Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@Планирующая это невероятно ))))) вообще, это точно так должно было сложиться)))))

• Нравится 1

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

7 минут назад, Планирующая сказал(а):

маладец 

ждал свою мамочку

• Нравится 1

@mur007

Невероятно слабо сказано. :)

сама до сих пор удивляюсь. Самое главное теперь дать жизнь. Не зря столько лет морозилась

• Нравится 4

@Планирующая  ого))

мои 2 остаются в клинике с мая. Незнаю что с ними пока. Решила, рожу и видно будет. 

А израильские порошки девчат, где покупаете?

• Нравится 1

@Планирующая у меня тоже пдр 1 марта. И я сегодня с допплера, так вот весим тоже 2700, только было однократное, а сейчас двукратное обвитие-волнуюсь теперь!  

Завтра поеду на экскурсию в роддом! Поговорю с врачом. 

• Нравится 1

@PoddubnyakA

Сильно не переживай. С обвитием нормально донашивают. Завтра врач тебя успокоил:) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Мадмуазель - мамочка в 6 раз если на 4 день лучше не будет, то сдадим. Вроде только сопли пока. Сыпи нет.

@mur007 я пользуюсь Аистёнком с рождения.  Запаха сильного нет,  аллергии не было у ребёнка .

• Нравится 2

@ludmiladru Детский  мир , и даже в Ашане продают . В Хофе . Твой дом . Их много . Нужно читать производитель кто . Он даже лучше японских , хотя японские в два раза дороже .. но по качеству Израиль лучше . 

@ludmiladru продли  своих , что бы не убивали .. может ещё решитесь на второго , третьего .. 

@Мадмуазель - мамочка в 6 раз Можно название?)) 

@amina_muham  

Ссылки скрыты.

42F49D1B-F9B9-4933-9B44-3126A8E1552C.jpeg

411E0D79-65D9-49AD-903F-196AC549B3AB.jpeg

что то большие получились ??

@Мадмуазель - мамочка в 6 раз ?спасибо!?буду в магазине, обязательно посмотрю их, если будут

Я стирала порошком Ушастый нянь, теперь на аистенка перешла, т к он бесфосфатный.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! 

У кого болеют детки - скорейшего выздоровления! У нас сейчас карантин везде, повально болеют все, даже лечащая моя ушла на больничный. 

А я немного успокоилась, хватит, думаю, о себе думать, хочу/не хочу лежать, вдруг, что с лялькой случись, я потом себе не прощу. Поэтому лежу, холестаз ставят и преэклампсию. Повышены АСТ, алт, фибриноген и ЩФ, свертываемость повышена. Дают Урсосан и магнезию, давления и отеков нет, но голова болит постоянно. А ещё тут жутко сухой воздух, спасаюсь спреем с морской водой. 

Вот такие новости, вчера была на УЗИ, но узист не вполне нормальный, у него психические отклонения, давно его помню, ещё с первой Б. Он постоянно лицо руками закрывает и заставляет отворачиваться от него, смотрит по полчаса, каждый мм высмотрит, за это видимо его ценят. Крестец вчера заклинило от долгого лежания, чуть не ревела. 

Контрольная биохимия в понедельник, если показатели не улучшатся, будут родоразрешать. 

• Нравится 2
  • Грустно 1

@Мадмуазель - мамочка в 6 раз бэби лайн Германия вроде. 

Я пока купила фрош немецкий, не пахнет, но по качеству не знаю, посмотрим. 

@nusilda всё будет хорошо, главное под наблюдением.

Я что-то совсем не хочу рожать пока. Ещё столько планов у меня ?‍♀️ Вчера весь день треники были, пока безболезненные, но ощутимые. Раньше были только ночью. 

1 час назад, nusilda сказал(а):

Девочки, всем привет! 

У кого болеют детки - скорейшего выздоровления! У нас сейчас карантин везде, повально болеют все, даже лечащая моя ушла на больничный. 

А я немного успокоилась, хватит, думаю, о себе думать, хочу/не хочу лежать, вдруг, что с лялькой случись, я потом себе не прощу. Поэтому лежу, холестаз ставят и преэклампсию. Повышены АСТ, алт, фибриноген и ЩФ, свертываемость повышена. Дают Урсосан и магнезию, давления и отеков нет, но голова болит постоянно. А ещё тут жутко сухой воздух, спасаюсь спреем с морской водой. 

Вот такие новости, вчера была на УЗИ, но узист не вполне нормальный, у него психические отклонения, давно его помню, ещё с первой Б. Он постоянно лицо руками закрывает и заставляет отворачиваться от него, смотрит по полчаса, каждый мм высмотрит, за это видимо его ценят. Крестец вчера заклинило от долгого лежания, чуть не ревела. 

Контрольная биохимия в понедельник, если показатели не улучшатся, будут родоразрешать. 

Правильно лежи, раз надо! А тебе капельницы не делают? Просто урсосан слабенький, мне кажется для высоких показателей, мне 5 капельниц прокололи, уколы 3 дня и ещё табуретки, аст и алт начали улучшаться, сегодня ещё кровь взяли, если и дальше улучшения домой отпустят дохаживать, конечно, ну я тоже спокойна, если надо буду лежать, главное, чтобы малышке моей хорошо было

1 час назад, nusilda сказал(а):

Девочки, всем привет! 

Правильно лежи, раз надо! А тебе капельницы не делают? Просто урсосан слабенький, мне кажется для высоких показателей, мне 5 капельниц прокололи, уколы 3 дня и ещё табуретки, аст и алт начали улучшаться, сегодня ещё кровь взяли, если и дальше улучшения домой отпустят дохаживать, конечно, ну я тоже спокойна, если надо буду лежать, главное, чтобы малышке моей хорошо было

И да, воздух очень сухой, в носу корки и опять закладывает 

@nusilda а у тебя какие цифры аст и алт? 

Девочки, сегодня последний день января! Скоро у всех цыплятки повылупляются! 

• Нравится 7

23 минуты назад, Jun сказал(а):

Девочки, сегодня последний день января! Скоро у всех цыплятки повылупляются! 

Наш месяц, наши  февралятки ? ждём их ?

1 час назад, Jun сказал(а):

@Мадмуазель - мамочка в 6 раз бэби лайн Германия вроде. 

Я пока купила фрош немецкий, не пахнет, но по качеству не знаю, посмотрим. 

@nusilda всё будет хорошо, главное под наблюдением.

Я что-то совсем не хочу рожать пока. Ещё столько планов у меня ?‍♀️ Вчера весь день треники были, пока безболезненные, но ощутимые. Раньше были только ночью. 

А какие ощущения при безболезненных трениках?

Я порошок и кондиционер ушастый нянь купила, вот вообще не заморачивалась, сразу большую пачку взяла, перестирала вещички, пахнут очень нежно, ненавязчиво, у меня все новое, поэтому как он отстирывает все пока не могу сказать, мне подруги посоветовали, все пользовались и у всех все норм, может у кого аллергенные детки, тем надо тщательнее все выбирать, у нас в семье нет аллергиков, надеюсь и дочу это обойдёт 

• Нравится 2

@margosha34 сжимается живот, спазм такой. Я раньше думала, что это один из видов шевеления, только на ктг поняла что к чему, при этом спазме сердцебиение почти не слышно. 

Я на распродаже купила этот порошок. Уже и не помню чем стирала с первой дочкой. Раньше тоже думала, что нет аллергиков в семье пока 2 года назад не выявили, что дочь не просто так кашляет весной.

• Нравится 1

18 часов назад, reflex сказал(а):

Не, я ещё более менее держусь, периодами конечно накатывает "быстрей б родить", но пока не сильно))) завтра 37 недель. 

Девочкиииии, ну что с этим пупсом делать??? Она опять всё ктг тупо проспала!!! Завтра опять врач сказала приходить делать, после обеда. Чсс 145-155, норма. А шевелений мало. У меня и в патологии каждый день делали ктг - как датчик нацепят, всё, ребёнок притихает. Сегодня грушу ела прям на ктг, по фигу ей, не шевелится и всё, хоть ты тресни. На завтра шоколадку купила с собой, буду сидеть её есть. У кого так было? Что делали? Врач уже даже живот реально тормошила - не помогло. 

У меня так тоже было, целый день веселье в животе, как на ктг сажусь все, тихий час, прям ровненько все, по несколько раз здесь в больнице приходилось переделывать ходить, смотрю девочки многие ходят со сладостями, кто с соком, кто с шоколадом, я сладкое не люблю, но попросила мужа шоколадку привести , чтобы будить дочку на ктг, ну и что, впихнула я пол плитки в себя, а толку 0, как раз родители мои приехали, мама привезла домашних котлет, я налопалась и дочь моя танцевать начала, побежала на ктг, она там прям показала себя во всей красе, поняла, что ребёнок мой мясной, не надо ей шоко, котлет подавай, вот теперь хоть ходи с котлетами на ктг, все с шоколадками, а я с котлетами))))  ? 

вот интересно, с сыном ходила мясо на дух всю б не переносила, от слова совсем, а в этот раз девочка в пузе, вроде должно на сладкое тянуть, а я все по мясу, все время хочется сочный стейк с кровью, хотя как то в не б состоянии не могу сказать, что по мясу с ума схожу, тем более с кровью, скорее предпочту рыбу, но за всю б рыбу ела только солёную на бутеры и прям совсем мало, вообще не тянет, не хочу рыбу 

6 минут назад, Jun сказал(а):

@margosha34 сжимается живот, спазм такой. Я раньше думала, что это один из видов шевеления, только на ктг поняла что к чему, при этом спазме сердцебиение почти не слышно. 

Я на распродаже купила этот порошок. Уже и не помню чем стирала с первой дочкой. Раньше тоже думала, что нет аллергиков в семье пока 2 года назад не выявили, что дочь не просто так кашляет весной.

? вон они какие треники, так у меня это тоже бывает и сейчас довольно часто, я думала это малышка там крутится, а это похоже треники, вот дела! Боли нет, в именно как сжимается живот, я  здесь сестре это описывала, как будто в воздушную яму попадаешь, аж дыхание иногда перехватывает 

Надо на ктг понаблюдать, но я уже в принципе заметила вчера, несколько раз как будто сб пропадало, как ямы и тут же в обычном режиме начинало биться, я подумала аппарат барахлит 

• Нравится 1

@margosha34 да-да, я тоже не сразу поняла. У меня в первую беременность была одна схватка тренировочная недели за 3 до родов, болезненная, сейчас тихо пока. 

@margosha34 А я читала, что на схватке и после сердцебиение должно просто снижаться. У моего так до 105 ударов снижалось. А при шевелении до 180 доходило. Чтото гине моей базальный ритм не понравился, сегодня переделывать КТГ пойду.

@margosha34 все верно при КТГ, выше писали .  ... только при настоящих схватках не отпускает дольше ... начальная стадия схваток может и не почувствоваться на КТГ , а аппарат покажет чистоту ... По этой чистоте,  по цифрам врач и определяет , треники это или настоящие схватки .  И живот колом встаёт , твёрдый прям при трениках , потом быстро отпускает .. У меня ещё живот при этом болит весь, и в туалет хочется . В туалет сходил по маленькому и все прошло , гдавное что бы эти неприятные ощущения отпускали и не было периодичности .. например одни и те же показали в одинаковое время .. треники хаотичные - время разное . 

@\\Валькирия\\ сердце может по разным причинам  показывать разные показатели .. например нехватка кислорода и тд ..

Для врача важны сами цифры  и чистоты -общей картины .. ньансов куча .. 

@Jun я эти порошки считаю лучшими . По цене и качеству . Вещи как новые , мягкие . Дерматита контактного нет .. Сами мы не аллергенные .. В целом у малышей контактный дерматит может быть, который проявлятся  может в виде аллергии и даже от стирального мыла ... Сейчас нет даже такого стирального мыла которое было раньше .. нужно хорошенько поискать ещё .. Как продукты нужно тщательно выбирать .. сейчас Молоко не молоко , творог не творог , хлеб не хлеб и тд .. Вот так же и химию выбирать для дома . Фрош тоже хороший кстати .. 

• Нравится 2

Доброе утречко! Каждое утро с радостным волнением захожу сюда, в ожидании пополнения))) все смотрю молодцы, февраля ждут сидят)) ? 

У нас сегодня пузу 37 недель и последний день января. Всё, слава Богу, доношенная, а завтра февраль - везде зелёный свет на роды ?

Треники обсуждали - у меня сильно при пешей ходьбе прихватывает, аж на прямую кишку давит. Да и вообще при ходьбе низ сильно давит, колет и напрягается, мало хожу последнее время. Завтра с дочкой в поликлинику надо, вот сижу гадаю - пешком или на машине доехать. 

@margosha34 про котлеты посмеялась от души ?? я с Юлькой на мясо смотреть не могла, муж бедный 9 мес на курице прожил. А в этот раз забеременела, мяса до трясучки поедала. В первом триместре муж пару раз с утра шашлык ездил жарить ?уверена была, что мальчика ждём. Ан нет, девочка с иными предпочтениями. Но сейчас прям совсем его наелась, не лезет. А белок в крови пониже, врач постоянно пинает про мясо, а я не хочу. Стараюсь кушать икру, морепродукты, рыбу вчера бабушка мне домашнего посола привезла. Пойду ка позавтракаю))) 

Ну а на КТГ пойду после обеда, с ?... Отпишусь. 

Сегодня с 6 до 7 утра такой дэнс был в пузе, вот хоть вставай и беги на ктг. Жаль, что рано было ?

@Мадмуазель - мамочка в 6 раз ну что, красотка, ждём от тебя новостей по узи и сообщения, что домой выписывают!!!!!! ?? С неделькой тебя и с доношенностью!!!!!! 

• Нравится 3

@reflex срасибооооооооооо дорогая ?? ждемс Узи и врачей ! 

• Нравится 1

Доброе утро!!!

всем хороших результатов на узи

• Нравится 2
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...