lemonpie 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @amina_muham запросто. Можно увлажнитель воздуха попробовать. Но даже от морской водички в нос должно легче малышке стать. Они увлажняют носик. Если никаких других симптомов и турундочками только прозрачная слизь достается- то скорей всего либо сухой воздух, либо физиологический насморк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @lemonpie надеюсь, что завтра всё решится. Хотя бы на 8.02. С каждым днём всё тяжелее в животе. Уже совсем не сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @lemonpie спасибо! Завтра загоню в аптеку значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @Juliavolodina решится,никуда не денется! Я просто не понимаю ни жк, которые зачем-то отправляют на госпитализацию в 37-38 с небольшим недель,когда нет показаний прям к срочному кс, ни роддом,в котором принимают,зная,что кесарить будут аж через 10дней,потому что срок не подошёл и срочности нет. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @lemonpie у нас тоже в ПЦ заранее на КС кладут за 10 дней ?♀️Только зачем? Что там делать 10 дней+5-7 дней как минимум с ребёнком. Почти пол месяца провалятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 Как почитаю, так с каждым днём все меньше хочется в роддом( а от того,что это неизбежнее с каждым днем- вообще печалька( И так стресс- роды, восстановление,за детей дома переживаешь, так ещё и врачи у нас любят "подбодрить" @amina_muham так я и говорю- бред. Ну ладно,когда показания есть и нужно быть под наблюдением. Но в других случаях- зачем? У нас дают направление в 38.3-38.4, в роддоме смотрят и могут ещё и домой отправить до 39.0. Если нет показаний для срочности. Потом приезжаешь- день-два анализы и кс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 У нас в пц поток большой, зимой только поменьше, так и то, в прошлый раз легла в 39.3 недели и на следующий день уже предложили простимулировать, в этот раз лягу ровно в 39, надеюсь хоть 2 дня получиться полежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 В 15 гкб по контракту можно в день госпитализации прокесариться. С утра пришел, сдал анализы и на кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 Не стоит раньше времени ложиться в больницу, если нет показаний . В больнице будет очень сложно , даже в самой хорошей . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 Я просто склоняюсь к тому,что в случае с Юлей врачи все же хотят предложить ер. От этого тянут время. Дело в том,что после первого кс- ер вполне себе возможны . если сейчас кс- то дальше без вариантов будут кс, а их рекомендуют не больше 3. Поэтому многие врачи рассматривают ер после первого кс как шанс для женщины планировать беременность и рожать самой. Другой вопрос,что ,конечно,не плохо бы и у женщины спросить... А у нас чаще всего все наоборот- тех,кто просят дать им возможность родить самим после кс- тех не слышат, а тем,кто не хочет рисковать- настаивают на ер. @Планирующая вообще класс! Идеально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 Леся вообще богатыршу родила сама .. второй богатырь у нас и ЕР , хотя говорят при крупном плоде КС . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз согласна. После родов время быстрей идёт, когда малыш на руках и нужно ради него восстанавливаться. А вот дородовое- это место,нагоняющее тоску. @Мадмуазель - мамочка в 6 раз ну по УЗИ же 3600 обещали))врачи наверное сами в шоке) Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @lemonpie согласна полностью ! Вроде бы нормально .. но живот периодами прихватывает ! Мне кстати как обещают по Узи так и получается .. впрям тютелька в тютельку )) видимо от узиста завист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 Хочу тепло... на улице бррр -18 , ощущается как -25. Завтра выйти хотела на улицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @ludmiladru Алиса 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @amina_muham если бы знать, что 10 дней и точно будет КС. Так говорят 3-4 дня и решат всё. А на деле лежишь больше недели и ничего конкретного. Обхода не было ещё. От осмотра я сегодня откажусь. Нечего у меня там лазить каждый день. @lemonpie да, так и есть. Посмотрим, что сегодня скажут. Если ничего не решат придётся за деньги договаривается. Лежу сегодня 4 день. Просто лежу, лечить нечего. Я больше 3 детей точно рожать не буду. И то 3 если вдруг случайно получится. А планировать точно не буду. Финансово не потянем. И возраст,ф уже мне в этом году скоро 37, мужу 44. Надо хоть доучить детей. А сейчас долго учатся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 Девочки доброе утро! почитала вас про госпитализацию. Чего вы удивляетесь зачем в рд кладут и не лечат. Вопрос денег, госпитализация равно деньги со страховой. Все просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Juliavolodina сил тебе и терпения!Пусть все решится наилучшим образом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 1 час назад, ludmiladru сказал(а): Девочки доброе утро! почитала вас про госпитализацию. Чего вы удивляетесь зачем в рд кладут и не лечат. Вопрос денег, госпитализация равно деньги со страховой. Все просто. Во-во. Мне заведующая с пеной у рта шипела и доказывала, что мне необходимо продолжать наблюдаться в условиях стационара, когда я писала расписку домой. Но че-то на вопрос, что именно наблюдать, она ответить не смогла. Потом очень настойчиво рекомендовала в 39 нед на дородовое ложиться - опять же, зачем - ответить не смогла. У них, видимо, планы стоят. Ну вот, блин, приехали. Я с соплями ? вчера в кабинете ктг больно уж свежо было. Домой пришла, долго под одеялом согреться пыталась. Но, увы, видать подстыла (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @reflex поправляйся! Во времечко года, не уберечься( Я тоже сегодня встала без голоса, вообще шепотом с детьми общаюсь. А через неделю в роддом( ещё осталось детям подарки от сестрички купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @lemonpie спасибо! И тебе скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 В общем, девочки. Сижу и зрею написать отказ и пойти домой. У нас в городе есть перинатальный центр, помимо роддома, где я сейчас лежу. С городской пропиской туда тоже берут, насчёт патологии не знаю, а рожать так точно. Сегодня на обход я не попала, была на процедурах, так теперь врач занята - пишет выписки. У меня ощущение, что они запугивают, чтоб я осталась до родов у них, за каждого пациента ведь они деньги получают, невыгодно, если я уйду рожать в другой роддом. Окончательно мне "помог" психолог. Даже не слушая наших вопросов или жалоб, дала совет поплакать, чтобы снять напряжение. Я только не поняла, как это делу поможет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @nusilda тебе капельницы продолжают делать или тупо лежишь там без лечения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleena 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @lemonpie почему не больше 3х КС? Я ещё при первых родах спрашивала про количество КС. Мой первый хирург сказал, что при тех технологиях, что сейчас есть, практически сколько угодно может быть, только каждая последующая операция добавит седых волос твоему хирургу. Ну и врач соответственно опытный должен быть. Сейчас я с другим врачом договорилась. Лично на ее опыте она пятое по счету женщине КС делала. При этом роженица прекрасно выносила пятого ребенка. Естественно, это раз на раз не приходится. Но вы уж так Юлю не пугайте. Тем более она землячка моя))) Врачи у нас одинаковые, так что, думаю, опытных вполне хватает. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 Всем привет. Все против дородовой госпитализации, а я вот напросится хочу?. А никто не предлагает?, т.к. военнослужащая и денег с нашей армии не сильно-то и поимеешь. Я сейчас приехала в чужой город, сняла квартиру и сижу одна кукую)))в ожидании чуда. И так мне, девочки, страшно и одиноко одной?. Уговариваю малыша уже на выход, но ощущение, что буду как слон ходить))). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения