Mimi40 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Привет! У меня сегодня 37 полных) Еще неделю ждать и опять к врачу. Еще чучуть С одной стороны хочется еще беременной ходит, с другой стороны хочется её увидеть поскорее. Насчет еды, я как забеременела поняла что ребенок у меня вегетарианцем будет)).Кроме овощей и фруктов нечего) Мясо редко, рыба не я не она не любит) .Из молочных кефир и йогурт. Ну вот сладкое посмотрим она любит, я нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @amina_muham спасибочки ?✊ @Mimi40 аналогично !!! Так же питаюсь , только люблю рыбу , но есть не не могу .. и все сто с ней связанно .. меня в последнее время на молоко тянет холодное .. прям очень хочется и газировку пить . Заменяю Боржоми , не сладкую .. Узи будут где то через часа полтора делать . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз удачи и кулачки на выписку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Mimi40 о, ещё одна "ровесница"))) тоже поздравляю с доношенностью!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi40 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 О да и минеральную Ессентуки 17 Но врач на 35 н сказал держать диету и не пить больше 1.5л в день. Живот маленький. Пока нечего не беспокоит.Только сон.Мало сплю и еще на левом боку только.Немеет всё тело. Мадмуазель - удачи на узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Я сегодня планово легла в роддом из-за рубца. Срок 38.2 За 4 часа сделали всё. Кровь мочу, ЭКГ, ктг, УЗИ, осмотр на кресле, мазок, вес, давление померили 2 раза. Результат наверное завтра. А так давление на двух руках разное 117/80 на правой, на левой меньше на 10 единиц. По ктг плод здоров. По УЗИ умеренное многоводие. Плод 3480 кг. Плацента 2-3 степени зрелости. Раскрытие 1 палец. Но сильно не смотрела. Очень всё аккуратно. Завтра буду узнавать сколько мне тут лежать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Juliavolodina тттт на хорошие анализы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Завтра февраль. Всех с доношннной беременностью у кого наступила. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Всем привет! Девчата, с доношенной беременностью, у кого) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 4 часа назад, margosha34 сказал(а): Правильно лежи, раз надо! А тебе капельницы не делают? Просто урсосан слабенький, мне кажется для высоких показателей, мне 5 капельниц прокололи, уколы 3 дня и ещё табуретки, аст и алт начали улучшаться, сегодня ещё кровь взяли, если и дальше улучшения домой отпустят дохаживать, конечно, ну я тоже спокойна, если надо буду лежать, главное, чтобы малышке моей хорошо было И да, воздух очень сухой, в носу корки и опять закладывает @nusilda а у тебя какие цифры аст и алт? Я не могу сказать, мне не дают посмотреть историю. Хотя я знаю, что обязаны по требованию показать. Ничего не капают, кроме магнезии. Сейчас возили к гастроэнтерологу, он сказал, показатели повышены,но не сильно, пока пить Урсосан и мониторить кровь. А ещё меня убивает отношение, ну вот почему на обходе не сказать: у тебя осмотр таких-то специалистов, будь готова. Я и спать в сончас не легла, чуяла, что не дадут. Вчера вечером содрали с кровати и на ЭКГ. Накануне обеда: бегом на УЗИ, чего копаешься?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Как у малышей определить ротовирус/энтеровирус? Кажись в след за мужем очередь маленькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 1 час назад, nusilda сказал(а): Я не могу сказать, мне не дают посмотреть историю. Хотя я знаю, что обязаны по требованию показать. Ничего не капают, кроме магнезии. Сейчас возили к гастроэнтерологу, он сказал, показатели повышены,но не сильно, пока пить Урсосан и мониторить кровь. А ещё меня убивает отношение, ну вот почему на обходе не сказать: у тебя осмотр таких-то специалистов, будь готова. Я и спать в сончас не легла, чуяла, что не дадут. Вчера вечером содрали с кровати и на ЭКГ. Накануне обеда: бегом на УЗИ, чего копаешься?! Ну странно почему показатели не показывают Меня подлатали, анализы в порядок привели и завтра отпускают гулять до схваток, а я приехав сюда уже думала рожу, но пока походим, значит девочки, кто уже доносил, поздравляю, умнички! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 У нас сегодня ровно 38 неделек! А я простыла, насморк и кашель, ни с того ни с сего. Всю Б держалась и под конец разболелась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 1 час назад, nusilda сказал(а): Я не могу сказать, мне не дают посмотреть историю. Хотя я знаю, что обязаны по требованию показать. Ничего не капают, кроме магнезии. Сейчас возили к гастроэнтерологу, он сказал, показатели повышены,но не сильно, пока пить Урсосан и мониторить кровь. А ещё меня убивает отношение, ну вот почему на обходе не сказать: у тебя осмотр таких-то специалистов, будь готова. Я и спать в сончас не легла, чуяла, что не дадут. Вчера вечером содрали с кровати и на ЭКГ. Накануне обеда: бегом на УЗИ, чего копаешься?! Напомни, ты из какого города? Я что то не вижу ни у кого голода мге все накануне говорят, что будут делать и во сколько 1 минуту назад, ляля ферапонтовна// сказал(а): У нас сегодня ровно 38 неделек! А я простыла, насморк и кашель, ни с того ни с сего. Всю Б держалась и под конец разболелась. Блин! Срочно лечись! 2 часа назад, Мадмуазель - мамочка в 6 раз сказал(а): @amina_muham спасибочки ?✊ @Mimi40 аналогично !!! Так же питаюсь , только люблю рыбу , но есть не не могу .. и все сто с ней связанно .. меня в последнее время на молоко тянет холодное .. прям очень хочется и газировку пить . Заменяю Боржоми , не сладкую .. Узи будут где то через часа полтора делать . И мне газировку хочется постоянно(((( я ее вообще е пью, а здесь пару раз прикладывалась к коле и фанте @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Ждём тебя с узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @amina_muham температура,стул водой ,рвота, боль в животе она не скажет,может бурлить животик. Какие проявления,почему подозреваешь ротавирус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @reflex не ротовирус,а энтеровирус.Старшая на днях поносила,сейчас муж.Сегодня как раз и младшая от души как водой и срыгивать начала.Врача ждем,которая обещалась придти на этой недели...Если что тете позвоним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 13 минут назад, margosha34 сказал(а): Напомни, ты из какого города? Я что то не вижу ни у кого голода мге все накануне говорят, что будут Курган. Хотела знакомую попросить, а она на больничном. Ну не критично, я же на входе подписала бумагу о согласии с режимом. А один из пунктов режима: соблюдать предписания врачей и медперсонала ?☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @amina_muham температура наверное будет выше 38. И клади на бок. А то вдруг рвота. Я думаю младшая не заболеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Всем привет 52 минуты назад, ляля ферапонтовна// сказал(а): А я простыла, насморк и кашель, ни с того ни с сего. Всю Б держалась и под конец разболелась. Аналогично(((, только ещё дурацкая температура ?. Хотелось уже родить, а сейчас уговариваю маленького дождаться выздоровления. чем лечишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Всем привет! Сегодня делали УЗИ - монотоннное ктг и подозревали задержку развития плода из-за маленького живота. По УЗИ мы на 36 недель( по животу 33-34), шейка 18 мм, истонченный рубец,от 1.2 до 2.3 мм. В Минске вообще просто ахнули,когда увидели мою карту- мне не сделали половину нужных анализов в моей поликлинике, и в обменке даже ни единого анализа мочи нет.Виноватой сделали меня. Хотя все анализы,которые давали, я сдавала вовремя. В Минске наверное не догадываются,какой бывает медицина на периферии. В итоге я расплакалась, 4 часа бегала по кабинетами,так врач тогда подобрела. Но у меня давление теперь 140 на 100 и затылок болит. Завтра поеду сдавать анализы, проходить врачей. За направлением попросилась 7 ,но сказали при малейшей боли в рубце- вызывать скорую. Я просто не знаю,как давать отпор. В каждом кабинете меня спросили, знаю ли я ,что больше 3 кс делать нельзя, спросили, как у меня планы на будущее,сколько ещё буду рожать. Просто девочкой на ковре себя ощущаешь( а в роддоме так и подавно прессинг страшный будет. А с учётом гормонального фона я просто теряюсь и не знаю,что говорить. Хотя внутренне понимаю,что мы вообще не обязаны отчитываться,это наше с мужем дело. Но каждый считает своим долгом дать совет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @lemonpie это точно, в небеременном состояний чувствуешь в себе уверенность. А сейчас как девочка 15 лет. Ничего сказать не могу. Вернее пока могу. Только 1 день лежу в роддоме. В 1б меня вогнали в сильную депрессию, каждый навязывал своё мнение. Так сильно на меня всё действовало. Но у меня не по поводу КС, другие моменты были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Juliavolodina Столбиком держу, на бок кладу. Надеюсь, что пронесёт нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @amina_muham смекту если что можно. Нам от колик разрешали давать. Единственное что реально помогало. Но у нас и не колики были совсем. Поэтому может и помогало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Завтра наш месяц начнется, девочки! Завтра нам 36 неделек, поэтому мы пока сидим в домике, тихо) Всех с доношенной беременностью, у кого сроки уже за 38! Поздравляю!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Juliavolodina спасибо за наводку!Надо купить будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения