nika4512 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Всем доброго дня и продуктивной недели! Я тоже в списке на эту неделю, нам сегодня 41)) пора бы уже... На улице такой ветер и дождь, но после обеда съезжу на проверку ктг и на переговоры с врачём. Всем хорошего дня и здоровья! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Животик может опустится перед самыми родами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @PoddubnyakA и у меня та же история с потягиванием живота и поясницы, схватки тоже ночью. И тоже в первую беременность такого не было. Ещё пробка неделю уже отходит наверно, то по чуть-чуть, то крупным куском. Мне завтра на приём и ктг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Позже свой выставлю , если успею !?поехала я по магазинам , сегодня день будет жарким . @Jun у меня считай две недели отходит пробка , и много ее получается.. не 50 грамм как пишут .. может от количества зависит , много ещё ходят , мало быстрее рожаешь.. @nika4512 ого 41 ...неделя .. я бы тоже в больницу пошла .. удачи ✊✊✊✊ 1 час назад, Анастасёк сказал(а): Доброе утро, девочки! Наша неделька, началась! Моя - точно)? Тебе когда сказали прийти !? Как себя чувствуешь !? 2 часа назад, Charly22 сказал(а): @Мадмуазель - мамочка в 6 раз а я вчера вечером вставала только постоять возле кровати, а сегодня уже сходила в душ, переоделась в свою одежду и почувствовал себя человеком))))) Малыша пока не приносили, позже сама пойду смотреть его))))) Молодец . ???Давай потом расскажи про своего пупсика ? @margosha34 я тоже в среду планирую до врача .. у меня живот так уже две недели болит ..у тебя вторые роды , а у меня 6 роды )) вначале напрягалась .. думала вот вот . Сейчас уже привыкла к боли ... и не знаешь уже оно или нет ) плюс раскрытие было последний раз 5 пальцев . По поводу эффлрии , да чувства непередаваемые .. ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Девочки, а у вас у всех в роддоме считают пдр как в жк? У меня по всем календарям пдр 14 февраля, а доктор в роддоме говорит что 40 недель 17 февраля, как она так считает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @ляля ферапонтовна// в жк врач считает по последним мес, а в РД считали по результатам скрининга, там срок на 4 дня меньше в 12 недель был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Всем привет ?. Легла на дородовую госпитализацию и сразу «обрадовали» маловодьем (((, а малыш у нас будет богатырь...уже больше 4 кг. @ляля ферапонтовна// мне посчитали так же, как и жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Filipka маловодие всегда ставят на большом сроке .. так как карман уже меньше стал .. а вообще воды обновляются каждые два часа .. и ещё зависит норма при узи , пописал ребёнок или нет .. плюс уже и срок приличный .. плюс сам ребёнок не маленький . Это норма , не переживай . Вот если бы раньше ставили маловодие , то страшно .. Здесь была история девочки про маловодие .. их у неё вообще было с начала беременности .. .. мизерное количество и то она доносила до 29 недели .. все говорили ребёнок не выживет .. а он выжил и родился . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Filipka а какой срок? У меня последние 2 дня дома,такая тоска,не хочется в роддом( Переживаю, как дети без меня будут,как муж справится. К свекрови он ехать отказался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Filipka пусть всё будет хорошо и удачной встречи с малышом! @lemonpie у меня тоска тоже начинается как в больницу надо... хотя муж справится я не переживаю..просто за всеми скучаю да и просто депрессняк в больничках накрывает. Обычно эти 3 дня кажутся вечностью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @nika4512да-да( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 1 час назад, reflex сказал(а): @ляля ферапонтовна// в жк врач считает по последним мес, а в РД считали по результатам скрининга, там срок на 4 дня меньше в 12 недель был. У меня по первому скрину вообще пдр 7 февраля, по второму скрину пдр 10 февраля, по третьему 12-14 т.е выровнялось с последними мес , а в роддоме говорят пдр 17 февраля . Блин , мне уже начинает казаться, что все родят, а я останусь беременной ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @ляля ферапонтовна// у меня в ЖК были пдр 12, а в роддоме 15.02 У меня не зависимо от УЗИ. Всем так считали. А нас сегодня выписывают! Ураааа! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз я на госпитализацию в среду, 13 февраля положат. И там будет видно, что и как ..... ? Девочки 3 дня , если или не так встану, или может малыш треснет или двинется в сторону шейки, боль не передаваемая. Ощущение, что сейчас выпадет... Я сразу иду и ложусь, т.к. сидя или стоя это вытерпеть не возможно. Как думаете это что такое? У меня ПДР вообще на 1 марта. Но я знаю, что забеременнеоа чуть раньше и овуляция была сразу же после месячных Поэтому смело себе 2 недельки убираю. И малыш на 2 недельки опережает срок и на 2 и 3 скрининге... Хотя врач и говорит, что самое информативное, по установке срока 1 скрининговое узи. Там по соответствуем сроку по месячным? @lemonpie у меня тоже тоска. Мои справятся, знаю. Но буду скучать по ним очень... а еще мне страшно) хоть и второй раз туда отправляюсь, но все-равно боюсь. Первые роды были 20 часов( @Filipka удачи!!! Пиши, как, что.. @nika4512 ух..41 уже!!!! Молодец @Мадмуазель - мамочка в 6 раз магазинотерапия, она такая... лучше папотерапии)))))) скоро родитесь!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 2 часа назад, nika4512 сказал(а): Я тоже в списке на эту неделю, нам сегодня 41)) пора бы уже... Тебя то уж мы точно без очереди пропустим ??? @Jun животик очарование!!!! И высоко! У некоторых прям в родах живот опускается. @Filipka а срок? У тебя ПКС? Почему заранее легла? @Juliavolodina как здорово!!!! Скорей собирайтесь домой)) очень рада за вас!!! @Анастасёк наверно головка в таз прижимается, поэтому ощущения такие. Я наоборот иногда встать не могу, весь низ тянет. КТГ сделала, жду приём. Весы в жк идиотские. В пятницу показали - 1.5 кг, а сейчас +3 кг, что за чушь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Девочки всем удачных родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Приветики! А нас сегодня выписывают??. Сделали две прививочки Алиске, она всё хорошо перенесла и ждём папочку к трём))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Jun красота? @Леся_Зпалесся классно! Мододчинки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Леся_Зпалесся @Juliavolodina поздравляю с выпиской! @reflex а мне пару недель назад показалось что опустился ? видимо просто форма поменялась. Со стороны-то виднее. Девочки, спасибо за комплименты! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @lemonpie 40вая неделя. @reflex заранее легла, потому что живем в почти 500 км от ПЦ. Вообще, до сегодняшнего дня речь не шла о КС, но учитывая большой вес, будут решать каким способом пройдут роды. Девочки, кто выписывает, поздравляем с возвращением в родные стены! @Jun пузик, действительно, очаровательный!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Ну что, в среду мне на контроль веса. Закупилась клюквой, сегодня - завтра морс попью, может уйдёт лишнее ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Juliavolodina спасибо, дорогая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 3 часа назад, ляля ферапонтовна// сказал(а): У меня по первому скрину вообще пдр 7 февраля, по второму скрину пдр 10 февраля, по третьему 12-14 т.е выровнялось с последними мес , а в роддоме говорят пдр 17 февраля . Блин , мне уже начинает казаться, что все родят, а я останусь беременной ? Я тоже со своим сроком голову сломала, как считать привильно, по предполагаемым м срок ставили 22-24 февраля, а по скринам 17.02, вот хз как считать, ну я настроилась на 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Девочки с выпиской вас! Юля, поделись потом как старший отреагировал на сестренку. я наконец то разобралась со срыгиваниями. Делаю меньше-не срыгивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 У меня в консультации на 16-17 срок ставили, а врач в рд сказала что по их правилам считают так: месячные были 12, значит отнимаем 3 месяца и прибавляем 7 лней, и у нее вышло 19.02.... Но в феврале то дней меньше... и у меня месячные в сб начались и я по сб и считаю а по ее подсчетам 19 это вт... И я не понимаю куда девать эти дни вс и пн????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения