Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Врач сказала моя сделать срочно УЗИ .

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

доброе время, девочки! Официально закатываю свои чемоданы на колесиках. Очень переживаю. Боюсь повторения январского, там замершая была.

Ссылки скрыты.

Вот думаю, какое бы успокоительное бы попить... магний начала пить

записалась на вечер к психологу, может успокоит немного

• Нравится 3

mamasonechki,  хгч сдайте, на узи может быть стоит сходить

Насчет узи спрашивала врача, почему так поздно мне назначили 30.06.. Она мне сказала,: лучше потерпи до конца июня, там и эмбрион будет виден и сб услышат, а сейчас если и ПЯ увидят, будешь переживать что эмбриона не разглядели. В общем терплю, хотя уже руки чешутся записаться в ближайшее время

а какой срок будет 30.06?

mamasonechki,  добро пожаловать! Хгч в динамике лучшее успокоительное! Все будет хорошо. ЗБ была на каком сроке?

Всем доброе утро!

Всем хороших новостей сегодня!

У меня температура с утра немного снизилась 37.1 стала. Я предполагаю, что прогестерон упал. Но пока не пережививаю, так было в прош.бер. и читала, что в этот период это норма.

На УЗИ пока не иду. Слежу за грудью, она чувствительна значить все хорошо и токсикоз пока не сильный, но вчера был в течение дня периодами.

• Нравится 1

Juliavolodina,  32 дпп или 7 недель и два дня

Доброе утро!

• Нравится 2

mamasonechki, добро пожаловать! Девочки правильно говорят - сдай на ХГЧ в динамике и на УЗИ. Настраивайся на хорошее и оставайся с нами до февраля

Доброе утро, девочки!

Изменено пользователем Mavis
  • Нравится 2

Спасибо огромное, девочки :) В субботу сгоняю сдам прогестерон и ХГЧ

mamasonechki, мою дочу тоже Сонечка зовут. :)

зачем вы деньги тратите только на анализ прогестерона? ну не информативен и не показателен он!!!!

Его недостачу или наоборот, смотрят по УЗИ!!

Mavis, посмотрела тоже у тебя две девочки и возраст как у моих. Муж просит, сына к 23 февраля. А мне без разницы пол, будет три девочки тоже весело будет. Все на девчачье приданное есть.

• Нравится 2

Завтра пойду в свою клинику прям с утра . хГЧ и УЗИ . Мне в нашей даже в 3 недели находили . Сегодня было все забито . Записи не было .

Иди в свою конечно, зачем пошла куда-то. Твоя клиника одна из лучших в Москве да и в России наверное. Если я ничего не путаю. Даже у меня она на слуху, хоть я не из Москвы.

Даши,  у меня во вторник 7 недель. Хочу записаться на узи. С одной стороны хочется узнать, что все хорошо, при этом боюсь.

mamasonechki, а мой муж говорит, что третья тоже девочка будет.;)

зачем вы деньги тратите только на анализ прогестерона? ну не информативен и не показателен он!!!!

Его недостачу или наоборот, смотрят по УЗИ!!

А если на УЗИ не хочется в 4 недели идти, то как? для меня он показателен, потому что в хорошую Б у меня были одни показатели и сейчас такие, а вот в неудачные низкие, не беременные. Но это у меня так. У всех по-разному скорее всего. Но если узи делать, то согласна там можно увидеть всё, перед тем как хгч начало снижатся у меня пропало жт по Узи, его не было и пя тоже ещё было, потом пришли М.
  • Нравится 1

Juliavolodina, Ну что вам сказать? Надоело объяснять уже если честно))) Тратьте деньги, нервничайте и тряситесь при получении анализа, если Вам так лучше.

При недостатке прогестерона у вас будет мазня это точно!! У меня вот так было 2 выкидыша в этом году, на ранних сроках - потому что не хватило прогестерона. собственно поэтому и назначили поддержку дюфастоном.

Изменено пользователем Natalya K

Пол зависит от мужчины, это их заслуга))

Никто не пьет мочегонные? Я бы вот попила, уже нужно прям. Но к врачу идти только через пару недель((

Добрый день всем и хороших новостей всем! Новеньким добро пожаловать!

А я всё собираюсь позвонить своей новой Г..думаю к неделям 10..11 набо встать всё же на учёт) там какието ранние анализы берут перед скрининглм, не пропустить бы.. а так, прям не пошла бы. Как же хорошо,когда ничего не беспокоит, хочется ходить и наслаждаться, а не шастать по анализам и по узи..

Всем покоя и здоровья! И хотя никто как писали выше не отменял домашние дела, но будьте внимательнее к себе, чтобы потом не винили себя! Вы будущие мамы и должны позаботиться о будущем малыше ничуть не хуже чем о домашних делах!

Natalya K,  ещё пока нет, но иногда прям чувствую что не вся жидкость хорошо уходит.

Juliavolodina,  а они всегда нам требования выдвигают) роди мне дочь или сына...так, что дадите нам, то и родим)))

• Нравится 2

Лично для меня это индикатор нормальной беременности. Если жт работает оно есть, значит у МЕНЯ выделяется нормальный прогестерон, значит все приживается. Я на 21 день цикла сдавала прогестерон, знаю свой минимальный уровень. У меня нет прогестероновой недостаточности, однако не все беременности организм поддерживает.

у меня тоже 2 неудачных беременности на раннем сроке до 7 недель. Тесты и хгч до 500 ед, прогестерон низкий. На УЗИ не было жт совсем, мазни не было, живот не болел совсем. Резко научилась месячные, просто с задержкой на 2 недели и немного болезненные, с одним сгустком размеров 2.5 см (извините за подробности)

• Нравится 1

Mademuasel- Мамочка в 5 раз,  ну как там дорогая твои результаты? Очень хочется надеятся что просто срок маленький ещё..пиши как вернёшься

Juliavolodina, мою беременность что-то тоже организм не спешит поддерживать, хотя ЖТ на УЗИ есть, 12,6 мм.

Mavis,  а вас домой ещё не отпускают?

nika4512, сказали сегодня курс лечения 10 дней. Т.е. в понедельник-вторник наверное домой. А пока продолжать , таблетки, гормоны,уколы.

Изменено пользователем Mavis

Mademuasel- Мамочка в 5 раз, доброе утро. У тебя овулька поздняя была. 663 хгч это на какой день после овуляции ? у меня на узи в 4 недели и 6 дней увидели пя 8 мм. но за два дня то этого хгч был 1920

Juliavolodina, у меня ЖТ 14 мм. врач назначила дополнительно +одну таблетку дюфастона. получилось по 3 в день. вот переживания для беременных. сначала переживаешь чтоб ПЯ в матке было, потом чтоб эмбрион нашли , потом чтоб сердечко билось, потом скрининги. жесть

Mavis, отдыхай и представляй что зимой уже лялюсик будет на руках.

а то больничная обстановка -всякие дурные мысли могут лезть в голову

Juliavolodina, Ну что вам сказать? Надоело объяснять уже если честно))) Тратьте деньги, нервничайте и тряситесь при получении анализа, если Вам так лучше.

При недостатке прогестерона у вас будет мазня это точно!! У меня вот так было 2 выкидыша в этом году, на ранних сроках - потому что не хватило прогестерона. собственно поэтому и назначили поддержку дюфастоном.

Надеюсь можно на ТЫ? посмотрела твой профиль, ты тоже звала прогестерон. И как то грубо ты нам ответила. Тут и так в нервном состоянии. В неудачный раз ЖТ было хорошее(по словам узиста), а прогестерон упал, а только потом замазало.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...