amina_muham 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Настенка1985 поздравляю с рождением сыночка!!! Спокойных ночей и побольше молочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Настенка1985 Поздравляю!!!! Ура!!!!!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Настенка1985 Поздравляю! Ещё один человек родился! Видимо сейчас каждый день по человечку будет рождаться. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Настенка1985 ура! Добро пожаловать новому человечку) поздравляю!! @amina_muham амина, а у тебя доча на какой смеси? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Настенка1985 Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими и тебе желаю скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Девочки, кто родил, поздравляю! Кто-то спрашивал за вертикальные роды, у нас в роддоме в каждом родзале еще 6 лет назад были стульчики для вертикальных родов и кровати трансформеры, но я немного тренировалась тужится на последних см и мне не очень понравилось, а потом врач перевел в горизонтальное положение, потому что малыш крупный был, а это причина для запрета вертикальных родов, недавно ходили с мужем на занятия по партнерским родам и психолог рассказывала, что можно 80 % потужного периода провести вертикально, но заканчиваются роды как правило в горизонтальном положении, так как так проще уберечь промежность и меньше риски... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Juliavolodina @Jun спасибо, девочки!!! Всем спасибо огромное!!! И легких родов!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @ludmiladru симилак голд купили. В больнице ей кормили, состав нормальный кстати. Нутрилон сладкий жуть... от него колики( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Jun обычно густые белые выделения, похожие на сметану или творог мягкий) сейчас шейка размягчается и выделения могут быть обильные, главное чтобы без запаха. У меня в 1б тоже самое было. Даже тест на воды делала. И в роддоме брали мазок повторно на флору. Всё ок было. @amina_muham тоже ели симилак, только соевый, непереносимость белка была. Позже перешли на НАН. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Juliavolodina тттт, такого нет у нас. Днём без подгузников стараюсь держать, но без фанатизма как некоторые делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Настенка1985 Поздравляю с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Juliavolodina в этом деле я врачу доверяю, она с высоты своего опыта посмотрела, раз ей увиделась молочница, буду лечиться. Хуже не будет, я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Настенка1985 поздравляю с Рождением !!! ????????????????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jun 29 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2019 Девочки, а я плед связала и бортики с пелёнками сшила. Почти готова, остались мелочи только и кроватку забрать у друзей. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Jun , Жень, а вот бортик косичка из чего? ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @reflex это муслин российского производства, фабрика "гаврилов-ямский ткач". Очень мне ткань понравилась, кстати. Такая нежная, особенно белая и гораздо дешевле, чем зарубежный муслин. Хочу теперь старшей дочери платье сшить из этой ткани на лето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Ничего себе, я тут пропустила немного времени, а тут столько человек в мир пришли)))) всех мамочек поздравляю с рождением малышей! Я на этой неделе прям живчик, хотя спать стало очень сложно, еле переворачиюсь и изжога загадала!!! И наконец-то начинаю собирать приданное. Муж уехал в очередную командировку, привезёт нам из Краснодара коляску и Икеа подвергнется набегу(у нас в городе её нет). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Jun суперрррр ????у-м-н-и-ц-а !!!! Красота ? Девочки давайте до февраля дотягивайте . Пока ещё в феврале ни кто не родился . Ещё февраленка нет , янворята одни ! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @amina_muham это здорово, я намучилась со смесью. Молока нет и от смеси живот болел. Это так хорошо, когда смесь подходит. @Jun а я всё же анализам) после родов через 2 месяца пришла в врачу, она говорит не нравится выделения, плохие. А оказалось всё норм. Со временем сама флора восстановилась и уже ничего не беспокоило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Juliavolodina обычно по поводу еды ИВ или ГВ становится понятно к 2 -м месяцем . Подходит или нет . Как раз животы в этот период начинают активизироваться .. до 2 м все чаще спокойно проходит. А бывает и до 3-х все спокойно . А с трёх начинается с животинками проблемы .. к концу 4 -го по хорошему должно уходить на спад . Говорят хорошая смесь Ненни с пребиотиками - на козьем молоке . Если не будет молока , будем ее кушать . А сейчас как у сына с белком !? Так же аллергия .!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз да вот именно, до 4 месяцев ели фрисолак, думала на колики, после 4 мес.понос 4-5 раз в день, хотя должно было уже устанавливается, щеки красные, шершавая кожа. Начала экспериментировать. В 4 мес.уже сразу видно подходит или нет. За 2-3 дня. Только на сою было лучше. Полный гидролизат было дорого для нас, не пробовали, всё остальное перепробовали. Сою ели полгода. Потом на молочную НАН перешли. Но к году уже её ели меньше, больше прикорм. Поэтому более менее переваривал. Вообщем хочу Гв в этот раз, не хочу повторения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Jun???где заказать можно?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 8 часов назад, nusilda сказал(а): @Мадмуазель - мамочка в 6 раз в том и дело, что нехорошо(( повышены АСТ и лст, врач конечно застращала, что от печени можно очень легко и быстро умереть. Ещё и свертываемость, и лялька у тебя маленькая, на целую неделю отстает. Прописала Урсосан и магнезию. Сказали, лежать неделю, а там типа посмотрим. И типа если я напишу отказ, то к ним больше не приходить. На кресло категорически больше не полезу. Че-то злая вообще. Ну я сейчас лежу именно с такими же показателями, повышены аст и алт, прилично повышены, урсосан я ещё дома принимала, не помог, меня мой врач не пугает, капают капельницы, пью таблетки, прокололи уколы, показатели пошли вниз, врачи говорят, что при б есть тенденция к повышению, у меня ещё и жёлчного нет, по узи все органы в норме, Слава богу! В четверг сдаю анализы повторно, если и дальше снижаются, отпустят домой ждать схваток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Juliavolodina а как поняли , что на белок аллергия , по анализам !? Это такое редкое , бедный малыш ... @margosha34 дай бог все будет хорошо ! И отпустят домой ! Показатели пошли вниз уже хорошо ! А без беременности тоже этим страдаешь !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 5 часов назад, Настенка1985 сказал(а): Девочки, всем привет!!! В нашем полку прибыло!)) Вчера 28.01.в 20.10 родился наш первый кесаренок-февраленок Темочка))) Весь день в делах-разьездах, ближе к вечеру начало схватывать- решила ехать в роддом, и не зря- началось уже раскрытие и по ктг шли схватки... Позвонила своему врачу -и вот мы уже вместе лежим)) а, вес 3260, 52см. Срок был вчера 37.6 по мес Ура! Мои поздравления!!!! Слава богу, здоровья вам с сыночком крепкого!!!! 29 минут назад, Мадмуазель - мамочка в 6 раз сказал(а): @Juliavolodina а как поняли , что на белок аллергия , по анализам !? Это такое редкое , бедный малыш ... @margosha34 дай бог все будет хорошо ! И отпустят домой ! Показатели пошли вниз уже хорошо ! А без беременности тоже этим страдаешь !? Нет, без б все в норме, да и всю б было в норме, вот перед нг только расти начали, у меня нет жёлчного и нагрузка большая не печень идёт, но по узи с печенью норм, Слава богу! Рожать сказали планировать самой, показаний к кс нет Шейка сказали рыхленькая 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения