Мадмуазель - мамочка в 6 раз 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @margosha34 у тебя сейчас какой срок !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз у нас не аллергия, а непереносимость скорее была. Не зрелость кишечника. Сейчас молочку едим, хоть и от кефира слабит сильно. Но сейчас мы можем кефир и ещё пить, а тогда кроме смеси ничего нельзя ведь было. От козьей смеси было еще хуже. Прикорм вводили очень тяжело, не понятно было то ли реакция на новый продукт , толи смесь. Соя всё равно не идеально шла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi40 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Привет! Девушки у меня такой вопрос. Зачем касторка при ПКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Mimi40 при ПКС? впервые слышу. Если альтернатива клизмы, то фиговая альтернатива, честно говоря... А с чего ты спрашиваешь? Врач назначил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi40 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 1 минуту назад, reflex сказал(а): @Mimi40 при ПКС? впервые слышу. Если альтернатива клизмы, то фиговая альтернатива, честно говоря... А с чего ты спрашиваешь? Врач назначил? да включил в список что купить вот и я не могу понять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 1 час назад, Мадмуазель - мамочка в 6 раз сказал(а): @margosha34 у тебя сейчас какой срок !? По м 36, 2, но это прям совсем на угад, я не вспомнила когда были м последние и в календаре не записала, о тоже не отслеживала в тот месяц, а по узи 37 с не большим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Mimi40 удивилась я. Вот я на прошлой неделе в РД лежала, лично наблюдала, как девочек на ПКС забирали. В 6 утра подъем, в 6:30 клизма, полчаса на туалет, потом в душ и капельница с антибиотиком. В 8 забирали в операционную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 4 минуты назад, Mimi40 сказал(а): да включил в список что купить вот и я не могу понять ?♀️ Странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @margosha34 а по скрину тоже 37 !? @Juliavolodina понятно ! Дай Бог молочко будет у тебя ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Ух, веселая ночка будет! Мужа знобит, жалуется на тошноту и крутит живот. Дала от температуры и энтеросгель. Весело .... Достали болячки уже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 12 минут назад, amina_muham сказал(а): Ух, веселая ночка будет! Мужа знобит, жалуется на тошноту и крутит живот. Дала от температуры и энтеросгель. Весело .... Достали болячки уже(( Кошмар !!! Выздоравливайте ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @amina_muham я на ярмарке мастеров заказывала, но наверно лучше на их сайте официальном, вбей в поисковике "гаврилов-ямский ткач", на ям долго не отвечали. Только ткань просвечивает, если для одежды, надо это в расчёт брать, но очень к телу приятная. Мужу здоровья! Скорее всего быстро пройдёт. Смотри сама не подхвати! Доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Jun спасибо! Мне главное, чтоб малышка не подхватила Доброе утро! 2 дня и февраль 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Доброе утро, всем! С доношенной беременностью у кого наступила. У меня сын приболел. Пока только 37.3 температура. Толи ОРЗ, толи начало ветрянки. Пока вроде весёлый бегает. Но как завтра в роддом?? @amina_muham не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @amina_muham ты главное больных изолируй от неё и в чистоте держи всё вокруг, тогда не подхватит, а тебе сложнее - ты за ними ходишь. Ну и если ты будешь здорова, то малышка тоже будет здорова! @Juliavolodina да, сейчас самое тяжёлое время с болезнями. У дочки карантин в школе, ходит сопливая, горло не болит вроде и температуры нет. Может минует нас эта участь. Я сегодня утром перепугалась когда выделения после тержинана увидела? а оказалось, что это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Настенка1985 поздравляю! Скорейшего тебе восстановления!!! @Jun красота невероятная?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Jun у меня уже тоже кашель и сопли( температуры пока нет. Посмотрю как завтра будет. Как идти не знаю. С одной стороны надо посмотреть что там, как дела. А с другой как операцию делать с ОРЗ? И наверное в инфекционное отделение определять. Там ещё кучу всего можно подхватить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Juliavolodina у нас тоже в понедельник из сада пришел вялый, измерили температуру 37.5, дома сидит второй день, ни каких симптомов, у них в саду соседняя группа на карантине с скарлатиной. Доброе утро всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @l@n@3005 скарлатина? Вот это да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Juliavolodina У меня только старший заболел. По анализам ОРВ лечат . Всем другим детям профилактика ... скарлатина , это тоже что и ангина . Из той серии . Завтра УЗИ, и жду свои анализы . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Доброе утро, девочки! С недельками ? Смотрю, у многих старшие детки болеют, мы не исключение... У старшей с пятницы по воскресенье держалась 38 температура и кашель. В понедельник без температуры, я уж обрадовалась, на поправку ребёнок пошёл.... А вчера к вечеру 38, 5 снова ((( устала я дома сидеть, воздуха не хватает. У нас потеплело, оттепель. Сейчас на КТГ пойду, хоть немного кислорода глотну. @Мадмуазель - мамочка в 6 раз отличных результатов и скорейшей выписки!!! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Juliavolodina @Мадмуазель - мамочка в 6 раз @l@n@3005 @reflex девочки, пусть детки поскорее выздоравливают! Юль, тебе скорейшего выздоровления!!! Пойдёшь сдаваться, не кашляй. У меня обычно все симптомы проходят как в больничку попадаю, обстановка действует похоже. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @reflex спасибо, выздоравливайте ?@Jun спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 ?спасибо вам. Надеюсь нас не коснётся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз удачи завтра на УЗИ! @Jun постараюсь не кашлить))) а тем временем у нас температура 38 уже. При обычных соплях, горле, даже трахеите у нас не бывает температуры вообще! Даже не знаю что и думать. @Jun наверное куча средств для дезинфекции действуют на заразу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения