Мадмуазель - мамочка в 6 раз 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @amina_muham спасибо ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз в том и дело, что нехорошо(( повышены АСТ и лст, врач конечно застращала, что от печени можно очень легко и быстро умереть. Ещё и свертываемость, и лялька у тебя маленькая, на целую неделю отстает. Прописала Урсосан и магнезию. Сказали, лежать неделю, а там типа посмотрим. И типа если я напишу отказ, то к ним больше не приходить. На кресло категорически больше не полезу. Че-то злая вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @lemonpie ну да странно , что ты не почувствовала .. обычно такое чувствуют .. может аппарат 19 века )) а сейчас как !? Если что , то мигом в больницу ! @nusilda тогда лежи если все так .. но говорить они не имеют права ...не приходи -если уйдёшь ...за каждого пациента деньги имеют по этому выгодно запугивать наверное .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Привет, девочки! @nusilda мне в первую беременность тоже говорили "куда рожать пойдёшь?" на моё предложение написать отказную. Видимо это у них профессиональное. Если придёшь рожать - не имеют права не принять, это уже неоказание помощи, подсудное дело. Девочки, всем хорошего самочувствия! Не раскисайте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Ну и я вот на той неделе под расписку из патологии свалила. Сто бумажек дали подписать, что информирована о возможных прслелсивичхи осложнениях, в выписке написали "нуждается в лечении в условиях стационара, но настаивает на выписке" и тд. Они просто грамотно свою *опу прикрывают, чтобы, не дай бог, в случае чего у ним не было вопросов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Я сегодня на приёме была. Растёт ещё животик вдм и ож на 1 см подросли. А по виду опустился. Ещё выделения не очень, прописали тержинан, буду лечиться. У меня сегодня 37+1, финишная прямая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @reflex молодец что ушла , если конечно все хорошо . Вот тоже думаю уйти , обещали до 37 недель .., Дел много . По детям скучаю очень . И так долго лежу .. плюс не дёшево здесь лежать ? @Jun отлично ., поздравляю ?Да у всех почти обостряется и тержинан выписывают . Как раз есть время приглушить все . Да и перед родами полезно даже для профилактики . Я для профилактики принимаю . Так как антибиотики кололи . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Оль, долежи. Еще чуть осталось. Про недешево, помню... одна консультация с узи чего стоит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Я устала здесь очень . Только чат спасает . ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @amina_muham @amina_muham я так много сразу не скину. Если -10 кг и то хорошо от 16( пока). У меня нет сильных отеков. По поводу энтевируса. Доказано только положительное действие только смекты, регидрон при рвоте(или что-то подобное). И всё. Всё остальное кто пьёт кто нет. Каждый сам решает. Результат одинаковый. На 5 день проходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Леся_Зпалесся держим за тебя кулачки! Пусть все само начнется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Анастасёк 2 минуты назад, Анастасёк сказал(а): @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Оль, долежи. Еще чуть осталось. Про недешево, помню... одна консультация с узи чего стоит?? Ну да ??Если бы не сложности , то наблюдалась бы попроще .. почему у меня всегда так сложно , не понятно .. прям борьба за жизнь с каждым малышем при вынашивании ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 У меня нет молочницы, как не странно. Зато выделении куча, жидкие, толи моча, толи воды. Замучалась трусы менять. За время Б купила ещё 15 шт и всё равно мало. Прокладки не люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз скоро все закончится и будет все хорошо. Еще чуть потерпеть) Не раскисаем!!! @Juliavolodina тоже самое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз ты вообще мать-героиня. С такими проблемами и столько детей родила и скорее всего этот не последний))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Juliavolodina по сути разницы нет. То и то хорошие средства. Купила ещё летом (выводит оказывается аллергии) вот пригодился)))) Меня выключает везде... тупо до подушки дохожу и все?со старшей я такой не была-овощем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настенка1985 29 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2019 Девочки, всем привет!!! В нашем полку прибыло!)) Вчера 28.01.в 20.10 родился наш первый кесаренок-февраленок Темочка))) Весь день в делах-разьездах, ближе к вечеру начало схватывать- решила ехать в роддом, и не зря- началось уже раскрытие и по ктг шли схватки... Позвонила своему врачу -и вот мы уже вместе лежим)) а, вес 3260, 52см. Срок был вчера 37.6 по мес 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Настенка1985 Поздравляю! Добро пожаловать новому человечку) скорейшего восстановления вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @nika4512 спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Настенка1985 поздравляю!!!!✨?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Настенка1985 мои поздравления !!!растите здоровенькими! Вот и мальчики пошли)) @Настенка1985 ,Насть,сахар в норме у тебя и у сына? Анализ какой то брали из-за ГСД после родов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз тонус,словно на прямую кишку давит. Выпила но-шпу,попробую поспать с детьми.Муж пока на работе @Jun с доношенной беременностью!) @Мадмуазель - мамочка в 6 раз это же считается частная клиника? @Настенка1985 ура! Поздравляем вас сыночком! Скорейшего восстановления после кс и здоровья вам с Темой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @reflex спасибо! У сына сказали понижен(( у меня норм, но я после еды еще не меряла- померяю, отчитаюсь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Настенка1985 поздравляю! Всего самого наилучшего вам с малышом! Здорово, что в родах кесарево. Хочу также. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Настенка1985 ух ты! Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими! Хорошо что сам попросился! @Juliavolodina у меня тоже обильные выделения были и мазок хороший, но вчера что-то совсем много выделилось, сегодня пожаловалась на приёме, врач посмотрела, говорит на молочницу похоже. А я даже не знаю как она выглядит - не было никогда ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения