Анастасёк 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Charly22 мне тоже только молоко помогает! Привет мамочки. Меня берут на госпитализацию 13 февраля, будет без 1 дня как 38 недель... ! Тоже кладут заранее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 Мне даже Рени не помогает,не говоря уже о молоке) @Анастасёк тебе кс будут делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Анастасёк А я 10.02 иду сдаваться. Сегодня еще звонила врачу, она подтвердила, что именно 10.02 они меня ждут. Будет 39 недель и 1 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Juliavolodina 7 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2019 Меня сегодня утром планово прокесарили. Девочка 3690 53 см. Лежу болит живот, жду обезболивающее, никак не идут. Была спинная анастезия. В 1 раз оказывается эпидуральная была. С врачем официально не договорилась. Но мне делала заведующая. Она от всех ждёт денег. Жду сколько скажет. Или муж привезет завтра. Анастезиологу сунула 3000. Палата на 2-их. В общей в этот раз все хорошо по условиям. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Juliavolodina поздравляю с рождением малышки!попробуй зарядку поделать лежа,с боку на бок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Juliavolodina Поздравляю с рождением доченьки!!!? А вы думаете, она вам прямо сумму назовет? Или просто ждет денег? А анестезиологу дали заранее или после всего? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 У нас,например если официально заключать,то цена вопроса 11 тыс.Муж заведующей дал 10 на руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Juliavolodina Поздравляю с рождением малышки!!! Хороший рост и вес! Мы такие же родились 8 лет назад. Счастья, здоровья и исполнения всех желаний! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Juliavolodina Юлечка, поздравляю!!!!!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Дождалась ты, наконец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Juliavolodina с рождением дочки! Все получилось, как ты и хотела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Charly22 анестезиологу заранее, если не скажет то тыс 15000 отдам. У нас есть слухи что дают в пц 30+5 анест за КС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Juliavolodina ну наконец-то! Поздравляю! Пусть доченька растёт здоровая и счастливая! Восстанавливайся поскорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleena 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Juliavolodina поздравляю! Очень рада за тебя! Я планирую тоже врачу в пц 15 отдать, а анастезиологу перед КС 3. Конкретных сумм в пц сами врачи почему то не говорят. А вот на ЦНТИ мне прям конкретно и в лоб все сказали. Набирайся скорее сил и восстанавливайся. А почему в этот раз спинальную анастезия сделали? Как тебе разница по ощущениям? У меня в первый раз эпидуралка тоже была. Я планирую сдаваться в понедельник, а во Вт 12 вроде как кесарево должно быть, ну вот завтра буду звонить врачу и ещё раз все уточнять. Жутко боюсь, что про меня забыли и придется срочно какие то другие варианты искать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Juliavolodina Поздравляю с доченькой! Скорейшего восстановления вам! Смотрю на следующую неделю многие планируют сдаться)) там массово рожать пойдём)) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Juliavolodina поздравляю тебя от души с доченькой!!! Дождалась наконец то!)) Скорейшего тебе восстановления!!! Ой как вспомню отходняк - жуть((( но это того стоит!!! Леся, с рождением дочурки!!! Ты вообще супер-молодец!!! Родила считай двухмесячную по параметрам!)) Круто! Катя- землячка, и тебя поздравляю с Настеной! Быстро отстрелялась, молодец!!! Валькирия, с рождением сынули!!! Рада за вашу семью! Ты молодец, тоже быстренько все и дата красивущая!)) А мы в гараже второй день гуляем, тк тоже холодно, да еще и метель сегодня(( Ночами плохо спим, зато днем отсыпаемся... надеюсь скоро наладим режим) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарина 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Juliavolodina с рождением Доченьки??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1504 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @lemonpie от изжоги Омез. Его уже давно разрешили беременным. 1 капс. в день. Можно дня два-три подряд попить, а потом через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Настенка1985 мы сегодня мало спим(((руки-автокресло.... немного кроватка и час гуляли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Juliavolodina ура! Поздравляю с рождением дочи! Скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @lemonpie сказали 14 на приём .. как раз будет 39 . Сказала могу родить в любой момент .. пока держимся . Наедаем щечки .. @Анастасёк ?? @Анастасёк ??наверное будут смотреть по факту !? @Juliavolodina поздравляю , хороший вес , и рост ! Счастья и здоровья ! Сил и быстрого восстановления .. после операции не легко ! Дети большое счастье !!!! Хоть и трудно их растить и воспитывать. ?????????????? Тяжело конечно .. проси обезболивающие !!! @ludmiladru ты как !? У тебя уже тоже срок приличный !! @lemonpie слава Богу , что лёгкие чистые ! Огооооо от изжоги , ничего себе !!! Попробуй жидкий гевискон для беременных , прям так и написано ! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 Девочки, читать не успеваю!!! Всех родивших с детками, вы умнички!!! Пусть детки растут и радуют вас!!! А меня изжога отпустила совсем, думала живот опустился, врач говорит что головка высоко ещё. Хотя ночами да и днём иногда такое странное ощущение, прям давление на промежность и в спину отдаёт. Не знаю что это, как ощущаются схватки уже не помню, было это почти 11 лет назад. И волнует, что если схватки, то как процесс развиваться будет? Блин, мужу в понедельник нужно уехать в командировку на всю рабочую неделю. Я прям волнуюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @amina_muham плохо , что спали мало . Вы должны спать хорошо сейчас . Давай приучай к Кроватке иначе потом вообще не будет в ней спать . ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Погода((( вчера мороз стоял, сегодня снег идет весь день и -7. ?♀️Так-то спит в ней тттт. Дак и кушает каждые 2 часа сегодня.Жаль, что не свой дом. Так бы весь день на улице были))) как вы? Живот как при м болит и эти вроде кончились и по новой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Charly22 желчь это немного другое, чем желудочный сок. Я сама молоко использовала при изжоге, но когда пошла желчь и в желудок и в гортань - тут только тяжёлая артиллерия нужна. Надеюсь это пройдет мимо вас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарина 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 Всем привет!Вчера с 12-3 ночи не спала,схватки ,рези в промежности.Сегодня с обеда опять схватки, чувствую голову,аж ходить тяжело.Поехала к своему врачу.Ктг идеальное ,ни одной схватки,но голова уже плотно прижата, раскрытие на 2 пальца,шейка хорошо тянется.остатки алой пробки на ее пальцах осталась и сейчас выходит.Отправила до понедельника.Там 40 недель будет.Я уже думала сегодня начнется.....устала ужас как,ещё чуть и на роды не останется сил? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения