mur007 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 Девули, всем привет) Всех, кто родил поздравляю с малышами ? У меня сегодня 39 недель))) Врач из роддома намекнула, что буду перезаживать, и так как резус отрицательный, но все уколы сделала ходить мне до последнего ? А в жк сказала 14 прийти за направлением на госпитализацию из-за резуса.... А я не хочу: во-первых дома лучше, во вторых если реально не раньше 19 рожать то зачем столько времени в рд тусить???? А во-вторых я еще работаю во всю... Я букеты делаю, и на 14 уже заказы есть, я по городу как молодая лань летаю... Один раз только ощущения были не приятные... Такое лавление вниз и в задний проход и все... Так то матка напрягается, но не больно, а вот мышцы между ног ох как болят, муж говорит это из-за снега((( Короче я 14 аж никак не готова рожать ? Хотя 16 уже будет 40 недель.... А еще врач из жк сказала, что до срока не дохожу.... Вот кому верить??? А я тут по 10 км наматываю за день , в телефоне програмка показывает и хоть бы что, и мужоиерапию пробовали, но мне больно если гоубоко, видать шейка опустилась низко, для мужа одни мучения ? Леся, держись, такой низкий гемоглобин это не шутки, как они смогли такое допустить???? Амина, про слинг и рукзак, я в прошлый раз слингом гарфом пользовалась, простым, а в этот раз купила дидимос, это моя мечта была еще 6 лет назад ? Если рюкзак, то только эрго... Что б у ребеночка была правильная позиция... А вообще все зависит от назначения, если только в магаз сходить то наверно рюкзак проще, не надо мотать... Я и по дому носила в слинге и мы много гулять ездили мне было очень удобно... И сейчас поанирую продолжать работать после родов и возможно прийдется много ездить то за цветами то на доставку, и для меня слинг не заменимая вещь .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 10 часов назад, margosha34 сказал(а): Спасибо, девы! Выпила, прям заметно получше стало, встала хоть поела за весь день, надо было раньше выпить и не мучаться Как самочувствие? Всю ночь гранат снился, еле до утра дотерпела)) ну не в 4 утра ж вставать его чистить) встала, съела. Полегчало ? Доброе утро, девочки! Хороших выходных!!!! 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 Всем доброго дня. Я думала, что только у меня проблемы с кнопкой «обратиться»))). По поводу слинга. У меня был(и есть) слинг на кольцах. Очень активно использовала лет до 2, т.к. тяжело было таскать коляску с 4 этажа без лифта. И сейчас планирую его использовать. Кстати, смешной случай был)))шли с дочкой из больницы, она в слинге сидела. Идём мимо местных бабушек, и слышу вслед, как они сочувствуют мне))) «бедненькая, денег на коляску не хватило, в тряпке носит»? 25 минут назад, mur007 сказал(а): А в жк сказала 14 прийти за направлением на госпитализацию из-за резуса.... У меня тоже резус отрицательный ?, но раз титры не повышены, то никто и не обращает внимание на это. А почему врач считает это показанием для госпитализации? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 Девочки, всем спасибо за поздравления: пока лежим в больнице. Тяжело. Молока нет. Соски уже болят. Отёки есть. В беременность не было. Ночь вчера не спали почти. Висели на титьке. С ним спать не разрешают. Ещё 2 дня тут торчать точно. Но мне ещё УЗИ будут делать в понедельник и скрининг дочке. Кто следующий рожает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 Какие у вас врачи замечательные! Смотрят за титрами и уколы наверно делают. А моя прошляпала, да и ладно. Мне надо и дома, и на улицу, в магазин. Дома ничего сделать порой не могу. Оля , поздравляю с днём рождения сыночка!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 17 минут назад, Filipka сказал(а): Всем доброго дня. Я думала, что только у меня проблемы с кнопкой «обратиться»))). По поводу слинга. У меня был(и есть) слинг на кольцах. Очень активно использовала лет до 2, т.к. тяжело было таскать коляску с 4 этажа без лифта. И сейчас планирую его использовать. Кстати, смешной случай был)))шли с дочкой из больницы, она в слинге сидела. Идём мимо местных бабушек, и слышу вслед, как они сочувствуют мне))) «бедненькая, денег на коляску не хватило, в тряпке носит»? У меня тоже резус отрицательный ?, но раз титры не повышены, то никто и не обращает внимание на это. А почему врач считает это показанием для госпитализации? Не знаю(((( из роддома врач не словом не обмолвилась... А эта прям труситься... У меня все уколы есть... В прошлый раз тоже не госпитализировали, родила в 40+5 приехала со схватками, и в этот раз так планирую.... Мне кадется она за себя перестраховуется..... Она пеня на антитела раз в две неделм гоняет(((( и все узи какие только можно было сделала.... Амина, уколы это только за свой счет((( мне укол почти в 100$ обошелся(((( это не ее заслуга((((( а вот около 100$ на узи это ее 'заслуга'(((( Слинг с кольцами тоже удобный, не нужна намотка, но нагрузка на одно плече... Нужно смотретт, пробовать и кому что подходит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 Я набрала 15-17 кг. Смотря от какого веса считать. У меня он не постоянный последний 5 лет. То худею, по беременею. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 56 минут назад, Juliavolodina сказал(а): Девочки, всем спасибо за поздравления: пока лежим в больнице. Тяжело. Молока нет. Соски уже болят. Отёки есть. В беременность не было. Ночь вчера не спали почти. Висели на титьке. С ним спать не разрешают. Ещё 2 дня тут торчать точно. Но мне ещё УЗИ будут делать в понедельник и скрининг дочке. Кто следующий рожает? Юлечка, крепись, милая, немножко потерпите и вместе домой к роднулькам поедете!!!!! Да вот что то притаились, никто не рожает ?? поди в середине месяца как кучей побежим) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 Можно я пойду следущая????? прям невтерпёж ? 55 минут назад, mur007 сказал(а): мне укол почти в 100$ обошелся(((( Это в 28 недель? Мне бесплатно ставили в жк ?. Правда в 2011 за свой счёт покупали, тогда в 10 тыс. обошёлся. 47 минут назад, Juliavolodina сказал(а): Я набрала 15-17 кг. Смотря от какого веса считать. У меня он не постоянный последний 5 лет. То худею, по беременею. А сейчас сколько сбросила?) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 Да считаю дни и часы. Хоть бы выписали в понедельник. Пока не знаю сколько скинула. Здесь не взвешивают уже. До дома теперь .Но пошли отеки, поэтому пока не много наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 1 час назад, Juliavolodina сказал(а): Да считаю дни и часы. Хоть бы выписали в понедельник. Пока не знаю сколько скинула. Здесь не взвешивают уже. До дома теперь .Но пошли отеки, поэтому пока не много наверное. После кс отеки в 90% случаев у всех бывают. Ходить по -маленькому в туалет постоянно,даже если не хочется и упражнения. У меня все 3 раза ноги в тапки с трудом влезали. И молоко прибудет,позже. Если бы кесарили в родах- уже бы начало приходить. После планового у меня пришло на 5 день,после экс в родах-на 2-3. 2 часа назад, amina_muham сказал(а): Какие у вас врачи замечательные! Смотрят за титрами и уколы наверно делают. А моя прошляпала, да и ладно. Мне надо и дома, и на улицу, в магазин. Дома ничего сделать порой не могу. Оля , поздравляю с днём рождения сыночка!!!! У меня и слинг-шарф был,и кенгуру,и эргорюкзак. Мне только эрго понравился,был с 14 дней ребенка- ergobaby,льняной. Там вкладыш для новорожденных с поддержкой головки. Прользовались долго,в лес за грибами в нем детей носила-сначала спереди,потом за спиной)). И для спины моей самым удобным вариантом оказался. Сейчас тоже достану, постираю. 18 часов назад, Мадмуазель - мамочка в 6 раз сказал(а): @Filipka может обойдётся ! ) девочки а что вы кушаете , что так много веса набираете !? Я не ем картофель , сладкое , мучное, жирное , копченое .. остальное все ем ! @margosha34 я знаю , что если перерыв большой между детками , чаще донашивают до 40 недель... главное что бы по беременности было все хорошо .. надеюсь твой настрой сделает так как ты хочешь ... а вообще каждый раз удивляешься .. у всех очень все индивидуально ! Я 6 кг набрала, не могу себе только в картофеле отказать. А из сладкого в основном зефир беру) вот после кс у меня всегда жуткая ломка по сладкому,хоть и колят глюкозу) обычно как разрешают есть,накидываюсь на ванильные сухари и зефир, хоть и не осоьо можно) Оля,с днём рождения сынулю! Пусть растёт здоровым,умным и добрым мальчиком! А самое главное-счастливым человеком! И пусть все мечты исполняются! 15 часов назад, Леся_Зпалесся сказал(а): Привет. У меня тут такая назидательная ситуация приключилась... Может кому пригодится) Значиться после родов дали анастезию, я проснулась через 2 часа и вроде встала, но уши заложило и стало плохо. Сказали отойду как препараты выйдут. На следующий день я утром дала команду маме принести тотему и начала пить 3 раза в день. Ещё два дня толком ходить не могла. За глаза прослыла симулянткой. И вот на четвертые сутки уже нормально, всё идёт к выписке. Спросила про анализ крови на гемоглобин. Оказалось должны были сделать на следующий день после родов, но лаборант пропустил. Сделали. Прилетели ко мне все: начмед, заведующая, врач и акушерка. Всю проверили и пришли к выводу что после родов гемоглобин был 40-50, сейчас 65. Срочно переливание. О как я досимулировала)) Сегодня три пакета влили, мне так похорошело, что хоть летай)) Абсолютно аналогичная ситуация была в первых родах! После этого в роддомах сразу предупреждаю, что у меня были проблемы просле первого кс, повторяю постоянно и настойчиво,чтобы следили. И сама начинаю с 2 дня пить железо. У меня после того,как в 1 раз забили на гемоглобин,перед выпиской оказалось,что забыли окситоцин прокапать,матка не сократилась,как надо. И начали ускоренными темпами карать,плюс я по лестницам ходила и упражнения делала,чтобы не дошло до чистки. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 19 часов назад, Мадмуазель - мамочка в 6 раз сказал(а): @reflex у меня последующие крупнее не получаются .. первый был на 100 грамм больше .. все около 3 , но не больше .. С днем рождения сынишку! Здоровья ему и счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 23 часа назад, lemonpie сказал(а): Я каплями нос пересушила,ушли глубоко( так сейчас только синупретом удаётся вытащить наружу @l@n@3005 у меня тоже отеки ,анализ хороший) @Juliavolodina вам мочевой катетер не ставят? Да ставили. Спасибо за инфо про молоко. lemonpie. Сегодня 3 день пока. Жду. Сегодня кровь и мочу сдала. Завтра спрошу результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 1 час назад, Juliavolodina сказал(а): Да ставили. Спасибо за инфо про молоко. lemonpie. Сегодня 3 день пока. Жду. Сегодня кровь и мочу сдала. Завтра спрошу результаты. Главное- не отступай. Соски болят скорей всего либо из-за того,что ребёнок всю ночь на груди висел, либо неправильно захватывает ртом. Больше 20 минут на одной груди нет смысла держать. Однозначно,будут болеть соски. А акушерок у вас нет,чтобы помогли с грудью? Я, чтобы быстрей молоко пришло, сначала грудь давала,чередовала каждое кормление то одну,то другую, а потом давала только половину смеси,которую дают в бутылочке. Получалось,что прикладывала к груди каждые 2.5-3 часа по 20 минут,даже ночью. А когда молоко прибывало, то уже по требованию и смесь вообще не брала.И воды первые дня 2 пила очень много,а когда прибывало молоко- уже уменьшала,пока режим кормления не налаживался. Соски болели только после первых родов буквально пару дней-не так прикладывала . А потом вообще все без проблем было, всех троих откормила грудью до 1-1.2. Я жутко ленивая,не знаю,как вставала бы по ночам,смесь готовить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 20 минут назад, lemonpie сказал(а): Главное- не отступай. Соски болят скорей всего либо из-за того,что ребёнок всю ночь на груди висел, либо неправильно захватывает ртом. Больше 20 минут на одной груди нет смысла держать. Однозначно,будут болеть соски. А акушерок у вас нет,чтобы помогли с грудью? Я, чтобы быстрей молоко пришло, сначала грудь давала,чередовала каждое кормление то одну,то другую, а потом давала только половину смеси,которую дают в бутылочке. Получалось,что прикладывала к груди каждые 2.5-3 часа по 20 минут,даже ночью. А когда молоко прибывало, то уже по требованию и смесь вообще не брала.И воды первые дня 2 пила очень много,а когда прибывало молоко- уже уменьшала,пока режим кормления не налаживался. Соски болели только после первых родов буквально пару дней-не так прикладывала . А потом вообще все без проблем было, всех троих откормила грудью до 1-1.2. Я жутко ленивая,не знаю,как вставала бы по ночам,смесь готовить) Я вчера ночь выдержала. Всю ночь на груди. Инач орала. С грудью успокаивалась, вместо соски. Смесь давали первый день, пока не привезли мне. Я не просила кормить. От неё её тошнило и срыгивала. Вчера весь день наверное мучалась пока она вышла. Сегодня спит весь день Стараюсь, чтобы правильно брала. Изучала) здесь никто не говорит как надо. Всем лишь бы смесь дать и не орали. У нас видимо как и с первым не вся смесь идёт. Хоть бы пришло молоко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 У меня моя звезда что-то спрыгивает часто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 2 минуты назад, amina_muham сказал(а): У меня моя звезда что-то спрыгивает часто... Не переедает? Может рефлюкс? Мы старшей какую то смесь давали, чередовали, от срыгивания. Вы же полностью на ив? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 19 часов назад, amina_muham сказал(а): Посоветуйте, кто понимает))) Стоит слинг шарф или эргорюкзак покупать? Планирую весной два раза в неделю выезжать в бассейн со старшей, у нас марши маленькие, коляска отлетает... Эргорюкзак сразу бери эргобэйби американский, можно б/у, там специальная технология вытягивания ткани, малыш попкой как в гамаке, с 3-4 месяцев можно, если со вставкой для младенцев, то и раньше. 38 минут назад, amina_muham сказал(а): У меня моя звезда что-то спрыгивает часто... У сестры сыночка так. Она после кормления столбиком носит и приподнимала изголовье. Как введешь прикорм должна перестать. Главное следи за весом, если набирает, то не страшно. Juliavolodina почаще прикладывай и молоко придет на 2-3 сутки. У меня со вторым раньше на день пришло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 8 часов назад, mur007 сказал(а): Все смотрю-смотрю и ник такой знакомый. У нас с вами детки майские 2013, верно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 1 час назад, reflex сказал(а): Не переедает? Может рефлюкс? Мы старшей какую то смесь давали, чередовали, от срыгивания. Вы же полностью на ив? Да, полностью... да, нет. Самый прикол ночью то не срыгивает и ест все, а днём срыгивает 55 минут назад, \\Валькирия\\ сказал(а): Эргорюкзак сразу бери эргобэйби американский, можно б/у, там специальная технология вытягивания ткани, малыш попкой как в гамаке, с 3-4 месяцев можно, если со вставкой для младенцев, то и раньше. У сестры сыночка так. Она после кормления столбиком носит и приподнимала изголовье. Как введешь прикорм должна перестать. Главное следи за весом, если набирает, то не страшно. Juliavolodina почаще прикладывай и молоко придет на 2-3 сутки. У меня со вторым раньше на день пришло. Да, таскаю до часу столбиком... Именно днём так, ночью такого нет?♀️ На счёт рюкзака спасибо! У тети спрошу, у них остался вроде. Как раз беби берн или как там Спит младшая только на улице хорошо... ?♀️?♀️Дома атас полный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 2 часа назад, amina_muham сказал(а): У меня моя звезда что-то спрыгивает часто... У меня 2 дня срыгивала и тошнило её. От смеси. 2день только грудь и нечем стало. И не какает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 15 минут назад, Juliavolodina сказал(а): У меня 2 дня срыгивала и тошнило её. От смеси. 2день только грудь и нечем стало. И не какает. У меня на ив..смесь чтоль менять..хотя это ж нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 3 часа назад, Juliavolodina сказал(а): Я вчера ночь выдержала. Всю ночь на груди. Инач орала. С грудью успокаивалась, вместо соски. Смесь давали первый день, пока не привезли мне. Я не просила кормить. От неё её тошнило и срыгивала. Вчера весь день наверное мучалась пока она вышла. Сегодня спит весь день Стараюсь, чтобы правильно брала. Изучала) здесь никто не говорит как надо. Всем лишь бы смесь дать и не орали. У нас видимо как и с первым не вся смесь идёт. Хоть бы пришло молоко. Ну всю ночь на груди не вариант, потому что дочка тебе просто добьет соски и потом уже не кормление, а мучения будут. Прикладывать почаще нужно, но не вешать на грудь на всю ночь. Может акушерка в кармашек положить,чтобы показала? ) при мне девочки многие так делали, у нас это 5 уе в роддомах стоит. Там уже поймёшь принцип и будет просто. Главное, не убить за пару дней соски до трещин Вес не набирает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 8 часов назад, Filipka сказал(а): Можно я пойду следущая????? прям невтерпёж ? Это в 28 недель? Мне бесплатно ставили в жк ?. Правда в 2011 за свой счёт покупали, тогда в 10 тыс. обошёлся. А сейчас сколько сбросила?) Я в прошлую беременность не делала, только после родов, но укол тоже обошолся около 100$, только тогда у нас доллар был в 4 раза ниже))))) и сейчас тоже также))) только в гривне вышло в 4 раза дороже.... Я же из Украины, у нас их бесплатно не делают((((( только рекомендуют... Но так как он стоит не маленьких денег, то и делают его далеко не все((( 2 часа назад, *Юлишна* сказал(а): Да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 12 часов назад, reflex сказал(а): Кнопка обратиться чёт не работает, обращусь так к тебе, Олечка))) Поздравляю с днем рождения сыночка!!!! Пусть растёт милым, добрым, смышленым и здоровым!!! ? Спасибо огоромное ??? 8 часов назад, Анастасёк сказал(а): С днем рождения сынишку! Здоровья ему и счастья!!! Спасибооооо??? День рождение прошло на Ура ? только устала немного .. Juliavolodina как Доченька !? На кого похожа . Как назвали !? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения