Планирующая 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @mamasonechki Поздравляю!!! Растите крепкими и здоровыми! Набирайтесь сил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 14 минут назад, mamasonechki сказал(а): Доброе время! Вот и мы родились. Правда, неделю назад 27 числа в 34,2 недели. Всю беременность мы были с вами, каждый день слушали ваши разговоры. Переживала за каждую из вас. Но поскольку бер была на волоске, поэтому особо и не разговаривала, чтоб никого не расстраивать. Родились мы 2270 гр, 46 см. 8-9 по апгару. Считаемся недоношенными. Неделя была очень напряженной, только отошла, доча идет по поправку. У меня было экс, началось кровотечение, что я и боялась, т.к было краевое прикрепление пуповины к плаценте плюс сама пуповина короткая. По этой причине в любой момент могла начатся отслойка. И началась. Слава Богу, мы живы и здоровы. Доченьку назвала Олечка. Желаю всем доходить до дпр и родить здоровеньких малышей. Спасибо всем огромное. Пойдем, наверно, в февралята. Поздравляю с рождением доченьки! Скорейшего восстановления и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 34 минуты назад, Juliavolodina сказал(а): С бандажем легче конечно. В роддом его конечно не взяла. Сегодня уже норм. 3 дня давали капусту тушеную, с неё пучит ужасно. Живот наверное колом из-за этого весь день вчера. Вчера весь вечер на унитазе, сегодня уже всё хорошо, полегчало. Вообще условия в роддоме ужасные. Туалеты не закрываются и очень маленькие, коленки в дверь упираются( кормят ужасно. Выйти никуда нельзя, даже нет комнаты для посещения, нет ни аптеки, ни буфета(проносить не всё разрешают. Девочка тут одна заказала суши и колбасы вареной. Не разрешили. Жесть ? давай быстрее рожай, и нужно от туда сбегать побыстрее .. @mamasonechki поздравляю !!!!!! ??????????????растите здоровеньким , маме сил и скорейшего восстановления ! Молодец что доносила . И родила и все хорошо ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 Всем привет! Судя по всему предстоящая неделька будет насыщенной! Леся,Валькирия- удачи вам! Пусть все пройдет легко! Леся,в послеродовом отделении время быстренько в заботах быстро пронесется! @Мадмуазель - мамочка в 6 раз а ты еще немного подрастить сыночка хочешь? Или уже готова? @mamasonechki с рождением доченьки! Она у вас умничка,пусть скорей подрастает и набирается сил! А у нас сегодня 37 недель) Осталось немножко до кс, нужно ещё успеть самой подлечить насморк ,детей подлечить. У сына последняя неделя в школе перед каникулами. Вот на каникулах можно было бы и отстреляться) Тут ещё от знакомых новости неприятные- повально начали болеть гриппом, причём буквально за день с ног валит. Так страшно, думала с сыном больничный открыть до каникул, чтобы из школы сейчас не принёс чего. Не столько за себя страшно, сколько за то ,что мужу скоро с тремя оставаться , чуть что- не знаю,как он будет контролировать ситуацию( муж говорит,что я паникую, типа давай просто по профилактике ударим. Не знаю,что делать,боязно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @lemonpie а прививки делали? У нас как раз в этом году в Беларуси H1N1 от которого прививают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @mamasonechki поздравляю! Желаю, чтобы всё самое плохое осталось позади. Здоровья вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Леся_Зпалесся нет,не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз да жесть, немного лучше тюрьмы. Хорошо хоть врачи и акушерки не напрягают пока. Да вот никак не получается быстрее свалить отсюда. Ещё неделю точно в таких условиях. Все девочки по палате жалуются, никакой жизни. Еду не всю можно проносить. А кормят ужасно. Девочка -1 кг за 2 дня. Притом, чтоту неё отставание на неделю-полторы. Ей питание нужно хорошее, а это капуста ( причём в меню всё красиво написано, аж 3000 ккал! Сколько же я дома ела тогда, 6000 что ли. Я голодная после их еды. Дают 0.2 сока яблочного в коробке и 200 мл кефира, и яблоко. Лучше бы вместо этого еду лучше бы сделали. Неделя будет насыщенная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Juliavolodina может в послеродовом получше кормят? У нас в прошлый раз вроде вполне сносно было. Сейчас обязательно с собой какао, чай возьму,помимо воды. Сколько у вас после кс дней лежат? Мне придётся с собой сразу запас воды везти, что-то на послеродов заранее купить. Мужу не разрешу к себе ездить, а то это только с детьми, пусть дома сидят лучше и здоровье берегут. А свекровь должна привезти пакет после родов, приедет ли она еще- не знаю, сама себе на уме) Поэтому как минимум водой нужно запастись. Веселуха с этим роддомом вдали от дома( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @lemonpie в прошлый раз кормили лучше. Мне кроме конфет и воды ничего не хотелось. Даже до нг нормально было, девочки на сохранении лежали. А сейчас жопа.во всём роддоме одно меню, во всех отделениях. После КС выписывают на 5 день, если роды произошли до 12 дня. У меня были в 7 вечера этот день не считали. Должны были выписать на 6 день. Но так как попало на воскресение, то выписали на 7 день( после обеда. Вообшем по полной отлежала. Как в этот раз будет не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Juliavolodina у нас в роддоме тоже не закрываются двери в туалет, мне сказали, что это для безопасности?♀️. От кормежки тоже похудеть можно. А ещё у нас из трех этажей только один работает, остальные заброшены. Идёшь как в Припяти по зданиям заброшенным. Держись там, ради малышей наших придётся потерпеть. Будем надеяться, что не будешь лишнего там лежать. @lemonpie я тоже с собой воду беру всегда, мне той жидкости что в больнице дают не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Juliavolodina пппц у меня слов , изменяюсь ((( ужас ? они что там себе домой еду забирают .. вродебв государство выписываете хорошие деньги на все ... видимо между собой там делят все .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @mamasonechki с рождением доченьки! Пусть растёт здоровенькая! Ты умница, с такими проблемами до хорошего срока доносила! Восстанавливайся быстрее! Пусть у вас все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Jun ооооо , вот это да .. походу все что не в Москве .. жесть .... ?на что смотрит власть местная .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз всё зависит ещё от того кто выиграл конкурс на поставку продуктов, возможно как раз конкурс не прошёл ещё, поэтому кормят остатками. Такое у нас законодательство. У нас в начале года когда я лежала как раз остатки готовили с прошлого года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @lemonpie подкормить нужно .. малыши совсем .. на 34-35 . Больше даже на 34 по всем показаниям .. кормлю его .. мне видимо матку хорошо закрепили препаратами .. пока хожу , даже бегаю модно сказать с раскрытием в 4 пальца .. в прошлый раз так же было .. Сегодня с сыном были в больнице Грипп А и грип Б подтвердился по тестам , я в шоке короче ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз у нас с медициной вообще беда в городе, все хорошие врачи разбежались уже. Остались только те у кого семья и вторая половинка на хорошей работе. Педиатров не хватает, на дом врача даже с температурой порой не вызовешь. Говорят, сбрасывайте ребёнку температуру и приходите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 Сказали из за границы привезли ... как раз один мальчик ездил в китай .. сейчас там эпидемия .. забрали его в бокс сразу .. @Jun персонала конечно не хватает хорошего .. и мало кто хочет работать за копейки .. в Москве с этим попроще .. но тоже шарлатанов хватает ... В Лапино так закармливают , что я даже дома так не ем много .. ресторанные огромные порции , как для мужика . Можно по меню заказывать , твои предпочтения тоже учитывают . Но все равно по 6 раз в день .. есть разный стол , не соленый , диетический , не сладкий или супер белковый .. Персонал киса , лапонька говорят .. моя хорошая .. но цена конечно .. в Москве много хороших Род домов .. но с моими осложнениями и проблемами во время беременностями , работать только на Лапино . Жизнь ребёнка бесценна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз ужас! Хорошо, что сразу выявили, ты там аккуратнее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 Спасибо . Опять таки в Лапино и выявили .. современными тестами .. до этого были в другой больнице ... там назначили ингавирин и сироп пить... сердце подсказало поехать в Лапино и перепроверить анализы .. заново все, сдали и тут такое ?тест я сама видела как проявлялся и по крови тоже .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Jun конечно терплю, в это раз уже более спокойно ко всему отношусь. В 1раз для меня это был шок. Я вообще первый раз лежала в больнице за всю свою жизнь и сразу такие ужасные условия. Сейчас уже была готова к этому. Самое интересное, что врачи тянут не понятно для чего. Завтра уже минимум я свои отлежу, во вторник будет 39 недель. По сути все условия соблюдены и меня можно отправлять на КС во вторник. Но мне кажется раньше среды мне ничего не светит. Итого неделю проволяюсь просто так. Без лечения. И ещё неделю с ребёнком. Это вообще будет ад. Если будет пятиместная палата с детьми. @Мадмуазель - мамочка в 6 раз грипп пошёл значит, плохо(( У меня сегодня кашель замучал. Трахеит походу. Как на операцию идти не знаю. Может пройдет., надеюсь. @Мадмуазель - мамочка в 6 раз у нас бы фарингит поставили) без анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi40 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 51 минуту назад, Мадмуазель - мамочка в 6 раз сказал(а): В Лапино так закармливают , что я даже дома так не ем много .. ресторанные огромные порции , как для мужика . Можно по меню заказывать , твои предпочтения тоже учитывают . Но все равно по 6 раз в день .. есть разный стол , не соленый , диетический , не сладкий или супер белковый .. Персонал киса , лапонька говорят .. моя хорошая .. но цена конечно .. в Москве много хороших Род домов .. но с моими осложнениями и проблемами во время беременностями , работать только на Лапино . Жизнь ребёнка бесценна. Это государственная? 23 минуты назад, Juliavolodina сказал(а): Сил и терпения, тебе.??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Juliavolodina да грипп пошёл .. нам малышам прописали для профилактики на 5 дней Тамифлю по одной . Малышам по возрасту по инструкции .. Это от этого гриппа . Сказали единственный проверенный препарат который с ним борется . @Mimi40 частная клиника Мать и дитя .. она по всей Росси сеть . Но в Москве считается Лапино самое лучшеее . В Москве все говорят Лапино , и сразу понятно какая Мать и дитя . 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз да верно, с этим назначение я полностью согласна. Больше ничего не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Тамифлю - реально веееещь!!!!! Хоть и стоит на порядок выше стандартных антипростудных, но хотя бы результат есть!!!! Выздоровления деткам!!! @mamasonechki здравствуй! Добро пожаловать к нам и мои поздравления с рождением доченьки!!!!!! Крепкого крепкого здоровья вам!!!!! Валькирия родила, интересно?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения