Мадмуазель - мамочка в 6 раз 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @reflex у Маргоши 37 должно быть .. @reflex я тоже не видела , с 3 стала обращать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 У меня с первой за пару недель до родов выходила пробка и остатки за день(или в пдр, не помню), а сейчас пробка за 2 дня до родов выходила с прожилками. ?начала планку/приседания делать. Завтра уже хочу ещё пару упражнений добавить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @amina_muham прожилок нет .. без прожилок .. у меня ее с каждым разом больше просто .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @amina_muham молодчина) тоже планирую после родов физ нагрузку, много над чем надо поработать будет)) выделения закончились или с ними занимаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @reflex да, фактически уже всё. Ждала, чтоб закончились. @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Я вообще испугалась, когда увидела с прожилками. Если в первую Б была обычная, то тут испугалась немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @amina_muham ну да молодец ? ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Надо)) а то муж спрашивает , когда уйдёт животик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @amina_muham а прям сразу была с прожилками !? Или вначале нет !? @amina_muham мне послеродовой бандаж помогал .. 2 месяца носила .. месяц без нагрузок .. со второго месяца начинала тренировки и закачивать пресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение \\Валькирия\\ 5 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2019 Девочки привет! Я родила 2.02 мальчика 53см, 3680г. Родила за 15 минут до полуночи, еле успела в эту дату)). хотя не старалась, просто хотелось, т к у дочки 9.09?. Приехала в роддом в 21:30 со схватками раз в 5-10 минут, такой вот разброс. Оказалось уже 6-7см раскрытие, плоский пузырь (отошли передние воды). В родовой час сорок всего. Мой МЧ на схватках присутствовал, на потугах выгнала. Когда положили на живот и завесили амбразуру то его позвали. Сегодня меня выписали, поэтому пишу, с телефона зайти не смогла. Очень болит живот при кормлении и грудь переналилась каменная(молока слишком много). Геморрой жутко обострился. Короче наслаждаюсь материнством, очень надеюсь скоро прийти в себя. Малыша только уложила. Поздравляю всех кто родил! Удачи тем кто собирается! Девочки, обязательно долечитесь и берегите себя до родов - сейчас грипп везде, сады позакрывали и у дочки и у племянника. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @\\Валькирия\\ Поздравляю!!!!??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @\\Валькирия\\ ураааааа поздравляю ??????????какая молодец !слава Богу что все хорошо ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @\\Валькирия\\ вооот, так и думали, что притихла - точно родила)))) поздравляю от души, дорогая!!!!!!!! Осваивайтесь дома!!! Здоровья вам всем!!!!! Как старшая малыша приняла? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @\\Валькирия\\ура-ура! С рождением сыночка! Скорейшего восстановления и наслаждения материнство без всяких "но")) Может и Юлю прокесарили сегодня) Нас остаётся все меньше и меньше,так волнительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @\\Валькирия\\ поздравляю с рождением сыночка! Вкусного молочка и спокойных ночей ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 Кто хочет 14 февраля родить?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз В эту сразу с прожилками отходила пробка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @lemonpie я хочу 23 февраля ? 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз доходишь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleena 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @\\Валькирия\\ поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Хорошая дата))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз. Я тоже 23 хочу) Праздник не ахти какой, а у ребёнка всегда выходной в день рождения?? У меня в пятницу 38 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 Я хочу 19.02., у нас с мужем будет 14 лет со дня начала отношений) у нас вообще февраль богат на события, поэтому вели ка вероятность попасть в какую то уже "занятую" дату. Дочь сидит за ужином сегодня и загадывает, приду ли я 15 февраля к ним на сказку в школу. Я ржу сижу, что не знаю, что через час то будет, а она на 10 дней вперёд ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @\\Валькирия\\ Поздравляю с рождением малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 А я бы 14-15 не против) Лучше 15) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Viktoria21 у тебя больше шансов в 23 родить !? @lemonpie у меня 14 будет 39 ) Ещё не хватало 13 родить ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения