Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@Juliavolodina спасибо ? сдайте анализ общий анализ крови . Может быть или вирусная или бактериальная инфекция . Анализ точно покажет что . У нас вирусная по анализам . И от этого уже лечение назначают . 

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

Девочки, привет всем! Выздоравливайте поскорее кто  болеет! Я уже так хочу побыстрее родить, что-то мне так тяжело. Особенно измучила бессонница и руки, которые немеют, отекают. В кончиках пальцев постоянно мурашки, неприятно так, даже больно((((

???Всем скорейшего выздоровления!!!

@Charly22 а сколько недель у тебя !? Прикольная Аватарка - улыбку вызовает ! 

@Charly22 и я уже устала.. послезавтра 39. 

По ощущениям все 49. Уговариваю сына пораньше попроситься.. 

вот правда, тряслась как лист всю беременность, а теперь мысль о том, чтобы поскорее

Не, я ещё более менее держусь, периодами конечно накатывает "быстрей б родить", но пока не сильно))) завтра 37 недель. 

Девочкиииии, ну что с этим пупсом делать??? Она опять всё ктг тупо проспала!!! Завтра опять врач сказала приходить делать, после обеда. Чсс 145-155, норма. А шевелений мало. У меня и в патологии каждый день делали ктг - как датчик нацепят, всё, ребёнок притихает. Сегодня грушу ела прям на ктг, по фигу ей, не шевелится и всё, хоть ты тресни. На завтра шоколадку купила с собой, буду сидеть её есть. У кого так было? Что делали? Врач уже даже живот реально тормошила - не помогло. 

• Нравится 2

@ludmiladru тебе лучше доходить до 40,2 как врачи сказали в Клинике .. 

@reflex мой тоже самое спит на КТГ и причём всегда  .. и врачи спокойно к этому относятся .. главное сердце хорошо и ещё для них есть показатели , кроме шевелений ... мне один раз кофе помогло ) конфеты и сладкое не хотел .. и фрукты тоже .. хотя все говорят сладкого поесть .. 

У нас дискотека обычно к вечеру и ночью .. весь в папу .. 

39 минут назад, reflex сказал(а):

Не, я ещё более менее держусь, периодами конечно накатывает "быстрей б родить", но пока не сильно))) завтра 37 недель. 

Девочкиииии, ну что с этим пупсом делать??? Она опять всё ктг тупо проспала!!! Завтра опять врач сказала приходить делать, после обеда. Чсс 145-155, норма. А шевелений мало. У меня и в патологии каждый день делали ктг - как датчик нацепят, всё, ребёнок притихает. Сегодня грушу ела прям на ктг, по фигу ей, не шевелится и всё, хоть ты тресни. На завтра шоколадку купила с собой, буду сидеть её есть. У кого так было? Что делали? Врач уже даже живот реально тормошила - не помогло. 

У меня настоящая партизанка)) Всегда прячется от врачей.

Хотя до этого такие шевеления мама мия.

Хотя на сладкое очень хорошая реакция

На узи прячет лицо в ладошек и сверху пуповина, но врач попросил что бы я поворачивалась на боку и я увидила ее лицо, если бы видели как обиженная)) даже мама моя начала смеяться.

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

У меня вообще дама очень спокойная. Мало шевелится. И часто вообще не чувствую её. На ктг прикасалась к животу, датчик прижимала, она всегда начинает в руку стучать изнутри. Потом опять тишина. Но ктг норм показывает. Я вот иногда шевелений не чувствую, а вижу как живот двигается. 

• Нравится 2

@Мадмуазель - мамочка в 6 раз Сейчас 37 и 3. Аватарка самой нравится, правда так и не поняла что там за зверюшка ? @ludmiladru По моим ощущениям тоже как будто 47 уже))))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Девули, всем привет, чем вы стираете вещи для малышей? я в прошлый раз все стирала порошком, потом мылом, и теперь также сделала, но некоторые вещи надо было стирать с ванишем они пожелтели, но запах остается даже после стирки с мылом и двух полосканий... я не помню такой беды в прошлый раз(((( 

@reflex А я вот хочу быстрее, а как начинает живот потягивать, так сразу паника: нет, я не готова, только не сегодня! ?

• Ха-ха 2

@Charly22 вот и я также)))

• Ха-ха 1

@mur007 ванишом детские вещи особенно для малышей нельзя стирать . Есть пятновыводители . Чисто на пятно нанёс и все . А стираю все израильским детским порошком , экологично ЭКО , безвреден , натурален . 

• Нравится 2

33 минуты назад, Juliavolodina сказал(а):

Я вот иногда шевелений не чувствую, а вижу как живот двигается. 

Вооот!!! Тоже самое. Фуух, хоть не у одной меня так! А то я думала, что у меня одревенело всё нафиг с прошлой Б ??

@mur007 порошок Ушастый нянь или Тайд детский беру. Ваниш он да, долго выветривается. Я пятновыводитель и отбеливатель тоже Ушастый Нянь беру, нет запаха. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

27 минут назад, mur007 сказал(а):

Девули, всем привет, чем вы стираете вещи для малышей? я в прошлый раз все стирала порошком, потом мылом, и теперь также сделала, но некоторые вещи надо было стирать с ванишем они пожелтели, но запах остается даже после стирки с мылом и двух полосканий... я не помню такой беды в прошлый раз(((( 

Я сано- изральская фирма

• Нравится 1

Всем привет. Сегодня заключила контракт. Сделали КТГ. Все ОК. Узи. Мы уже 2700 весим. Гуляю до 38-39 недель. Будет пкс. Через два дня нам 36 недель.

Как то сразу спокойно стало...  собираю дальше сумки

• Нравится 7

@Планирующая молодец !!! С контрактом как то спокойнее .. а почему ПКС !? 

@reflex ушастый нянь делает вещи деревянными , и цвет уходит .. мне кажется это обычный порошок .. только косят его под детский . А пятно выводитель  более менеее .. и то только на пятно наносить , это всех касается . 

У меня другая проблема с КТГ. Как только датчик цепляют, он просыпается и бушует. Прямо пинает и толкает датчик громко, шевелиться все время пока датчик прицеплен и очень активно, под конец видать устает даже и не так сильно и часто бьется. На УЗИ тоже отбивает датчик, врач ему "Тихо, тихо..."

Я очень устала быть беременной, хочу родить в первых числах февраля, спать тяжко.

@Мадмуазель - мамочка в 6 раз

Первое пкс было. Перехаживала, эко, бесплодие, девочка под 4 кг. Сама я мелкая, узкая. Наверно поэтому.

В этот раз тоже эко, возраст, миома, аденомиоз, и чувствую что тоже крупный плод может быть. В общем сама хочу. Боюсь роды. Я схватки не знаю что такое:)

В первый раз в 2010 году лежала. Наслушалась ужасов. Типа рожали рожали. А потом экс.  Мне так спокойней. Достали и все. Боюсь всяких гипоксий и осложнений. И в первый раз кс легко прошло. Утром прооперировали, вечером ходила. И выписывалась как огурчик. Ничего не болело. Шов аккуратненько.  Под трусиками не видно. Ни разу не болел. 

Посмотрим как в этот раз

• Нравится 3

@Mimi40

13 минут назад, Mimi40 сказал(а):

Я сано- изральская фирма

Не плохой порошок , хорошо отстирывает пятна , мягкая одежда после стирки , и даже когда стараешься руками , руки не разъедаются .. как другие некоторые детские порошки ... 

• Нравится 1

20 минут назад, Планирующая сказал(а):

Всем привет. Сегодня заключила контракт. Сделали КТГ. Все ОК. Узи. Мы уже 2700 весим. Гуляю до 38-39 недель. Будет пкс. Через два дня нам 36 недель.

Как то сразу спокойно стало...  собираю дальше сумки

Вижу у Вас примерно как у меня и тоже Эко, если не ошибаюсь.

12 минут назад, Мадмуазель - мамочка в 6 раз сказал(а):

@Mimi40

Не плохой порошок , хорошо отстирывает пятна , мягкая одежда после стирки , и даже когда стараешься руками , руки не разъедаются .. как другие некоторые детские порошки ... 

Я руками не стирала, и поставила дополнительное  полоскания

Мне сказали и какашки )) хорошо отстирает.

Я пока " начинающия"?

@Mimi40

Ага. Второе эко вообще чудо сказка. 8 лет не знала что у меня заморожннный эмбрион. Так бы раньше подсадила.

Я по поводу порошков не парилась. Стирала обычным. Не помню уж каким.

• Нравится 2

1 минуту назад, Планирующая сказал(а):

@Mimi40

Ага. Второе эко вообще чудо сказка. 8 лет не знала что у меня заморожннный эмбрион. Так бы раньше подсадила.

Я по поводу порошков не парилась. Стирала обычным. Не помню уж каким.

Ого а как узнали? 8 лет большой срок

@Mimi40

В декабре 17 года почувствовала себя беременной. Сдала на хгч. Оказался положительный. Потом стал падать. Вообще у меня трудное бесплодие. Может гормональный сбой. Но на тот момент решила делать эко. Под действием гормонов видать :) Поехала к врачу, оказалась что там хранится мой замороженный эмбрион. 

Я делала в 2009 году два раза свежее эко. Два раза по две подсаживали. Пролет. По одной было в крио заморозке. Одну подсадили - прижилась. А по второй звонила Через 7 или 8 месяцев чтоб оплатить. По телефону сказали что уничтожили. Платить надо было раз в 6 мес. Ну и все на этом. Я так и знаю что было в декабре. Беременность или сбой. Но это просто чудо. И когда подсаживали, я подумала что должна прижаться. Вроде все само так сложилось. Как будто так карты легли. 

Не зря ж все так сложилось. В общем удивительная штука жизнь. Наверно кто то нами управляет с космоса :)

п.с я нормальная :)

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...