Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@margosha34 у тебя сейчас какой срок !? 

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

@Мадмуазель - мамочка в 6 раз у нас не аллергия, а непереносимость скорее была. Не зрелость кишечника. Сейчас молочку едим, хоть и от кефира слабит сильно.  Но сейчас мы можем кефир и ещё пить, а тогда кроме смеси ничего нельзя ведь было. От козьей смеси было еще хуже. Прикорм вводили очень тяжело, не понятно было то ли реакция на новый продукт , толи смесь. Соя всё равно не идеально шла. 

Привет!

Девушки у меня такой вопрос.

Зачем касторка при ПКС?

@Mimi40 при ПКС? впервые слышу. Если альтернатива клизмы, то фиговая альтернатива, честно говоря... А с чего ты спрашиваешь? Врач назначил? 

1 минуту назад, reflex сказал(а):

@Mimi40 при ПКС? впервые слышу. Если альтернатива клизмы, то фиговая альтернатива, честно говоря... А с чего ты спрашиваешь? Врач назначил? 

да 

включил в список что купить

вот и я не могу понять

• Ха-ха 1

1 час назад, Мадмуазель - мамочка в 6 раз сказал(а):

@margosha34 у тебя сейчас какой срок !? 

По м 36, 2, но это прям совсем на угад, я не вспомнила когда были м последние и в календаре не записала, о тоже не отслеживала в тот месяц, а по узи 37 с не большим 

@Mimi40 удивилась я. Вот я на прошлой неделе в РД лежала, лично наблюдала, как девочек на ПКС забирали. В 6 утра подъем, в 6:30 клизма, полчаса на туалет, потом в душ и капельница с антибиотиком. В 8 забирали в операционную. 

• Спасибо 1

4 минуты назад, Mimi40 сказал(а):

да 

включил в список что купить

вот и я не могу понять

?‍♀️ Странно 

@margosha34 а по скрину тоже 37 !? 

@Juliavolodina понятно ! Дай Бог молочко будет у тебя ! 

• Спасибо 1

Ух, веселая ночка будет! Мужа знобит, жалуется на тошноту и крутит живот. Дала от температуры и энтеросгель. Весело ....

Достали болячки уже((

12 минут назад, amina_muham сказал(а):

Ух, веселая ночка будет! Мужа знобит, жалуется на тошноту и крутит живот. Дала от температуры и энтеросгель. Весело ....

Достали болячки уже((

Кошмар !!! Выздоравливайте ! 

@amina_muham я на ярмарке мастеров заказывала, но наверно лучше на их сайте официальном, вбей в поисковике "гаврилов-ямский ткач", на ям долго не отвечали. Только ткань просвечивает, если для одежды, надо это в расчёт брать, но очень к телу приятная. 

Мужу здоровья! Скорее всего быстро пройдёт. Смотри сама не подхвати!

Доброе утро! 

• Спасибо 1

@Jun спасибо! Мне главное, чтоб малышка не подхватила

Доброе утро! 2 дня и февраль

• Нравится 2

Доброе утро, всем! С доношенной беременностью у кого наступила. 

У меня сын приболел. Пока только 37.3 температура. Толи ОРЗ, толи начало ветрянки. Пока вроде весёлый бегает. Но как завтра в роддом?? 

@amina_muham не болейте!

@amina_muham ты главное больных изолируй от неё и в чистоте держи всё вокруг, тогда не подхватит, а тебе сложнее - ты за ними ходишь. Ну и если ты будешь здорова, то малышка тоже будет здорова! 

@Juliavolodina да, сейчас самое тяжёлое время с болезнями. У дочки карантин в школе, ходит сопливая, горло не болит вроде и температуры нет. Может минует нас эта участь. 

Я сегодня утром перепугалась когда выделения после тержинана увидела? а оказалось, что это нормально. 

@Настенка1985  поздравляю! Скорейшего тебе восстановления!!!

@Jun  красота невероятная??

• Спасибо 2

@Jun у меня уже тоже кашель и сопли( температуры пока нет. Посмотрю как завтра будет. Как идти не знаю. С одной стороны надо посмотреть что там, как дела. А с другой как операцию делать с ОРЗ? И наверное в инфекционное отделение определять. Там ещё кучу всего можно подхватить.

@Juliavolodina у нас тоже в понедельник из сада пришел вялый, измерили температуру 37.5, дома сидит второй день, ни каких симптомов, у них в саду соседняя группа на карантине с скарлатиной. 

Доброе утро всем! 

• Грустно 1

@l@n@3005 скарлатина? Вот это да. 

@Juliavolodina У меня только старший заболел.  По анализам ОРВ  лечат . Всем другим детям профилактика ... скарлатина , это тоже что и ангина . Из той серии .  Завтра УЗИ,  и жду свои анализы . 

Доброе утро, девочки! С недельками ? 

Смотрю, у многих старшие детки болеют, мы не исключение... У старшей с пятницы по воскресенье держалась 38 температура и кашель. В понедельник без температуры, я уж обрадовалась, на поправку ребёнок пошёл.... А вчера к вечеру 38, 5 снова ((( устала я дома сидеть, воздуха не хватает. У нас потеплело, оттепель. Сейчас на КТГ пойду, хоть немного кислорода глотну. 

@Мадмуазель - мамочка в 6 раз отличных результатов и скорейшей выписки!!! ? 

@Juliavolodina @Мадмуазель - мамочка в 6 раз @l@n@3005 @reflex девочки, пусть детки поскорее выздоравливают! Юль, тебе скорейшего выздоровления!!! Пойдёшь сдаваться, не кашляй. У меня обычно все симптомы проходят как в больничку попадаю, обстановка действует похоже. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@reflex спасибо, выздоравливайте  ?@Jun спасибо ?

?спасибо вам. Надеюсь нас не коснётся! 

• Нравится 1

@Мадмуазель - мамочка в 6 раз удачи завтра на УЗИ

@Jun постараюсь не кашлить))) а тем временем у нас температура 38 уже. При обычных соплях, горле, даже трахеите у нас не бывает температуры вообще! Даже не знаю что и думать. 

@Jun наверное куча средств для дезинфекции действуют на заразу)) 

• Грустно 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...