PoddubnyakA 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Блин, да не то слово как вовремя! Сейчас 37-ая идёт, он уедет на 38-ой соответственно. Я уж и план продумываю что делать если рожать начну, как с детьми поступить в случае чего. Но уговариваю сына, что нам раньше 18-19 нельзя! Тем более ещё дел полно и маме на два др нужно попасть ? Вот думаю, как наколдовать 19-го числа родить...и муж дома будет и дата красивая))) 5 пальцев-это конечно круто, наблюдаю за твоей беременностью и офигиваю возможностям и неожиданностям женского организма! Умница!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Сходила КТГ сделала, всё ок. Доча молодец, не спала, потолкалась, как надо) Давление на приёме 125/80, ниче так. Живот очень низко, вес тоже вниз пошёл. Даже отеки на ногах и те пропали)) но то что скачки давления есть и на фоне приёма допегита, врачу не нравится, хотела в рд класть. Я её уговорила до понедельника меня дома оставить, смысл под выходные ложиться, все равно делать ничего не станут. Написала отказ пока. В выходные мониторинг давления, в понедельник на приём. Вообще говорит, что рожать надо. Но боюсь, что если будет высокое давление скакать, ЕР не дадут, а будет КС из-за преэклампсии(( сижу уговариваю дочь самой наружу начинать проситься. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @reflex муж в помощь))ходьба и т.д.Я прекрасно понимаю состояние твое,сама в такой ситуации оказалась,но у меня сам пошел процесс.Поэтому удачи!Раскрытия нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @amina_muham раскрытие и не смотрели. Да, надо мужа поэксплуатировать по полной программе ?совместить приятное с полезным ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 4 минуты назад, reflex сказал(а): @amina_muham раскрытие и не смотрели. Да, надо мужа поэксплуатировать по полной программе ?совместить приятное с полезным ??? Мне магазинотерапия помогла. Папатерапия фигня, было глухо как в танке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 14 минут назад, reflex сказал(а): @amina_muham раскрытие и не смотрели. Да, надо мужа поэксплуатировать по полной программе ?совместить приятное с полезным ??? по магазинам можно погулять=)) 9 минут назад, \\Валькирия\\ сказал(а): Мне магазинотерапия помогла. Папатерапия фигня, было глухо как в танке. да,кстати.мы как раз за пару дней по магазинам гуляли+пельмешки лепили))) Всем привет! У нас тепло наконец-то.Утром выезжали за продуктами,скоро за старшей пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Всем доброго дня! Я с ктг и узи. Всё в норме. Врач сказала гуляй до понедельника, 41 неделя будет. Решили дать время мне походить) гулять побольше.. потом если что ещё раз к ней придти. Надеюсь что может само начнётся всёже.. Всем здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleena 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 А мне пкс с 12го на 13е число перенесли. Доходить бы до срока! Надеялась, что второй раз пораньше кесарнут, ан нет... Нос, кстати, тоже перестал дышать. Капли с ксилометазолином на ночь капаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @amina_muham как у тебя с настроением после родов? Чтото меня колбасит. То реву, все раздражает, все обижает, с сожителем ругаемся постоянно. Его мама уже в шоке.? Но он тоже меня провоцирует конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @lemonpie вечером через 12 часов встала на утку рядом с кроватью. Через сутки дошла до туалета. Потом прокапали окситацин и после принесли дочку. Теперь она со мной) болел шов когда переворачиваюсь. Больше ныла матка, от сокращений наверное. Первые сутки сильные обезболивающие делали. Теперь только кеторол. Отказывается пока не буду. Так как клизму жду и ещё за ребёнком уже надо ухаживать. Оперативно вставать и брать её. Без обезболивания я как разволюха. Но с каждым часов прям оживаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @\\Валькирия\\ у меня отлично!Наладилось все.Во время Б наревелась и с поводом и без)Но,у меня депресняк был неделю,из-за больницы.Это скорее послеродовое.Надо выходить с этой хандры и наслаждаться материнством и да,скоро весна! @Juliavolodina молодец!так и надо.Если лежать как овощ,то само легче не станет... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Kaleena а срок какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 всем привет девочки) съездила сегодня на прием в свою жк, очень боялась результатов анализов из-за отеков, поэтому поехала сразу с вещами на всякий случай. но все хорошо, анализы в норме пока, сделали ктг-отличное. отпустили еще на недельку погулять, чему я просто безмерно рада, не готова я еще рожать хоть и тяжело уже и ходить и переворачиваться ночью. от отеков прописали только два дня по 18 часов лежать на левом боку+диета. гемоглобин до 115 поднялся, маловато, прописали до родов и после принимать сорбифер.так что еще успею доделать дела, хочу сшить бант на выписку и комфотер для дочи и можно будет ехать рожать), да отдохну хоть одна дома, сын в понедельник наконец то в сад пойдет, а муж на работу вышел, будет тишина дома) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Я каплями нос пересушила,ушли глубоко( так сейчас только синупретом удаётся вытащить наружу @l@n@3005 у меня тоже отеки ,анализ хороший) @Juliavolodina вам мочевой катетер не ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Juliavolodina Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам обоим!Желаю поскорее восстановиться и наслаждаться материнством. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Juliavolodina поздравляю с рождением дочки! @reflex у нас наверное примерно одно) сегодня на приеме давление поднялось 130/80, дали допегит, сказали контролить давление, в понедельник к ним на дневной стационар. Моча идеальная. У меня сегодня разыгрались нервишки прямо там, перед КТГ как давай реветь. Уже столько времени держу все в себе, а тут прорвалось наружу. Врач разрешила полноценно общаться с мужем, а то он все боялся, что у меня давление разыграется. В выписке из роддома, откуда я сбежала, мне написали "незрелая ШМ", вроде бы в ПЦ не растягивают шейку руками, а готовят как во всем цивилизованном мире. При мне врач смотрела пациентку 40 недель, аккуратно и мягко, сказала, высоко головка, иди ещё гуляй)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @nika4512 суперрр , что тебя отпустили погулять ... вот кому кому , а нам погулять нужно ))) как я тебя понимаю ! ? @PoddubnyakA дай Бог что бы так и получилось как ты хочешь ?????пусть малыш посидит ! @reflex отлично , что все хорошо у тебя ?@PoddubnyakA я сама с шоке .. чувствую себя хорошо .. периодами живот прихватывает , но в разные промежутки .. @Анастасёк ого ты набрала ,,, может оттеки !? Не реально столько набрать .. @Jun да кстати я. Оде заметила когда пробка отходит , живот прихватывает перед этим и больше ночью .. а ещё очень хочется в. Кадет по маленькому когда прихватывает .. еле дохожу до туалета .. а потом быстро отпускает .. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Всем привет. Я тоже с забитым носом))), правда мне помогает промывание). Я в понедельник пойду сдаваться в ПЦ, уже хочется быстрее с малышом встретится. Надеюсь в этот раз обойдётся без стимуляции, и сынулик задерживаться не будет?. @Мадмуазель - мамочка в 6 раз Можно набрать☺️, я уже ближе к 20 кг набрала...отеков видимых нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Filipka вы наверное богатырей родите ))??? удачи на понедельник .. жаркая походу неделя будет для всех ! ?у тебя сколько будет недель !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 06.02.2019 в 20:38, lemonpie сказал(а): У меня вообще при ходьье такое ощущение, что ребёнок просто возьмёт сейчас и выскочит) капец Девочки,а сколько вообще за беременность должны смотреть и брать мазки? У меня взяли мазок при постановке на учёт+цитологию и в 30 недель снова цитологию. В итоге я перевелась в Минск и тут в шоке,что меня ни разу за беременность не просанировали свечами просто для профилактики,и мазок взят один раз. Я в понедельник зашла в старую пол-ку, чтобы записали в обменку анализ мочи,спросила,почему не брали мазки,не санировали. На что мне акушерка сказала,что в Минске от нефиг делать цепляются,мол мазки берутся при постановке на учёт и перед родами. Типа по мазку и цитологии у меня нет проблем,зачем санироваться. А завтра меня опять ткнут в это носом.. Такое ощущение, что в разных странах беременность вели( Мне брали при постановке на учёт, в 30 недель перед дикретом и вот перед роддомом, моя г думала, что уже возможно до родов не выпустят и поэтому взяла и назначила клион д поставлять, а зачем чаще туда лазить , если все мазки хорошие? Девочки, привет! Юля, с рождением доченьки! Растите здоровенькими! Умничка, отстрелялась? я уже тоже жду встречи, но пока глухо совсем, вчера была в роддоме, ктг хорошее, биохимия тоже, гуляю ещё неделю, а среду на приём к ним сегодня давление скакануло до 140, врачу позвонила, сказала успокоится, выпить таблетки и наблюдать, если держаться будет, то ей звоню и с вещами еду, но после таблетки норм, буду наблюдать пока, сходила прогулялась на улицу, погода шикарная и лежу целый день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @margosha34 у тебя и должно быть глухо ! Тебе ещё рано ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 10 минут назад, Мадмуазель - мамочка в 6 раз сказал(а): @margosha34 у тебя и должно быть глухо ! Тебе ещё рано ? Врач сказала, что хорошо бы родить пораньше, я чето настроилась Я рассчитывала на кс недель в 38, но она сказала, что начнём рожать сами, а там видно будет, но даже кс она сказала лучше в схватках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз В понедельник ровно 39 недель. А насчёт богатырей...я действительно этого боюсь?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Да уж, детки у нас крупные у большинства) я тоже думаю, что не маленькая явно моя родится. В 35-36 нед по узи 3200 была. Даже если в среднем 250 гр за неделю прибавка, то к 40 неделе 4200 и будет, мамадорогая ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 6 минут назад, reflex сказал(а): Да уж, детки у нас крупные у большинства) я тоже думаю, что не маленькая явно моя родится. В 35-36 нед по узи 3200 была. Даже если в среднем 250 гр за неделю прибавка, то к 40 неделе 4200 и будет, мамадорогая ? Ого, у нас в 35-36 недель была 2800, врач ругалась, говорит много, за 10 дней получилась прибавка 500 гр, я посчитала как раз через 20 дней + 1 кг будет, родится как и сын 3900 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения