Мадмуазель - мамочка в 6 раз 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Juliavolodina спасибо ? сдайте анализ общий анализ крови . Может быть или вирусная или бактериальная инфекция . Анализ точно покажет что . У нас вирусная по анализам . И от этого уже лечение назначают . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Девочки, привет всем! Выздоравливайте поскорее кто болеет! Я уже так хочу побыстрее родить, что-то мне так тяжело. Особенно измучила бессонница и руки, которые немеют, отекают. В кончиках пальцев постоянно мурашки, неприятно так, даже больно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 ???Всем скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Charly22 а сколько недель у тебя !? Прикольная Аватарка - улыбку вызовает ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Charly22 и я уже устала.. послезавтра 39. По ощущениям все 49. Уговариваю сына пораньше попроситься.. вот правда, тряслась как лист всю беременность, а теперь мысль о том, чтобы поскорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Не, я ещё более менее держусь, периодами конечно накатывает "быстрей б родить", но пока не сильно))) завтра 37 недель. Девочкиииии, ну что с этим пупсом делать??? Она опять всё ктг тупо проспала!!! Завтра опять врач сказала приходить делать, после обеда. Чсс 145-155, норма. А шевелений мало. У меня и в патологии каждый день делали ктг - как датчик нацепят, всё, ребёнок притихает. Сегодня грушу ела прям на ктг, по фигу ей, не шевелится и всё, хоть ты тресни. На завтра шоколадку купила с собой, буду сидеть её есть. У кого так было? Что делали? Врач уже даже живот реально тормошила - не помогло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @ludmiladru тебе лучше доходить до 40,2 как врачи сказали в Клинике .. @reflex мой тоже самое спит на КТГ и причём всегда .. и врачи спокойно к этому относятся .. главное сердце хорошо и ещё для них есть показатели , кроме шевелений ... мне один раз кофе помогло ) конфеты и сладкое не хотел .. и фрукты тоже .. хотя все говорят сладкого поесть .. У нас дискотека обычно к вечеру и ночью .. весь в папу .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi40 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 39 минут назад, reflex сказал(а): Не, я ещё более менее держусь, периодами конечно накатывает "быстрей б родить", но пока не сильно))) завтра 37 недель. Девочкиииии, ну что с этим пупсом делать??? Она опять всё ктг тупо проспала!!! Завтра опять врач сказала приходить делать, после обеда. Чсс 145-155, норма. А шевелений мало. У меня и в патологии каждый день делали ктг - как датчик нацепят, всё, ребёнок притихает. Сегодня грушу ела прям на ктг, по фигу ей, не шевелится и всё, хоть ты тресни. На завтра шоколадку купила с собой, буду сидеть её есть. У кого так было? Что делали? Врач уже даже живот реально тормошила - не помогло. У меня настоящая партизанка)) Всегда прячется от врачей. Хотя до этого такие шевеления мама мия. Хотя на сладкое очень хорошая реакция На узи прячет лицо в ладошек и сверху пуповина, но врач попросил что бы я поворачивалась на боку и я увидила ее лицо, если бы видели как обиженная)) даже мама моя начала смеяться. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 У меня вообще дама очень спокойная. Мало шевелится. И часто вообще не чувствую её. На ктг прикасалась к животу, датчик прижимала, она всегда начинает в руку стучать изнутри. Потом опять тишина. Но ктг норм показывает. Я вот иногда шевелений не чувствую, а вижу как живот двигается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Сейчас 37 и 3. Аватарка самой нравится, правда так и не поняла что там за зверюшка ? @ludmiladru По моим ощущениям тоже как будто 47 уже)))))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Девули, всем привет, чем вы стираете вещи для малышей? я в прошлый раз все стирала порошком, потом мылом, и теперь также сделала, но некоторые вещи надо было стирать с ванишем они пожелтели, но запах остается даже после стирки с мылом и двух полосканий... я не помню такой беды в прошлый раз(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @reflex А я вот хочу быстрее, а как начинает живот потягивать, так сразу паника: нет, я не готова, только не сегодня! ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Charly22 вот и я также))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @mur007 ванишом детские вещи особенно для малышей нельзя стирать . Есть пятновыводители . Чисто на пятно нанёс и все . А стираю все израильским детским порошком , экологично ЭКО , безвреден , натурален . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 33 минуты назад, Juliavolodina сказал(а): Я вот иногда шевелений не чувствую, а вижу как живот двигается. Вооот!!! Тоже самое. Фуух, хоть не у одной меня так! А то я думала, что у меня одревенело всё нафиг с прошлой Б ?? @mur007 порошок Ушастый нянь или Тайд детский беру. Ваниш он да, долго выветривается. Я пятновыводитель и отбеливатель тоже Ушастый Нянь беру, нет запаха. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi40 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 27 минут назад, mur007 сказал(а): Девули, всем привет, чем вы стираете вещи для малышей? я в прошлый раз все стирала порошком, потом мылом, и теперь также сделала, но некоторые вещи надо было стирать с ванишем они пожелтели, но запах остается даже после стирки с мылом и двух полосканий... я не помню такой беды в прошлый раз(((( Я сано- изральская фирма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Всем привет. Сегодня заключила контракт. Сделали КТГ. Все ОК. Узи. Мы уже 2700 весим. Гуляю до 38-39 недель. Будет пкс. Через два дня нам 36 недель. Как то сразу спокойно стало... собираю дальше сумки 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Планирующая молодец !!! С контрактом как то спокойнее .. а почему ПКС !? @reflex ушастый нянь делает вещи деревянными , и цвет уходит .. мне кажется это обычный порошок .. только косят его под детский . А пятно выводитель более менеее .. и то только на пятно наносить , это всех касается . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 У меня другая проблема с КТГ. Как только датчик цепляют, он просыпается и бушует. Прямо пинает и толкает датчик громко, шевелиться все время пока датчик прицеплен и очень активно, под конец видать устает даже и не так сильно и часто бьется. На УЗИ тоже отбивает датчик, врач ему "Тихо, тихо..." Я очень устала быть беременной, хочу родить в первых числах февраля, спать тяжко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Первое пкс было. Перехаживала, эко, бесплодие, девочка под 4 кг. Сама я мелкая, узкая. Наверно поэтому. В этот раз тоже эко, возраст, миома, аденомиоз, и чувствую что тоже крупный плод может быть. В общем сама хочу. Боюсь роды. Я схватки не знаю что такое:) В первый раз в 2010 году лежала. Наслушалась ужасов. Типа рожали рожали. А потом экс. Мне так спокойней. Достали и все. Боюсь всяких гипоксий и осложнений. И в первый раз кс легко прошло. Утром прооперировали, вечером ходила. И выписывалась как огурчик. Ничего не болело. Шов аккуратненько. Под трусиками не видно. Ни разу не болел. Посмотрим как в этот раз 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Mimi40 13 минут назад, Mimi40 сказал(а): Я сано- изральская фирма Не плохой порошок , хорошо отстирывает пятна , мягкая одежда после стирки , и даже когда стараешься руками , руки не разъедаются .. как другие некоторые детские порошки ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi40 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 20 минут назад, Планирующая сказал(а): Всем привет. Сегодня заключила контракт. Сделали КТГ. Все ОК. Узи. Мы уже 2700 весим. Гуляю до 38-39 недель. Будет пкс. Через два дня нам 36 недель. Как то сразу спокойно стало... собираю дальше сумки Вижу у Вас примерно как у меня и тоже Эко, если не ошибаюсь. 12 минут назад, Мадмуазель - мамочка в 6 раз сказал(а): @Mimi40 Не плохой порошок , хорошо отстирывает пятна , мягкая одежда после стирки , и даже когда стараешься руками , руки не разъедаются .. как другие некоторые детские порошки ... Я руками не стирала, и поставила дополнительное полоскания Мне сказали и какашки )) хорошо отстирает. Я пока " начинающия"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Mimi40 Ага. Второе эко вообще чудо сказка. 8 лет не знала что у меня заморожннный эмбрион. Так бы раньше подсадила. Я по поводу порошков не парилась. Стирала обычным. Не помню уж каким. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi40 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 1 минуту назад, Планирующая сказал(а): @Mimi40 Ага. Второе эко вообще чудо сказка. 8 лет не знала что у меня заморожннный эмбрион. Так бы раньше подсадила. Я по поводу порошков не парилась. Стирала обычным. Не помню уж каким. Ого а как узнали? 8 лет большой срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Mimi40 В декабре 17 года почувствовала себя беременной. Сдала на хгч. Оказался положительный. Потом стал падать. Вообще у меня трудное бесплодие. Может гормональный сбой. Но на тот момент решила делать эко. Под действием гормонов видать Поехала к врачу, оказалась что там хранится мой замороженный эмбрион. Я делала в 2009 году два раза свежее эко. Два раза по две подсаживали. Пролет. По одной было в крио заморозке. Одну подсадили - прижилась. А по второй звонила Через 7 или 8 месяцев чтоб оплатить. По телефону сказали что уничтожили. Платить надо было раз в 6 мес. Ну и все на этом. Я так и знаю что было в декабре. Беременность или сбой. Но это просто чудо. И когда подсаживали, я подумала что должна прижаться. Вроде все само так сложилось. Как будто так карты легли. Не зря ж все так сложилось. В общем удивительная штука жизнь. Наверно кто то нами управляет с космоса п.с я нормальная 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения