nusilda 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @mamasonechki поздравляю с рождением доченьки! Желаю поскорее набрать вес, а маме восстановления и молочко пусть придет скорее! @Juliavolodina держись! У нас тоже жесть кормят, ужин в 5 вечера и все, как хочешь до утра выживай. Хорошо, чайник в палате есть и передачи особо не проверяют. Мне муж целый пакет припер, творог, "Марию" и фруктов. @Мадмуазель - мамочка в 6 раз выздоравливайте скорее! Тебе бы ещё чуточку продержаться. Приходила наконец знакомая, я смогла изучить карту и диагнозы. Изменения печени при Б. - пишет гастр. Никакого гепатоза нет. Преэклампсия есть, если хоть раз давление было((( Вот УЗИ меня расстроило, по размерам 34 недели (головка, ОЖ, бедро), а у меня по календарю завтра 38.0. Вес ставят 2600, этот узист хоть и странный, но очень дотошный как специалист. Маловодие, из-за этого плохая визуализация и КТГ тоже с трудом снимают из-за этого. Гипоксию не пишет, но признаки есть. Тонус, угроза родов. Вот такие дела ? подозреваю, меня родоразрешать отправят( Сегодня сидим с девчонками, у одной живот и шов второй день тянуло. Пришла какая-то другая врач, даже КТГ писать не стали, сразу ее цоп! - в операционную на экс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @nusilda у нас тоже в 5 вечера ужин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз сыну скорейшего выздоровления! Всё-таки зимой ходить на поздних сроках и рожать- это жесть( летом проще хотя бы в плане болезней. @Juliavolodina у нас тоже тянут до последнего, я уже как-то писала. До 39 недель мало кого кесарят. Быстро кесарят,если роддом на мойку закрывается. И так же быстро выписывают. Чем кашель лечишь? У меня тоже начался,пока ещё в горле, боюсь,чтобы ниже не опустился. А то ничего хорошего в роддоме не скажут @Мадмуазель - мамочка в 6 раз а у беременных чем лечат?в прошлом году этот препарат в Беларуси не достать было,раскупались @nusilda у тебя кс должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @lemonpie ничем. Чем тут лечить? Вот чай попила, у девочки кипяток спросила. Но чувствую прям першит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Juliavolodina у нас в прошлый раз на посту стояли настойки для полоскания горла, уголь лежал, слабительное) перед первым кс я заболела,лечили- и кашель, и горло, и даже на процедуры 3 дня ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @nusilda Спасибо ?попроси покормить малыша капельницами .. я сейчас езжу на них .. Хорошо , что ты осталась в больнице .. @lemonpie Спасибо ?. Да летом проще, согласна ! ... сказали это препарат нельзя бернменным .. но это говорила врач детская .. со своим врачем не советовалась .. так как старшего забрали в бокс .. изолировали . Но малышам назначили профилактику .. и постарше деткам . 6- 8 лет по 1 капсуле .ю, с мёдом можно разводить . А малышам . 2 -3 года . Разводить в 5 мл воды одну капсулу . Которому 2 год 2 мл , а которому 3 года . 3мл . Да что то Валькирии нет .. может уже родила .. дай бог , что бы было у неё все хорошо .. ??? @Juliavolodina попроси что бы тебе привезли лекарства ...и еду ! Так долго не протянешь .. если ничего не дают .. Я помню когда в Америке рожала первого . Клиника сама была хорошая.. но непонятный фас фуд ?меня убивал . Это был 2004 год . Тогда только все начиналось . Картофель фри. Кетчуп , жаренный бекон ,, гамбургеры и ход доги . И суп из чечевицы с кукурузой .. и вообще странно это есть на завтрак обед и ужин .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Normyshka привет! У меняв тазовом. Мальчик. Плюс единственная артерия пуповины. В общем пкс будет. если бы не еап, то в ер отправили бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 Добрый вечер! Держитесь, осталось совсем немного! Про больничную еду: кормежка конечно жесть, как вспомню...в 17 ужин и голодная ходишь, ладно приносили еду. ?суп без мяса и картошки, одна вода. Шикарная еда: картошка и рыба. Леся, на завтра удачи ! Оля, скорейшего выздоровления детям,не болеть и пролечится.? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 mamasonechki/ поздравляю!!! Растите здоровенькими, маленькие торопыжки) Ох и настрочили)) Леся, на завтра ✊?✊?✊? Тебе) Я сегодня находилась, у мужа сестра прилетела, сначала в кафешку потом по магазинам. 40-я неделя, я ношусь, еще по сугробам. Муж в шоке что я такая шустрая сегодня))) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @ludmiladru видимо хорошая сестра у мужа ...?раз так на тебя положительно подействовала . Держись ещё . У тебя твой срок для врачей на какое число !? @amina_muham Спасибооооооо ! Как малышка твоя !? Спать даёт , как животик !? Вы кстати уже выздоровели !? У меня ночь свободы ))) делай что хочу .. пока все спят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз спасибо! Отлично все! Растёт и радует) Старшая оочень помогает, раздевает, одевает, вещи выбирает))) Когда плачет, кроватку качает)))Вчера/сегодня капризничает, погода видимо. Резко тепло и резко мороз.. Выздоровили все. Дочка сегодня показала трейлер мультика аниме «Мирай из будущего» про старшего братика и сестренку... Как принесли сестренку домой, а он подумал, что его не любят... Ну и попал в будущее, где сестра возрослая. Вот думаю, что стоит посмотреть и может извлечь для себя уроки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @amina_muham суперррр ? хорошая девочка старшая , мамина помощница .. ??? Знаю ещё по своим детям , нужно почаще говорить как их любишь , прям каждому .. обнимать , целовать почаще , что ты моя опора и вся надежда на тебя .. они начинают стараться все сделать.. и тогда и ревности тоже не будет ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 Всем привет. У меня 36 неделек и 2 дня. Положат на госпитализацию 12 или 14 февраля. Будет 38 недель. В ожидании середины месяца, а там как Бог даст! Врачу пожаловалась на голову , что болит 5ый день. Померили давление, хоть в космос лети.... ттт, все норм. Врач сказала, что беременные часто метеозависимые, ничего страшного. Девочкам, кто родил - спокойных ночек, хорошего молочка, здоровья вам и деткам! И сил!!! Всем нам, остальным кулачки на удачу! Ттт, вме будет у нас хорошо 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Анастасёк Привет. У нас с тобой срок одинаковый. Я планирую в 20 числах пкс. Ты молодец! С шейкой дотянула. Я за тебя переживала! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 1 час назад, Анастасёк сказал(а): Всем привет. У меня 36 неделек и 2 дня. Положат на госпитализацию 12 или 14 февраля. Будет 38 недель. В ожидании середины месяца, а там как Бог даст! Врачу пожаловалась на голову , что болит 5ый день. Померили давление, хоть в космос лети.... ттт, все норм. Врач сказала, что беременные часто метеозависимые, ничего страшного. Девочкам, кто родил - спокойных ночек, хорошего молочка, здоровья вам и деткам! И сил!!! Всем нам, остальным кулачки на удачу! Ттт, вме будет у нас хорошо ?Ты у нас молодец! Дотянула до хорошего срока. Лёгких родов! 1 час назад, Мадмуазель - мамочка в 6 раз сказал(а): @amina_muham суперррр ? хорошая девочка старшая , мамина помощница .. ??? Знаю ещё по своим детям , нужно почаще говорить как их любишь , прям каждому .. обнимать , целовать почаще , что ты моя опора и вся надежда на тебя .. они начинают стараться все сделать.. и тогда и ревности тоже не будет ... Да, это точно. Тётя тоже так говорит постоянно. Пытаемся ловить старшую и говорить, вырывается иногда)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Анастасёк будем держаться рядышком) я тоже хочу в этих числах в роддом, не хочу раньше) Нужно ещё поправиться и чуточку поработать @Планирующая второе кс? @Мадмуазель - мамочка в 6 раз опередила) я только хотела спросить,можно ли беременным и дозировка для детей. У нас в аптеках только белорусский аналог, забыла глянуть,по рецепту или без. А что от сухого кашля на нашем сроке можно? Пока ещё вниз не пошёл,нужно успеть вылечить. @amina_muham больше не болейте! А к вам педиатр или медсестра на дом приходит? Девочки,всем удачи в роддомах,ждем хороших новостей;) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @lemonpie Ага. Второе плановое. Вообще в 39 хотели. Но посмотрим как получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @lemonpie приходила мед сестра и врач. Врач уже больше не придёт. Мед сестра на этой неделе должна ещё придти .?спасибо! Постараемся не болеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 Ночь пережила, а сейчас душусь кашлем( сижу и думаю,вести сына в школу или в поликлинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 Лежу в предродовой. Сказала только мужу и сестре чтобы прикрыли от мамы и родственников пока всё не закончится. Фух! Мандражик всё-таки есть.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @Леся_Зпалесся удачи тебе!!!! Скоро познакомишья со своей малышкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @Леся_Зпалесся удачи! У меня кашель и сопли немного. Ещё начала поясница болеть. Постоянно.завтра 39 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @Леся_Зпалесся лёгких родов!!! Доброе утро. Отправила наконец-то в садик/на работу. С мужем ощущаю себя многодетной мамой, особенно когда болеет, таким нытиком становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @Леся_Зпалесся Желаю чтобы всё прошло спокойно! Скорейшей встречи вам ! Всем доброго утра и отличной недели! У нас сегодня 40! Пойду на ктг и узи сделаем, глянем вес и т.д. Я ещё в раздумьях как поступить ..подождать пока начнётся само или пойти на предложенную стимуляцию т.к. большой малыш уже..может решим сегодня с врачём.. Всем здоровья и терпения на последние деньки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @lemonpie нет, ЕР вроде пока что. @Мадмуазель - мамочка в 6 раз пока магнезию капают, может скорректируют лечение. Сегодня был обход даже без историй ?♀️ просто всех оббежали, пощупали животы и трубкой послушали. Биохимию сдавать только на 10 день лечения, так что до среды буду куковать. А там как обычно, раз выписывать меня им страшно, родоразрешать отправят. Вообще настроения нет никакого. @Леся_Зпалесся Леся, давай, ждём новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения