Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@amina_muham спасибо ???

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

@Мадмуазель - мамочка в 6 раз в том и дело, что нехорошо(( повышены АСТ и лст, врач конечно застращала, что от печени можно очень легко и быстро умереть. Ещё и свертываемость, и лялька у тебя маленькая, на целую неделю отстает. 

Прописала Урсосан и магнезию. Сказали, лежать неделю, а там типа посмотрим. И типа если я напишу отказ, то к ним больше не приходить. На кресло категорически больше не полезу. Че-то злая вообще. 

@lemonpie ну да странно , что ты не почувствовала .. обычно  такое чувствуют .. может аппарат 19 века )) а сейчас как !? Если что , то мигом в больницу ! 

@nusilda тогда лежи если все так .. но говорить они  не имеют права ...не приходи -если уйдёшь ...за каждого пациента деньги имеют по этому выгодно запугивать наверное .. 

Привет, девочки! 

@nusilda мне в первую беременность тоже говорили "куда рожать пойдёшь?" на моё предложение написать отказную. Видимо это у них профессиональное. Если придёшь рожать - не имеют права не принять, это уже неоказание помощи, подсудное дело. 

Девочки, всем хорошего самочувствия! Не раскисайте! 

• Нравится 2

Ну и я вот на той неделе под расписку из патологии свалила. Сто бумажек дали подписать, что информирована о возможных прслелсивичхи осложнениях, в выписке написали "нуждается в лечении в условиях стационара, но настаивает на выписке" и тд. Они просто грамотно свою *опу прикрывают, чтобы, не дай бог, в случае чего у ним не было вопросов. 

Я сегодня на приёме была. Растёт ещё животик вдм и ож на 1 см подросли. А по виду опустился. Ещё выделения не очень, прописали тержинан, буду лечиться. У меня сегодня 37+1, финишная прямая. 

• Нравится 2

@reflex молодец что ушла , если конечно все хорошо . Вот тоже думаю уйти , обещали до 37 недель .., Дел много . По детям скучаю очень .  И так долго лежу .. плюс не дёшево здесь лежать ?

@Jun отлично ., поздравляю ?Да у всех почти обостряется и тержинан  выписывают . Как раз есть время приглушить все . Да и перед родами полезно даже для профилактики . Я для профилактики  принимаю . Так как антибиотики кололи . 

@Мадмуазель - мамочка в 6 раз  Оль, долежи. Еще чуть осталось. Про недешево, помню... одна консультация с узи чего стоит??

Я устала здесь очень . Только чат спасает . ?

@amina_muham @amina_muham я так много сразу не скину. Если -10 кг и то хорошо от 16( пока). У меня нет сильных отеков. 

По поводу энтевируса. Доказано только положительное действие только смекты, регидрон при рвоте(или что-то подобное). И всё. Всё остальное кто пьёт кто нет. Каждый сам решает. Результат одинаковый. На 5 день проходит.

• Нравится 1

@Леся_Зпалесся  держим за тебя кулачки! Пусть все само начнется!

• Спасибо 1

@Анастасёк

2 минуты назад, Анастасёк сказал(а):

@Мадмуазель - мамочка в 6 раз  Оль, долежи. Еще чуть осталось. Про недешево, помню... одна консультация с узи чего стоит??

Ну да ??Если бы не сложности , то наблюдалась  бы попроще .. почему у меня всегда так сложно , не понятно .. прям борьба за жизнь с каждым малышем при вынашивании ... 

У меня нет молочницы, как не странно. Зато выделении куча, жидкие, толи моча, толи воды. Замучалась трусы менять. За время Б купила ещё 15 шт и всё равно мало. Прокладки не люблю. 

@Мадмуазель - мамочка в 6 раз  скоро все закончится и будет все хорошо. Еще чуть потерпеть)  Не раскисаем!!! 

@Juliavolodina тоже самое!

• Нравится 1

@Мадмуазель - мамочка в 6 раз ты вообще мать-героиня. С такими проблемами и столько детей родила и скорее всего этот не последний)))  

@Juliavolodina по сути разницы нет. То и то хорошие средства. Купила ещё летом (выводит оказывается аллергии) вот пригодился)))) 

Меня выключает везде... тупо до подушки дохожу и все?со старшей я такой не была-овощем 

@Настенка1985 Поздравляю! Добро пожаловать новому человечку) скорейшего восстановления вам!

@nika4512 спасибо огромное!!!

@Настенка1985 поздравляю!!!!??

• Спасибо 1

@Настенка1985 мои поздравления !!!растите здоровенькими! Вот и мальчики пошли))

@Настенка1985 ,Насть,сахар в норме у тебя и у сына? Анализ какой то брали из-за ГСД после родов?

• Спасибо 1

@Мадмуазель - мамочка в 6 раз тонус,словно на прямую кишку давит.  Выпила но-шпу,попробую поспать с детьми.Муж пока на работе

@Jun с доношенной беременностью!)

@Мадмуазель - мамочка в 6 раз это же считается частная клиника?

@Настенка1985 ура! Поздравляем вас сыночком! Скорейшего восстановления после кс и здоровья вам с Темой!

• Спасибо 2

@reflex спасибо! У сына сказали понижен(( у меня норм, но я после еды еще не меряла- померяю, отчитаюсь!)

@Настенка1985 поздравляю!  Всего самого наилучшего вам с малышом! Здорово, что в родах кесарево. Хочу также.

• Спасибо 1

@Настенка1985 ух ты! Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими! Хорошо что сам попросился! 

@Juliavolodina у меня тоже обильные выделения были и мазок хороший, но вчера что-то совсем много выделилось, сегодня пожаловалась на приёме, врач посмотрела, говорит на молочницу похоже. А я даже не знаю как она выглядит - не было никогда ?‍♀️

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...