НатульОК 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Rosesbeby, Привет, привет!!! Добро пожаловать))) Худеть потом все вместе будем дружненько))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Rosesbeby, добро пожаловать! А проблем с кишечником нет? Может быть ещё спадет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Rosesbeby, Приветик, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 кабардуша, :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rosesbeby 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Rosesbeby, добро пожаловать! А проблем с кишечником нет? Может быть ещё спадет) Да вроде все хорошо с этим делом :-) :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Rosesbeby, да не переживай у меня так же)) То раздувается живот, то сдувается. Но как надуется, так точно месяцев 5 не меньше))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Девочки у кого было кесарево ? Начиталась я про ЕР после КС . Не уверенна что у нас в городе кто то из врачей на это пойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 кабардуша, хочешь ЕР после КС? Я нет однозначно. Когда сына рожала очень хотела ер. Пила 2 дня таблетки вызывающие роды , потом поставили гель, потом окситацин, вообшем 5 дней вызывали роды каждый раз смотрели шейку очень больно, так шейка и не раскрылась на 41.4 сделали КС после 10 часов безводного периода и схваток. Теперь я больше на такие мучения не пойду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Что такое ЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Natalya K, естественные роды Juliavolodina, ну видимо да. лучше не рисковать. просто я эпидуралку так переношу не хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Аааааа, Семён Семонович У меня только ЕР были, не хочу кесарево. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 У нас многие рожают сами после КС, при условии хорошего рубца. Моя подруга наоборот хотела второго так же КС, то врач сказала "нет уж, у тебя все в порядке, рожай сама". Родила сама. Но это от врачей зависит. Я всегда рожала сама и теперь хочу. Когда сын лежал попой вниз тоже должны били делать кесарево, но слава Богу за неделю до родов перевернулся Меня не тошнит, не мутит, на жер не пробивает. Я вообще беременна?! Соски только немного чувствительные стали, но это состояние не постоянное. Ещё тазовые кости к вечеру болят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Мамаська, а у подруги сколько времени между родами прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Мамаська, а у подруги сколько времени между родами прошло? 3 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Natalya K, естественные роды Juliavolodina, ну видимо да. лучше не рисковать. просто я эпидуралку так переношу не хорошо я тоже плохо , меня всю трясло очень сильно, даже давление не могли померить. Можно и общий наркоз. Но я всё же эпидуралку потерплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Juliavolodina, я думала у меня голова лопнет и еще я чувствовала боли тянущие во время операции. но многим делают общий вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 У меня племяшка рожала в декабре КС, ей делали спинальный наркоз. От него отходят лучше и быстрее, чем от общего. Я сына рожала тоже со спинальным наркозом, а дочь сама без наркозов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 я почему то лучше переношу общий . уже три наркоза общих делали и все ок. а после эпидуралки и рвота была и обезбаливающие не действовали , ну это видимо именно мне не подходит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika_Nau 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Rosesbeby, у меня тоже после эко живот будто я уже на 6м месяце. Видимо, так и должно быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Rosesbeby, привет и добро пожаловать! Экошки всегда пузатики, читала много их раньше. Я настраиваюсь на повторное кесарево. Читаю вас, все кушают как слоники, а я неделю порадовалась хорошему аппетиту и все. Завтрак вообще пропустила, в обед черпак больничного супа с сыром и помидором. Вот думаю на ужин гречи с мясом поесть, но аппетита нет совсем. Пью ряженку. Так что кушайте, пока можете. А лучше чтобы и не было у вас токса, дай Бог! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 кабардуша, я ни разу не делала общий. Меня только трясло и все. Вообще КС хорошо перенесла, через 12 часов уже вставала, через сутки ходила в общий туалет по коридору)) через 1.5 сток сына оставили со мной в полате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Как же я хочу домой...поиграть в свою любимую игру, с мужем спать в кроватке, а не тут. Детки у бабушки, не скоро их увижу, ну пусть отдыхают, им там хорошо. Так тоскливо мне уже тут, сил нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Mavis, да не у всех аппетит, у нас сейчас как раз период такой что наоборот пропадает аппетит. Зато потом как появится так появится. Юля зато не растолстеешь, везде ищи положительные стороны!!! Не раскисай! Что за любимая игра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Natalya K, варкрафт. Мы с мужем уже давно в нее играем свободными вечерами. Да, что-то я кисну, девочки.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Mavis, вот вот, сама киснешь и дорогих заражаешь Пользуйся моментом выспись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения