Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Mavis, о да! Расскажу сегодня мужу про вас)) а то всё друзья его удивлялись, когда я ему дейлики делала)))

• Нравится 1

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

Здравствуйте, девочки! Здесь на сайте можно задать вопросы специалистам репродуктологам . Вот я вчера задала вопрос про свой низкий прогестерон. Мне сегодня ответили, пишу дословно " Как таковых норм прогестерона при беременности нет, поэтому не волнуйтесь. Поддержка у Вас достаточная. ". Теперь вообще не знаю , что думать.

Изменено пользователем Даши

Даши, а у тебя , что, как то проявляется это или есть какие-то проблемы из-за этого?

При постоянной гормональной поддержке утрожестан 600, укол маслянного прогестерона, дивигель у меня анализ крови показывает всего 32 нмоль ( даже не входит в беременные нормы) Проблем кроме моего удручающего психоэмоционального состояния нет, вроде нет. Для чего тогда вообще мониторим прогестерон? Тьфу тьфу, ничего не болит, не тянет не мажет. На узи еще не была, узи назначили только на следующей неделе.

Даши,  перестань паниковать, все же хорошо. Начинай уже наслаждаться положением ))

• Нравится 1

Даши, если бы не хватало, то тянул бы живот и мазало. Может прогик, который искусственно принимаем, на анализах не отражается?

Леся_Зпалесся, да много девчонок играет, и взрослые совсем играют. Такое хобби))).

• Нравится 1

Девочки была на УЗИ ничего не нашли ! хГЧ 663. Завтра пересдам ХГЧ.

При постоянной гормональной поддержке утрожестан 600, укол маслянного прогестерона, дивигель у меня анализ крови показывает всего 32 нмоль ( даже не входит в беременные нормы) Проблем кроме моего удручающего психоэмоционального состояния нет, вроде нет. Для чего тогда вообще мониторим прогестерон? Тьфу тьфу, ничего не болит, не тянет не мажет. На узи еще не была, узи назначили только на следующей неделе.

поддержка у вас большая , может в другой лаборатории сдать !??

Девочки была на УЗИ ничего не нашли ! хГЧ 663. Завтра пересдам ХГЧ.

Так рано ещё. Через неделю найдут

• Нравится 1

Mademuasel- Мамочка в 5 раз, вы еще маленькие. :)

• Нравится 1

Даши, если бы не хватало, то тянул бы живот и мазало. Может прогик, который искусственно принимаем, на анализах не отражается?

Леся_Зпалесся, да много девчонок играет, и взрослые совсем играют. Такое хобби))).

Юля права, если бы не хватало, то мазало бы!! нормальный у нее анализ у нее просто он в других единицах. 32*3,18=101,76 нмоль/литр Изменено пользователем Natalya K

Natalya K,  единицы измерения я знаю, писала правильно. Последний анализ сдавала вчера пришел 10.61 нг/мл, т.е. примерно. 32 нмоль/л.

Предыдущие анализы сдавала в лаборатории своей клиники было на 14 дпп 23 нмоль и на 17 дпп 42 нмоль( то есть также ниже беременных норм)

Mademuasel- Мамочка в 5 раз, вчера я специально в другой лабе сдала. А результат почти тот же, даже уменьшились показатели

Mademuasel- Мамочка в 5 раз,  рано вам как то узи назначили

Девочки как же хочется плакать ,как же тяжело достаются дети,тому кто их действительно хочет. Делаем ремонт, вчера помыла ванну от волмы,в итоге вечером живот так сильно хватало ,утром жёлтые выделения,пролежала сегодня весь день. Сейчас только встала и всё равно живот болит. К врачу нет смысла и так пью и дюфастон и свечи с папаверином ,отправят домой и всё.

Завтра пойду в свою клинику прям с утра . хГЧ и УЗИ . Мне в нашей даже в 3 недели находили . Сегодня было все забито . Записи не было .

Насчет узи спрашивала врача, почему так поздно мне назначили 30.06.. Она мне сказала,: лучше потерпи до конца июня, там и эмбрион будет виден и сб услышат, а сейчас если и ПЯ увидят, будешь переживать что эмбриона не разглядели. В общем терплю, хотя уже руки чешутся записаться в ближайшее время

Дарья7, милая, постарайся успокоиться. Мне тут еще магнефар б6 назначили. По 1 таблетке 3 раза в день. Он мне лучше всего спазмы снял. Может и тебе поможет? На таких нежных сроках лучше беречься. Все будет хорошо. У меня вообще бордовые выделения, сильные, были и все пока на месте.

• Нравится 1

Mavis,  у нас наверное таких и нет ,всем прописывают Магне б6.

Дарья7,  берегите себя, какой ремонт и мытье, больше лежите. Пусть всеми делами занимается ваш муж.

Mavis, тяжело лежать целый день.С работы уволилась ,потому что очень хотели ребенка и он в приоритете ,но домашние дела тоже никто не отменял ,муж после 12 часов работы не всегда хочет всё делать .

Дарья7, если закровит не дай Бог, то транексам выпей.

• Нравится 1

Может все таки к врачу попасть надо бы, все же спокойнее будет

Дарья7, со мной тут тоже беременяшка лежит. На 21 неделе. Муж ее считал, что беременная должна все делать. Ну она и впряглась. Клубнику рвала, траву на корточках. Теперь угроза позднего аборта.

Девочки как же хочется плакать ,как же тяжело достаются дети,тому кто их действительно хочет. Делаем ремонт, вчера помыла ванну от волмы,в итоге вечером живот так сильно хватало ,утром жёлтые выделения,пролежала сегодня весь день. Сейчас только встала и всё равно живот болит. К врачу нет смысла и так пью и дюфастон и свечи с папаверином ,отправят домой и всё.

не нужно было мыть ! Нужно себя береч . Есть бригада которая убирает после ремонта . Или муж помыл бы .

Даши,  у нас в городе нет хороших врачей ,это нужно ехать за 250км .Какие у нас есть им на всё похеру,лишь бы не работать ,прошлый раз я уже приходила с болями ,сказали ничего страшного иди домой так и должно быть .И у двух знакомых так же ,у меня замершая ,у них выкидыш

• Нравится 1

Natalya K,  единицы измерения я знаю, писала правильно. Последний анализ сдавала вчера пришел 10.61 нг/мл, т.е. примерно. 32 нмоль/л.

Предыдущие анализы сдавала в лаборатории своей клиники было на 14 дпп 23 нмоль и на 17 дпп 42 нмоль( то есть также ниже беременных норм)

Mademuasel- Мамочка в 5 раз, вчера я специально в другой лабе сдала. А результат почти тот же, даже уменьшились показатели

Mademuasel- Мамочка в 5 раз,  рано вам как то узи назначили

молодец , что переиздала в другой лабе , жаль результат другой .

Дарья7, магнефар и магний б6 одно и то же (на всякий случай)

Я сама сегодня перенервничала и живот колоть начало. Закинулась магнефаром и лежу. На завтра с работы отпросилась. Уж лучше полежу денек

Изменено пользователем Леся_Зпалесся

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...