не давление . А просто нервы ! @Анастасёк скорее на погоду .. погода реально ужасная .. а беременные более чувствительные .. ого 23 . А рост какой !? Но ничего , скинешь после родов . Главное малыша доносить . У меня все так же + 4 . И все ((все ем .. на удивление оттенков нет , даже к вечеру .. и пью ещё белковую смесь по 500 мл для беременных . @Леся_Зпалесся удачииииииии ✊✊✊ Где наша Маргоша !?? Надеюсь у неё все хорошо ! ? @l@n@3005 дотянем . Мне тоже в этих числах . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @reflex и у меня сегодня тишина в животе. Только немного покопошился и спит, видимо.Отеки тоже есть, пальцы правой руки особенно отекают и немеют, ноги тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз К кому попаду.. я по омс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Charly22 у меня только мышцы сводят ночью . Живот стал побольше . Чувствую . Девочки скоро поровозиком друг за другом будем рожать )! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @nusilda ттттт на скорейшее выздоровление! Пусть голова проходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Девочки, кто планирует рожать вертикально или рожал так? Читаю отзывы, противоречивые. Но в нашем роддоме стульчики завезли и новые трансформируемые кровати, вроде теперь и вертикально можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @amina_muham я тоже думаю у нас так будет. Папу не смогут поделить. У нас карантин в группе по ветрянке, блин....до 16.02 пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @\\Валькирия\\ а ты в какой РД планируешь? Я знаю, что в 4 практикуют вертикальные "мягкие" типа роды. Вроде как физиологичнее и тд, но я чесслово с трудом представляю, как в такой болезненный момент из последних сил ещё на коленях удержаться, мне кажется я по спинке этого кресла и сползу ?наверно всё же придержусь классических поз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @reflex В Зеленоградском планирую, он ближе всего. Правда читаю, что варикоз промежности противопоказание((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @\\Валькирия\\ мне такая кресло -кровать помогла только когда эпидуралка стала вверх резко подниматься .. стала неметь верхняя часть и пошло все резко ваерх и даже щеки почувствовала стали неметь .. резко вверх подняли кровать и все сразу вниз опустилось ..а ребёнок в этот момент уже проходил через кости . С эпидуралками у меня были разные случаи ... и каждый раз неповторимые .. Даже не знаю , что было бы если бы не было такой кровати . Кровать трансформер. @\\Валькирия\\ да при вертикальных варикоз ещё больше обостряется ... вдруг уронять ещё малыша ... это все Европа придумала , в воде рожать , вертикальные . Классические самое то и врачам удобнее и маме .. и вены не так травмируются .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Кстати, об эпидуралке. В первые роды, 2010 год, мне её даже не предложили сделать. Вкололи внутривенно промедол с димедролом, причём как щас помню, слоновую дозу. И маску к лицу давали с приторным воздухом, я как под кайфом каким то находилась и были попытки то ли поспать, то ли отключало меня. Очень неприятные ощущения и воспоминания. Так что, думаю, воспользуюсь в этот раз этим видом обезболивания, если будет возможность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Juliavolodina поделят папу не переживай , мои поделили ))), распелили его в разные строны ))) @reflex воспользуйся . Только анастезиолог должен быть грамотный очень . 1095 году так отключали мам от схваток как тебя .. ! Ты где рожала !? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леся_Зпалесся 28 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2019 Добрый вечер) я уже в предродовой. Положили на всякий случай, хотя ощущения яркие. Если усилятся схватки - клизму и вперёд. Так удивительно слышать плач новорожденных. Я ж первый раз и даже как-то дико мне от этого... Видимо мандраж)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз в 32,на Красной пресне. Я те говорю, там таааакой совок был, мама не горюй. Раздельное пребывание, палата на 6 чел, отсутствие ктг в родах, от предродовой до родилки через весь коридор под руки бегом бежали с головой между ног, просто аут. Устав родильного дома действует с 1972 года. Маразм. @Леся_Зпалесся оппа!!! Вот это даа)) с Богом, дорогая!!!!!!!! Ждём новостей ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Леся_Зпалесся ! Держим кулочки ✊✊✊ это сколько недель у тебя !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Леся_Зпалесся @Леся_Зпалесся Ждём с хорошими новостями, пусть всё пройдёт быстро и гладко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Леся_Зпалесся Удачи тебе, пусть все пройдет гладко, скоро увидишься с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 39+1 срок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Леся_Зпалесся смело рожай ! Срок хороший . А схватки начались !? А вес какой малыша !? У меня с первым началось , где то около 8 вечера . Родила в 2:40 ночи . Если роды начнутся под утро родишь ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Juliavolodina у нас пол садика с поносом....и температурой.... @Леся_Зпалесся удачи!!! Легких родов заранее! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @amina_muham ты успеваешь выспаца !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 3 часа назад, Мадмуазель - мамочка в 6 раз сказал(а): @ludmiladru Блин , плохо ! А сама воач хорошая , или ты к кому попадёшь !? @nusilda значит не давление . А просто нервы ! @Анастасёк скорее на погоду .. погода реально ужасная .. а беременные более чувствительные .. ого 23 . А рост какой !? Но ничего , скинешь после родов . Главное малыша доносить . У меня все так же + 4 . И все ((все ем .. на удивление оттенков нет , даже к вечеру .. и пью ещё белковую смесь по 500 мл для беременных . @Леся_Зпалесся удачииииииии ✊✊✊ Где наша Маргоша !?? Надеюсь у неё все хорошо ! ? @l@n@3005 дотянем . Мне тоже в этих числах . Привет! Я лежу в потологии, снижаем мои печёночные показатели, пока один показатель чуть упал, второй чуть вырос, но уже тормозит вроде бы, остальные показатели хорошие, моча идеальная, завтра снова сдаю кровь и узи брюшной полости, шейка пока закрыта, живот опускается, отеков нет, давление в норме, капают капельницы, уколы проделали и уже отменили , каждый день ктг, вообщем лечимся, срок по м 36,1 по узи около 37 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @margosha34 Ну слава Богу .?Вы ещё малыши . Сидим и слушаем мамочку )! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Лежу в своём роддоме, в третьем, от врачей и персонала в восторге, все все мониторят, ничего напоминать не надо, вежливые, отношение отличное, я со своим врачом, но отношение ко всем хорошее, не знаю как дальше и как в родовом и послеродовом, но здесь я довольна! И в 3 минутах от дома, мои все часто катаются ко мне, то родители, то сестра, то мои мальчишки, акушеры в основном мужчины @Леся_Зпалесся ждём вас с лялечкой, удачи!!!!! Все будет хорошо 8 минут назад, Мадмуазель - мамочка в 6 раз сказал(а): @margosha34 Ну слава Богу .?Вы ещё малыши . Сидим и слушаем мамочку )! ? Даааа, ещё все сидим, рановато! Давайте по очереди и по сроку ? вперёд никто не лезет и досиживает у мамы в пузике После капельниц появились силы прям, т.ч. ещё можно походить, дай бог, живот опустился и дышать полегче 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения